Новые посиделки 2 (запись на пейнтбол)
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Теперь только фоток недостает, чтобы совсем хорошо было:))
В горах нет ни честности, ни коварства. Они просто опасны.
- Valparaiso
- Активный участник
- Контактная информация:
какие фотографии?..Makasch писал(а):Точно! С самого утра жду!

ну так что, загоним БиСиДюк-то?
почти новый, размер - ну... на маленького щупленького дайвера типа... (учитывая, что с ним всю дорогу ходил Реалист)

условия отгрузки: EXW м.Домодедовская (Incoterms 2000).
El mundo es la suma total de nuestras posibilidades vitales (J.Ortega Y Gasset).
Аааа, терь поняла, фотоаппарт там для создания иллюзии присутствия цивиллизации мелькалValparaiso писал(а):какие фотографии?..![]()

Фотки делал. Не много, штук 7 сделал. Просто в такую холодину и в такой темноте влом было что-то снимать, тем более, что с потолка всё время капало!
Причем я четко помню, что как минимум 3 фотки фотоаппарат откровенно слажал! У него мултизоновая фокусировка и вечно он брал фокус не из той зоны, хотя на превью все было в ажуре. В общем, поехали ещё раз, я возьму свой и если с потолка капать не будет и будет солнце, то наденете на меня белый халат с красным крестом и буду вас прямо на поле боя фотографировать! 

скинь, чтоль, на мыло хотя-бы то, что есть... Оч хочется на оно посмотреть не через затуманенное стекло маски. Ок?;)Реалист писал(а):Фотки делал. Не много, штук 7 сделал. Просто в такую холодину и в такой темноте влом было что-то снимать, тем более, что с потолка всё время капало!Причем я четко помню, что как минимум 3 фотки фотоаппарат откровенно слажал! У него мултизоновая фокусировка и вечно он брал фокус не из той зоны, хотя на превью все было в ажуре. В общем, поехали ещё раз, я возьму свой и если с потолка капать не будет и будет солнце, то наденете на меня белый халат с красным крестом и буду вас прямо на поле боя фотографировать!
Не боишься фотоаппарат из зоны безопасности выносить?

А белый халат с красным крестом еще и за мишень принять можно

Так я ж не на свой снимал! Я снимал на фотик Valparaiso, а она пока бисидюк не продаст, фотки выкладывать отказывается!Nupie писал(а):скинь, чтоль, на мыло хотя-бы то, что есть... Оч хочется на оно посмотреть не через затуманенное стекло маски. Ок?;)
Не боишься фотоаппарат из зоны безопасности выносить?![]()
А белый халат с красным крестом еще и за мишень принять можно

А в того, кто примет белый халат за мишень, я не задумываясь шмальну из того, что у меня все время висит в подмышечной кобуре (в том числе и вчера). Эффект будет похлеще, чем прямой выстрел желатиновым шаром в незащищенный лоб!

[quote="РеалистА в того, кто примет белый халат за мишень, я не задумываясь шмальну из того, что у меня все время висит в подмышечной кобуре (в том числе и вчера). Эффект будет похлеще, чем прямой выстрел желатиновым шаром в незащищенный лоб!
Так что брать белый халат на мушку настоятельно не рекомендую!
[/quote]
все все поняли ? как только реалист потянет руку под мышку - бить на поражение! Перезарядив фидер на настоящие патроны!
PS Реалист, вообще то именно на этом полигоне в ходу подствольники (ты его видел) а так же нормальтные "рабочие" гранатометы, типа РГД5... так что не горячись ...

все все поняли ? как только реалист потянет руку под мышку - бить на поражение! Перезарядив фидер на настоящие патроны!
PS Реалист, вообще то именно на этом полигоне в ходу подствольники (ты его видел) а так же нормальтные "рабочие" гранатометы, типа РГД5... так что не горячись ...

