Московские эвакуаторы
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- Krapiva
- Активный участник
Помнишь притчу про соломинку, которая ломает спину верблюду? Кто знает, после какого малозначительного повода все вспыхнет.
Я настолько некоммуникабельный, что начиная разговор, уже представляю, как буду избавляться от трупа.
- Elf in Stone
- Активный участник
Привлекут. Можешь не сомневаться.Krapiva писал(а):Володя! А по закону то как? Я не дам увозить/грузить машину, а меня же и привлекут.

Зы: Законодательство по данному вопросу не изучал. Не мой профиль.
Помню, на заре перестройки, автомобилисты добились в высших судебных инстанциях признания всех этих "эвакуаторных санкций" незаконными. И эвакуации прекратились. Но это уже в очень далеком прошлом. Сейчас другие времена. Другие пацаны рулят.
Я игнорирую тех, кого игнорирую. Тех, кого не игнорирую, я не игнорирую.
- Elf in Stone
- Активный участник
Поживем-увидим.скат писал(а):Ничего в России НИКОГДА больше не вспыхнет.![]()
Мы с тобой точно не увидим. А если что и увидим, то это будет уже не в России.Elf in Stone писал(а):Поживем-увидим.скат писал(а):Ничего в России НИКОГДА больше не вспыхнет.![]()
Не в этой России.
- Krapiva
- Активный участник
Стар я уже чегой то на баррикады. А ты еще старше.Elf in Stone писал(а):Поживем-увидим.скат писал(а):Ничего в России НИКОГДА больше не вспыхнет.![]()

А по эвакуаторам посмотрел бы тему. Кого еще спрашивать, как не юриста.
Я настолько некоммуникабельный, что начиная разговор, уже представляю, как буду избавляться от трупа.
Да, я бы пошёл на баррикады, за стоящее дело.
Да, боюсь, за спиной маловато народу будет.
Я приеду, а вы все свалите!
Да, боюсь, за спиной маловато народу будет.

- Elf in Stone
- Активный участник
У меня жена тоже юрист. И тоже каждый раз, когда видит, как под окном эти бандиты воруют очередную машину, говорит: "Надо бы посмотреть законодательство на эту тему". Я говорю: "Угу. Надо бы". И каждый раз лениво.Krapiva писал(а):
А по эвакуаторам посмотрел бы тему. Кого еще спрашивать, как не юриста.

- Elf in Stone
- Активный участник
Мне некуда. Но в любом случае привык решать проблемы по мере их поступления.Krapiva писал(а):Благо мне есть куда.
По опыту скажу, что когда дом генпрокурора выглядит так, совершенно пофигу что там написано в законодательстве.Elf in Stone писал(а):каждый раз, когда видит, как под окном эти бандиты воруют очередную машину, говорит: "Надо бы посмотреть законодательство на эту тему".
Не все так думают на Украине, вот человеку три минуса влепили за то, что посмел усомнится в том, что на Украине законы не действуют:)divedive писал(а):По опыту скажу, что когда дом генпрокурора выглядит так, совершенно пофигу что там написано в законодательстве.
http://forum.katera.ru/index.php?/topic ... try1643844
«Я здесь, я там, я всегда»©
Собственно я говорю о российских коллегах этого г-на, и о том, что наивно даже думать бороться с государственными гопниками в суде, который контролируется их хозяевами - либо результата не будет вообще, либо получите встречный иск и еще окажетесь виноваты.
- Elf in Stone
- Активный участник
divedive писал(а):наивно даже думать бороться с государственными гопниками в суде, который контролируется их хозяевами -
Именно об этом Elf in Stone писал(а): Привлекут. Можешь не сомневаться.Ты ж не будешь всерьез обсуждать с напавшим на тебя в темном переулке головорезом вопросы законности его действий. Вот и тут так же.... Сейчас другие времена. Другие пацаны рулят.
- gennady golikov
- Активный участник
- Контактная информация:
Помнится при Лужкове то же была парковочно эвакуаторская тема. Закончилась она когда, выяснилось сборщики не отчисляли деньги на верх. В результате их разогнали. Я думаю с сегодняшними, когда лизинги отобьют, случится такая же история. Видимо, продолжение расширения зоны парковки, как раз связаны с необходимостью вложений в бизнес и отсрочкой отчислений на верх.
Дайвер помни: "Удлиняя список игнора - ты рискуешь остаться в одиночестве. Соло-давинг смертельно опасен!!"
- Павел.bard.ru
- Активный участник
- Контактная информация:
Вчера ехал по Рассветной аллее (это вдоль ж/д у Кусковского парка), у моста на углу припаркованы эвакуаторы. Естественно, стоят с нарушением ПДД: на улице сплошная, а места остаётся для проезда меньше 3 метров (практически - метр-полтора). Вот и интересно - кого будут штрафовать: меня за выезд на встречку (5000 руб или лишёнка) или эвакуаторы за нарушение правил парковки? Ответ очевиденdivedive писал(а):Собственно я говорю о российских коллегах этого г-на, и о том, что наивно даже думать бороться с государственными гопниками в суде, который контролируется их хозяевами - либо результата не будет вообще, либо получите встречный иск и еще окажетесь виноваты.

Divers do it better and deeper
http://pavel.bard.ru
http://pavel.bard.ru
Сюда. Как показывает практика, не всегда, но работает.. А само не "рассосётся"Павел.bard.ru писал(а):Вчера ехал по Рассветной аллее (это вдоль ж/д у Кусковского парка), у моста на углу припаркованы эвакуаторы. Естественно, стоят с нарушением ПДД: на улице сплошная, а места остаётся для проезда меньше 3 метров (практически - метр-полтора). Вот и интересно - кого будут штрафовать: меня за выезд на встречку (5000 руб или лишёнка) или эвакуаторы за нарушение правил парковки? Ответ очевиден
Работа не волк, а кролик. В лес не убежит, но затрахает.
- Жоржик 2403
- Участник
Меня ссзади полюбому увидишь.скат писал(а):Да, я бы пошёл на баррикады, за стоящее дело.
Да, боюсь, за спиной маловато народу будет.![]()
Дайвер может быть либо старым либо смелым. Смелых старых дайверов не бывает.
Поделитесь, если кто знает. (Это про Москву)
http://parking.mos.ru/about/182/
У меня 2 вопроса:
1) Они могут прислать рекламу, т.е. спам?
2) Сообщают, когда ещё есть время добежать до машины? Или когда этого времени уже нет?
http://parking.mos.ru/about/182/
У меня 2 вопроса:
1) Они могут прислать рекламу, т.е. спам?
2) Сообщают, когда ещё есть время добежать до машины? Или когда этого времени уже нет?
Выпил -- пристегнись ремнём безопасности.