20 августа состоится погружение на 350 метров!
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- Иван Горбенко
- Участник
пишут:
Ahmed has reached 332m and is ascending and is in good health
Ahmed has reached 332m and is ascending and is in good health
-
АлександрД
хм.. на ФБ по ссылке про 332м не нашёл, но пишут что с час назад поднялся до 30м и сменил квадрик на спарку (или см, неясно)
-
Мягкие тапочки
- Участник
- Контактная информация:
Нашел в комментах про 335:
Update on Ahmed Gabr , Ahmed Gabr has broken the RECORD -335 Meters.
Congratulation to Egypt we did it
The deepest dive record
-
АлександрД
походу с квадрика на СМ он меняется на всплытии...
тут ещё фото из разнырочных: http://www.h20diversdahab.com/world-record/#prettyPhoto
P.S. и где "крикуны" про грузик? неужели ему разрешено не цепляться им за ходовик????

тут ещё фото из разнырочных: http://www.h20diversdahab.com/world-record/#prettyPhoto
P.S. и где "крикуны" про грузик? неужели ему разрешено не цепляться им за ходовик????
-
Мягкие тапочки
- Участник
- Контактная информация:
Всплыл
-
АлександрД
332.4 м
ну что сказать - сам ходит. поздравления! и наконец то в Египте египтянин занырнул глубже всех
http://instagram.com/p/tGkbdKR2Bo/

ну что сказать - сам ходит. поздравления! и наконец то в Египте египтянин занырнул глубже всех
http://instagram.com/p/tGkbdKR2Bo/

- gennady golikov
- Активный участник
- Контактная информация:
Мощно!!!!
Дайвер помни: "Удлиняя список игнора - ты рискуешь остаться в одиночестве. Соло-давинг смертельно опасен!!"
- Вадим Александрович
- Активный участник
- Контактная информация:
Поздравляю.
А многие в него не верили,в том числе и я.
А многие в него не верили,в том числе и я.
невероятно! 
CMAS***
Мне кажется, тему следует переместить из "Флейм" в "Дайвинг"...
- Elf in Stone
- Активный участник
а там был ходовик?АлександрД писал(а):неужели ему разрешено не цепляться им за ходовик????
Я игнорирую тех, кого игнорирую. Тех, кого не игнорирую, я не игнорирую.
-
АлександрД
ну обычно тут это никогда никого не волновалоElf in Stone писал(а):а там был ходовик?АлександрД писал(а):неужели ему разрешено не цепляться им за ходовик????
но главное что жив-здоров.
и само собой поздравления ему и Египту в его лице
Скорее, в "Техно"koshky писал(а):Мне кажется, тему следует переместить из "Флейм" в "Дайвинг"...
А можно глупый вопрос? Как фиксируется рекорд глубины? Он же там один был на глубине. Ведь дайвер (абстрактный) может, скажем, спуститься туда, где его уже никто не видит, оттуда отмотать линь с компьютерами метров на 50 вниз, смотать и всплыть обратно?
-
АлександрД
на одном из его сайтов есть ссыль про описание процесса.
у него несколько компов, а так же на конце троса бирка, с автографами лиц, которые не входят в его команду.
я так понимаю, что линь опущен до дна, и задача - снять с троса бирку (как у фридайверов)
не думаю что он стал бы подтягивать трос на глубине...
у него несколько компов, а так же на конце троса бирка, с автографами лиц, которые не входят в его команду.
я так понимаю, что линь опущен до дна, и задача - снять с троса бирку (как у фридайверов)
не думаю что он стал бы подтягивать трос на глубине...
с бирками вопрос, погружение же вроде на 350 планировалось, т.е. не дошел 
но я ему верю
но я ему верю
CMAS***
-
скат
onyx_1 писал(а):Скорее, в "Техно"koshky писал(а):Мне кажется, тему следует переместить из "Флейм" в "Дайвинг"...
А можно глупый вопрос? Как фиксируется рекорд глубины? Он же там один был на глубине. Ведь дайвер (абстрактный) может, скажем, спуститься туда, где его уже никто не видит, оттуда отмотать линь с компьютерами метров на 50 вниз, смотать и всплыть обратно?
Вопрос, действительно, глупый. А какой смысл в таком "рекорде"?
Рекордсмены , они потому и рекордсмены, что им даже в голову не придёт устанавливать рекорды таким образом.
Рождённый летать не может ползать. И наоборот.
Не подвергаю сомнению данный рекорд. Просто не согласен с фразой "им даже в голову не придёт устанавливать рекорды таким образом." На память приходит альпинистка О Ын Сон из Южной Кореи, которая считается первой женщиной- покорительницей всех четырнадцати восьмитысячников. Многие альпинисты считают, что она на вершине Канченджанги не была, повернув назад, не дойдя до вершины (2009 год). Большие сомнения у многих в достижении Северного полюса со стороны Роберта Пири (1909). И таких примеров много. Вне зависимости, сто лет назад или в наше время. Когда на карту ставится многое, часто в средствах не стесняются.
скат писал(а):onyx_1 писал(а):Скорее, в "Техно"koshky писал(а):...
Вопрос, действительно, глупый. А какой смысл в таком "рекорде"?
Рекордсмены , они потому и рекордсмены, что им даже в голову не придёт устанавливать рекорды таким образом.
Рождённый летать не может ползать. И наоборот.
Последний раз редактировалось ВВБ 20-09-2014 00:06, всего редактировалось 1 раз.
С уважением, Владимир.