Ситуация в егИ
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- aviadiver
- Активный участник
То Анна Кралина. Объездив почти весь Египет (не был только в Александрии), хочу сказать, что за пределами отелей, это редкостная помойка. Даже у Пирамид и в Карнаке, которые, являются Египетским символом и Мировым достоянием! В Турции, пожалуй, почище! Да , море красивейшее, Но шприцов на дороге видал немало... Не говоря о мусоре!
DIVE MUST GO ON!!!
- AZh
- Активный участник
- Контактная информация:
Да это про все можно сказать. Про Барселону с ее "хрущобами" с балонным газом на балконах, про Нью-йорк, где шаг в сторону и вид рабочего поселка в срединной России...aviadiver писал(а):... за пределами отелей, это редкостная помойка. Даже у Пирамид и в Карнаке, которые, являются Египетским символом и Мировым достоянием! В Турции, пожалуй, почище! Да , море красивейшее, Но шприцов на дороге видал немало... Не говоря о мусоре!
"Нам, русским, не надобен хлеб: мы друг друга едим и с того сыты бываем" (c) Волынский А. П.
- Кралина Анна
- Активный участник
- Контактная информация:
Про Португалию и Неаполь (Италия) я вообще молчу.....
Инструктор TDI/SDI#12775, PSA#527, IANTD #83072 DM
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
Нет уж, Вы, Анна, про Португалию и Неаполь (Италия) поподробней, пожалуйста, расскажите, не молчите. Очень интересно.Кралина Анна писал(а):Про Португалию и Неаполь (Италия) я вообще молчу.....
- Instructor.deep
- Активный участник
- Контактная информация:
В Дахабе не был.
Или здесь не вся "красота" снята, или я не могу понять смысл и красоту этого погружения: http://www.youtube.com/watch?v=Vd20iSdJlXw
погружение между выступами вниз?
Простите

Или здесь не вся "красота" снята, или я не могу понять смысл и красоту этого погружения: http://www.youtube.com/watch?v=Vd20iSdJlXw
Простите

- Халиуллин Михаил
- Активный участник
Здесь название очень красивое. Русско-язычные гиды называют его "Мусоропровод". В живую выглядит красивее, к тому же это только начало маршрута, который проходит через арку и заканчивается в стакане Блюхола.Instructor.deep писал(а): Или здесь не вся "красота" снята,
- Халиуллин Михаил
- Активный участник
Вчера был в офисе Трансаэро. Там мне сказали что с 1 апреля они больше в Египет НЕ ЛЕТАЮТBIRKA писал(а):В Дахаб лететь всегда стоит. А откуда такие размышления про Трансаэро?AlexeyS писал(а):стоит ли лететь в Дахаб на майские, с учетом того, что Трансаэро перестали летать в Шарм?

-
- Активный участник
А у меня билеты на 16 апреля...надо как-нить потом узнать чем же полечу раз трансы больше в Еги не летають
- Вадим Александрович
- Активный участник
- Контактная информация:
На сайте Трансаэро билеты горят что мест нет с 1 апреля на Египет
Интерестно какая цена на Еги теперь будет ,вероятно что вырастет ,еще один перевозчик слился
Сейчас цены на Еги смотрел в Марсу 32тр на двоих с ребенком 9 лет на 11 дней олл инклюзив
Интерестно какая цена на Еги теперь будет ,вероятно что вырастет ,еще один перевозчик слился
Сейчас цены на Еги смотрел в Марсу 32тр на двоих с ребенком 9 лет на 11 дней олл инклюзив
- Вадим Александрович
- Активный участник
- Контактная информация:
Александр64 писал(а):А у меня билеты на 16 апреля...надо как-нить потом узнать чем же полечу раз трансы больше в Еги не летають
Звоните тому у кого путевки покупали,Вам с кем сказали полетите?
Трансаэро у них топливный в два раза почти больше.
-
- Активный участник
Мне сейчас уже пох... все уплОчено!
- Халиуллин Михаил
- Активный участник
Ну вариантов много, можно и у мусоропровода поплескаться, или пройти в стакан сверху. Всё зависит от степени безбашенности гида и клиентов.ocean07 писал(а):Да неужели?Халиуллин Михаил писал(а): "Мусоропровод"... это только начало маршрута, который проходит через арку и заканчивается в стакане Блюхола.
- Кралина Анна
- Активный участник
- Контактная информация:
У меня ребята сейчас купили билеты на 21 апреля, а другие тоже сейчас на 4 мая.
В Неаполе очень грязно, мусор, в некоторых районах надо ходить в специальный масках, вонища.
Вообщем погуглите).
В Неаполе очень грязно, мусор, в некоторых районах надо ходить в специальный масках, вонища.
Вообщем погуглите).
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
- BIRKA
- Лучезарная.
- Контактная информация:
Ань, про Трансаэро - правда, только что с человеком говорила.Кралина Анна писал(а):У меня ребята сейчас купили билеты на 21 апреля, а другие тоже сейчас на 4 мая.
Чартеры есть, но цена тоскливая, конечно.
SNSI Instructor Trainer Explorer 2
N.Trimix Instructor IANTD
N.Trimix Instructor IANTD
- Кралина Анна
- Активный участник
- Контактная информация:
Россия(, у англиков вон наоборот кол-во рейсов увеличили, какая то подковёрная русская игра, которую пытаются оправдать не стабильностью, а потом надо не забывать, что Турция на подходе и у них там блоки на это время на перёд выкуплены, и Краснодарский край ещё))).
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
Вот не знаю, удивлю я Вас или нет, но если как следует "погуглить", а ещё можно порасспрашивать людей бывалых, то выяснится, что в очень многих мировых столицах, например, в том же Лондоне (Англия), в некоторых районах, чтобы по улице пройти, придёться топать прямо по мусору, устилающему сплошь весь тротуар.Кралина Анна писал(а): В Неаполе очень грязно, мусор, в некоторых районах надо ходить в специальный масках, вонища.
Вообщем погуглите).
-
- Активный участник
Нее... Зарекаться конечно не буду (все в жизни бывает) но в Краснодарский край не хочу! В Еги слетать и понырять чуть не 2 раза дешевле на круг выйдет. Да и сервис в Еги по сравнению с Краснодарским краем присутствует - там его просто нет как такового!Кралина Анна писал(а):Россия(, у англиков вон наоборот кол-во рейсов увеличили, какая то подковёрная русская игра, которую пытаются оправдать не стабильностью, а потом надо не забывать, что Турция на подходе и у них там блоки на это время на перёд выкуплены, и Краснодарский край ещё))).
а что не так? как на сдаче овд там впервые нырнул, маршрут стабильно один и тот жеocean07 писал(а):Да неужели?Халиуллин Михаил писал(а): "Мусоропровод"... это только начало маршрута, который проходит через арку и заканчивается в стакане Блюхола.
Любопытную версию выдвинул Сысой Иванович Свиридов для объяснения тайны загадочной улыбки Моны Лизы. Не исключено, считает исследователь, что она просто была дурой. (С) А.Кнышев
- Кралина Анна
- Активный участник
- Контактная информация:
Это Беллс - Блю Холл погружение, через Беллс вы выходите на внешнюю стенку, далее движетесь к Блю Холлу. Это моё видео.Instructor.deep писал(а):В Дахабе не был.![]()
Простите
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247