Как позвонить, прилетев в Хургаду к Скату
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- Elf in Stone
- Активный участник
Кстати о "телефоне Ахмеда". Был у меня интересный случай в июне. Выходим из отеля. Подбегает таксист. Не бесхозный, а "прикормленный" к отелю (все 10 дней у отеля стоял). Договорились в Нааму за 30 фунтов по-моему. Доехали. Он спрашивает: "Обратно когда поедете?". Я говорю, мол где-то через час. Он говорит: "Я вас обратно отвезу. Вот Вам мобила (дает мне аппарат), как понадоблюсь, звоните мне вот по этому номеру в записной книжке аппарата. Денег сейчас не надо. Когда обратно отвезу, заплатите за оба конца 60 фунтов". Ну, сам не знаю, зачем, но я согласился. Короче, пора нам ехать обратно. Звоню. Не доступен. Несколько раз звоню. Какая-то хабиби играет, потом молитвы какие-то пошли. Трубу никто не берет. Стою и думаю, в чем фишка. Вроде как меня кинули, но непонятно, на что. Денег не взяли, еще и мобилу пусть и дешевую, но всучили. Короче, я уже отчаялся ему дозвониться и собрался брать такси от стоянки, как вдруг он сам звонит: "Дрюк! Еду! Через 5 минут буду!" Приехал, гад, минут через 15. В итоге довез нас обратно, рассчитались, как договаривались. Все нормально. Только я полчаса потерял. При этом жена от жары все это время изнывала.
Последний раз редактировалось Elf in Stone 05-11-2014 23:30, всего редактировалось 1 раз.
Я игнорирую тех, кого игнорирую. Тех, кого не игнорирую, я не игнорирую.
- Elf in Stone
- Активный участник
Факт. Но они внемлют выдумщикам и эти арабские выдумки потом здесь продвигают.скат писал(а):Это не они выдвигают, это им выдвигают. Арабцы такие выдумщики!

Я же говорю - тут нива непаханная. Целина, блин!Elf in Stone писал(а):Кстати о "телефоне Ахмеда". Был у меня интересный случай в июне. Выходим из отеля. Подбегает таксист. Не бесхозный, а "прикормленный" к отелю (все 10 дней у отеля стоял). Договорились в Нааму за 30 фунтов по-моему. Доехали. Он спрашивает: "Обратно когда поедете?". Я говорю, мол где-то через час. Он говорит: "Я вас обратно отвезу. Вот Вам мобила (дает мне аппарат), как понадоблюсь, звоните мне вот по этому номеру в записной книжке аппарата. Денег сейчас не надо. Когда обратно отвезу, заплатите за оба конца 60 фунтов". Ну, сам не знаю, зачем, но я согласился. Короче, пора нам ехать обратно. Звоню. Не доступен. Несколько раз звоню. Какая-то хабиби играет, потом молитвы какие-то пошли. Трубу никто не берет. Стою и думаю, в чем фишка. Вроде как меня кинули, но непонятно, на что. Денег не взяли, еще и мобилу пусть и дешевую, но всучили. Короче, я уже отчаялся ему дозвониться и собрался брать такси от стоянки, как вдруг он сам звонит: "Дрюк! Еду! Через 5 минут буду!" Приехал, гад, минут через 15. В итоге довез нас обратно, рассчитались, как договаривались. Все нормально. Только я полчаса потерял. При этом жена от жары все это время изнывала.
Вот так вот честных людей портите, а потом ноете, что к нам плохое отношение, чем к другим кяфирам.
Кто ноет? Я всегда говорил и говорю: египтяне - охренительные ребята!xfn писал(а):Вот так вот честных людей портите, а потом ноете, что к нам плохое отношение, чем к другим кяфирам.
И относятся они ко мне и к моим гостям очень даже с уважением.
Это Кот всё время ноет. Всё ему не так - не так везут, не так газуют....
Ага, сволочи, гонят, на автобусах гады... Арабцы нормальные ребята, кроме торгашей разводил и таксистов некоторых, но без лоха и жизнь плоха)PROFFI писал(а):xfn писал(а):Вот так вот честных людей .....![]()
xfn писал(а): портите....![]()
![]()
![]()
угу, подходит полицай и начинает тыкать дулом автопестолета прямо в живот и чего то орать по арабски....тут ты начинаешь понимать, что нужно было бы телефон не брать ибо не попятно а чё собственно внутри него...но становицо апсалютно понятно что гимор выловил сказочный...скат писал(а):Я же говорю - тут нива непаханная. Целина, блин!Elf in Stone писал(а):Кстати о "телефоне Ахмеда". Был у меня интересный случай в июне. Выходим из отеля. Подбегает таксист. Не бесхозный, а "прикормленный" к отелю (все 10 дней у отеля стоял). Договорились в Нааму за 30 фунтов по-моему. Доехали. Он спрашивает: "Обратно когда поедете?". Я говорю, мол где-то через час. Он говорит: "Я вас обратно отвезу. Вот Вам мобила (дает мне аппарат), как понадоблюсь, звоните мне вот по этому номеру в записной книжке аппарата. Денег сейчас не надо. Когда обратно отвезу, заплатите за оба конца 60 фунтов". Ну, сам не знаю, зачем, но я согласился. Короче, пора нам ехать обратно. Звоню. Не доступен. Несколько раз звоню. Какая-то хабиби играет, потом молитвы какие-то пошли. Трубу никто не берет. Стою и думаю, в чем фишка. Вроде как меня кинули, но непонятно, на что. Денег не взяли, еще и мобилу пусть и дешевую, но всучили. Короче, я уже отчаялся ему дозвониться и собрался брать такси от стоянки, как вдруг он сам звонит: "Дрюк! Еду! Через 5 минут буду!" Приехал, гад, минут через 15. В итоге довез нас обратно, рассчитались, как договаривались. Все нормально. Только я полчаса потерял. При этом жена от жары все это время изнывала.

