Береза - кирдык?

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Ответить
vietnam
Участник

#61 Сообщение Добавлено: 25-03-2013 20:20 Заголовок сообщения:

Instructor.deep писал(а): Грохнули, однозначно!
Вот только, нынче ледорубы по тендору слишком дороги, пришлось шарфиком придушить...
Тоненько.

А вот если бы действительно ледобуром ?..

Dikon
Активный участник

#62 Сообщение Добавлено: 25-03-2013 20:29 Заголовок сообщения:

Instructor.deep писал(а):
MSW писал(а):
Infinity_Ocean писал(а):В интернете пишут суицид :shock:
Труслив он был для суицида...ликвидировали :)
Грохнули, однозначно!
Вот только, нынче ледорубы по тендору слишком дороги, пришлось шарфиком придушить. Да, и долго искали, чем личного охранника за жопу взять.
Подчистили свидетеля беспердела для потомков. Теперь скажут, что наш великий и любимый тюльпанами всю жизнь срал, в перерывах между тренировками.
Не думаю что для суицида нужна смелость. Скорее наоборот, суицид- это трусость в чистом виде, если конечно суицид не вынужден какими-то обстоятельствами связанными с другими людьми. А то что грохнуть могли- однозначно. Как реальный политик он конечно был никому не опасен, опасна была его информация, коей он несомненно обладал
Участник движений: "Не отвечай в разделе для новичков!"и"Форум не место для дискуссий!"
OWD PADI
Мой игнор-лист : gasul, Maxx+, Лавразий

ocean07
Активный участник
Контактная информация:

#63 Сообщение Добавлено: 25-03-2013 20:35 Заголовок сообщения:

Нифига себе трусость :shock:
Эмоциональный порыв - да.
Но отрезать всё, не видя результата и не получив удовлетворения. Умереть в том же цейтноте, от которого бежишь... Никак не трусость.

Dikon
Активный участник

#64 Сообщение Добавлено: 25-03-2013 20:52 Заголовок сообщения:

ocean07 писал(а):Нифига себе трусость :shock:
Эмоциональный порыв - да.
Но отрезать всё, не видя результата и не получив удовлетворения. Умереть в том же цейтноте, от которого бежишь... Никак не трусость.
Ну да.. В общем то оно так обычно самоубийства и происходят..
Пошел в ванную в шарфе и в труселях помыться и там сам себя замочил не оставив записки.. Спешил наверное очень. Душил себя аккуратно, без странгуляционной борозды. А дом то большой, охранник его искал-искал, нашел только через сутки.
Где-то я это уже видел.
А... Вспомнил!
http://rutube.ru/video/5133b6622d337ab5 ... b29062d93/
Участник движений: "Не отвечай в разделе для новичков!"и"Форум не место для дискуссий!"
OWD PADI

MSW
Участник
Контактная информация:

#65 Сообщение Добавлено: 25-03-2013 21:07 Заголовок сообщения:

Dikon писал(а):
Instructor.deep писал(а):
MSW писал(а): Труслив он был для суицида...ликвидировали :)
Грохнули, однозначно!
Вот только, нынче ледорубы по тендору слишком дороги, пришлось шарфиком придушить. Да, и долго искали, чем личного охранника за жопу взять.
Подчистили свидетеля беспердела для потомков. Теперь скажут, что наш великий и любимый тюльпанами всю жизнь срал, в перерывах между тренировками.
Не думаю что для суицида нужна смелость. Скорее наоборот, суицид- это трусость в чистом виде, если конечно суицид не вынужден какими-то обстоятельствами связанными с другими людьми. А то что грохнуть могли- однозначно. Как реальный политик он конечно был никому не опасен, опасна была его информация, коей он несомненно обладал
Чтобы осознанно нанести себе какие-либо серьёзные повреждения, а уж тем более лишить себя жизни нужна, пусть, не смелость, но хотя бы твёрдость характера, крепость руки и решимость. У обсуждаемого нами объекта этих качеств не было.
PADIMaster Scuba Diver Trainer
TDI Decompression Procedures Instructor
DUM SPIRO - SPERO!
+2-0122-7075706

Krapiva
Активный участник

#66 Сообщение Добавлено: 25-03-2013 21:15 Заголовок сообщения:

Dikon писал(а):А то что грохнуть могли- однозначно. Как реальный политик он конечно был никому не опасен, опасна была его информация, коей он несомненно обладал
Да сколько лет его компромату? У него все из прошлого тысячелетия. Кого это волнует? Тут свежак выкидывают и про минобороны и про квартиры в Майами и в Москве (не знаю, где дороже) всем пофиг. Ну что мог сделать опальный прохиндей с чемоданом компромата десятилетней давности. Могли бы его грохнуть просто из мести, да чтоб другим неповадно было. Тогда почему только сейчас? Когда он вобще уже ни на что не влиял.
А человек, конечно был неординарный. Жулик конечно. А кто из нонешних поднявшихся не был жуликом в те годы?
Говорят, что все наместники ворюги. Но ворюги мне милей, чем кровопийцы. (С)
Я настолько некоммуникабельный, что начиная разговор, уже представляю, как буду избавляться от трупа.

