Ясно ,мы просто со Скатом все ныряем,так что нам получается в разные стороны на море ,если вы конечно к нам не присоединитесь,а если присоединитесь будет классно.__Optimys__ писал(а):В прошлом году в Египте ныряли в Элиусе, познакомилиси с инструктором Тамиром, он и в Москву приезжал в этом году, мы с ним встречались, теперь он нас ждет в Хургаде!!!! 16 октября у нас начало занятий по OWD!!!!Вадим Александрович писал(а):ОWD у кого получаете,сдаете?__Optimys__ писал(а):ок!!!! 20 напишу!!!!
Просто Знакомимся!!!!
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- Вадим Александрович
- Активный участник
- Контактная информация:
Со 2 по 10 ноября в БеллаВиста. Кафе "деревяшка", гудит компрессор, звенят баллоны, пивко, шиша - романтика)))
-
- Новичок

Похоже в отеле BELLA VISTA с вашим приездом русских гостей будет больше, чем немецких!!!! Пока наоборот! Пока тихо и спокойно! 

-
- Новичок
Мы раша туристо облико морале!!!!murenka52 писал(а):Похоже в отеле BELLA VISTA с вашим приездом русских гостей будет больше, чем немецких!!!! Пока наоборот! Пока тихо и спокойно!

- Elf in Stone
- Активный участник
Я с семьей с 30 по 9 в Хургаде. Нырять будем у итальянцев Diving World с Юрой Завадским. Моя половинка будет проходить ОВД с нуля. Жить будем в Елисее. Вечерами в Сфинксе (в Нью Марине) или в Буллсе около Елисея.
В Булсе был, понравилось блюдо хотрокElf in Stone писал(а):Я с семьей с 30 по 9 в Хургаде. Нырять будем у итальянцев Diving World с Юрой Завадским. Моя половинка будет проходить ОВД с нуля. Жить будем в Елисее. Вечерами в Сфинксе (в Нью Марине) или в Буллсе около Елисея.

- Вадим Александрович
- Активный участник
- Контактная информация:
У какого тур оператора покупали,если не секрет конечно.__Optimys__ писал(а):Мы раша туристо облико морале!!!!murenka52 писал(а):Похоже в отеле BELLA VISTA с вашим приездом русских гостей будет больше, чем немецких!!!! Пока наоборот! Пока тихо и спокойно!![]()
![]()
![]()
![]()
Может уж лучше у Ската отучится,его тут все знают и как он учит,а про того вашего инструктора я впервые слышу,и еще у Ската карточку можно получить на следующий день после сдачи ,да еще и крутую TDI,у меня такая и не одна

Фаина, привет

-
- Новичок
Путевку в Египет брали через Санмар, а OWD приобретаем через нашего инструктора без посредников!!!! Просто ради интереса а у Ската сколько стоит OWD на двоих человек???

Скат ныряет, вечером вам ответит!
Вадик, приветик!!!!

Приобретать надо знания, навыки и опыт__Optimys__ писал(а):OWD приобретаем через нашего инструктора без посредников!!!! Просто ради интереса а у Ската сколько стоит OWD на двоих человек???![]()
![]()
![]()

Пообщайтесь с ним в личке

грят што murenka52 учит лучше чем "замоченный в пиве"
штопвасфсех....

штопвасфсех....

Последний раз редактировалось БУЛЬник 14-10-2013 19:00, всего редактировалось 1 раз.
интрокибердайвингист
эх, держите меня семеро - 1-10е, нырять со Славой и Фаиной)))
шо-то будет)))
шо-то будет)))
Любопытную версию выдвинул Сысой Иванович Свиридов для объяснения тайны загадочной улыбки Моны Лизы. Не исключено, считает исследователь, что она просто была дурой. (С) А.Кнышев
потом ещё бадями начнут меняться, некоторые ещё и на видео снимают)))gumanoid писал(а):Эка__Optimys__ писал(а): 2х2!!!! Во молодежь-то!.. Четверобадие светит
! С нами NDL и Бульман, пророк Его!
![]()
![]()
Любопытную версию выдвинул Сысой Иванович Свиридов для объяснения тайны загадочной улыбки Моны Лизы. Не исключено, считает исследователь, что она просто была дурой. (С) А.Кнышев
А вы не затопчите друг друга под водой, когда будете нырять такой толпой?dutf писал(а):эх, держите меня семеро - 1-10е, нырять со Славой и Фаиной)))
шо-то будет)))

С уважением, Владимир.
А потом в СМИ такие заметки появляютсяdutf писал(а):потом ещё бадями начнут меняться, некоторые ещё и на видео снимают)))gumanoid писал(а):Эка__Optimys__ писал(а): 2х2!!!! Во молодежь-то!.. Четверобадие светит
! С нами NDL и Бульман, пророк Его!
![]()
![]()

http://radiovesti.ru/article/show/article_id/94182