Как позвонить, прилетев в Хургаду к Скату

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Elf in Stone
Активный участник

#61 Сообщение Добавлено: 05-11-2014 23:26 Заголовок сообщения: Re: Как позвонить, прилетев в Хургаду к Скату

Кстати о "телефоне Ахмеда". Был у меня интересный случай в июне. Выходим из отеля. Подбегает таксист. Не бесхозный, а "прикормленный" к отелю (все 10 дней у отеля стоял). Договорились в Нааму за 30 фунтов по-моему. Доехали. Он спрашивает: "Обратно когда поедете?". Я говорю, мол где-то через час. Он говорит: "Я вас обратно отвезу. Вот Вам мобила (дает мне аппарат), как понадоблюсь, звоните мне вот по этому номеру в записной книжке аппарата. Денег сейчас не надо. Когда обратно отвезу, заплатите за оба конца 60 фунтов". Ну, сам не знаю, зачем, но я согласился. Короче, пора нам ехать обратно. Звоню. Не доступен. Несколько раз звоню. Какая-то хабиби играет, потом молитвы какие-то пошли. Трубу никто не берет. Стою и думаю, в чем фишка. Вроде как меня кинули, но непонятно, на что. Денег не взяли, еще и мобилу пусть и дешевую, но всучили. Короче, я уже отчаялся ему дозвониться и собрался брать такси от стоянки, как вдруг он сам звонит: "Дрюк! Еду! Через 5 минут буду!" Приехал, гад, минут через 15. В итоге довез нас обратно, рассчитались, как договаривались. Все нормально. Только я полчаса потерял. При этом жена от жары все это время изнывала.
Последний раз редактировалось Elf in Stone 05-11-2014 23:30, всего редактировалось 1 раз.
Я игнорирую тех, кого игнорирую. Тех, кого не игнорирую, я не игнорирую.

Elf in Stone
Активный участник

#62 Сообщение Добавлено: 05-11-2014 23:28 Заголовок сообщения: Re: Как позвонить, прилетев в Хургаду к Скату

скат писал(а):Это не они выдвигают, это им выдвигают. Арабцы такие выдумщики! :D
Факт. Но они внемлют выдумщикам и эти арабские выдумки потом здесь продвигают. :D

скат

#63 Сообщение Добавлено: 05-11-2014 23:47 Заголовок сообщения: Re: Как позвонить, прилетев в Хургаду к Скату

Elf in Stone писал(а):Кстати о "телефоне Ахмеда". Был у меня интересный случай в июне. Выходим из отеля. Подбегает таксист. Не бесхозный, а "прикормленный" к отелю (все 10 дней у отеля стоял). Договорились в Нааму за 30 фунтов по-моему. Доехали. Он спрашивает: "Обратно когда поедете?". Я говорю, мол где-то через час. Он говорит: "Я вас обратно отвезу. Вот Вам мобила (дает мне аппарат), как понадоблюсь, звоните мне вот по этому номеру в записной книжке аппарата. Денег сейчас не надо. Когда обратно отвезу, заплатите за оба конца 60 фунтов". Ну, сам не знаю, зачем, но я согласился. Короче, пора нам ехать обратно. Звоню. Не доступен. Несколько раз звоню. Какая-то хабиби играет, потом молитвы какие-то пошли. Трубу никто не берет. Стою и думаю, в чем фишка. Вроде как меня кинули, но непонятно, на что. Денег не взяли, еще и мобилу пусть и дешевую, но всучили. Короче, я уже отчаялся ему дозвониться и собрался брать такси от стоянки, как вдруг он сам звонит: "Дрюк! Еду! Через 5 минут буду!" Приехал, гад, минут через 15. В итоге довез нас обратно, рассчитались, как договаривались. Все нормально. Только я полчаса потерял. При этом жена от жары все это время изнывала.
Я же говорю - тут нива непаханная. Целина, блин!

xfn
Активный участник

#64 Сообщение Добавлено: 06-11-2014 09:30 Заголовок сообщения: Re: Как позвонить, прилетев в Хургаду к Скату

Вот так вот честных людей портите, а потом ноете, что к нам плохое отношение, чем к другим кяфирам.

