Мысли о ВАЗе вынос из топика "выдающиеся мысли"
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация:
[quote="S.S. "Drip""]Если прекратить госфинансирование ВАЗа и сделать свободный ввоз иномарок по "их" ценам, на месте ВАЗа через пару лет будут руины.
[/quote]
Какой ценный и полезный для экономики страны совет! Можно списочек стран, кто им уже воспользовался?
[/quote]
Какой ценный и полезный для экономики страны совет! Можно списочек стран, кто им уже воспользовался?
NDL Instructor, +7 (916) 670-05-74
[quote="S.S. "Drip""]Если прекратить госфинансирование ВАЗа и сделать свободный ввоз иномарок по "их" ценам, на месте ВАЗа через пару лет будут руины.
Всё, надоело. Пошел спать.[/quote]
Если прекратить гнать нефть и газ на запад, то хрен ты на что купишь эту иномарку, даже если она копейки будет стоить - страна и сейчас уже вся в руинах!!!
Действительно, пора спать!
Всё, надоело. Пошел спать.[/quote]
Если прекратить гнать нефть и газ на запад, то хрен ты на что купишь эту иномарку, даже если она копейки будет стоить - страна и сейчас уже вся в руинах!!!
Действительно, пора спать!
Если долго всматриваться в бездну — бездна начнёт всматриваться в тебя.
- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация:
"Руины" в прошлом году по ВВП вышли (обогнав Германию) на пятое место в мире и ПЕРВОЕ место в ЕвропеИхтя писал(а):страна и сейчас уже вся в руинах!!!

-
- Активный участник
Хм автозаводов говорите? По сборке импортных авто? Своё то делать не мгем! Одна лада эволюшн чего стоит! За лям с лишним укатывает или маруся?
давно не верю лозунгам и пропаганде! ... и другим не советую!Валерий Мухин писал(а):"Руины" в прошлом году по ВВП вышли (обогнав Германию) на пятое место в мире и ПЕРВОЕ место в ЕвропеИхтя писал(а):страна и сейчас уже вся в руинах!!!, а количество автозаводов уже к сотне подбирается.
вот что отвертки русской и молотка в магазине не купишь - это факт! трусы - китай или турция, тоже факт! мясо (буйволятина) и огурцы с картошкой - почти все привозные... и плевать, кто кого куда обогнал!!!
Если долго всматриваться в бездну — бездна начнёт всматриваться в тебя.
-
- Активный участник
Верно, не читайте советских газет перед завтраком! (немного перефразировал)
- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация:
Помилуйте! Какая пропаганда? Все из зарубежных авторитетных источников (наши СМИ вообще по поводу этого события в рот воды набрали):Ихтя писал(а):давно не верю лозунгам и пропаганде!Валерий Мухин писал(а):"Руины" в прошлом году по ВВП вышли (обогнав Германию) на пятое место в мире и ПЕРВОЕ место в ЕвропеИхтя писал(а):страна и сейчас уже вся в руинах!!!![]()
http://stats.oecd.org/index.aspx?queryid=557
Эмммм... А как Вы по этой ссылке определили про пятое место в мире за прошлый 2012 год?Валерий Мухин писал(а):...в прошлом году по ВВП вышли (обогнав Германию) на пятое место в мире и ПЕРВОЕ место в Европе
Все из зарубежных авторитетных источников...
http://stats.oecd.org/index.aspx?queryid=557
- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация:
Элементарно, Ватсон.BKC писал(а):Эмммм... А как Вы по этой ссылке определили про пятое место в мире за прошлый 2012 год?
Я знаю список лидеров по ВВП:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Список_стран_по_ВВП_(ППС)
Мы до недавнего времени занимали там шестое место. К слову, выход на шестое место, то же, ни кто "не заметил" и ни как не отметили - зато все кому не лень причитали, что Путин якобы "не удвоил ВВП".
Когда мы были на шестом месте перед нами была Германия. Теперь, если, посмотреть новейшие данные по моей ссылке, Германия осталась позади. Впереди Индия и Япония. Разрыв не большой, я думаю мы их сделаем в ближайшее время.
ЗЫ. Как говорят, в 2012 году Китай обошёл по ВВП США и вышел на первое место. Возможно поэтому в этой таблице данных по Китаю за 2012 год нет - что бы у простых граждан окончательно крышу не сорвало.
По "вашей табличке" это означало бы, что рост у Китая 40% за прошлый год... Точно крышу сорвать может от такого...Валерий Мухин писал(а):Как говорят, в 2012 году Китай обошёл по ВВП США и вышел на первое место. Возможно поэтому в этой таблице данных по Китаю за 2012 год нет - что бы у простых граждан окончательно крышу не сорвало.
Да и наши тоже пишут.
Ну их всех... Что хотят, то и пишут.
http://gtmarket.ru/ratings/rating-count ... s-gdp-info
http://ubiznes.ru/top/top-10-samyx-siln ... ssiya.html
http://kaivg.narod.ru/gdp.pdf
А вот такая арифметика - огорчает. В вашей табличке примерно то же самое...

