Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
-
Дмитрий Болдин
- Активный участник
Добавлено: 15-01-2013 20:01 Заголовок сообщения:
Дм.Б. Товарищ верь придет и твой приказ министра обороны...
-
Drukich
- Участник
Добавлено: 16-01-2013 00:49 Заголовок сообщения:
Дмитрий Болдин писал(а):Я выпиваю на работе три бутылки в неделю.Две понеддельник-четверг и одну в пятницу, в выходные статистики не веду,раз на раз не приходится!Так чо,я ваще алкаш что-ли?Да?..
А что в этом еще самому себе признаться не хватило осознания?
Ведь очевидный же ответ.
Раз в неделю по пятницам накидываться с коллегами после работы это уже серьезная степень алкозависимости.
-
небо
- Активный участник
Добавлено: 16-01-2013 08:21 Заголовок сообщения:
Drukich писал(а):Дмитрий Болдин писал(а):Я выпиваю на работе три бутылки в неделю.Две понеддельник-четверг и одну в пятницу, в выходные статистики не веду,раз на раз не приходится!Так чо,я ваще алкаш что-ли?Да?..
А что в этом еще самому себе признаться не хватило осознания?
Ведь очевидный же ответ.
Раз в неделю по пятницам накидываться с коллегами после работы это уже серьезная степень алкозависимости.
После Диминого вопроса несомненно было одно-обязательно найдется человек который на бутылку наклеит этикетку,маркетку и иретку!Вот еще один диагност.Дракиш меняйте ник Вам подойдет "доктор Хаус"

-
Drukich
- Участник
Добавлено: 16-01-2013 10:20 Заголовок сообщения:
небо писал(а):После Диминого вопроса несомненно было одно-обязательно найдется человек который на бутылку наклеит этикетку,маркетку и иретку!Вот еще один диагност.Дракиш меняйте ник Вам подойдет "доктор Хаус"

Дракиш... забавно.
В принципе да, самому не ясно зачем полез.
Каждый раз на одни и те же грабли наступаю и каждый раз себе удивляюсь.
Прошу извинить, уверен, - больше не повторится!
-
небо
- Активный участник
Добавлено: 16-01-2013 15:54 Заголовок сообщения:
Да,не берите в голову!Это все насамом деле просто забавно,не более.Подумаешь,один персонаж что-то написал другому персонажу.Я,например,даже не знаю кто такой небо.

И мне все равно кто ему что напишет.