PROFFI
Активный участник

#65 Сообщение Добавлено: 06-11-2014 13:13 Заголовок сообщения: Re: Как позвонить, прилетев в Хургаду к Скату

xfn писал(а):Вот так вот честных людей .....
:shock: :lol:
xfn писал(а): портите....
:shock: :lol: :lol: :lol:
Владимир. DM

скат

#66 Сообщение Добавлено: 06-11-2014 22:33 Заголовок сообщения: Re: Как позвонить, прилетев в Хургаду к Скату

xfn писал(а):Вот так вот честных людей портите, а потом ноете, что к нам плохое отношение, чем к другим кяфирам.
Кто ноет? Я всегда говорил и говорю: египтяне - охренительные ребята!
И относятся они ко мне и к моим гостям очень даже с уважением.
Это Кот всё время ноет. Всё ему не так - не так везут, не так газуют....

noway
Участник

#67 Сообщение Добавлено: 07-11-2014 02:27 Заголовок сообщения: Re: Как позвонить, прилетев в Хургаду к Скату

PROFFI писал(а):
xfn писал(а):Вот так вот честных людей .....
:shock: :lol:
xfn писал(а): портите....
:shock: :lol: :lol: :lol:
Ага, сволочи, гонят, на автобусах гады... Арабцы нормальные ребята, кроме торгашей разводил и таксистов некоторых, но без лоха и жизнь плоха)

БУЛЬник
Активный участник
Контактная информация:

#68 Сообщение Добавлено: 08-11-2014 20:17 Заголовок сообщения: Re: Как позвонить, прилетев в Хургаду к Скату

скат писал(а):
Elf in Stone писал(а):Кстати о "телефоне Ахмеда". Был у меня интересный случай в июне. Выходим из отеля. Подбегает таксист. Не бесхозный, а "прикормленный" к отелю (все 10 дней у отеля стоял). Договорились в Нааму за 30 фунтов по-моему. Доехали. Он спрашивает: "Обратно когда поедете?". Я говорю, мол где-то через час. Он говорит: "Я вас обратно отвезу. Вот Вам мобила (дает мне аппарат), как понадоблюсь, звоните мне вот по этому номеру в записной книжке аппарата. Денег сейчас не надо. Когда обратно отвезу, заплатите за оба конца 60 фунтов". Ну, сам не знаю, зачем, но я согласился. Короче, пора нам ехать обратно. Звоню. Не доступен. Несколько раз звоню. Какая-то хабиби играет, потом молитвы какие-то пошли. Трубу никто не берет. Стою и думаю, в чем фишка. Вроде как меня кинули, но непонятно, на что. Денег не взяли, еще и мобилу пусть и дешевую, но всучили. Короче, я уже отчаялся ему дозвониться и собрался брать такси от стоянки, как вдруг он сам звонит: "Дрюк! Еду! Через 5 минут буду!" Приехал, гад, минут через 15. В итоге довез нас обратно, рассчитались, как договаривались. Все нормально. Только я полчаса потерял. При этом жена от жары все это время изнывала.
угу, подходит полицай и начинает тыкать дулом автопестолета прямо в живот и чего то орать по арабски....тут ты начинаешь понимать, что нужно было бы телефон не брать ибо не попятно а чё собственно внутри него...но становицо апсалютно понятно что гимор выловил сказочный... :D
интрокибердайвингист

dutf
Активный участник

#69 Сообщение Добавлено: 10-11-2014 01:13 Заголовок сообщения: Re: Как позвонить, прилетев в Хургаду к Скату

БУЛЬник писал(а):
скат писал(а):
угу, подходит полицай и начинаетш тыкать дулом автопестолета прямо в живот и чего то орать по арабски....тут ты начинаешь понимать, что нужно было бы телефон не брать ибо не попятно а чё собственно внутри него...но становицо апсалютно понятно что гимор выловил сказочный... :D
какой ты мнительный)))
Любопытную версию выдвинул Сысой Иванович Свиридов для объяснения тайны загадочной улыбки Моны Лизы. Не исключено, считает исследователь, что она просто была дурой. (С) А.Кнышев

J.D.M.
Участник

#70 Сообщение Добавлено: 10-11-2014 21:15 Заголовок сообщения: Re: Как позвонить, прилетев в Хургаду к Скату

Elf in Stone писал(а):
скат писал(а):Вова, тебе хорошо, ты знаешь всё, а люди впервые приезжают, не знают.
Не знают, но при этом выдвигают интересные версии :D
Всего на свете я может и не знаю :) , но обошел с десяток салонов связи и условия были идентичны, не помню какие именно, но не шоколадные.
Я вот тоже подумал, что дороговато и меня пытаются налюбить, потому и продолжал искать.

И там где я покупал, ее действительно регистрировали на местного и долго активировали у оператора.
Может (да, что там - почти наверняка) данный конкретный продавец и не блестал умом, но все было как было.

Фаин, Слав, симку используйте как угодно в своих и гостей интересах, если по приезду найдется лишняя - будет здорово :) .

Обычно просто пользуюсь МегаФоном с тарифом "Вокруг света" 9 руб.\мин., но тогда местным дорого мне звонить.
RESCUE DIVER PADI, AIDA**

скат

#71 Сообщение Добавлено: 10-11-2014 21:21 Заголовок сообщения: Re: Как позвонить, прилетев в Хургаду к Скату

Я уж и не знаю, которая твоя. Тут их уже штук десять лежит в столе. :D
Если приедешь - выдадим! :deal:

скат

#72 Сообщение Добавлено: 10-11-2014 21:38 Заголовок сообщения: Re: Как позвонить, прилетев в Хургаду к Скату

Инструкция в массы не пошла.....