http://vid1.rian.ru/ig/ratings/r_gdp_imf.pdf
Смотришь и понимаешь, что ничего-то мы не знаем о жизни в Экваториальной Гвинее, Ботсване, Габоне...
- intagar
- Активный участник
Ну, например, прибалты. Что-то я не наблюдаю авто под названием РАФ...Валерий Мухин писал(а): Какой ценный и полезный для экономики страны совет! Можно списочек стран, кто им уже воспользовался?
воз дере
-
- Активный участник
Ты еще вспомни грузинскую Колхиду и армянский ЕРаз!intagar писал(а):Ну, например, прибалты. Что-то я не наблюдаю авто под названием РАФ...Валерий Мухин писал(а): Какой ценный и полезный для экономики страны совет! Можно списочек стран, кто им уже воспользовался?
- intagar
- Активный участник
Да, конечно...а не мог бы кто-нибудь привести хотя бы примерные цифры запросов дилеров из приморья и Калининградской области?Ихтя писал(а): ВАЗ не успевает выпускать столько машин, сколько запрашивают дилеры. а производственные мощности - 1 200 000 авто/год!!!, ... и все они находят своего покупателя;
-
Это те районы, где люди имеют возможность покупать иномарки по вменяемым ценам. То что ВАЗ не успевает выпускать столько машин-заслуга не ВАЗа а барьеров административного характера. И люди в России просто не имеют возможности выбора.(ИМХО)
А в чем у меня это проявилось? В том что мне очень не нравятся наши машины и я во всеуслышанье об этом говорю? Ну так любого можно назвать невежественным ограниченным снобомИхтя писал(а): невежество, ограниченность и снобизм!

А вообще, тема неблагодарная...и больше не хочу участвовать в ее обсуждении.
воз дере
-
- Активный участник
Кстати, не только Калининград, но и весь Дальний Восток с Камчаткой тоже давно так поступают. Там ВАЗовскую продукцию найти достаточно сложно.
- intagar
- Активный участник
Ну так я и написал-приморьеАлександр64 писал(а):Кстати, не только Калининград, но и весь Дальний Восток с Камчаткой тоже давно так поступают. Там ВАЗовскую продукцию найти достаточно сложно.

воз дере
- ПОЛОЖительный
- Активный участник
Про ВВП, российский автопром, графики "от Мухина" --- "Существуют три вида лжи: ложь, наглая ложь и статистика". Выбор, что из этих трёх видов больше подходит за вами! Складывается впечатление, что люди не ходят по магазинам и живут, как тот конь в вакууме.
Зачем брать приморье, Калининград и иже с ними, вы посмотрите на любой город, в котором мало-мальски появляются деньги ... кол-во "творений" АвтоВАЗа резко сразу же сокращается, Москва и Питер тому подтверждение.

Зачем брать приморье, Калининград и иже с ними, вы посмотрите на любой город, в котором мало-мальски появляются деньги ... кол-во "творений" АвтоВАЗа резко сразу же сокращается, Москва и Питер тому подтверждение.
ПОЛОЖительные эмоции возникают, если на всё положить! (с)
- intagar
- Активный участник
Снобизм чистой водыПОЛОЖительный писал(а): вы посмотрите на любой город, в котором мало-мальски появляются деньги ... кол-во "творений" АвтоВАЗа резко сразу же сокращается, Москва и Питер тому подтверждение.

воз дере
- ПОЛОЖительный
- Активный участник
intagar писал(а):Снобизм чистой водыПОЛОЖительный писал(а): вы посмотрите на любой город, в котором мало-мальски появляются деньги ... кол-во "творений" АвтоВАЗа резко сразу же сокращается, Москва и Питер тому подтверждение.![]()
![]()

Да, про ТУ Волгу ... так как ремонт делал сам и только ТО оплачивал офис вёл бухгалтерию ... продажная цена минус затраты на ремонт = $420 я выиграл, а продал ... 3700 или 3800 уже не помню точно, цифра "выигрыша" запала в моСХ

ПОЛОЖительные эмоции возникают, если на всё положить! (с)
- S.S. "Drip"
- Активный участник
А кто мешает трудоустроить людей лицензионным производством иномарок.... Ах, да, забыл - на иномарках много не наворуешь.... вкладывать, соответственно - пилить и откатывать - нечего...intagar писал(а):.... Да, остановка автоваза приведет к увольнению огромного числа людей...

Моника! Ты можешь стать первой в Америке, кто делал это у двух президентов. Я в тебя верю!