20 августа состоится погружение на 350 метров!
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- Иван Горбенко
- Участник
пишут:
Ahmed has reached 332m and is ascending and is in good health
Ahmed has reached 332m and is ascending and is in good health
хм.. на ФБ по ссылке про 332м не нашёл, но пишут что с час назад поднялся до 30м и сменил квадрик на спарку (или см, неясно)
-
- Участник
- Контактная информация:
Нашел в комментах про 335:
Update on Ahmed Gabr , Ahmed Gabr has broken the RECORD -335 Meters.
Congratulation to Egypt we did it
The deepest dive record
походу с квадрика на СМ он меняется на всплытии...
тут ещё фото из разнырочных: http://www.h20diversdahab.com/world-record/#prettyPhoto
P.S. и где "крикуны" про грузик? неужели ему разрешено не цепляться им за ходовик????

тут ещё фото из разнырочных: http://www.h20diversdahab.com/world-record/#prettyPhoto
P.S. и где "крикуны" про грузик? неужели ему разрешено не цепляться им за ходовик????

-
- Участник
- Контактная информация:
Всплыл
332.4 м
ну что сказать - сам ходит. поздравления! и наконец то в Египте египтянин занырнул глубже всех
http://instagram.com/p/tGkbdKR2Bo/

ну что сказать - сам ходит. поздравления! и наконец то в Египте египтянин занырнул глубже всех

http://instagram.com/p/tGkbdKR2Bo/

- gennady golikov
- Активный участник
- Контактная информация:
Мощно!!!!
Дайвер помни: "Удлиняя список игнора - ты рискуешь остаться в одиночестве. Соло-давинг смертельно опасен!!"
- Вадим Александрович
- Активный участник
- Контактная информация:
Поздравляю.
А многие в него не верили,в том числе и я.
А многие в него не верили,в том числе и я.
невероятно! 

CMAS***
Мне кажется, тему следует переместить из "Флейм" в "Дайвинг"...
- Elf in Stone
- Активный участник
а там был ходовик?АлександрД писал(а):неужели ему разрешено не цепляться им за ходовик????

Я игнорирую тех, кого игнорирую. Тех, кого не игнорирую, я не игнорирую.
ну обычно тут это никогда никого не волновалоElf in Stone писал(а):а там был ходовик?АлександрД писал(а):неужели ему разрешено не цепляться им за ходовик????

но главное что жив-здоров.
и само собой поздравления ему и Египту в его лице

Скорее, в "Техно"koshky писал(а):Мне кажется, тему следует переместить из "Флейм" в "Дайвинг"...
А можно глупый вопрос? Как фиксируется рекорд глубины? Он же там один был на глубине. Ведь дайвер (абстрактный) может, скажем, спуститься туда, где его уже никто не видит, оттуда отмотать линь с компьютерами метров на 50 вниз, смотать и всплыть обратно?
"Кто в океане видит только воду -
Тот на земле не замечает гор."
Тот на земле не замечает гор."
на одном из его сайтов есть ссыль про описание процесса.
у него несколько компов, а так же на конце троса бирка, с автографами лиц, которые не входят в его команду.
я так понимаю, что линь опущен до дна, и задача - снять с троса бирку (как у фридайверов)
не думаю что он стал бы подтягивать трос на глубине...
у него несколько компов, а так же на конце троса бирка, с автографами лиц, которые не входят в его команду.
я так понимаю, что линь опущен до дна, и задача - снять с троса бирку (как у фридайверов)
не думаю что он стал бы подтягивать трос на глубине...

с бирками вопрос, погружение же вроде на 350 планировалось, т.е. не дошел 
но я ему верю

но я ему верю

CMAS***
onyx_1 писал(а):Скорее, в "Техно"koshky писал(а):Мне кажется, тему следует переместить из "Флейм" в "Дайвинг"...
А можно глупый вопрос? Как фиксируется рекорд глубины? Он же там один был на глубине. Ведь дайвер (абстрактный) может, скажем, спуститься туда, где его уже никто не видит, оттуда отмотать линь с компьютерами метров на 50 вниз, смотать и всплыть обратно?
Вопрос, действительно, глупый. А какой смысл в таком "рекорде"?
Рекордсмены , они потому и рекордсмены, что им даже в голову не придёт устанавливать рекорды таким образом.
Рождённый летать не может ползать. И наоборот.
Не подвергаю сомнению данный рекорд. Просто не согласен с фразой "им даже в голову не придёт устанавливать рекорды таким образом." На память приходит альпинистка О Ын Сон из Южной Кореи, которая считается первой женщиной- покорительницей всех четырнадцати восьмитысячников. Многие альпинисты считают, что она на вершине Канченджанги не была, повернув назад, не дойдя до вершины (2009 год). Большие сомнения у многих в достижении Северного полюса со стороны Роберта Пири (1909). И таких примеров много. Вне зависимости, сто лет назад или в наше время. Когда на карту ставится многое, часто в средствах не стесняются.
скат писал(а):onyx_1 писал(а):Скорее, в "Техно"koshky писал(а):...
Вопрос, действительно, глупый. А какой смысл в таком "рекорде"?
Рекордсмены , они потому и рекордсмены, что им даже в голову не придёт устанавливать рекорды таким образом.
Рождённый летать не может ползать. И наоборот.
Последний раз редактировалось ВВБ 20-09-2014 00:06, всего редактировалось 1 раз.
С уважением, Владимир.