Новые курсы В.Б.Мухина?

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

_Ustas_
Активный участник

#61 Сообщение Добавлено: 12-11-2014 17:31 Заголовок сообщения: Re: Новые курсы В.Б.Мухина?

Krapiva писал(а):Дыхание из вентиля. Плавание без ласт задним ходом. Латекс.
По крайней мере, у этого есть собственный стиль.
авторская методика :!:
CMAS***

Instructor.deep
Активный участник
Контактная информация:

#62 Сообщение Добавлено: 12-11-2014 17:34 Заголовок сообщения: Re: Новые курсы В.Б.Мухина?

...у этого парня есть собственный стиль.
В чем стиль? :roll:
Если мы все тут своих тараканов выпустим наружу, тут столько таких "стильных" будет, что держись, мама дорогая. :D
Лучше держите свои "стили" для домашнего пользования. :D
Attitude keeps you alive. (c)
Old divers never die they go deeper.

BKC
Активный участник

#63 Сообщение Добавлено: 12-11-2014 17:58 Заголовок сообщения: Re: Новые курсы В.Б.Мухина?

Krapiva писал(а):По крайней мере, у этого парня есть собственный стиль.
Несомненно! И не один!
Что бы там недоброжелатели не говорили, Валерий, по его словам, много с киношниками работал. Видимо отсюда и возникла тяга к лицедейству от дайвинга. (Это рассуждение, а не осуждение.)
Krapiva писал(а):...Латекс...
А вот тут Вы поаккуратнее! Чтобы не перепутать ненароком латекс с винилом. Или, там, ещё что с чем... :oops:

spirit
Активный участник

#64 Сообщение Добавлено: 21-11-2014 15:13 Заголовок сообщения: Re: Новые курсы В.Б.Мухина?

От баб с елдометром одни неприятности имхо. Великому за его очередное хамство пообещали лицо пощупать. Тот в ответ решил на стрелку приволочь мужей этих моделей. Если они типа Кончиты это одно, а если нет - Валерия Борисовича выручит только велосипедный насос. :duel:
С уважением, дух.

spirit
Активный участник

#65 Сообщение Добавлено: 21-11-2014 19:47 Заголовок сообщения: Re: Новые курсы В.Б.Мухина?

PROFFI писал(а):
Instructor.deep писал(а): Бренд-то существует, но какой, кхы-кхы, им плоьзуется?
И кто такой этот "МухеН" для профессионалов?
....
А профессионалы ему и в хрен не уперлись. Ему нужны лошки лопоухие и толстыми кошелечками.... Он пока активно подвохов окучивает, там тоже поле не паханное таких ... :lol:
Вова, ты намекаешь на "абыр-абыр!! Абырвалг !! ;) и чо он там деет? Ребризерствует или фрог ставит ?! :)
С уважением, дух.

Дана
Активный участник

#66 Сообщение Добавлено: 24-11-2014 02:22 Заголовок сообщения: Re: Новые курсы В.Б.Мухина?

Тема сделала мой день. :D :D :D Думаю, что упражнение "ж%па" было первым шагом на этом неправедном пути... А Афалина лишь прикрытием... :D
Я видел секретные карты, я знаю, куда мы плывем,
Капитан, я пришел попрощаться с тобой и твоим кораблем (с) Наутилус Помпилиус

Валерий Мухин
Великий и Ужасный.
Контактная информация:

#67 Сообщение Добавлено: 24-11-2014 02:26 Заголовок сообщения: Re: Новые курсы В.Б.Мухина?

Дана писал(а):Тема сделала мой день. :D :D :D Думаю, что упражнение "ж%па" было первым шагом на этом неправедном пути...
Даночка, Вы все в своей девичьей памяти перепутали - упражнение "ж%па" было у другого инструктора. Я ни когда не проводил обучение по этому упражнению своих студентов и сам ни когда ему не обучался. :lol: :lol: :lol:
NDL Instructor, +7 (916) 670-05-74

Дана
Активный участник

#68 Сообщение Добавлено: 24-11-2014 02:32 Заголовок сообщения: Re: Новые курсы В.Б.Мухина?

