Вот уж свой Klipsch Heresy II увольте, но выкидывать не буду. Есть и получше и подороже, но покупал осознано. И знаю как они играют.AlexeyS писал(а):вот еще вам holywar
выкинте нах всю свою акустику и поставьте студийные мониторы. только боюсь, что оооочень многие будут разочарованы "плоскостью" и "не очень качеством".
хотя это именно правильная и ровная АЧХ
Винил VS CD счет 1:0
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- kostya-krk
- Активный участник
мы с тобой, одной крови! ты, и я.
С уважением, Володин Константин.
С уважением, Володин Константин.
- Elf in Stone
- Активный участник
Есть у меня оба советских диска "Зодиака". А также диски клевых прибалтийские групп советского времени "In Spe", "Kaseke" и "Radar". 

Я игнорирую тех, кого игнорирую. Тех, кого не игнорирую, я не игнорирую.
- ocean07
- Активный участник
- Контактная информация:
Эволюция бывает разной 
Я, конечно, не аудиофил. Но когда появились первые деньги глаз положил на стереосистему. На интуитивном уровне купил Маранц (сд-плеер, усилок). Акустику взял Royd, сабвуфер там какой-то. На кабели ушло долларов 500. Гостям нравилось. Избалованный товарищ признал, что ничего лучшего не слышал. Ну, да ладно, может и вранье...
Потом задумал кинотеатр. Журнальчики что-то про хай-энд почитывал. В один прекрасный день взял такси и объездил город, закупил всё: телик, ресивер, акустику 5.1. Понравилось и очень. Много компаний ходило в гости на просмотр. И сейчас периодически посматриваю. Но...
Кино сейчас смотрю по-быстрому на 14-дюймовом телике за 2000р (куплен в продуктовом магазине), без акустики и прочей лабуды. Музыку слушаю на компьютере через колонки за 50 баксов. Ставишь рюмочку, заходишь на ю-туб и понеслось. Удовольствие выше крыши!
Кабели не покупал тыщу лет. Сейчас только шнурки рублей по 50.
А еще в системе есть ламповые Стаксы (уши такие, электростатические, за 2000 у.е. с ламповым уселком). Хорошие, не вопрос. Но чаще включаю пластиковый Фишер за 30 или 50, уж не помню - меньше суеты и тумблеров.
Вот и кто я после этого? ..дак наверное.
Даже завидую вам. Но трудно объяснить почему

Я, конечно, не аудиофил. Но когда появились первые деньги глаз положил на стереосистему. На интуитивном уровне купил Маранц (сд-плеер, усилок). Акустику взял Royd, сабвуфер там какой-то. На кабели ушло долларов 500. Гостям нравилось. Избалованный товарищ признал, что ничего лучшего не слышал. Ну, да ладно, может и вранье...
Потом задумал кинотеатр. Журнальчики что-то про хай-энд почитывал. В один прекрасный день взял такси и объездил город, закупил всё: телик, ресивер, акустику 5.1. Понравилось и очень. Много компаний ходило в гости на просмотр. И сейчас периодически посматриваю. Но...
Кино сейчас смотрю по-быстрому на 14-дюймовом телике за 2000р (куплен в продуктовом магазине), без акустики и прочей лабуды. Музыку слушаю на компьютере через колонки за 50 баксов. Ставишь рюмочку, заходишь на ю-туб и понеслось. Удовольствие выше крыши!

Кабели не покупал тыщу лет. Сейчас только шнурки рублей по 50.
А еще в системе есть ламповые Стаксы (уши такие, электростатические, за 2000 у.е. с ламповым уселком). Хорошие, не вопрос. Но чаще включаю пластиковый Фишер за 30 или 50, уж не помню - меньше суеты и тумблеров.
Вот и кто я после этого? ..дак наверное.
Даже завидую вам. Но трудно объяснить почему

- Elf in Stone
- Активный участник
Как говаривал один мой хороший товарищ, известный московский "хайэндщик" Кирилл Остапов aka Ostap Custom, "Спасибо тебе, Госоподи, что вылечил меня от идиотской болезни слушать провода". 

- ocean07
- Активный участник
- Контактная информация:
Мы уважаем старость, поэтому 1:1 
С сд-шками, кстати, тоже проблемка нарисовалась.
Попросили меня тут купить несколько дисков попсы голимой. Сестрёнке надо, в дальнем забугорье. Так я в городе не смог это сделать! Прежние магазины пустые совсем. Интернет, наверное, съел их с потрохами. Пришлось ехать на Горбушку и купить одну пиратчину.