ПОЛОЖительный
Активный участник

#73 Сообщение Добавлено: 10-11-2014 21:44 Заголовок сообщения: Re: Как позвонить, прилетев в Хургаду к Скату

скат писал(а):Инструкция в массы не пошла.....
ШО? снова через почту или скайп??? :2gun:
ПОЛОЖительные эмоции возникают, если на всё положить! (с)

Elf in Stone
Активный участник

#74 Сообщение Добавлено: 10-11-2014 22:34 Заголовок сообщения: Re: Как позвонить, прилетев в Хургаду к Скату

J.D.M. писал(а):обошел с десяток салонов связи и условия были идентичны, не помню какие именно, но не шоколадные.
Я вот тоже подумал, что дороговато и меня пытаются налюбить, потому и продолжал искать.

И там где я покупал, ее действительно регистрировали на местного и долго активировали у оператора.
Мы прям в какие-то разные Египты ездим :D

_Ustas_
Активный участник

#75 Сообщение Добавлено: 10-11-2014 22:56 Заголовок сообщения: Re: Как позвонить, прилетев в Хургаду к Скату

В августе, в Шарме, карта водафоноская с гигом нета обошлась в 15 долларов (даже вроде чуть меньше, точно не помню) в первом же "лорьке", без оформлений.
Последний раз редактировалось _Ustas_ 10-11-2014 23:56, всего редактировалось 2 раза.
CMAS***

скат

#76 Сообщение Добавлено: 10-11-2014 23:15 Заголовок сообщения: Re: Как позвонить, прилетев в Хургаду к Скату

А вчера одному русскому мужику продали СИМку без денег на счету.

Leon-ko
Активный участник

#77 Сообщение Добавлено: 10-11-2014 23:19 Заголовок сообщения: Re: Как позвонить, прилетев в Хургаду к Скату

Elf in Stone писал(а):
J.D.M. писал(а):обошел с десяток салонов связи и условия были идентичны, не помню какие именно, но не шоколадные.

Мы прям в какие-то разные Египты ездим :D
+1
Самое простое и надёжное - покупать симку в офисе сотового оператора , я года 4 назад подключался в Водафоне по своему паспорту , в Египте бываю только в отпуске , т.е не чаще двух раз в году , симка работает
Склонен к стройности ......она ко мне нет

_Ustas_
Активный участник

#78 Сообщение Добавлено: 10-11-2014 23:23 Заголовок сообщения: Re: Как позвонить, прилетев в Хургаду к Скату

скат писал(а):А вчера одному русскому мужику продали СИМку без денег на счету.
Мне кстати то же продали без гигобайта)) использовал 100 метров, которые идут в комплекте с карой и алес, нет интернета)) правда при повторном посещении продавец быстренько пополнил счет, даже ругаться не пришлось :). Может это была какая то фишка оператора, что пополнение надо отдельно активировать, но я в это как то слабо верю :)
CMAS***

TashaIleen
Активный участник

#79 Сообщение Добавлено: 10-11-2014 23:31 Заголовок сообщения: Re: Как позвонить, прилетев в Хургаду к Скату

Elf in Stone писал(а):Мы прям в какие-то разные Египты ездим :D
:D
Точно. И я долларов за 15 покупала в Vodafone, безо всяких паспортов, активация на месте сотрудником офиса - пара минут занимает, не более. Причем если раньше каждый приезд приходилось новую покупать, то несколько лет назад объяснила, что мне нужна "постоянно действующая" и - вуаля, все в порядке, работает... (правда, звонит периодически мне на нее из Египта неизвестно кто... и смски трагические пишет... :lol: )

dutf
Активный участник

#80 Сообщение Добавлено: 11-11-2014 10:12 Заголовок сообщения: Re: Как позвонить, прилетев в Хургаду к Скату

TashaIleen писал(а):
Elf in Stone писал(а):Мы прям в какие-то разные Египты ездим :D
:D
Точно. И я долларов за 15 покупала в Vodafone, безо всяких паспортов, активация на месте сотрудником офиса - пара минут занимает, не более. Причем если раньше каждый приезд приходилось новую покупать, то несколько лет назад объяснила, что мне нужна "постоянно действующая" и - вуаля, все в порядке, работает... (правда, звонит периодически мне на нее из Египта неизвестно кто... и смски трагические пишет... :lol: )
это предыдущий владелец симки, у которого её отжали, вернуть просит)
Любопытную версию выдвинул Сысой Иванович Свиридов для объяснения тайны загадочной улыбки Моны Лизы. Не исключено, считает исследователь, что она просто была дурой. (С) А.Кнышев

Ответить