Сайдмаунт для IANTD deep для лодки при выходе с лодки справа

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

ПОЛОЖительный
Активный участник

#61 Сообщение Добавлено: 29-06-2015 19:13 Заголовок сообщения: Re: Сайдмаунт для IANTD deep для лодки при выходе с лодки сп

hunter_35 писал(а):...........
Строго говоря, если бы я пристегивался на полу, то вставать с двумя баллонами тоже ещё то удовольствие. :(
Но всё равно легче чем со спаркой. И нагрузка в основном на ноги а не на спину. :D
да я понимаю. что суммарный вес не намного меньше, но одну люмишку я как-нить закину и поставлю на борт и пристегну, а вот спарку закинуть на тот же борт ... одно дело жонглировать баллонами по одному и совсем другое спаркой, да и на зодиак спарку подкинуть, худенький и хиленький я ... а с одним баллоном боюсь меня в воду уже не загнать ... :oops:
А по теме ... думаю надо срочно получать календарик на вход в воду с высокого левого борта! СРОЧНО! Великий и Могучий поспособствует!!! :D
ПОЛОЖительные эмоции возникают, если на всё положить! (с)

exti
Участник
Контактная информация:

#62 Сообщение Добавлено: 29-06-2015 19:28 Заголовок сообщения: Re: Сайдмаунт для IANTD deep для лодки при выходе с лодки сп

ПОЛОЖительный писал(а): А по теме ... думаю надо срочно получать календарик на вход в воду с высокого левого борта! СРОЧНО! Великий и Могучий поспособствует!!! :D
а это разве не два разных календарика ? с левого борта, с высокого левого борта ?
Предел своих возможностей - последнее, что он узнал в жизни...

ПОЛОЖительный
Активный участник

#63 Сообщение Добавлено: 29-06-2015 19:30 Заголовок сообщения: Re: Сайдмаунт для IANTD deep для лодки при выходе с лодки сп

exti писал(а):
ПОЛОЖительный писал(а): А по теме ... думаю надо срочно получать календарик на вход в воду с высокого левого борта! СРОЧНО! Великий и Могучий поспособствует!!! :D
а это разве не два разных календарика ? с левого борта, с высокого левого борта ?
Это вопрос к ВМ ... я тут "не копенгаген" :D

hunter_35
Активный участник

#64 Сообщение Добавлено: 29-06-2015 19:38 Заголовок сообщения: Re: Сайдмаунт для IANTD deep для лодки при выходе с лодки сп

ПОЛОЖительный писал(а): да я понимаю. что суммарный вес не намного меньше, но одну люмишку я как-нить закину и поставлю на борт и пристегну, а вот спарку закинуть на тот же борт ... одно дело жонглировать баллонами по одному и совсем другое спаркой, да и на зодиак спарку подкинуть, худенький и хиленький я ... а с одним баллоном боюсь меня в воду уже не загнать ... :oops:
Неужели изменишь спарке с сайдом? :lol: А как же главная гордость технодайвера-манифолд? :shock:

В сайде его или ваще нетуть, или тонкий, гибкий и (о ужОс) по низкому давлению. :smile1:

ЗЫ Мы же во флейме, да?

ПОЛОЖительный
Активный участник

#65 Сообщение Добавлено: 29-06-2015 19:45 Заголовок сообщения: Re: Сайдмаунт для IANTD deep для лодки при выходе с лодки сп

hunter_35 писал(а):
ПОЛОЖительный писал(а): да я понимаю. что суммарный вес не намного меньше, но одну люмишку я как-нить закину и поставлю на борт и пристегну, а вот спарку закинуть на тот же борт ... одно дело жонглировать баллонами по одному и совсем другое спаркой, да и на зодиак спарку подкинуть, худенький и хиленький я ... а с одним баллоном боюсь меня в воду уже не загнать ... :oops:
Неужели изменишь спарке с сайдом? :lol: А как же главная гордость технодайвера-манифолд? :shock:

В сайде его или ваще нетуть, или тонкий, гибкий и (о ужОс) по низкому давлению. :smile1:

