Не помрёшь! Ты выносливая, сама писалаBIRKA писал(а):Ну, вот, я, как техно-дайвер, интересуюсь: а как его можно продублировать? Надеть сразу два? Боюсь, умру раньше, чем успею натянуть второй сухарь поверх первого...Кокс писал(а):Мы пытаемся разобраться почему так любимые нами техно дайверы не дублируют сухарь?
Почему не дублируют сухой костюм?
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK
- ПОЛОЖительный
- Активный участник
ПОЛОЖительные эмоции возникают, если на всё положить! (с)
Нууу... Ирина! Вам как инструктору стоит почитать тему сначала)))) есть там варианты с открытой порой....BIRKA писал(а):Ну, вот, я, как техно-дайвер, интересуюсь: а как его можно продублировать? Надеть сразу два? Боюсь, умру раньше, чем успею натянуть второй сухарь поверх первого...Кокс писал(а):Мы пытаемся разобраться почему так любимые нами техно дайверы не дублируют сухарь?
в начале темы есть ссылка на тестирование мокряка под сухарем.hunter_35 писал(а):А позвольте с места "про велосипед" поподробнее? Кто чего изобрел?Кокс писал(а): Почему не изобретают "велосипед" (точнее велосипед уже есть почему с ним не ныряют???) Мое мнение потому что просто влом ))))) Проблем больше чем пользы, и в этом случае суровые технари поднимают высоко правую руку и с криком нах! отпускают вниз.... ))))) вот такая вот правда жизни))))
- BIRKA
- Лучезарная.
- Контактная информация:
Не одинок! Я тоже люблю!Кокс писал(а):я например наоборот больше люблю нырять в мокряке! возможно я одинок в своем желании но погружаясь в воду я хочу чувствовать её телом, мне это приятно
Но тока если вода от +28 и выше...
SNSI Instructor Trainer Explorer 2
N.Trimix Instructor IANTD
тогда новая проблема! почему двойные стандарты в вопросах дублирования??? почему костюм не надо а фонарь надо? даже трижды как у пещерников заведено)))) происки маркетологов??? ух! попадись они мне!!! эти маркетологиЗима писал(а):Да без вариантов! Будем нырять не дублированные
УРА!!! чаша весов начинает склонятся в пользу неопрена!!!! скоро всех эти сухари обьявим вне закона!!! будем кричать моветон!!! и пальчиком хихикая показывать)))))BIRKA писал(а):Не одинок! Я тоже люблю!Кокс писал(а):я например наоборот больше люблю нырять в мокряке! возможно я одинок в своем желании но погружаясь в воду я хочу чувствовать её телом, мне это приятноМне тоже приятно!
Но тока если вода от +28 и выше...
- BIRKA
- Лучезарная.
- Контактная информация:
Вот! Вот они - милые студенты! Ничо, не помрешь, ты выносливая...ПОЛОЖительный писал(а): Не помрёшь! Ты выносливая
SNSI Instructor Trainer Explorer 2
- SSH
- Активный участник
- Контактная информация:
Весело тут у вас
Навеяло темкой
Мы все за безопасный дайвинг,
И дубль есть его зарок.
Один особо рьяный дайвер
Усвоил накрепко урок.
Вот он нырнул, на шлейке сзади...
Не газы, нет - бАААльшой рюкзак.
Там все, что нужно парню с бади -
И ведь без этого никак!
Сухарь, портрет любимой мамы,
Две пары ласт - ну малоль чО...
Вода, две теплые пижамы,
Вискарь, фонарь...так, что еще?
Ах, да, свисток - пугать акулу,
Тургенев, ноты и баян....
Играют желваки на скулах
А кто сказал, что дайв есть фан???
Навеяло темкой
Мы все за безопасный дайвинг,
И дубль есть его зарок.
Один особо рьяный дайвер
Усвоил накрепко урок.
Вот он нырнул, на шлейке сзади...
Не газы, нет - бАААльшой рюкзак.
Там все, что нужно парню с бади -
И ведь без этого никак!
Сухарь, портрет любимой мамы,
Две пары ласт - ну малоль чО...
Вода, две теплые пижамы,
Вискарь, фонарь...так, что еще?
Ах, да, свисток - пугать акулу,
Тургенев, ноты и баян....
Играют желваки на скулах
А кто сказал, что дайв есть фан???
Последний раз редактировалось SSH 03-04-2015 14:05, всего редактировалось 1 раз.
У меня есть я - вдвоём мы справимся.
Два сухаря не решат проблему концептуально.BIRKA писал(а):Ну, вот, я, как техно-дайвер, интересуюсь: а как его можно продублировать? Надеть сразу два? Боюсь, умру раньше, чем успею натянуть второй сухарь поверх первого...Кокс писал(а):Мы пытаемся разобраться почему так любимые нами техно дайверы не дублируют сухарь?
Если один на штыре где-нибудь в трюме рэка проткнулся, стало быть и второй может там же повредиться.
Кокс, вы можете переплюнуть любимых технодайверов.
Вот ваш шанс войти в историю изобретения методик сочетанного применения гидрокостюмов разных типов с целью дублирования.