интрокибердайвингист
какой ты мнительный)))БУЛЬник писал(а):угу, подходит полицай и начинаетш тыкать дулом автопестолета прямо в живот и чего то орать по арабски....тут ты начинаешь понимать, что нужно было бы телефон не брать ибо не попятно а чё собственно внутри него...но становицо апсалютно понятно что гимор выловил сказочный...скат писал(а):Я же говорю - тут нива непаханная. Целина, блин!Elf in Stone писал(а):Кстати о "телефоне Ахмеда". Был у меня интересный случай в июне. Выходим из отеля. Подбегает таксист. Не бесхозный, а "прикормленный" к отелю (все 10 дней у отеля стоял). Договорились в Нааму за 30 фунтов по-моему. Доехали. Он спрашивает: "Обратно когда поедете?". Я говорю, мол где-то через час. Он говорит: "Я вас обратно отвезу. Вот Вам мобила (дает мне аппарат), как понадоблюсь, звоните мне вот по этому номеру в записной книжке аппарата. Денег сейчас не надо. Когда обратно отвезу, заплатите за оба конца 60 фунтов". Ну, сам не знаю, зачем, но я согласился. Короче, пора нам ехать обратно. Звоню. Не доступен. Несколько раз звоню. Какая-то хабиби играет, потом молитвы какие-то пошли. Трубу никто не берет. Стою и думаю, в чем фишка. Вроде как меня кинули, но непонятно, на что. Денег не взяли, еще и мобилу пусть и дешевую, но всучили. Короче, я уже отчаялся ему дозвониться и собрался брать такси от стоянки, как вдруг он сам звонит: "Дрюк! Еду! Через 5 минут буду!" Приехал, гад, минут через 15. В итоге довез нас обратно, рассчитались, как договаривались. Все нормально. Только я полчаса потерял. При этом жена от жары все это время изнывала.
Любопытную версию выдвинул Сысой Иванович Свиридов для объяснения тайны загадочной улыбки Моны Лизы. Не исключено, считает исследователь, что она просто была дурой. (С) А.Кнышев
Всего на свете я может и не знаюElf in Stone писал(а):Не знают, но при этом выдвигают интересные версиискат писал(а):Вова, тебе хорошо, ты знаешь всё, а люди впервые приезжают, не знают.