ЗЫ Мы же во флейме, да?
Изменщик я ... коварный :bee2: а манифолд ... будем считать. что усох ... в силу возраста. Я вон и на танцульки с вами отказывался идти, хотя Ирина почти согласилась зодиак снарядить. Блин, со спаркой у меня хоть минимальный шанс есть, что усыновит она меня, а с сайдом вААще никаких :oops: :D Если только и её в сайд перекрестить, а она помнится тоже задумывалась, давно уже это было, правды ради ...

exti
Участник
Контактная информация:

#66 Сообщение Добавлено: 29-06-2015 20:02 Заголовок сообщения: Re: Сайдмаунт для IANTD deep для лодки при выходе с лодки сп

ПОЛОЖительный писал(а): Изменщик я ... коварный :bee2: а манифолд ... будем считать. что усох ... в силу возраста. Я вон и на танцульки с вами отказывался идти, хотя Ирина почти согласилась зодиак снарядить. Блин, со спаркой у меня хоть минимальный шанс есть, что усыновит она меня, а с сайдом вААще никаких :oops: :D Если только и её в сайд перекрестить, а она помнится тоже задумывалась, давно уже это было, правды ради ...
я ее сейчас на курсы сайда подбиваю, может согласится
Предел своих возможностей - последнее, что он узнал в жизни...

bart_si
Активный участник

#67 Сообщение Добавлено: 30-06-2015 00:15 Заголовок сообщения: Re: Сайдмаунт для IANTD deep для лодки при выходе с лодки сп

exti писал(а):
ПОЛОЖительный писал(а): Изменщик я ... коварный :bee2: а манифолд ... будем считать. что усох ... в силу возраста. Я вон и на танцульки с вами отказывался идти, хотя Ирина почти согласилась зодиак снарядить. Блин, со спаркой у меня хоть минимальный шанс есть, что усыновит она меня, а с сайдом вААще никаких :oops: :D Если только и её в сайд перекрестить, а она помнится тоже задумывалась, давно уже это было, правды ради ...
я ее сейчас на курсы сайда подбиваю, может согласится
А это, можно недельку подождать? :notme1:

Krapiva
Активный участник

#68 Сообщение Добавлено: 30-06-2015 11:44 Заголовок сообщения: Re: Сайдмаунт для IANTD deep для лодки при выходе с лодки сп

hunter_35 писал(а): Неужели изменишь спарке с сайдом? :lol: А как же главная гордость технодайвера-манифолд? :shock:
ЗЫ Мы же во флейме, да?
Так форум до того дошел, что вместо того, чтобы манифолдами, они тут задницами меряются. А это не наш метод...
Я настолько некоммуникабельный, что начиная разговор, уже представляю, как буду избавляться от трупа.

Instructor.deep
Активный участник
Контактная информация:

#69 Сообщение Добавлено: 30-06-2015 11:52 Заголовок сообщения: Re: Сайдмаунт для IANTD deep для лодки при выходе с лодки сп

...Неужели изменишь спарке с сайдом? :lol: А как же главная гордость технодайвера-манифолд? :shock: В сайде его или ваще нетуть, или тонкий, гибкий
...манифолд ... будем считать. что усох ... в силу возраста...
Следует ли понимать, что в СМ переходят, когда манифолд усыхает, и приходится искать другие пути привлечения внимания? :D
Полюбасу жесткий манифолд лучше мягкого и тонкого. :D
Attitude keeps you alive. (c)
Old divers never die they go deeper.

ПОЛОЖительный
Активный участник

#70 Сообщение Добавлено: 30-06-2015 13:59 Заголовок сообщения: Re: Сайдмаунт для IANTD deep для лодки при выходе с лодки сп

а вообще без него ещё лучше! никакого головняка куда его присунуть (говорят так) :oops: :D :mrgreen: :D :mrgreen:
Хм, а если принять на веру, что переход на сайд происходит после "усыхания оного" ... В.М. не только отсушил его, судя по набору тем про сайд на форуме :D :D :D

Instructor.deep
Активный участник
Контактная информация:

#71 Сообщение Добавлено: 30-06-2015 14:21 Заголовок сообщения: Re: Сайдмаунт для IANTD deep для лодки при выходе с лодки сп

...В.М. не только отсушил его, судя по набору тем про сайд на форуме :D :D :D...
Кризис среднего возраста на фоне "отсушки". :D :D :D
Attitude keeps you alive. (c)
Old divers never die they go deeper.

Ответить