Кирдык "Ламбро",т.е.Питеру."Базель" даже запчасти унес с собойВоробей писал(а):Ща "Базель" от этой Ламбро одни колеса оставитMaxx писал(а):Москва это не Ламборджини. Ламборджини - это Питер.gennady golikov писал(а):А мне лабрарждини не по карману.Это не значит что она плохая.
Москва - это старый Икарус.А может и колеса унесет с собой.
Уж лучше мы на Икарусе,все надежнее будет
Анна в Дахабе и все, все, все.
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK
-
Александр64
- Активный участник
А вот с клубникой не соглашусь! Брал ее 2 февраля по 12фунтов! Домой привез 3 кг и она была сочной, вкусной и большими ягодами!Malisssh писал(а):Соки в магазине такие же как у нас "с концентратами и всякой фигней", в отелях еще хуже! Местная "глюбника" - гадость редкостная, ни вкуса ни запаха!Вадим Александрович писал(а):Нормальные там фрукты,а соки какие вкусные.Лучше на много тех которые в наших маркетах,с концентратами и всякой фигней чтоб не портились и лежали по пол года.Семьей всегда с удовольствием там покупаем фрукты и соки
PS которые в отелях дают дрянь недозрелая.
Не соглашусь! И у нас и у них есть соки разной ценовой категории, а так, одно и то же! Глобализация! Из всех фруктов съедобные там только манго, да гранаты! ИМХО конечно!Вадим Александрович писал(а):Соки согласитесь лучше чем "Наш Сад" "Вико' "Я"или может вы не те покупали какие я брал
Клубника да соглашусь на наших грядках лучше ,но в Еги она лучше той что у нас импортная в магазинах а про цену сколько она стоит в апреле у нас и в еги я молчу
А клубничка должна не на песке и пыли расти, а на грядке в жирной земле! Поэтому я ее импортную зимой давно не покупаю!
-
Александр64
- Активный участник
Она на Ниле растет и без всяких химикатов!
- Лана
- Активный участник
- Контактная информация:
Про овощи так и не услышала (с названиями)
Редиска есть? И свежий лук? (то, что называют по аглицки spring onions)
Огурцы? Свекла? Арабали? Картошка молодая? Горох стручковой?
и т.д.
Забыла название еще одной вкусной и полезной "овощи", если соседи не закрылись, ща посмотрю в магазине
Редиска есть? И свежий лук? (то, что называют по аглицки spring onions)
Огурцы? Свекла? Арабали? Картошка молодая? Горох стручковой?
и т.д.
Забыла название еще одной вкусной и полезной "овощи", если соседи не закрылись, ща посмотрю в магазине
Дилетант, но профессиональный 
А еще пожизненный пофигист и даже дауншифтер
- Вадим Александрович
- Активный участник
- Контактная информация:
А чипсы мне Египетские тоже больше нравятся 
"Ну откуда в Италии мята? Видел я их Италию на карте: сапог сапогом..."
(с) "Формула любви"
(с) "Формула любви"
- Павел.bard.ru
- Активный участник
- Контактная информация:
Широков маладца!Воробей писал(а):Кирдык "Ламбро",т.е.Питеру."Базель" даже запчасти унес с собойВоробей писал(а):Ща "Базель" от этой Ламбро одни колеса оставитА может и колеса унесет с собой.
Уж лучше мы на Икарусе,все надежнее будет
Divers do it better and deeper
http://pavel.bard.ru
http://pavel.bard.ru
- Ilya_777
- Активный участник
- Контактная информация:
Ну да, вот рассказывали давно еще - показываешь такому "ныряле" "Проблема с ухом!", а он в ответ "ОК!"скат писал(а):Ничего не будет. Египтяне учат не хуже русских, не надо. И нырялы они - будь здоров. Пусть он презентацию тебе не сделает по всем правилам, зато плавать точно научит.
- Ilya_777
- Активный участник
- Контактная информация:
Разумеется, в России намного более опаснее, никто не споритКралина Анна писал(а):Если учесть сколько лодок в Еги, каждый день на сайтах выходит из порта и сколько лодок на росс-их водоёмах, то в России картина гораздо более удручающая(((.
- Лана
- Активный участник
- Контактная информация:
Что, и редиска есть? и лук?BIRKA писал(а):Что это?Лана писал(а):Арабали?
Всё остальное там есть. Вполне приличного качества.
