Очередной автобус...

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Ответить
скат

#61 Сообщение Добавлено: 29-09-2013 08:59 Заголовок сообщения:

Вот тоже не протухло ещё:

Сегодня около 15.00 на Видземском шоссе у поворота на Рауну произошло ДТП с участием двух пока неустановленных машин. В результате аварии полностью блокировано движение по шоссе в обоих направлениях. Движение на заблокированном участке удалось восстановить лишь после 20.00.

http://rus.apollo.lv/novosti/tyazheloe- ... eno/613592

IGOR KOT
Активный участник
Контактная информация:

#62 Сообщение Добавлено: 29-09-2013 14:22 Заголовок сообщения:

Когда на дорогах бьются частники - это что называется "их личное дело".
То, что к перевозке туристов в Египте допускают полуграмотных лихачей - совсем другое.
Не так опасен дайвинг, как дорога к нему.
Игорь Кот, инструктор PADI, SSI.

Вадим Александрович
Активный участник
Контактная информация:

#63 Сообщение Добавлено: 29-09-2013 14:43 Заголовок сообщения:

Проблема проф кадров сейчас насчет водителей очень актуальна и у нас,один молодняк,ездить не могут ,а о том что бы что отремонтировать и речи быть не может,руки из жопы растут ,сейчас у меня работает предпенсионный фонд,еще лет 5 и все ,будем грузы возить на осликах.

Michael J.
Активный участник

#64 Сообщение Добавлено: 29-09-2013 14:56 Заголовок сообщения:

По всей России водители маршруток, это капец, шумахеры ещё те, египетским до них ещё не близко.
Mareedege mareedegeb deemarissi.

gennady golikov
Активный участник
Контактная информация:

#65 Сообщение Добавлено: 29-09-2013 17:05 Заголовок сообщения:

Michael J. писал(а):По всей России водители маршруток, это капец, шумахеры ещё те, египетским до них ещё не близко.
Эти хоть по одному маршруту ездят.Самый пипец это водитель бетономешалки с мобильным телефоном в одной руке ищущий дорогу.
Дайвер помни: "Удлиняя список игнора - ты рискуешь остаться в одиночестве. Соло-давинг смертельно опасен!!"

podv
Новичок

#66 Сообщение Добавлено: 30-09-2013 12:47 Заголовок сообщения:

Вот так съездь куда?! Ждешь-ждешь такой поездки, мечтаешь о том, как классно отдохнешь - и на тебе! проваляешься в больнице весь отдых, а то и хуже.

IGOR KOT
Активный участник
Контактная информация:

#67 Сообщение Добавлено: 30-09-2013 20:55 Заголовок сообщения:

podv писал(а):Вот так съездь куда?! Ждешь-ждешь такой поездки, мечтаешь о том, как классно отдохнешь - и на тебе! проваляешься в больнице весь отдых, а то и хуже.
Я всё это к чему пишу - нефиг с арабцами скромничать и жизнь свою в зависимость от их дури ставить. Видишь, что водила лихачит - ори на него, требуй снизить скорость. Это они понимают. Одному я вообще пригрозил вышвырнуть его из кабины и самому за руль сесть - подействовало. С туристами драться они не станут.

IGOR KOT
Активный участник
Контактная информация:

#68 Сообщение Добавлено: 23-10-2013 19:38 Заголовок сообщения:

В Египте столкнулись два микроавтобуса, восемь человек погибли.

КАИР, 23 октября. В Египте при столкновении двух микроавтобусов погибли восемь человек, еще 16 получили ранения.
Авария произошла на дороге, связывающей Каир с югом страны, возле деревни Аль-Баргайя в провинции Минья.
По предварительным данным, причиной дорожно-транспортного происшествия стало превышение скорости обоими водителями, передает РБК.

скат

#69 Сообщение Добавлено: 22-11-2013 10:50 Заголовок сообщения:

http://news.mail.ru/incident/15758748/?frommail=1

В Риге обрушился торговый центр. 18 погибших.
Эти латыши, только и умеют, что антироссийские митинги проводить, да памятники советским воинам осквернять. Ни построить ни сломать.. Дикий народ....
Соболезнование родным погибших....

Dikon
Активный участник

#70 Сообщение Добавлено: 22-11-2013 10:53 Заголовок сообщения:

скат писал(а):http://news.mail.ru/incident/15758748/?frommail=1

В Риге обрушился торговый центр. 18 погибших.
Эти латыши, только и умеют, что антироссийские митинги проводить, да памятники советским воинам осквернять. Ни построить ни сломать.. Дикий народ....
Соболезнование родным погибших....
Зря ты так написал..
Участник движений: "Не отвечай в разделе для новичков!"и"Форум не место для дискуссий!"
OWD PADI
Мой игнор-лист : gasul, Maxx+, Лавразий

скат

#71 Сообщение Добавлено: 22-11-2013 11:03 Заголовок сообщения:

Сам знаю, зря или нет. Пусть Кот почитает.
На него на въезде в Египет давно надо флажок чёрный поставить, за его расистские высказывания. А его до сих пор туда впускают.
По моему мнению, 90 процентов из того, что пишешь ты - тоже зря.
И заметь, я ни разу об этом тебе не написал.

Dikon
Активный участник

#72 Сообщение Добавлено: 22-11-2013 11:39 Заголовок сообщения:

Люди погибли.. При чем здесь антироссийские митинги?
Чего уж там.. Про Трансвааль тогда напиши, погибшие не разделяли план Путина..
Участник движений: "Не отвечай в разделе для новичков!"и"Форум не место для дискуссий!"
OWD PADI

скат

#73 Сообщение Добавлено: 22-11-2013 11:43 Заголовок сообщения:

Про Путина другая ветка. В "обмене". А мне по барабану кто там - Путин, Шмутин.