Дарю идею: наденьте мокрый гидрокостюм поверх сухого. Такого ещё никто не делал. И, вы, несомненно, будете первым, а то и единственным в истории дайвинга, кто такое совершил. Слава и соответствующий почёт будут обеспечены.
Мокрый гк будет надёжно защищать сухой от механических повреждений и греть заодно.
Да, конечно, при таком варианте экипировки сухой гк утратит способность влиять на плавучесть, но вас выручит та самая особая методика применения BCD технарями.
Последний раз редактировалось Алексandr 03-04-2015 14:12, всего редактировалось 1 раз.
да! мне тоже понравилось!!! еще один камень в огород к технарям))) (это я про стихи)
Последний раз редактировалось Кокс 03-04-2015 14:21, всего редактировалось 1 раз.
- ПОЛОЖительный
- Активный участник
я запомнил твою фразу, что "сильные мужики, а Дамы выносливые" ... а тыжинструктор - это не моё!BIRKA писал(а):Вот! Вот они - милые студенты! Ничо, не помрешь, ты выносливая...ПОЛОЖительный писал(а): Не помрёшь! Ты выносливаяВовка, забыл добавить: тыжинструктор!
ПОЛОЖительные эмоции возникают, если на всё положить! (с)
ну что Вы... эту методику уже в 20х годах опробовали два японских камикадзе... (ой!) водоладзе )))) так что ничего нового)))) вот у меня действительно рац предложение! да какая там рацуха! берем выше, заявка на патент!!! Суть моего метода подсказали дикие пчелы амазонии и конструкторы Атомика.... берем (внимание! секретный ингредиент!!!) одеваем сухой костюм.... заливаем... в него барсучий... (ой!) секретный ингредиент... и айда в Баренцухе на сотку.... да что там сотка!!! даешь стопяесят!!!!Алексandr писал(а):Два сухаря не решат проблему концептуально.BIRKA писал(а):Ну, вот, я, как техно-дайвер, интересуюсь: а как его можно продублировать? Надеть сразу два? Боюсь, умру раньше, чем успею натянуть второй сухарь поверх первого...Кокс писал(а):Мы пытаемся разобраться почему так любимые нами техно дайверы не дублируют сухарь?
Если один на штыре где-нибудь в трюме рэка проткнулся, стало быть и второй может там же повредиться.
Кокс, вы можете переплюнуть любимых технодайверов.
Вот ваш шанс войти в историю изобретения методик сочетанного применения гидрокостюмов разных типов с целью дублирования.
Дарю идею: наденьте мокрый гидрокостюм поверх сухого. Такого ещё никто не делал. И, вы, несомненно, будете первым, а то и единственным в истории дайвинга, кто такое совершил. Слава и соответствующий почёт будут обеспечены.
Мокрый гк будет надёжно защищать сухой от механических повреждений и греть заодно.
Да, конечно, при таком варианте экипировке сухой гк утратит способность влиять на плавучесть, но вас выручит та самая особая методика применения BCD технарями.
Последний раз редактировалось Кокс 03-04-2015 14:22, всего редактировалось 1 раз.
Вы бы прежде чем инструктору советовать, ответили бы себе на вопрос-во что превратится ваша открытая пора на глубине метров 80?Кокс писал(а): Нууу... Ирина! Вам как инструктору стоит почитать тему сначала)))) есть там варианты с открытой порой....
+1.Артем писал(а):Классно !
- SSH
- Активный участник
- Контактная информация:
Ни в чьи огороды я не метила, проститеКокс писал(а):да! мне тоже понравилось!!! еще один камень в огород к технарям))) (это я про стихи)
У меня есть я - вдвоём мы справимся.
Не, не утратит. Но дайвер будет похож на надутый презерватив(зачеркнуто) шарик..Алексandr писал(а): Дарю идею: наденьте мокрый гидрокостюм поверх сухого. ....
Да, конечно, при таком варианте экипировки сухой гк утратит способность влиять на плавучесть, но вас выручит та самая особая методика применения BCD технарями.
Суда по погонялу, французский альпинист кокойтыАлексandr писал(а):Ла Мантин?Артем писал(а):да тот это мужик, тот.
Любопытную версию выдвинул Сысой Иванович Свиридов для объяснения тайны загадочной улыбки Моны Лизы. Не исключено, считает исследователь, что она просто была дурой. (С) А.Кнышев
Эвона как - с пчёлами разговариваете...Кокс писал(а):Суть моего метода подсказали дикие пчелы амазонии и конструкторы Атомика....
А что будете делать когда весь этот бар, понимаешь, су...(ой!) через гипотетическую нежданную дырку вытечет?Кокс писал(а):берем (внимание! секретный ингредиент!!!) одеваем сухой костюм.... заливаем... в него барсучий... (ой!) секретный ингредиент... и айда в Баренцухе на сотку.... да что там сотка!!! даешь стопяесят!!!!
Так что надевайте мокряк сверху сухаря и не ищите отговорок!
Последний раз редактировалось Алексandr 03-04-2015 14:33, всего редактировалось 1 раз.