Эсть снегоуборочная, бензиновая, бытовая, до 30 см. вмвысоту и 50 см ширину снежного покрова чистит... как- то лопатой помахал часика 2 пока заезд во двор, подъезд к гаражу, стоянку во дворе ну и сам двор почистил, потом еще часа 3 не мог разогнуться... после этого решил - нафиг... та же площадь, за 15-20 минут, не напрягаясь....gennady golikov писал(а):За снег.Дети потихонечку выпихивают из Москвы. Так в доме все есть. А вот робота-снегоуборщика нет и дворника нет.Я читаю что все лопатами машут. А почему не покупаете снегоуборщики? Ну и вообще какие мысли по механизированной снегоуборки.Или сразу мини-трактор
Какая сегодня замечательная погода в Москве
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
А в Краснодаре снова +15!
Но на след неделе морозы обещают
Но на след неделе морозы обещают

RTGA 000.092.
Завидки зеленые. Два года без зимы.. сижу вот фото московских друзей смотрю. Эээх... 

All animals are equal, but some animals are more equal than others ©
Вышла с тетиса - вымой руки © Тишина
Завидки черные. Опять какой год в сугробах, сижу вот фото шармовские разглядываю ЭЭЭЭХeniffer писал(а):Завидки зеленые. Два года без зимы.. сижу вот фото московских друзей смотрю. Эээх...
Да ну бросьте
круглый год один и тот же желтый цвет..

Два месяца белого цвета и лопата в рука и кажется, что другого цвета в природе не существует.
Девиз 3го ЗРВ 101 МСП "Лучше опа в поту, чем иней на лбу."
Девиз 3го ЗРВ 101 МСП "Лучше опа в поту, чем иней на лбу."
Лучше иметь возможность менять картинку за окном когда хочется и на какую хочется
лето круглый год тоже жутко надоедает.

Как выход из создавшегося положения, заиметь свой самолет. Картина за окном не успеет наскучить. А так полгода одна картинка, полгода другая.
Всё пошел спать. Завтра менять вид нашего белого снега на вид грязного московского. Шоб ей провалиться. Как я не люблю этот улей. Всем удачи.
- Instructor.deep
- Активный участник
- Контактная информация:
Заходим в офис ТДИ в Хургаде, заставка на компе - снежная зима. В наших офисах, где снег за окном, заставка - пальмы, песочек, океан.Завидки зеленые. Два года без зимы.. сижу вот фото московских друзей смотрю. Эээх...

Хорошо там, где нас нет...Instructor.deep писал(а):Заходим в офис ТДИ в Хургаде, заставка на компе - снежная зима. В наших офисах, где снег за окном, заставка - пальмы, песочек, океан.Завидки зеленые. Два года без зимы.. сижу вот фото московских друзей смотрю. Эээх...

Я видел секретные карты, я знаю, куда мы плывем,
Капитан, я пришел попрощаться с тобой и твоим кораблем (с) Наутилус Помпилиус
Капитан, я пришел попрощаться с тобой и твоим кораблем (с) Наутилус Помпилиус
Нормально, даInstructor.deep писал(а):Заходим в офис ТДИ в Хургаде, заставка на компе - снежная зима. В наших офисах, где снег за окном, заставка - пальмы, песочек, океан.Завидки зеленые. Два года без зимы.. сижу вот фото московских друзей смотрю. Эээх...

Эка синхронно 

- Instructor.deep
- Активный участник
- Контактная информация:
Чур меня! Только про ТДИ написал, сразу письмо от них
.

Для этого совершенно не обязательно иметь свой самолет. Достаточно иметь немного денег и некоторую свободу распоряжаться своим временем, не теряя финансовую подпитку, и можно менять картинку в любое время года.Rzhev писал(а):Как выход из создавшегося положения, заиметь свой самолет. Картина за окном не успеет наскучить. А так полгода одна картинка, полгода другая.

