Новые посиделки 2 (запись на пейнтбол)

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Nupie
Активный участник

#61 Сообщение Добавлено: 25-04-2005 16:26 Заголовок сообщения:

Теперь только фоток недостает, чтобы совсем хорошо было:))
В горах нет ни честности, ни коварства. Они просто опасны.

Makasch
Активный участник
Контактная информация:

#62 Сообщение Добавлено: 25-04-2005 16:43 Заголовок сообщения:

Точно! С самого утра жду!
Профессионально тренирую фридайверов в личном аквариуме со всеми удобствами!':alc9:'

Valparaiso
Активный участник
Контактная информация:

#63 Сообщение Добавлено: 25-04-2005 16:50 Заголовок сообщения:

Makasch писал(а):Точно! С самого утра жду!
какие фотографии?.. :roll:

ну так что, загоним БиСиДюк-то?
почти новый, размер - ну... на маленького щупленького дайвера типа... (учитывая, что с ним всю дорогу ходил Реалист) :D
условия отгрузки: EXW м.Домодедовская (Incoterms 2000).
El mundo es la suma total de nuestras posibilidades vitales (J.Ortega Y Gasset).

Nupie
Активный участник

#64 Сообщение Добавлено: 25-04-2005 16:54 Заголовок сообщения:

Valparaiso писал(а):какие фотографии?.. :roll:
Аааа, терь поняла, фотоаппарт там для создания иллюзии присутствия цивиллизации мелькал :lol: Все, вопрос про фотки снят :lol:

Реалист
Активный участник

#65 Сообщение Добавлено: 25-04-2005 17:03 Заголовок сообщения:

Фотки делал. Не много, штук 7 сделал. Просто в такую холодину и в такой темноте влом было что-то снимать, тем более, что с потолка всё время капало! :alc9: Причем я четко помню, что как минимум 3 фотки фотоаппарат откровенно слажал! У него мултизоновая фокусировка и вечно он брал фокус не из той зоны, хотя на превью все было в ажуре. В общем, поехали ещё раз, я возьму свой и если с потолка капать не будет и будет солнце, то наденете на меня белый халат с красным крестом и буду вас прямо на поле боя фотографировать! :2gun:

Nupie
Активный участник

#66 Сообщение Добавлено: 25-04-2005 17:07 Заголовок сообщения:

Реалист писал(а):Фотки делал. Не много, штук 7 сделал. Просто в такую холодину и в такой темноте влом было что-то снимать, тем более, что с потолка всё время капало! :alc9: Причем я четко помню, что как минимум 3 фотки фотоаппарат откровенно слажал! У него мултизоновая фокусировка и вечно он брал фокус не из той зоны, хотя на превью все было в ажуре. В общем, поехали ещё раз, я возьму свой и если с потолка капать не будет и будет солнце, то наденете на меня белый халат с красным крестом и буду вас прямо на поле боя фотографировать! :2gun:
скинь, чтоль, на мыло хотя-бы то, что есть... Оч хочется на оно посмотреть не через затуманенное стекло маски. Ок?;)

Не боишься фотоаппарат из зоны безопасности выносить? :lol:
А белый халат с красным крестом еще и за мишень принять можно ;)

Реалист
Активный участник

#67 Сообщение Добавлено: 25-04-2005 17:20 Заголовок сообщения:

Nupie писал(а):скинь, чтоль, на мыло хотя-бы то, что есть... Оч хочется на оно посмотреть не через затуманенное стекло маски. Ок?;)

Не боишься фотоаппарат из зоны безопасности выносить? :lol:
А белый халат с красным крестом еще и за мишень принять можно ;)
Так я ж не на свой снимал! Я снимал на фотик Valparaiso, а она пока бисидюк не продаст, фотки выкладывать отказывается! :lol:
А в того, кто примет белый халат за мишень, я не задумываясь шмальну из того, что у меня все время висит в подмышечной кобуре (в том числе и вчера). Эффект будет похлеще, чем прямой выстрел желатиновым шаром в незащищенный лоб! :twisted: Так что брать белый халат на мушку настоятельно не рекомендую! :mib:

Paul_S
Главный Изувер

#68 Сообщение Добавлено: 25-04-2005 17:26 Заголовок сообщения:

[quote="РеалистА в того, кто примет белый халат за мишень, я не задумываясь шмальну из того, что у меня все время висит в подмышечной кобуре (в том числе и вчера). Эффект будет похлеще, чем прямой выстрел желатиновым шаром в незащищенный лоб! :twisted: Так что брать белый халат на мушку настоятельно не рекомендую! :mib:[/quote]
все все поняли ? как только реалист потянет руку под мышку - бить на поражение! Перезарядив фидер на настоящие патроны!
PS Реалист, вообще то именно на этом полигоне в ходу подствольники (ты его видел) а так же нормальтные "рабочие" гранатометы, типа РГД5... так что не горячись ... 8)

Nupie
Активный участник

#69 Сообщение Добавлено: 25-04-2005 17:32 Заголовок сообщения:

Реалист писал(а):Так я ж не на свой снимал! Я снимал на фотик Valparaiso, а она пока бисидюк не продаст, фотки выкладывать отказывается! :lol:
А в того, кто примет белый халат за мишень, я не задумываясь шмальну из того, что у меня все время висит в подмышечной кобуре (в том числе и вчера). Эффект будет похлеще, чем прямой выстрел желатиновым шаром в незащищенный лоб! :twisted: Так что брать белый халат на мушку настоятельно не рекомендую! :mib:
Тогда выбирай - либо белый халат и фотоаппарат, либо белый халат и оружие, В первом случае, халат будет обозначать, куда НЕ стрелять, а во втором - сделает более заметным на фоне салатовой травки...
Третьего как-бы не дано :lol:

Paul_S
Главный Изувер

#70 Сообщение Добавлено: 25-04-2005 17:35 Заголовок сообщения:

А кстати!!! Ребята давно хотели опробовать пейнтбольный миномет!!! Я думаю, по белому халату гораздо эффективнее будет целиться!