Тогда выбирай - либо белый халат и фотоаппарат, либо белый халат и оружие, В первом случае, халат будет обозначать, куда НЕ стрелять, а во втором - сделает более заметным на фоне салатовой травки...Реалист писал(а):Так я ж не на свой снимал! Я снимал на фотик Valparaiso, а она пока бисидюк не продаст, фотки выкладывать отказывается!![]()
А в того, кто примет белый халат за мишень, я не задумываясь шмальну из того, что у меня все время висит в подмышечной кобуре (в том числе и вчера). Эффект будет похлеще, чем прямой выстрел желатиновым шаром в незащищенный лоб!Так что брать белый халат на мушку настоятельно не рекомендую!
Третьего как-бы не дано

А кстати!!! Ребята давно хотели опробовать пейнтбольный миномет!!! Я думаю, по белому халату гораздо эффективнее будет целиться!
Белое не одевать, обтягивающее не носить...Paul_S писал(а):А кстати!!! Ребята давно хотели опробовать пейнтбольный миномет!!! Я думаю, по белому халату гораздо эффективнее будет целиться!

...без каски и памперсов из зоны безопасности не выходить ...
Каска в след раз точно будет, а вот памперсов не держим. За ненадобностью...
а это по тебе еще ни разу гранатой не попадали ...

Залетит граната в укрытие, и чтобы не проиграть, должен кто-то кинуться на нее и спасти товарищей, приняв всю краску на себя...Paul_S писал(а):а это по тебе еще ни разу гранатой не попадали ...![]()

Нда, похоже памперсы тож прихватить не помешает... Так, для тех, кем гранату накрывать не жалко...

Ну и кто там собирается продать мой бисидюк???
Вернее даже не мой - а детский
Люди, вы не понимаете - что тот кто захочет его купить - потом будет иметь дело с моим чудовищем, а перед ним мальчик из "вождя краснокожих" просто отдыхает
А Valporaiso это очень хорошо знает - поэтому всех и подзуживает....
Интересно ей посмотреть на небольшую потасовочку, которая получиться из энтого мероприятия

Вернее даже не мой - а детский

Люди, вы не понимаете - что тот кто захочет его купить - потом будет иметь дело с моим чудовищем, а перед ним мальчик из "вождя краснокожих" просто отдыхает

Интересно ей посмотреть на небольшую потасовочку, которая получиться из энтого мероприятия

За любой кипеж, кроме голодовки!!!
- Лана
- Активный участник
- Контактная информация:
А-А-А-А-А-А
ну что же вы над людьми издеваетесь, извергиииии.....?????
в то время как некоторые маются
и вынуждены инструкцию по эксплуатации воздухонагревателей переводить
......
так бы вас всех сейчас и
(в бассейн меня сегодня тоже не взяли....все, жизни нет....
)

ну что же вы над людьми издеваетесь, извергиииии.....?????

в то время как некоторые маются

так бы вас всех сейчас и

(в бассейн меня сегодня тоже не взяли....все, жизни нет....

Дилетант, но профессиональный 
А еще пожизненный пофигист и даже дауншифтер

А еще пожизненный пофигист и даже дауншифтер

- Valparaiso
- Активный участник
- Контактная информация:
эх, такая сделка сорвалась...Татьяна писал(а):Ну и кто там собирается продать мой бисидюк???![]()
Вернее даже не мой - а детский![]()
Люди, вы не понимаете - что тот кто захочет его купить - потом будет иметь дело с моим чудовищем, а перед ним мальчик из "вождя краснокожих" просто отдыхает![]()
![]()

El mundo es la suma total de nuestras posibilidades vitales (J.Ortega Y Gasset).
Таня , вот веришь- нет, я с твоим "Вождем " договорюсь ... мы с ним контракт о сотрудничестве заключим ... Я его научу делать из подручных средств термитные и взрывчатые вещества ...Татьяна писал(а):Ну и кто там собирается продать мой бисидюк???![]()
Вернее даже не мой - а детский![]()
Люди, вы не понимаете - что тот кто захочет его купить - потом будет иметь дело с моим чудовищем, а перед ним мальчик из "вождя краснокожих" просто отдыхает![]()
![]()

- Valparaiso
- Активный участник
- Контактная информация:
Paul_S писал(а): Таня , вот веришь- нет, я с твоим "Вождем " договорюсь ... мы с ним контракт о сотрудничестве заключим ... Я его научу делать из подручных средств термитные и взрывчатые вещества ...И много еще чего ... по своей основной специальности ...
![]()
![]()
ну так... жилетик никому тут не надо?.....