Эксклюзивное палево. Мухин и Акванавт. 1995 год.

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Закрыто
Валерий Мухин
Великий и Ужасный.
Контактная информация:

#61 Сообщение Добавлено: 23-02-2015 14:37 Заголовок сообщения: Re: Эксклюзивное палево. Мухин и Акванавт. 1995 год.

Elf in Stone писал(а): Ты всерьез считаешь, что я должен перелопатить весь форум за какой-нить 2009 или 2010 год, чтобы это найти для того, чтобы ткнуть тебя носом? Ага..щас все брошу и начну лопатить. Делать-то мне больше нечего. Я уверен, ты тот "диалог" помнишь очень хорошо. А сейчас просто прикидываешься.
Если мое высказывание нанесло тебе такую моральную травму, что ты уже 6 лет не можешь успокоится, то логично предположить, что ты его дословно помнишь и в этом случае его найти не составит труда воспользовавшись поиском.
Предположу, что ты не помнишь точное содержание моей фразы, а просто довыдумываешь то, что в ней не было.
Elf in Stone писал(а): Кстати, ты своего "дурачка" в мой адрес в данной теме как оцениваешь?
Как очень мягкую оценку.
NDL Instructor, +7 (916) 670-05-74

Elf in Stone
Активный участник

#62 Сообщение Добавлено: 23-02-2015 14:39 Заголовок сообщения: Re: Эксклюзивное палево. Мухин и Акванавт. 1995 год.

Валерий Мухин писал(а): Чудесный пример логики. Их немного, поэтому можно спокойно говорить про них гадости.
Это твоя логика, Валера. Вся твоя логика это вранье и передергивание. Во-первых, никаких гадостей, лишь легкая ирония над твоими фокусами, во-вторых, сказал уже - прием дешевый. :(
Я игнорирую тех, кого игнорирую. Тех, кого не игнорирую, я не игнорирую.

Elf in Stone
Активный участник

#63 Сообщение Добавлено: 23-02-2015 14:48 Заголовок сообщения: Re: Эксклюзивное палево. Мухин и Акванавт. 1995 год.

Валерий Мухин писал(а): Как очень мягкую оценку.
Вот это и есть хамство. Посему ты можешь рассчитывать на полную взаимность с моей стороны. :-)
Кто ты есть, Валера? Чего добился в этой жизни, чтобы делать такие заявления? Может, твои жалкие поделки из сортирной сантехники дают тебе такое право? Или твои ролики про плавание джеппой вперед с дыханием джеппой из вентиля баллона? Или куча фотографий в исподнем, разбросанных по сети? Или весь тот бред, который ты тут несешь?
Акстись. Посмотри на себя в зеркало и смирись. :D

Павел.bard.ru
Активный участник
Контактная информация:

#64 Сообщение Добавлено: 23-02-2015 14:52 Заголовок сообщения: Re: Эксклюзивное палево. Мухин и Акванавт. 1995 год.

Elf in Stone писал(а):
Валерий Мухин писал(а): Как очень мягкую оценку.
Вот это и есть хамство. Посему ты можешь рассчитывать на полную взаимность с моей стороны. :-)
Кто ты есть, Валера? Чего добился в этой жизни, чтобы делать такие заявления? Может, твои жалкие поделки из сортирной сантехники дают тебе такое право? Или твои ролики про плавание джеппой вперед с дыханием джеппой из вентиля баллона? Или куча фотографий в исподнем, разбросанных по сети? Или весь тот бред, который ты тут несешь?
Всенепременно только надо надеть розовый комбинезончик :-) Иначе вид в зеркале не пропрёт :-D
Divers do it better and deeper
http://pavel.bard.ru

Валерий Мухин
Великий и Ужасный.
Контактная информация:

#65 Сообщение Добавлено: 23-02-2015 14:53 Заголовок сообщения: Re: Эксклюзивное палево. Мухин и Акванавт. 1995 год.

Elf in Stone писал(а): Кто ты есть, Валера? Чего добился в этой жизни, чтобы делать такие заявления? Может, твои жалкие поделки из сортирной сантехники дают тебе такое право? Или твои ролики про плавание джеппой вперед с дыханием джеппой из вентиля баллона? Или куча фотографий в исподнем, разбросанных по сети? Или весь тот бред, который ты тут несешь?
Типичный представитель той категории людей, которые полностью уверены, что все вокруг продолжают с ним меряться длиной пиписьки, как это было у них в детском саду.
Последний раз редактировалось Валерий Мухин 23-02-2015 15:02, всего редактировалось 1 раз.

Elf in Stone
Активный участник

#66 Сообщение Добавлено: 23-02-2015 14:54 Заголовок сообщения: Re: Эксклюзивное палево. Мухин и Акванавт. 1995 год.

Валерий Мухин писал(а): Если мое высказывание нанесло тебе такую моральную травму, что ты уже 6 лет не можешь успокоится,
Ты опять же себя переоцениваешь. Просто до того момента я относился к тебе, как к безобидному чудаку, а после того, понял, что ты враль. Только и всего.
Повторяю, ты написал, что я просился к тебе в ученики, но мне показалось дорого. На что я тебе ответил, что ты брешешь, ибо это как раз ты заманивал меня к себе на курсы, которые мне нужны были как собаке пятая нога.

