Тут ЧЕРНЫЙ ПИАРскат писал(а):Раздел неудачно выбрали. Для пиара какого-то конкретного жилета, есть раздел "Продаю". А тут - поговорить. Ды не волнуйтесь так, сейчас Доцент придёт, про вас забудут вообще. А равно и про ваш жилет.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Тут ЧЕРНЫЙ ПИАРскат писал(а):Раздел неудачно выбрали. Для пиара какого-то конкретного жилета, есть раздел "Продаю". А тут - поговорить. Ды не волнуйтесь так, сейчас Доцент придёт, про вас забудут вообще. А равно и про ваш жилет.
У этой конфигурации название есть - monkey divingAleks(RUS) писал(а):Ну народ готовьтесь! Некоторые спорщики могут неожиданной обделаться, так что перед прочтением этого поста прошу заткнуть все дырки в своем теле пальцами свободной руки!
Как Вам такая конфигурация?!
Налетай, братва!![]()
![]()
Знакомая история.скат писал(а): А уж про ласты эти чёрные свинцовые я уж и не говорю. Один лох как-то спорил со мной, что ими грести намного лучше чем моими маресами.
Под водой отстал где-то далеко, кое как бот нашёл- я уже вышел, разделся и чай пью.
Да блин, у обьявления кол-во просмотров уже, кажеться за шесть тысяч перевалило! И это смотрит целевая аудитория! Почему то товар не кондишн, по этому и создал эту тему: "Какого хрена не берете?!"gennady golikov писал(а):А выставить на авито пробовали. Тут все таки проходимость не та. Заодно проверите.
Большинство моих знакомых, когдасобирали свой первый комплект снаряги, ориентировались в основном на цену. количество денег ограничено а купить надо много что. Поэтому предпочтения отдается массовым недорогим моделям, они обычно разноцветныеAleks(RUS) писал(а):Но мы когда ж только начинаем, а особенно при подготовке по ПАДИ, ведемся на количество карманов в классическом бисюке, веревочек и пряжечек!
Черное крыло, ласты и костюм выглядят обезличенно. Народ, одетый в эти прибамбасы, напоминает клоны. Разноцветное снаряжение (со всякими вставками) дает людям хоть какую-то индивидуальность и возможность отличить друг от друга под водой.Aleks(RUS) писал(а):Черное крыло с металлической спинкой в тот момент выглядит отталкивающим.
Яркое круто тем, что его легко найти при потере в воде. недавно оборонила маску чернуюс черным оголовником на мелководье, замучалась искатьAleks(RUS) писал(а):Все яркое круто!
Тогда поищите себе черный буй и фонарь, светящий черным светом.Aleks(RUS) писал(а): Потом только понял, что все черное круто:(
+1!Asty писал(а):Разноцветное снаряжение (со всякими вставками) дает людям хоть какую-то индивидуальность и возможность отличить друг от друга под водой.
Это пять!!!Тогда поищите себе черный буй и фонарь, светящий черным светом.
Уууу.....еще одна! Закончили ж! Да, купил я себе фонарь черный, светит черным цветов-не поверите! Плаваю во всем черном-меня хрен найдешь.Я-обезличенная масса! Что там еще? Буй куплю-как вы просили!Да и еще! Это МОЯ история! Че вы в нее влезли?! Напишите свою лучше и попросите тетис поковыряться в ней! Я же делюсь своим маленьким опытом.Asty писал(а):Большинство моих знакомых, когдасобирали свой первый комплект снаряги, ориентировались в основном на цену. количество денег ограничено а купить надо много что. Поэтому предпочтения отдается массовым недорогим моделям, они обычно разноцветныеAleks(RUS) писал(а):Но мы когда ж только начинаем, а особенно при подготовке по ПАДИ, ведемся на количество карманов в классическом бисюке, веревочек и пряжечек!
ПАДИ (к слову сказать) не занимается производством снаряжения
Черное крыло, ласты и костюм выглядят обезличенно. Народ, одетый в эти прибамбасы, напоминает клоны. Разноцветное снаряжение (со всякими вставками) дает людям хоть какую-то индивидуальность и возможность отличить друг от друга под водой.Aleks(RUS) писал(а):Черное крыло с металлической спинкой в тот момент выглядит отталкивающим.
Яркое круто тем, что его легко найти при потере в воде. недавно оборонила маску чернуюс черным оголовником на мелководье, замучалась искатьAleks(RUS) писал(а):Все яркое круто!
Тогда поищите себе черный буй и фонарь, светящий черным светом.Aleks(RUS) писал(а): Потом только понял, что все черное круто:(
Если смотрят, значит интересуются, но ... что то не устраивает. Возможно цена.Aleks(RUS) писал(а):Да блин, у обьявления кол-во просмотров уже, кажеться за шесть тысяч перевалило! И это смотрит целевая аудитория! Почему то товар не кондишн, по этому и создал эту тему: "Какого хрена не берете?!"gennady golikov писал(а):А выставить на авито пробовали. Тут все таки проходимость не та. Заодно проверите.
Дело тут не в количестве просмотров-в чем то другом...
Американский форум:PROFFI писал(а):Саша, а Вы создавая эту тему надеялись, что тут будут писать только то, что Вам по нраву?!Называется: За что боролись, на то и напоролись...
![]()
И про чёрный буй-это пять!