Я вот тоже подумал, что дороговато и меня пытаются налюбить, потому и продолжал искать.
И там где я покупал, ее действительно регистрировали на местного и долго активировали у оператора.
Может (да, что там - почти наверняка) данный конкретный продавец и не блестал умом, но все было как было.
Фаин, Слав, симку используйте как угодно в своих и гостей интересах, если по приезду найдется лишняя - будет здорово

Обычно просто пользуюсь МегаФоном с тарифом "Вокруг света" 9 руб.\мин., но тогда местным дорого мне звонить.
RESCUE DIVER PADI, AIDA**
Я уж и не знаю, которая твоя. Тут их уже штук десять лежит в столе.
Если приедешь - выдадим!

Если приедешь - выдадим!

- ПОЛОЖительный
- Активный участник
ШО? снова через почту или скайп???скат писал(а):Инструкция в массы не пошла.....

ПОЛОЖительные эмоции возникают, если на всё положить! (с)
- Elf in Stone
- Активный участник
Мы прям в какие-то разные Египты ездимJ.D.M. писал(а):обошел с десяток салонов связи и условия были идентичны, не помню какие именно, но не шоколадные.
Я вот тоже подумал, что дороговато и меня пытаются налюбить, потому и продолжал искать.
И там где я покупал, ее действительно регистрировали на местного и долго активировали у оператора.

В августе, в Шарме, карта водафоноская с гигом нета обошлась в 15 долларов (даже вроде чуть меньше, точно не помню) в первом же "лорьке", без оформлений.
Последний раз редактировалось _Ustas_ 10-11-2014 23:56, всего редактировалось 2 раза.
CMAS***
+1Elf in Stone писал(а):Мы прям в какие-то разные Египты ездимJ.D.M. писал(а):обошел с десяток салонов связи и условия были идентичны, не помню какие именно, но не шоколадные.
Самое простое и надёжное - покупать симку в офисе сотового оператора , я года 4 назад подключался в Водафоне по своему паспорту , в Египте бываю только в отпуске , т.е не чаще двух раз в году , симка работает
Склонен к стройности ......она ко мне нет
Мне кстати то же продали без гигобайта)) использовал 100 метров, которые идут в комплекте с карой и алес, нет интернета)) правда при повторном посещении продавец быстренько пополнил счет, даже ругаться не пришлосьскат писал(а):А вчера одному русскому мужику продали СИМку без денег на счету.

CMAS***
- TashaIleen
- Активный участник
Elf in Stone писал(а):Мы прям в какие-то разные Египты ездим

Точно. И я долларов за 15 покупала в Vodafone, безо всяких паспортов, активация на месте сотрудником офиса - пара минут занимает, не более. Причем если раньше каждый приезд приходилось новую покупать, то несколько лет назад объяснила, что мне нужна "постоянно действующая" и - вуаля, все в порядке, работает... (правда, звонит периодически мне на нее из Египта неизвестно кто... и смски трагические пишет...

это предыдущий владелец симки, у которого её отжали, вернуть просит)TashaIleen писал(а):Elf in Stone писал(а):Мы прям в какие-то разные Египты ездим![]()
Точно. И я долларов за 15 покупала в Vodafone, безо всяких паспортов, активация на месте сотрудником офиса - пара минут занимает, не более. Причем если раньше каждый приезд приходилось новую покупать, то несколько лет назад объяснила, что мне нужна "постоянно действующая" и - вуаля, все в порядке, работает... (правда, звонит периодически мне на нее из Египта неизвестно кто... и смски трагические пишет...)
Любопытную версию выдвинул Сысой Иванович Свиридов для объяснения тайны загадочной улыбки Моны Лизы. Не исключено, считает исследователь, что она просто была дурой. (С) А.Кнышев