Dikon
Активный участник

#67 Сообщение Добавлено: 25-03-2013 21:27 Заголовок сообщения:

MSW писал(а): Чтобы осознанно нанести себе какие-либо серьёзные повреждения, а уж тем более лишить себя жизни нужна, пусть, не смелость, но хотя бы твёрдость характера, крепость руки и решимость. У обсуждаемого нами объекта этих качеств не было.
Ну в общем, как-то странно получается. Безынициативный, трусливый, нерешительный математик с мягким характером- проворачивал аферы финансовые и политические, корешился с чеченами. Обворовал всю страну, потом из Англии устраивал в России оранжевые революции..
С кем мы воевали то все эти 13 лет?
Krapiva писал(а): Ну что мог сделать опальный прохиндей с чемоданом компромата десятилетней давности.
Ну не скажите.. Это очень интересный период был.. И многие хотели бы его забыть.
OWD PADI

ВиТим
Джентльмен форума

#68 Сообщение Добавлено: 25-03-2013 21:32 Заголовок сообщения:

Не надо искать чёрную кошку в комнате где её нет. Почему-то даже умные люди часто поддаются одному соблазну - долго доказывать бредовую идею вместо того, чтобы её сразу отвергнуть.

Александр Михайлов
Активный участник

#69 Сообщение Добавлено: 25-03-2013 21:49 Заголовок сообщения:

ВиТим писал(а):Не надо искать чёрную кошку в комнате где её нет. Почему-то даже умные люди часто поддаются одному соблазну - долго доказывать бредовую идею вместо того, чтобы её сразу отвергнуть.

Ну можно еще любителям конспирологии предложить обдумать вот такой сценарий.

Березовский жив а все это было сделано с целью увести его от преследования кредиторов и РФ.
Он мужик умный и много знающий. И кстати уровень его осведомленности не обязательно может быть устаревшим. Мы с вами извините до Кремля допущены не были и судить, что там творится можем субъективно т. е не знать досконально.
Вывод. он еще может быть нужен англосаксам для игры с Кремлем. Запад не оставил и не оставит идею навязать свою волю России а для этого все средства хороши.
Кстати, знаете сколько двойников было у Каддафи? а почему Бен Ладена убили, когда могли взять живьем. И почему похоронили тайно не дав элементарно его опознать родственникам? Вопросы. Вот и БаБом вопросы. Осталось подождать ответы.
Человек-это звучит оптимистично!

С уважением Александр Михайлов.

Zhitany
Участник

#70 Сообщение Добавлено: 25-03-2013 23:05 Заголовок сообщения:

Это пишет тот, кто знал его не из газет-журналов-тв

http://www.forbes.ru/mneniya-column/ist ... pensionero

Очень хорошая фраза есть в статье "Хорошо, что ты хоть в конце жизни понял, как это важно — жалость, пощада и сочувствие…". Может быть и вы поймете....
Да здравствует мир во всем мире.

ocean07
Активный участник
Контактная информация:

#71 Сообщение Добавлено: 25-03-2013 23:19 Заголовок сообщения:

Восхитительный текст!

Я тут, возможно, упоминал историю своего друга.
Говорил ему примерно то же самое. Не возымело.
Уже 10 лет на том свете. Отвергнут всеми.
Изначальный старт был весьма многообещающим.

Александр Михайлов
Активный участник

#72 Сообщение Добавлено: 25-03-2013 23:47 Заголовок сообщения:

ocean07 писал(а):Восхитительный текст!

Я тут, возможно, упоминал историю своего друга.
Говорил ему примерно то же самое. Не возымело.
Уже 10 лет на том свете. Отвергнут всеми.
Изначальный старт был весьма многообещающим.
Присоединяюсь к оценки.

Ну а для любителей конспирологии лишний аргумент а вдруг БаБ что-то опять задумал. Он ведь такой, он может.

Ведь как у классика.
Белеет парус одинокий
В тумане моря голубом!..
Что ищет он в стране далекой?
Что кинул он в краю родном?

Играют волны — ветер свищет,
И мачта гнется и скрипит...
Увы, — он счастия не ищет
И не от счастия бежит!

Под ним струя светлей лазури,
Над ним луч солнца золотой...
А он, мятежный, ищет бури,
Как будто в бурях есть покой!

Хотя лично мне кажется, что помер старик и как говорится пусть уж они там с Богом разговаривают и кто мы такие, что-бы здесь его судить? Сами, что всегда ангелы? Зло не обязательно можно творить в масштабах страны его можно и в меньших размерах. Оно от этого не перестанет быть Злом. Ну это так мысли вслух. Не принимайте как руководство к немедленному ответу.
Человек-это звучит оптимистично!

С уважением Александр Михайлов.