С уважением, Владимир.
Сегодня с утра в Краснодаре +12, солнышко... весна в общем!
А по прогнозу в Ростове мороз и снег идет, думал на фиг мне такая зима нужна - холод, снег, лучше такая как в Краснодаре!
А приехал в Ростов на дачу, наточил цепь, напилил и наколол дров, снежок идет, морозец... Затопил камин, сейчас дровишки черешневые прогорят, шашлычок сделаю, вискарика выпью...
В общем свой кайф в такой зиме тоже есть
Только б завтра не больше часа лопатой махать...
А по прогнозу в Ростове мороз и снег идет, думал на фиг мне такая зима нужна - холод, снег, лучше такая как в Краснодаре!
А приехал в Ростов на дачу, наточил цепь, напилил и наколол дров, снежок идет, морозец... Затопил камин, сейчас дровишки черешневые прогорят, шашлычок сделаю, вискарика выпью...
В общем свой кайф в такой зиме тоже есть

Только б завтра не больше часа лопатой махать...
RTGA 000.092.
Вчера часиков с четырех начало потихоньку пуржить и к семи часам уже приличная нарисовалась метель. К 10 часам двор замело на пол метра, а утром мазду замело по крышу. Заносы местами до полутора метров. Три часа лопатной разминки вдвоем, двор убран на 30%. Метель продолжается. Народ по дорогам мечется с лопатами и толканием. Зачем вообще выезжать?
Вот такая весна м.её
Вот такая весна м.её
- Павел.bard.ru
- Активный участник
- Контактная информация:
Это где? Я вчера ехал домой, в 20 примерно входил в метро Алексеевская - шёл уже не снег, а какая-то крупка. Без чего-то 21 был на Новогиреево - уже конкретный дождь. Машину замело, но сейчас посмотрел в окно - практически весь снег стаял (у меня уличный термометр показывает +9.3С), но, так как к вечеру обещают резкое похолодание опять в минус, часов в пять пойду, смахну то, что осталось, если останется.Rzhev писал(а):Вчера часиков с четырех начало потихоньку пуржить и к семи часам уже приличная нарисовалась метель. К 10 часам двор замело на пол метра, а утром мазду замело по крышу. Заносы местами до полутора метров. Три часа лопатной разминки вдвоем, двор убран на 30%. Метель продолжается. Народ по дорогам мечется с лопатами и толканием. Зачем вообще выезжать?
Вот такая весна м.её
Прогноз на неделю даёт опять уверенный минус: до выходных дневная -5С - -7С; в следующую субботу - опять бросок в плюс с сильными осадками и назад "откат" в минус...
И когда только Гидромету начнуть платить зарплату "достойную" и вовремя?!
Divers do it better and deeper
http://pavel.bard.ru
http://pavel.bard.ru
Тоже вчера вечером пришлось хорошо потрудиться. Сегодня все тело ломит. И все-таки весна не за горами. Через пару недель все поплывет. 

С уважением, Владимир.
Это в самой Москве все смыло, а за городом намело будь здоров.Павел.bard.ru писал(а):Это где? Я вчера ехал домой, в 20 примерно входил в метро Алексеевская - шёл уже не снег, а какая-то крупка. Без чего-то 21 был на Новогиреево - уже конкретный дождь. Машину замело, но сейчас посмотрел в окно - практически весь снег стаял (у меня уличный термометр показывает +9.3С), но, так как к вечеру обещают резкое похолодание опять в минус, часов в пять пойду, смахну то, что осталось, если останется.Rzhev писал(а):Вчера часиков с четырех начало потихоньку пуржить и к семи часам уже приличная нарисовалась метель. К 10 часам двор замело на пол метра, а утром мазду замело по крышу. Заносы местами до полутора метров. Три часа лопатной разминки вдвоем, двор убран на 30%. Метель продолжается. Народ по дорогам мечется с лопатами и толканием. Зачем вообще выезжать?
Вот такая весна м.её
Прогноз на неделю даёт опять уверенный минус: до выходных дневная -5С - -7С; в следующую субботу - опять бросок в плюс с сильными осадками и назад "откат" в минус...
И когда только Гидромету начнуть платить зарплату "достойную" и вовремя?!

С уважением, Владимир.