Валерий, прошу прощения, если так. Но боюсь, что после этой темы Ваше имя будет ассоциироваться с любыми извращениями в дайвинге больше, чем с Афалиной... :oops:

Валерий Мухин
Великий и Ужасный.
Контактная информация:

#69 Сообщение Добавлено: 24-11-2014 02:36 Заголовок сообщения: Re: Новые курсы В.Б.Мухина?

Дана писал(а):Но боюсь, что после этой темы Ваше имя будет ассоциироваться с любыми извращениями в дайвинге больше, чем с Афалиной... :oops:
Нам чужих извращений не нужно. А свои извращения, конечно же, мы будем тщательно лелеять и холить:

Изображение

- Вы страдаете извращениями в дайвинге?
- Ну почему сразу "страдаю"? Я ими наслаждаюсь!
:bee2:

Дана
Активный участник

#70 Сообщение Добавлено: 24-11-2014 02:40 Заголовок сообщения: Re: Новые курсы В.Б.Мухина?

Валерий Мухин писал(а):
Дана писал(а):Но боюсь, что после этой темы Ваше имя будет ассоциироваться с любыми извращениями в дайвинге больше, чем с Афалиной... :oops:
Нам чужих извращений не нужно. А свои извращения, конечно же, мы будем тщательно лелеять и холить:

...
- Вы страдаете извращениями в дайвинге?
- Ну почему сразу "страдаю"? Я ими наслаждаюсь!

:bee2:
Валерий, а Вы в этом диалоге вопрошающий или отвечающий? :D

Валерий Мухин
Великий и Ужасный.
Контактная информация:

#71 Сообщение Добавлено: 24-11-2014 02:43 Заголовок сообщения: Re: Новые курсы В.Б.Мухина?

Дана писал(а): Валерий, а Вы в этом диалоге вопрошающий или отвечающий? :D
Отвечающий. Есть сомнения? Я вообще мало лезу к людям, по поводу того, что и как они делают.

Дана
Активный участник

#72 Сообщение Добавлено: 24-11-2014 02:57 Заголовок сообщения: Re: Новые курсы В.Б.Мухина?

Валерий Мухин писал(а):
Дана писал(а): Валерий, а Вы в этом диалоге вопрошающий или отвечающий? :D
Отвечающий. Есть сомнения? Я вообще мало лезу к людям, по поводу того, что и как они делают.
Не сомневаюсь, для того, чтобы интересоваться жизнью окружающих, Вы слишком увлечены своей собственной персоной. :)

Валерий Мухин
Великий и Ужасный.
Контактная информация:

#73 Сообщение Добавлено: 24-11-2014 15:02 Заголовок сообщения: Re: Новые курсы В.Б.Мухина?

Дана писал(а):Не сомневаюсь, для того, чтобы интересоваться жизнью окружающих, Вы слишком увлечены своей собственной персоной. :)
Это крайне полезно для здоровья - заниматься своими делами и не лезть в чужие.

Instructor.deep
Активный участник
Контактная информация:

#74 Сообщение Добавлено: 24-11-2014 17:52 Заголовок сообщения: Re: Новые курсы В.Б.Мухина?

Валерий Мухин писал(а):
Дана писал(а):Не сомневаюсь, для того, чтобы интересоваться жизнью окружающих, Вы слишком увлечены своей собственной персоной. :)
Это крайне полезно для здоровья - заниматься своими делами и не лезть в чужие.
Причем, настойчиво выкладывать с завидной упертостью свои "занятия" своими делами, и активно их рекламировать с целью привлечения неофитов. Комментируя, что только Я научу вас извращаться правильно :D
Скромник наш, едрить тудыть. :D

Валерий Мухин
Великий и Ужасный.
Контактная информация:

#75 Сообщение Добавлено: 25-11-2014 07:41 Заголовок сообщения: Re: Новые курсы В.Б.Мухина?