ВиТим
Джентльмен форума

#73 Сообщение Добавлено: 26-03-2013 00:04 Заголовок сообщения:

Zhitany писал(а):Это пишет тот, кто знал его не из газет-журналов-тв

http://www.forbes.ru/mneniya-column/ist ... pensionero

Очень хорошая фраза есть в статье "Хорошо, что ты хоть в конце жизни понял, как это важно — жалость, пощада и сочувствие…". Может быть и вы поймете....
А я у себя на страничке вКонтакте решил разместить это:

"Когда мы молоды, когда у нас все складывается как нельзя лучше, когда карта прет просто самая козырная, то мы нравимся и себе, и красивым женщинам, и прессе. Власть сама падает нам в руки. Мы тогда не знаем сомнений, мы легки на подъем и быстро и четко принимаем решения, отдаем приказы. Мы лишены сантиментов, мы кажемся себе холодными прагматиками и римскими героями.
Но однажды мы выходим в промозглую лондонскую зиму на улицу и, пройдясь несколько кварталов и задумавшись о чем-то, обнаруживаем у себя на щеках слезы. «Это от ветра», — сначала думаем мы. Но потом мы чувствуем их соленый вкус и сидя дома у камина и даже, уже в конце, в теплой, уютной ванне." (с)

Ultrazzz
Участник

#74 Сообщение Добавлено: 26-03-2013 13:17 Заголовок сообщения:

Dikon писал(а): Ну да.. В общем то оно так обычно самоубийства и происходят..
Пошел в ванную в шарфе и в труселях помыться и там сам себя замочил не оставив записки.. Спешил наверное очень. Душил себя аккуратно, без странгуляционной борозды. А дом то большой, охранник его искал-искал, нашел только через сутки.
Где-то я это уже видел.
А... Вспомнил!
http://rutube.ru/video/5133b6622d337ab5 ... b29062d93/
+100500

А"смысл жизни" "письма к деду на деревню" и прочая "внезапно накатившая грусть" - имхо такая слабо профессиональная лажа, что даже читать смешно. Предсмертные интервью с нудным оправданием почему они не под запись, "пристальными взглядами" Березовского и т.д. и т.п.- читать противно.
Луговой интересно ещё никаких крылатых цитат для контакта не настрочил ?

dutf
Активный участник

#75 Сообщение Добавлено: 26-03-2013 14:09 Заголовок сообщения:

http://nomina-obscura.livejournal.com/1237562.html

зашибенный текст
противникам плясок на костях лучше не читать
Любопытную версию выдвинул Сысой Иванович Свиридов для объяснения тайны загадочной улыбки Моны Лизы. Не исключено, считает исследователь, что она просто была дурой. (С) А.Кнышев

Дана
Активный участник

#76 Сообщение Добавлено: 26-03-2013 15:36 Заголовок сообщения:

dutf писал(а):http://nomina-obscura.livejournal.com/1237562.html

зашибенный текст
Еврейский пройдоха и трикстер - это очень мило, даже безобидно, только у нашего трикстера самого руки по локоть в крови, и состояние сколочено на косточках. В общем, как пришло, так и ушло. Послесловие к лондонскому суду - вор у вора украл...
Я видел секретные карты, я знаю, куда мы плывем,
Капитан, я пришел попрощаться с тобой и твоим кораблем (с) Наутилус Помпилиус

ВиТим
Джентльмен форума

#77 Сообщение Добавлено: 26-03-2013 15:46 Заголовок сообщения:

зашибенный текст
А этот текст он вообще-то не о Березовском. А автора совершенно другая задача.

dutf
Активный участник

#78 Сообщение Добавлено: 26-03-2013 15:58 Заголовок сообщения:

ВиТим писал(а):

зашибенный текст
А этот текст он вообще-то не о Березовском. А автора совершенно другая задача.
Виталий, не соглашусь, но диспут устраивать не хотелось бы. Скажем так, здесь достаточно прямо сказано, что БАБ был одним из главных архитекторов того шабаша, который мы имеем сейчас.
Любопытную версию выдвинул Сысой Иванович Свиридов для объяснения тайны загадочной улыбки Моны Лизы. Не исключено, считает исследователь, что она просто была дурой. (С) А.Кнышев

BK
Активный участник

#79 Сообщение Добавлено: 26-03-2013 21:22 Заголовок сообщения:

Насколько я понимаю, Березовский не глупее любого из нас, а, скорее всего, умнее. Поэтому покончить с жизнью он никаким образом не мог. Обсуждать возможности суицида, пошутить, приколоться, быть в депрессии, т.е. огорченным, -- это одно. А то, что ему пытаются приписать -- это чушь какая-то.
Выпил -- пристегнись ремнём безопасности.

ВиТим
Джентльмен форума

#80 Сообщение Добавлено: 26-03-2013 21:38 Заголовок сообщения:

BK писал(а):Насколько я понимаю, Березовский не глупее любого из нас, а, скорее всего, умнее. Поэтому покончить с жизнью он никаким образом не мог.
Вся мировая классическая литература коту под хвост. :roll:

Ответить