Может я извращенец?

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Дмитрий Болдин
Активный участник

#61 Сообщение Добавлено: 15-01-2013 20:01 Заголовок сообщения:

Вывод:Чтоб не спится -не в коем случае не завязывайте!!! :!: :!: :!:
Дм.Б. Товарищ верь придет и твой приказ министра обороны...

Drukich
Участник

#62 Сообщение Добавлено: 16-01-2013 00:49 Заголовок сообщения:

Дмитрий Болдин писал(а):Я выпиваю на работе три бутылки в неделю.Две понеддельник-четверг и одну в пятницу, в выходные статистики не веду,раз на раз не приходится!Так чо,я ваще алкаш что-ли?Да?..
А что в этом еще самому себе признаться не хватило осознания? ;)
Ведь очевидный же ответ.

Раз в неделю по пятницам накидываться с коллегами после работы это уже серьезная степень алкозависимости.

небо
Активный участник

#63 Сообщение Добавлено: 16-01-2013 08:21 Заголовок сообщения:

Drukich писал(а):
Дмитрий Болдин писал(а):Я выпиваю на работе три бутылки в неделю.Две понеддельник-четверг и одну в пятницу, в выходные статистики не веду,раз на раз не приходится!Так чо,я ваще алкаш что-ли?Да?..
А что в этом еще самому себе признаться не хватило осознания? ;)
Ведь очевидный же ответ.

Раз в неделю по пятницам накидываться с коллегами после работы это уже серьезная степень алкозависимости.
После Диминого вопроса несомненно было одно-обязательно найдется человек который на бутылку наклеит этикетку,маркетку и иретку!Вот еще один диагност.Дракиш меняйте ник Вам подойдет "доктор Хаус" :lol:

Drukich
Участник

#64 Сообщение Добавлено: 16-01-2013 10:20 Заголовок сообщения:

небо писал(а):После Диминого вопроса несомненно было одно-обязательно найдется человек который на бутылку наклеит этикетку,маркетку и иретку!Вот еще один диагност.Дракиш меняйте ник Вам подойдет "доктор Хаус" :lol:
Дракиш... забавно.

В принципе да, самому не ясно зачем полез.
Каждый раз на одни и те же грабли наступаю и каждый раз себе удивляюсь.
Прошу извинить, уверен, - больше не повторится!

небо
Активный участник

#65 Сообщение Добавлено: 16-01-2013 15:54 Заголовок сообщения:

Да,не берите в голову!Это все насамом деле просто забавно,не более.Подумаешь,один персонаж что-то написал другому персонажу.Я,например,даже не знаю кто такой небо. :lol: :lol: :lol:И мне все равно кто ему что напишет.

Ответить