Девушка с фоток в теме, во время учебного курса.
Движение вдоль дна без маски.
С самого начал студенты получают практику действий в сложных ситуаций. Потеря маски не вызовет у них паники и они смогут вернутся с напарником в безопасное место на поверхности. Не всегда в море возможно всплытие в произвольный момент. Корабли и течение могу создать серьезную угрозу для тех, кто всплыл внезапно.

http://www.youtube.com/watch?v=PAcWiL-F5_I

Elf in Stone
Активный участник

#76 Сообщение Добавлено: 25-11-2014 11:35 Заголовок сообщения: Re: Новые курсы В.Б.Мухина?

Валерий Мухин писал(а):Девушка с фоток в теме, во время учебного курса.
С самого начал студенты получают практику действий в сложных ситуаций. Потеря маски не вызовет у них паники и они смогут вернутся с напарником в безопасное место на поверхности. Не всегда в море возможно всплытие в произвольный момент. Корабли и течение могу создать серьезную угрозу для тех, кто всплыл внезапно.

Помнится, на курсе ОВД в закрытой воде плыл без маски бассейн 25 метров. Стандартное упражнение курса ОВД. Валера выдает его за мегаэксклюзив. :D
Я игнорирую тех, кого игнорирую. Тех, кого не игнорирую, я не игнорирую.

spirit
Активный участник

#77 Сообщение Добавлено: 25-11-2014 11:46 Заголовок сообщения: Re: Новые курсы В.Б.Мухина?

Просто хорошие инструкторы свободное время проводят под водой и на форумах трындеть у них частенько не хватает времени.
С уважением, дух.

ДмитрийХ
Активный участник

#78 Сообщение Добавлено: 25-11-2014 12:27 Заголовок сообщения: Re: Новые курсы В.Б.Мухина?

Elf in Stone писал(а):Помнится, на курсе ОВД в закрытой воде плыл без маски бассейн 25 метров. Стандартное упражнение курса ОВД. Валера выдает его за мегаэксклюзив. :D
Справедливости ради, хочу сказать, что Валерий Борисович, ОВДшникам дает ещё много других упражнений, они у него плавают не только без маски, но и без баллона, без ласт, без воды в бассейне и задним ходом. :roll: Короче, любой каприз - за деньги клиента.

Instructor.deep
Активный участник
Контактная информация:

#79 Сообщение Добавлено: 25-11-2014 13:07 Заголовок сообщения: Re: Новые курсы В.Б.Мухина?

Элементарное упражнение из курса ОВД в ролике выполняется неправильно и с нарушением.
Скорее всего ВМ проводит занятие "как не нужно делать" или просто не знает, как это делать правильно. :D Это во-первых.
Ассистент с балалайкой подмышкой только мешает в данном случае, особенно в начале упражнения. Демонстрируется упражнение неправильно. Студент брошен. Это во-вторых.
В-третих, зачем преподаватель так часто дрыгает ножуньками при простом движении вперед, непонятно. :D
Последний раз редактировалось Instructor.deep 25-11-2014 13:25, всего редактировалось 1 раз.

spirit
Активный участник

#80 Сообщение Добавлено: 25-11-2014 13:11 Заголовок сообщения: Re: Новые курсы В.Б.Мухина?

Elf in Stone писал(а):
Валерий Мухин писал(а):Девушка с фоток в теме, во время учебного курса.

Помнится, на курсе ОВД в закрытой воде плыл без маски бассейн 25 метров. Стандартное упражнение курса ОВД. Валера выдает его за мегаэксклюзив. :D
Кстати, да. Без этой минималки заворачивали. Кому трупак нужен, несмотря на добровольное согласие ?
С уважением, дух.

Ответить