Nupie
Активный участник

#71 Сообщение Добавлено: 25-04-2005 17:39 Заголовок сообщения:

Paul_S писал(а):А кстати!!! Ребята давно хотели опробовать пейнтбольный миномет!!! Я думаю, по белому халату гораздо эффективнее будет целиться!
Белое не одевать, обтягивающее не носить... :lol:

Paul_S
Главный Изувер

#72 Сообщение Добавлено: 25-04-2005 17:59 Заголовок сообщения:

...без каски и памперсов из зоны безопасности не выходить ...

Nupie
Активный участник

#73 Сообщение Добавлено: 25-04-2005 18:10 Заголовок сообщения:

Каска в след раз точно будет, а вот памперсов не держим. За ненадобностью...

Paul_S
Главный Изувер

#74 Сообщение Добавлено: 25-04-2005 18:19 Заголовок сообщения:

а это по тебе еще ни разу гранатой не попадали ... :shock: :D

Nupie
Активный участник

#75 Сообщение Добавлено: 25-04-2005 18:29 Заголовок сообщения:

Paul_S писал(а):а это по тебе еще ни разу гранатой не попадали ... :shock: :D
Залетит граната в укрытие, и чтобы не проиграть, должен кто-то кинуться на нее и спасти товарищей, приняв всю краску на себя... :yessir:
Нда, похоже памперсы тож прихватить не помешает... Так, для тех, кем гранату накрывать не жалко... :lol:

Татьяна
Участник

#76 Сообщение Добавлено: 25-04-2005 21:15 Заголовок сообщения:

Ну и кто там собирается продать мой бисидюк??? :twisted:
Вернее даже не мой - а детский :P
Люди, вы не понимаете - что тот кто захочет его купить - потом будет иметь дело с моим чудовищем, а перед ним мальчик из "вождя краснокожих" просто отдыхает :P :P
А Valporaiso это очень хорошо знает - поэтому всех и подзуживает....
Интересно ей посмотреть на небольшую потасовочку, которая получиться из энтого мероприятия :smile3:
За любой кипеж, кроме голодовки!!!

Лана
Активный участник
Контактная информация:

#77 Сообщение Добавлено: 25-04-2005 21:44 Заголовок сообщения:

А-А-А-А-А-А :cry1: :cry1: :cry1: :cry1:
ну что же вы над людьми издеваетесь, извергиииии.....????? :2gun:
в то время как некоторые маются :help1: :hmm: и вынуждены инструкцию по эксплуатации воздухонагревателей переводить :shock2: ......
так бы вас всех сейчас и :shot1:
(в бассейн меня сегодня тоже не взяли....все, жизни нет.... :goodbye1: )
Дилетант, но профессиональный :)
А еще пожизненный пофигист и даже дауншифтер :)

Valparaiso
Активный участник
Контактная информация:

#78 Сообщение Добавлено: 25-04-2005 22:09 Заголовок сообщения:

Татьяна писал(а):Ну и кто там собирается продать мой бисидюк??? :twisted:
Люди, вы не понимаете - что тот кто захочет его купить - потом будет иметь дело с моим чудовищем, а перед ним мальчик из "вождя краснокожих" просто отдыхает :P :P
Интересно ей посмотреть на небольшую потасовочку, которая получиться из энтого мероприятия :smile3:
эх, такая сделка сорвалась... :D блин, вот ведь еще бы чуть-чуть Танино внимание отвлечь... 8) и все было бы тип-топ... :cry: :wink:
El mundo es la suma total de nuestras posibilidades vitales (J.Ortega Y Gasset).

Paul_S
Главный Изувер

#79 Сообщение Добавлено: 25-04-2005 22:26 Заголовок сообщения:

Татьяна писал(а):Ну и кто там собирается продать мой бисидюк??? :twisted:
Таня , вот веришь- нет, я с твоим "Вождем " договорюсь ... мы с ним контракт о сотрудничестве заключим ... Я его научу делать из подручных средств термитные и взрывчатые вещества ... :wink: И много еще чего ... по своей основной специальности ... :D :D :D

Valparaiso
Активный участник
Контактная информация:

#80 Сообщение Добавлено: 25-04-2005 22:51 Заголовок сообщения:

Paul_S писал(а): Таня , вот веришь- нет, я с твоим "Вождем " договорюсь ... мы с ним контракт о сотрудничестве заключим ... Я его научу делать из подручных средств термитные и взрывчатые вещества ... :wink: И много еще чего ... по своей основной специальности ... :D :D :D

ну так... жилетик никому тут не надо?..... :roll: недорого....

Ответить