Почему никому не нужен б.у. BCD?!

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Ответить
Aleks(RUS)
Участник

#61 Сообщение Добавлено: 04-07-2014 14:47 Заголовок сообщения:

скат писал(а):Раздел неудачно выбрали. Для пиара какого-то конкретного жилета, есть раздел "Продаю". А тут - поговорить. Ды не волнуйтесь так, сейчас Доцент придёт, про вас забудут вообще. А равно и про ваш жилет. :D
Тут ЧЕРНЫЙ ПИАР :twisted: :twisted:
В миру Александр

скат

#62 Сообщение Добавлено: 04-07-2014 14:49 Заголовок сообщения:

А какая разница? :D Важно, что много людей узнают, что вы недорого продаёте жилет, правильно?

Aleks(RUS)
Участник

#63 Сообщение Добавлено: 04-07-2014 15:03 Заголовок сообщения:

Ну народ готовьтесь! Некоторые спорщики могут неожиданной обделаться, так что перед прочтением этого поста прошу заткнуть все дырки в своем теле пальцами свободной руки!
Как Вам такая конфигурация?!
Налетай, братва! :lol: :lol: :lol:
Вложения
image.jpg
Это, кстати, я... :)
В миру Александр

ShurikK
Активный участник
Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
Контактная информация:

#64 Сообщение Добавлено: 04-07-2014 15:09 Заголовок сообщения:

Крыла нет
Сухаря нет
Длинного шланга нет.
Не ДИР значит.
Моя спарка развалилась. Танки на бока скатились
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат

скат

#65 Сообщение Добавлено: 04-07-2014 15:11 Заголовок сообщения:

А чего такого? С буксировщиком только голому и плавать. :D Меньше что тормозит. Правда яйтсы замёрзнуть могут.
Баллон прижать к себе надо - меньше сопротивление, больше скорость.
И ласты эти снять, они тоже тормозят :D

HunteR1
Активный участник

#66 Сообщение Добавлено: 04-07-2014 15:43 Заголовок сообщения:

Aleks(RUS) писал(а):Ну народ готовьтесь! Некоторые спорщики могут неожиданной обделаться, так что перед прочтением этого поста прошу заткнуть все дырки в своем теле пальцами свободной руки!
Как Вам такая конфигурация?!
Налетай, братва! :lol: :lol: :lol:
У этой конфигурации название есть - monkey diving
https://www.youtube.com/watch?v=4M-vaoVioNc
реальный манки дайвинг
https://www.youtube.com/watch?v=Kb0XR3_obJ4

Aleks(RUS)
Участник

#68 Сообщение Добавлено: 04-07-2014 17:52 Заголовок сообщения:

Прошу отметить-шланг то у него 2-х метровый! :wink:
В миру Александр

Aleks(RUS)
Участник

#70 Сообщение Добавлено: 04-07-2014 18:18 Заголовок сообщения:

Тут мне кажется подход другой. Шланг тут по размерам расстояния рта от собственного очка подбирается.. Так что может быть и 90 см
В миру Александр

gennady golikov
Активный участник
Контактная информация:

#71 Сообщение Добавлено: 04-07-2014 18:25 Заголовок сообщения:

А выставить на авито пробовали. Тут все таки проходимость не та. Заодно проверите.
Дайвер помни: "Удлиняя список игнора - ты рискуешь остаться в одиночестве. Соло-давинг смертельно опасен!!"

IgorOK

#72 Сообщение Добавлено: 04-07-2014 19:56 Заголовок сообщения:

скат писал(а): А уж про ласты эти чёрные свинцовые я уж и не говорю. Один лох как-то спорил со мной, что ими грести намного лучше чем моими маресами.
Под водой отстал где-то далеко, кое как бот нашёл- я уже вышел, разделся и чай пью.
Знакомая история. :smile1:

Работал я некоторое время в местной водолазной конторе и был у нас в штате один товарищ, который тоже всё время соревновался с окружающими его под водой. Зачем соревновался, вообще никому непонятно было, видимо в детстве что-то упустил. Без снаряги человек на поверхности держаться не мог - токмо в ластах. А предпочитал он исключительно Tusa X-Pert Zoom.
Для тех кто не знает или не помнит, короче - это разрезные ласты, в народе - "тряпочки".
Начитавшись рекламных буклетов от Тусы, вполне можно поверить, что волшебный гребок этих ласт производит нано-турбо поток воды в любом водоёме при фантастической скорости машущего ими.
История умалчивает, на основе чего был сделан выбор в пользу именно этих ласт, но если заходил разговор о ластах, ну так, в перерывах между спусками, то все вокруг, кто не мог угнаться за нашим бравым водолазом, были лохи педальные.

to скат
Это я не тебе.
Вспомнились споры о снаряжении на Тетисе ... :D
Не сердись пожалуйста. :wink:

скат

#73 Сообщение Добавлено: 04-07-2014 20:10 Заголовок сообщения:

Мне обижаться не на что. Я ни с кем не соревнуюсь. Просто доказал мужичку, что дело совсем не в ластах.
В Маресах уметь плавать надо. Резкий гребок сводит на нет все преимущества. А если сравнить по площади поверхности, то площадь Маресов больше. чем у чёрных. а значит и гребок эффективней. Другое дело, что Маресы эластичнее чёрных, и те, кто любит сучить ножками под водой как Валера Мухин, ими недовольны.