Dikon
Активный участник

#74 Сообщение Добавлено: 22-11-2013 12:01 Заголовок сообщения:

скат писал(а):Про Путина другая ветка. В "обмене". А мне по барабану кто там - Путин, Шмутин.
Но антироссийские митинги с катастрофой, у тебя в голове, тем не менее связываются вполне органично?
Кстати их мэр русский, тут же вернулся из-за границы, а наш как мне помнится предпочел продолжить визит.
Погибли люди и это трагедия вне зависимости от их политической ориентации. Кстати в Риге очень много русских..
OWD PADI

скат

#75 Сообщение Добавлено: 22-11-2013 12:07 Заголовок сообщения:

У меня связались не митинги с катастрофой, а за уши притянутые Котом жареные факты, с целью опорочить страну, в которой он, по его словам, прожил, и неплохо прожил, десять лет. Неприкрытое пренебрежение к людям, которые терпели его у себя в стране, давали возможность заработать.

В чужом глазу соринку видит, а в своём бревна не замечает. Применительно к этому случаю - интересно, какой такой умник-главный инженер навалил на крышу тонны песка и цемента? Интересно, загорелый он или нет?

IGOR KOT
Активный участник
Контактная информация:

#76 Сообщение Добавлено: 09-01-2014 18:28 Заголовок сообщения:

Один российский турист погиб и еще 11 находятся в госпитале Египта после аварии с микроавтобусом, которая произошла на Синайском полуострове в среду, 8 января 2014.
По предварительной информации, двое из них находятся в тяжелом состоянии, врачи констатировали у россиян кровоизлияние в мозг. Остальные получили травмы средней и легкой тяжести. Ожидается, что часть пострадавших будет выписана из больницы в течение четверга. В результате ДТП погиб также египтянин, находившийся за рулем микроавтобуса, сопровождавший туристов гид получил травмы.
Инцидент произошел на дороге из Шарм-эш-Шейха в Дахаб.
Микроавтобус, на котором люди возвращались после экскурсии в монастырь Святой Екатерины, съехал с дороги и перевернулся.
По свидетельству самих туристов, виновником аварии стал заснувший за рулем водитель-египтянин.

КАИР, 11 января. /Корр. ИТАР-ТАСС Дина Пьяных/. Российская туристка 1987 года рождения, получившая тяжелые травмы в ДТП на Синайском полуострове 8 января, скончалась в больнице Шарм-эш-Шейха.
Последний раз редактировалось IGOR KOT 12-01-2014 02:00, всего редактировалось 3 раза.

IGOR KOT
Активный участник
Контактная информация:

#77 Сообщение Добавлено: 12-01-2014 01:16 Заголовок сообщения:

Водитель уснул - знакомая ситуация. Именно так мне чуть не угробили дайвера на той же дороге - мужик чудом остался в живых, отделавшись переломами.
Ростуризм истерил по поводу того, что ту экскурсию взяли в одном из "уличных" агенств. Но они являются вполне официальными и существуют много лет. Это не "уличные", а нормальные египетские агенства.
Ясно, что тур-операторы хотят с каждого шага "своих" туристов нажиться. По их логике мы и дайвинг берём в "уличных" дайв-центрах.
Нет бы нырять себе на Рас-Кати с ботов, забитых интраками, но зато под флагом какого-нибудь Тез-Тура или Пегаса.
Вообще я был в шоке от того, сколько отгребают себе туроператоры за посредничество с тех дайв-центров, которые от безысходности заключают с ними договора - беднягам остаётся лишь несколько евро с каждого клиента.
Умиляет и то, что придумали лицензию для водителей на право перевозки иностранных туристов. У данного, погибшего, водителя её как раз не было. Но фокус в том, что между Шармом и Санта-Катариной как минимум пять полицейских блок-постов. По дороге туда и обратно ни на одном из них не удосужились эту лицензию у него проверить. И это при том, что на Синае сейчас очень не спокойно.
Местный менталитет не способны изменить ни какие революции.

Andy71
Активный участник

#78 Сообщение Добавлено: 12-01-2014 11:36 Заголовок сообщения:

И какой вывод?
Поездка- игра в русскую рулетку?
"The only easy day was yesterday"

ВВБ
Активный участник

#79 Сообщение Добавлено: 12-01-2014 11:53 Заголовок сообщения:

Я в декабре летел в Марса Алам. Ночью ехал на такси в аэропорт Домодедово. За несколько км до аэропорта таксист задремал за рулем и мы ударились в боковое ограждение. К счастью, все ограничилось только помятыми правым крылом и дверью, а для меня, моей супруги и водителя такси небольшим стрессом.

Вывод. На такси ездить тоже нельзя. Надо сидеть дома, путешествуя по телевизору. А то, как бы чего не вышло.
С уважением, Владимир.

IGOR KOT
Активный участник
Контактная информация:

#80 Сообщение Добавлено: 12-01-2014 15:36 Заголовок сообщения:

12 янв — РИА Новости. Шесть человек погибли и еще 16 пострадали при столкновении рейсового автобуса и грузовика на автотрассе «Кена-Сафага» на Красном море в Египте, по информации полиции, все погибшие и пострадавшие — местные жители.
Ежегодно на дорогах Египта гибнут около 10 тысяч человек. Как правило, причиной ДТП становится низкая культура вождения.

Ответить