С сд-шками, кстати, тоже проблемка нарисовалась.
Попросили меня тут купить несколько дисков попсы голимой. Сестрёнке надо, в дальнем забугорье. Так я в городе не смог это сделать! Прежние магазины пустые совсем. Интернет, наверное, съел их с потрохами. Пришлось ехать на Горбушку и купить одну пиратчину.
- Вадим Александрович
- Активный участник
- Контактная информация:
А у меня еще винил сохранился
Иногда слушаю,когда друзья сына видят что это такое,у них глаза на лоб лезут 
PS в том году разбирался в подвале и нашел диафильмы со сказками и тд которые в детстве смотрел ,посмотрел повспонинал

PS в том году разбирался в подвале и нашел диафильмы со сказками и тд которые в детстве смотрел ,посмотрел повспонинал

- Вадим Александрович
- Активный участник
- Контактная информация:
Так вместе с проэктром нашел,мама убрала видно когда вырос,так что все в целости и сохранности,посмотрел и убрал в туже коробочку ,может кто после меня уже достанетocean07 писал(а):А на чем смотрел?![]()
Да, диафильмы завораживали

- Вадим Александрович
- Активный участник
- Контактная информация:
А винил тоже прикольно послушать,это все у моих родителей стоит,до сих пор в "стенке" которую покупали по блату,мама тогда в торге бухгалтером работала
Конечно таких раритетов как битлз или еще что то из стиляг нет,больше Боярский,веселые ребята,Пугачева,Боярский ,Добрынин,есть Мадонна первый ее альбом,и КИНО 

Продайте.Elf in Stone писал(а):Есть у меня оба советских диска "Зодиака". А также диски клевых прибалтийские групп советского времени "In Spe", "Kaseke" и "Radar".
Кстати друзья подарили на ДР камеру полароид.)))))))
http://www.youtube.com/watch?v=WCz84JCdj5A
с 6ой минуты хорошее объяснение винил вс. СД для диджеев, но общий смысл ясен и применим
сейчас хочу сменить Регу на Pro-ject Debut Carbon Esprit
ну и пожалуй есть проблема поиска определенной музыки на виниле - в особенности электронной, ее просто перестают печатать и делают на СД или даже в лослесс цифре
с 6ой минуты хорошее объяснение винил вс. СД для диджеев, но общий смысл ясен и применим
сейчас хочу сменить Регу на Pro-ject Debut Carbon Esprit
ну и пожалуй есть проблема поиска определенной музыки на виниле - в особенности электронной, ее просто перестают печатать и делают на СД или даже в лослесс цифре
ROCKER BY LAW
- S.S. "Drip"
- Активный участник
Осень настала....
Народ стал обсуждать естественность звука в бетонных коробках, именуемых квартирами....
... Или все ценители звука в акустических камерах живут?... или профессиональные студийные наушники пользуют?.... 
И, кстати - кто как давно уши на частотную восприиимчивость проверял?.... Я по себе знаю - гриппы и прочее чудеса в ушах творят, оставляя рубцы там, где должно быть гладко и упруго....

И, кстати - кто как давно уши на частотную восприиимчивость проверял?.... Я по себе знаю - гриппы и прочее чудеса в ушах творят, оставляя рубцы там, где должно быть гладко и упруго....

Моника! Ты можешь стать первой в Америке, кто делал это у двух президентов. Я в тебя верю!
[quote="S.S. "Drip""]Осень настала....
Народ стал обсуждать естественность звука в бетонных коробках, именуемых квартирами....
... Или все ценители звука в акустических камерах живут?... или профессиональные студийные наушники пользуют?....
[/quote]
Это вы к чему написали?

Это вы к чему написали?
[quote="S.S. "Drip""]Осень настала....
[/quote]
браво. особенно дайверы, которые "говорите громче, я же дайвер"
:D:D

браво. особенно дайверы, которые "говорите громче, я же дайвер"

Adv. Nitrox TDI (250+)
Технический дайвинг - это не глубокие погружения, а безопасные погружения(с)
Технический дайвинг - это не глубокие погружения, а безопасные погружения(с)
- Natalie
- Активный участник
- Контактная информация:
Эти у меня тоже естьElf in Stone писал(а): А также диски клевых прибалтийские групп советского времени "In Spe",

А еще подборка Арсенала
И еще много чего

If it don't kill you, it just makes you stronger (c) Bruce Willis
- Elf in Stone
- Активный участник
Не барыга. В принципе могу подарить. Но пересылкой заниматься не буду.БурБуль писал(а): Продайте.
В дар конечно приму, но лучше обменять на бутылку коньяка. Вы в каком городе живете?Elf in Stone писал(а):Не барыга. В принципе могу подарить. Но пересылкой заниматься не буду.БурБуль писал(а): Продайте.