Aleks(RUS)
Участник

#74 Сообщение Добавлено: 04-07-2014 20:53 Заголовок сообщения:

gennady golikov писал(а):А выставить на авито пробовали. Тут все таки проходимость не та. Заодно проверите.
Да блин, у обьявления кол-во просмотров уже, кажеться за шесть тысяч перевалило! И это смотрит целевая аудитория! Почему то товар не кондишн, по этому и создал эту тему: "Какого хрена не берете?!"
Дело тут не в количестве просмотров-в чем то другом... :wink:
В миру Александр

Asty
Активный участник

#75 Сообщение Добавлено: 04-07-2014 22:46 Заголовок сообщения:

Aleks(RUS) писал(а):Но мы когда ж только начинаем, а особенно при подготовке по ПАДИ, ведемся на количество карманов в классическом бисюке, веревочек и пряжечек!
Большинство моих знакомых, когдасобирали свой первый комплект снаряги, ориентировались в основном на цену. количество денег ограничено а купить надо много что. Поэтому предпочтения отдается массовым недорогим моделям, они обычно разноцветные
ПАДИ (к слову сказать) не занимается производством снаряжения
Aleks(RUS) писал(а):Черное крыло с металлической спинкой в тот момент выглядит отталкивающим.
Черное крыло, ласты и костюм выглядят обезличенно. Народ, одетый в эти прибамбасы, напоминает клоны. Разноцветное снаряжение (со всякими вставками) дает людям хоть какую-то индивидуальность и возможность отличить друг от друга под водой.
Aleks(RUS) писал(а):Все яркое круто!
Яркое круто тем, что его легко найти при потере в воде. недавно оборонила маску чернуюс черным оголовником на мелководье, замучалась искать
Aleks(RUS) писал(а): Потом только понял, что все черное круто:(
Тогда поищите себе черный буй и фонарь, светящий черным светом.

Николай_68
Активный участник

#76 Сообщение Добавлено: 05-07-2014 01:35 Заголовок сообщения:

Asty писал(а):Разноцветное снаряжение (со всякими вставками) дает людям хоть какую-то индивидуальность и возможность отличить друг от друга под водой.
+1!
Это пять!!! :smile1:
Всплывая - выдыхай!
PADI OWD, AOWD, Deep; NDL Nitrox.

Aleks(RUS)
Участник

#77 Сообщение Добавлено: 05-07-2014 08:43 Заголовок сообщения:

Asty писал(а):
Aleks(RUS) писал(а):Но мы когда ж только начинаем, а особенно при подготовке по ПАДИ, ведемся на количество карманов в классическом бисюке, веревочек и пряжечек!
Большинство моих знакомых, когдасобирали свой первый комплект снаряги, ориентировались в основном на цену. количество денег ограничено а купить надо много что. Поэтому предпочтения отдается массовым недорогим моделям, они обычно разноцветные
ПАДИ (к слову сказать) не занимается производством снаряжения
Aleks(RUS) писал(а):Черное крыло с металлической спинкой в тот момент выглядит отталкивающим.
Черное крыло, ласты и костюм выглядят обезличенно. Народ, одетый в эти прибамбасы, напоминает клоны. Разноцветное снаряжение (со всякими вставками) дает людям хоть какую-то индивидуальность и возможность отличить друг от друга под водой.
Aleks(RUS) писал(а):Все яркое круто!
Яркое круто тем, что его легко найти при потере в воде. недавно оборонила маску чернуюс черным оголовником на мелководье, замучалась искать
Aleks(RUS) писал(а): Потом только понял, что все черное круто:(
Уууу.....еще одна! Закончили ж! Да, купил я себе фонарь черный, светит черным цветов-не поверите! Плаваю во всем черном-меня хрен найдешь.Я-обезличенная масса! Что там еще? Буй куплю-как вы просили!Да и еще! Это МОЯ история! Че вы в нее влезли?! Напишите свою лучше и попросите тетис поковыряться в ней! Я же делюсь своим маленьким опытом.
Вложения
image.jpg
В миру Александр

PROFFI
Активный участник

#78 Сообщение Добавлено: 05-07-2014 12:49 Заголовок сообщения:

Саша, а Вы создавая эту тему надеялись, что тут будут писать только то, что Вам по нраву?! :D Называется: За что боролись, на то и напоролись... :lol:
И про чёрный буй-это пять! :lol:
Владимир. DM

Golf
Активный участник

#79 Сообщение Добавлено: 05-07-2014 16:41 Заголовок сообщения:

Aleks(RUS) писал(а):
gennady golikov писал(а):А выставить на авито пробовали. Тут все таки проходимость не та. Заодно проверите.
Да блин, у обьявления кол-во просмотров уже, кажеться за шесть тысяч перевалило! И это смотрит целевая аудитория! Почему то товар не кондишн, по этому и создал эту тему: "Какого хрена не берете?!"
Дело тут не в количестве просмотров-в чем то другом... :wink:
Если смотрят, значит интересуются, но ... что то не устраивает. Возможно цена.
Грамм собственного опыта стоит дороже тонны чужих наставлений.

Aleks(RUS)
Участник

#80 Сообщение Добавлено: 05-07-2014 21:43 Заголовок сообщения:

PROFFI писал(а):Саша, а Вы создавая эту тему надеялись, что тут будут писать только то, что Вам по нраву?! :D Называется: За что боролись, на то и напоролись... :lol:
И про чёрный буй-это пять! :lol:
Американский форум:
Задаешь вопрос, потом тебе отвечают.
Израильский форум:
Задаешь вопрос, потом тебе задают вопрос.
Русский форум:
Задаешь вопрос, потом тебе долго рассказывают, какой ты му#ак.
В миру Александр

Ответить