Elf in Stone
Активный участник

#67 Сообщение Добавлено: 23-02-2015 14:56 Заголовок сообщения: Re: Эксклюзивное палево. Мухин и Акванавт. 1995 год.

Валерий Мухин писал(а):
Elf in Stone писал(а): Кто ты есть, Валера?
Типичная представитель той категории людей, которые полностью уверены, что все вокруг продолжают с ним меряться длиной пиписьки, как это было у них в детском саду.
По крайней мере честно. А касаемо "типичная" даже смело :D

Валерий Мухин
Великий и Ужасный.
Контактная информация:

#68 Сообщение Добавлено: 23-02-2015 15:03 Заголовок сообщения: Re: Эксклюзивное палево. Мухин и Акванавт. 1995 год.

Elf in Stone писал(а):.
Повторяю, ты написал, что я просился к тебе в ученики, но мне показалось дорого.
Подтверди ссылкой.

Валерий Мухин
Великий и Ужасный.
Контактная информация:

#69 Сообщение Добавлено: 23-02-2015 15:05 Заголовок сообщения: Re: Эксклюзивное палево. Мухин и Акванавт. 1995 год.

Elf in Stone писал(а):
Валерий Мухин писал(а):
Elf in Stone писал(а): Кто ты есть, Валера?
Типичная представитель той категории людей, которые полностью уверены, что все вокруг продолжают с ним меряться длиной пиписьки, как это было у них в детском саду.
По крайней мере честно. А касаемо "типичная" даже смело :D
Судя по всему других возражений к определению нет? Ок. Исправлено.

Elf in Stone
Активный участник

#70 Сообщение Добавлено: 23-02-2015 15:23 Заголовок сообщения: Re: Эксклюзивное палево. Мухин и Акванавт. 1995 год.

Валера, я тебя умоляю, ну какие могут быть возражения относительно определений, которые ты сам себе даешь? :D

Elf in Stone
Активный участник

#71 Сообщение Добавлено: 23-02-2015 15:26 Заголовок сообщения: Re: Эксклюзивное палево. Мухин и Акванавт. 1995 год.

Валерий Мухин писал(а):
Elf in Stone писал(а):.
Повторяю, ты написал, что я просился к тебе в ученики, но мне показалось дорого.
Подтверди ссылкой.
Я тебе по-моему четко и ясно написал, что не собираюсь лопатить форум хрен знает какой давности. Тем более, что я не помню ни раздела, ни темы, и далеко не факт, что весь тот срач не удален. Еще раз говорю, не стоит прикидываться, всё ты помнишь.

Elf in Stone
Активный участник

#72 Сообщение Добавлено: 23-02-2015 15:28 Заголовок сообщения: Re: Эксклюзивное палево. Мухин и Акванавт. 1995 год.

Валерий Мухин писал(а): Исправлено.
Ясно. Смелости хватило ненадолго. Сначала порыв откровенности, потом откат. Да и изначально, судя по "ая" и "ль" были таки душевные терзания :D

Dr.Evil
Активный участник

#73 Сообщение Добавлено: 23-02-2015 17:39 Заголовок сообщения: Re: Эксклюзивное палево. Мухин и Акванавт. 1995 год.

Elf in Stone писал(а):Ни разделить увлечение по конструированию мухолангов из унитазной арматуры, ни занести кучу бабла за курсы дыхания джёппой из вентиля. :D
Нельзя же так - я чуть не поперхнулся :cool1:
Мудайверы в мухолангах.
Или Мухонавты 8)

А в любимую игрушку Великого - World of Tanks, специально к 23-му февраля, был введён тяжелый танк МУ-2.
Ничто так не внушает уверенность в клиенте, как 100%-ая предоплата.

Elf in Stone
Активный участник

#74 Сообщение Добавлено: 23-02-2015 19:01 Заголовок сообщения: Re: Эксклюзивное палево. Мухин и Акванавт. 1995 год.

Кстати, и в "танчики" Валера играет до сих пор весьма посредственно. :D

Elf in Stone
Активный участник

#75 Сообщение Добавлено: 23-02-2015 19:04 Заголовок сообщения: Re: Эксклюзивное палево. Мухин и Акванавт. 1995 год.

Dr.Evil писал(а):тяжелый танк МУ-2.
Насчет танка не в курсе, а вот создание ребреатхера МУ2К молва Валере таки приписывает. :D

Валерий Мухин
Великий и Ужасный.
Контактная информация:

#76 Сообщение Добавлено: 23-02-2015 19:07 Заголовок сообщения: Re: Эксклюзивное палево. Мухин и Акванавт. 1995 год.