арабали - всем знакомы
http://michaelbonnici.blogspot.com/2011 ... errow.html
Дилетант, но профессиональный 
Когда то вы писали что не едите Си-фуд, а сейчас пишете что любите свежую рыбу. Потом хвастали что купили на Ассале за гроши и скушали пару кило вишни, вроде как даже гордились инжировыми плантациями в своем саду а теперь вот мы узнаем что вы только офощи едите, вишня это что овощ?Кралина Анна писал(а):Я не ем фрукты, только овощи)
- Кралина Анна
- Активный участник
- Контактная информация:
Не ем си фуд, фрукты мне не вкусно, из ягод нравится итальянская малина, иногда могу поесть клубнику сильно засахаренную (сама делаю), овощи есть любые, все они органика (выращенные на земле без добавок), редиска лук и всё что можно только представить есть без ограничений, в зависимости от сезона. Допустим сезон клубники у нас зима осень. Сейчас дыня, её завались, гниёт на развалах.
Да есть у меня этот королевский инжир он выспевает падает и сохнет, ну не ем я его, устала эти плоды убирать, кому надо приходите собирайте, также сейчас урожай шелковицы, гранат мало осталось, лаймы сами собираем чай с ними пьём.
Да есть у меня этот королевский инжир он выспевает падает и сохнет, ну не ем я его, устала эти плоды убирать, кому надо приходите собирайте, также сейчас урожай шелковицы, гранат мало осталось, лаймы сами собираем чай с ними пьём.
Инструктор TDI/SDI#12775, PSA#527, IANTD #83072 DM
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
Блондинко она и Сев.Африке Блондинко..

- Кралина Анна
- Активный участник
- Контактная информация:
Дурак он и в России дурак))).
Инструктор TDI/SDI#12775, PSA#527, IANTD #83072 DM
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
Всё там есть: картофель, морковь, лук, чеснок, огурцы, помидоры, капуста, редис, зелень, баклажаны, кабачки итд. На некоторые вещи я названий не знаю (особенно фрукты), некоторых - много разновидностей (например бобовых).Лана писал(а):Про овощи так и не услышала
Нету там солений (квашеная капуста, солёные огурцы), но мы делали сами прямо в дайв-клубе, идёт на "ура".
В 2011 в Украине был слабый урожай картошки, так к нам в 2012-м египетскую завозили (по приемлемым ценам), некоторые египетские фрукты (апельсины например) почти постоянно в продаже.
Есть там магазины Metro, магазинчики, лавочки и лотки типа "овощи-фрукты". Магазины часто называются супер-маркеты, хотя по размерам (и по сравнению с нашими) - это маркеты и мини-маркеты. Но по ассортименту практически не уступают. В маркетах можно рассчитываться банковской карточкой и цены там фиксированные. Причём дахабский супер-маркет мне понравился даже больше, чем шармовские (по ценам и ассортименту).
Цены на многое такие же как в Украине. Играет роль фактор сезонности, особенно на фрукты и ягоды: в октябре улетали, закупив последние манго (сезон заканчивался, потом или дорого или нету). Клубнику всегда берём, когда сезон и она есть (цена была в районе $1 за кг); вкус несколько отличается от украинской, но вполне приятный (кушаем с удовольствием и домой везём).
Соков (в пакетах и бутылках) очень много, надо уметь выбирать. Напитков всяких тоже много, но к сожалению почему-то нет газированной минералки. При случае предпочитаем соки-фреш.
- Michael J.
- Активный участник
Яблоки вкусные - сирийские, как с огорода нашего. Есть и супермаркетовские ЮАР и Аргентина, как у нас, такие-же. Клубника с Нила очень хорошая, я в боксах из под масок привожу домой.
Инжир!!! Вах, какой инжир... Эшту я так и не понял, чо это. Картофан, свекловь, морква, зелень, кабачки, баклажаны, да всё есть. Естессно, всё разного качества есть. Надо смотреть.
Соки...вот тут осторожнее, там где их давят (а это не прямо в лавке на рынке) и сахару добавляют, и воды добавляют. Чаще всего чистую, но могут и плеснуть не подумавши и не очень. Это мне местные кореша рассказывали. В ШЭШе в Олдмаркете пью только в одном месте, за углом после Тистельгорма-магазина.Воот.
Кстати, очень многое мне рассказал и показал Леван, когда я у него учился. Вот так вот мне повезло.
Соки...вот тут осторожнее, там где их давят (а это не прямо в лавке на рынке) и сахару добавляют, и воды добавляют. Чаще всего чистую, но могут и плеснуть не подумавши и не очень. Это мне местные кореша рассказывали. В ШЭШе в Олдмаркете пью только в одном месте, за углом после Тистельгорма-магазина.Воот.
Кстати, очень многое мне рассказал и показал Леван, когда я у него учился. Вот так вот мне повезло.
Запах есть, вкуса - нет! Недавно привезли, еле доел.Malisssh писал(а): Местная "глюбника" - гадость редкостная, ни вкуса ни запаха!
И при чём тут Леван?
ДОСААФ № 1443