Elf in Stone писал(а):
Насчет танка не в курсе, а вот создание ребреатхера МУ2К молва Валере таки приписывает. :D
Троли были на столько унылые, что уже 7 лет повторяли одно и то же:
search.php?keywords=МУ2К

ЗЫ. К слову, автор этой "остроумной шутки" в 2011 году был сфотографирован в аппарате ИДА "Афалина" во время межведомственных испытаний и больше уже не шутил на эту тему.
Последний раз редактировалось Валерий Мухин 23-02-2015 19:44, всего редактировалось 7 раз.

urab
Активный участник
Контактная информация:

#77 Сообщение Добавлено: 23-02-2015 19:27 Заголовок сообщения: Re: Эксклюзивное палево. Мухин и Акванавт. 1995 год.

Elf in Stone писал(а):
Ты всерьез считаешь, что я должен перелопатить весь форум [/quote]
Сказал А ....доказывай !!! Иначе просто сотрясения воздуха и просто звиздабольство.
Что-б количество погружений=всплытиям! Всем удачи.
AOWD Nitrox NDL + ПО.

PROFFI
Активный участник

#78 Сообщение Добавлено: 23-02-2015 20:03 Заголовок сообщения: Re: Эксклюзивное палево. Мухин и Акванавт. 1995 год.

перепост... чисто для ознакомления :lol:
http://Главрыба/forum/showthread.php?t=24895

Мухин пиз*абол полнейший))
про пиз*абола мухина
--------------
По его просьбе и при его финансировании была разработаны две конверсия КИП-8, которые была размножена во многих десятках экземпляров, как с моей помощью, так и без моего участия.
Потом Тулупов решил, что он самый умный и лучше знает, как делать ребризеры, поэтому платить нужно не мне, а я должен платить (за рекламу и гениальные идеи Тулупова). На этом и расстались.
viewtopic.php?...88845&start=40

единственный раз - когда я сказал о рекламе - когда ты за**ал всех своей помойной нафталиной от откатной фирмы кампо - и я сказал - х*й вам - хотите рекламу говна делать - платите деньги.) тк нормальный товар рекламируем бесплатно. на что составили письмо и то. не тебе.как пиз*аболу - а в кампо.)))
-
мухин -
1. по моей просьбе?? я мог тебе только предложить только писать тут. чтобы ты - пиаря себя и помогал форуму и не более того.Ты начал свою афалину пихать во все темы нормальных ребризеров.. за что выпинан пинками с модеров и удалены темы твоего пиара как позорный спам
2. это когда я финансировал разработки ребризеров?)))
3. это когда я собирался платить такому тупому дураку . как ты - хоть за что то? и кому я плачу за что то?
4. кто платит мне?
ты пиз*абол мухин))
ты хороший инструктор начального уровня и это твой реальный максимум - почему всем чайникам и лошарам советую начинать у тебя. но не далее и не серьезнее. для серьезного дайвинга есть другие инструкторы и ты к ним не относишься.
ты просто пиз*аболи пиз*абол без совести. просто пиз*абол

Валера, парируйте если можете.... :lol: :lol: :lol:
Владимир. DM

Валерий Мухин
Великий и Ужасный.
Контактная информация:

#79 Сообщение Добавлено: 23-02-2015 20:14 Заголовок сообщения: Re: Эксклюзивное палево. Мухин и Акванавт. 1995 год.

PROFFI писал(а): 1. по моей просьбе??
Как я оказался на твоем форуме? Выбери один из вариантов: 1. Я сам приперся и потребовал должность модератора. 2. Меня пригласили и назначили модератором.
PROFFI писал(а): 2. это когда я финансировал разработки ребризеров?)))
3. это когда я собирался платить такому тупому дураку . как ты - хоть за что то? и кому я плачу за что то?
Был ли факт оплаты тобой работ по конверсии КИП-8 в подводный аппарат? Да/Нет?
Ты свой первый ребризер получил бесплатно или заплатил за него деньги?
PROFFI писал(а):4. кто платит мне?
Имел ли место в 2012 году факт передачи мне предложений об оплате услуг постоянной рекламы ОАО КАМПО и ребризера ИДА "Афалина" на форуме? Да/Нет?
Имел ли место в 2014 году факт передачи мне предложений об изготовление и передачи тебе ребризера на безвозмездной основе? Да/Нет?

Павел.bard.ru
Активный участник
Контактная информация:

#80 Сообщение Добавлено: 23-02-2015 20:23 Заголовок сообщения: Re: Эксклюзивное палево. Мухин и Акванавт. 1995 год.

Валерий Мухин писал(а):Добавлено: 23-02-2015 19:07
Elf in Stone писал(а):
Троли были на столько унылые, что уже 7 лет повторяли одно и то же:
search.php?keywords=МУ2К

ЗЫ. К слову, автор этой "остроумной шутки" в 2011 году был сфотографирован в аппарате ИДА "Афалина" во время межведомственных испытаний и больше уже не шутил на эту тему.
Последний раз редактировалось Валерий Мухин 23-02-2015 19:44, всего редактировалось 7 раз(а).
За чуть больше, чем пол часа, 7 раз редактировать текст из двух фраз! Рекорд? :-D
Divers do it better and deeper
http://pavel.bard.ru

Закрыто