Аэрофлот купил Трансаэро!

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

василичО
Активный участник

#61 Сообщение Добавлено: 07-10-2015 09:55 Заголовок сообщения: Re: Аэрофлот купил Трансаэро!

ПОЛОЖительный писал(а):
василичО писал(а):
ПОЛОЖительный писал(а):сижу в аэропорту Хургады. Багаж 31кг по сертификату приняли, почти не пикнули! Мне повезло!!!! все контроли уже прошёл!
Володя!!! А самолёт трансов???
Именно трансы и самолёты их. На поле их было много и в Хургаде и во Внуково.
Дай, Бог, улетим и прилетим в Хургаду....

ВиТим
Джентльмен форума

#62 Сообщение Добавлено: 07-10-2015 10:25 Заголовок сообщения: Re: Аэрофлот купил Трансаэро!

4-го, когда возвращался с Читы в Москву, в Шереметьево-D была техническая задержка выдачи багажа бортов Аэрофлота. Вот и подумалось, а переварит ли наш флагман кусок? И что будет с рейсами куда летал только Трансаэро?
Одним словом. Как говорила моя бабушка: "Дай бог нашому теляті та вовка з'їсти". А пока зашёл на сайт https://www.change.org и подписал петицию, справедливо полагая, что это не самый худший вариант траты бюджетных денег. В конце-концов в плачевном финансовом состоянии авиакомпании виноваты не только её менеджмент и собственники, но и государство. Вот такой слабый писк комара.

luk2011
Участник
Контактная информация:

#63 Сообщение Добавлено: 07-10-2015 17:30 Заголовок сообщения: Re: Аэрофлот купил Трансаэро!

Пришло сегодня на почту:
Дорогие друзья,

Первая частная авиакомпания "Трансаэро" всегда ставила перед собой цель качественно предоставлять сервис своим клиентам, время на борту сделать незаметным, а впечатление от полета - приятным.
Своим доверием и выбором вы не раз сообщали нам о том,что цели были достигнуты.
Мы просим Вас ещё раз выбрать нас, а вместе с нами - здоровую конкуренцию и качественный сервис на рынке авиаперевозок в России!
Просим Вас подписать петицию в поддержку Компании, ставшей для многих не только способом передвижения, но и добрым другом!
Одно сказанное слово поддержки из уст тысяч людей станет непреодолимой стеной, способной сохранить то, чем мы дорожим.

Пожалуйста пройдите по этой ссылке и поддержите нас, спасибо Вам огромное!

https://www.change.org/p/спасите-транса ... custom_msg

Коллектив работников "ТРАНСАЭРО"
Не знаю, поможет ли...Но я подписал
PADI Rescue Diver + SPEC: Boat, Deep, DPV, Dry Suit, EAN, EFR, Navigator, Night, PPB, Wreck
Инженер по обслуживанию регуляторов Aqualung и Apeks
Тихими шагами иду к DM :)

василичО
Активный участник

#64 Сообщение Добавлено: 07-10-2015 21:05 Заголовок сообщения: Re: Аэрофлот купил Трансаэро!

Тоже проголосовал!!! Более 20 раз летал трнсами---только положительные эмоции. А ещё +20кг для дайверов!!!!

Elf in Stone
Активный участник

#65 Сообщение Добавлено: 07-10-2015 21:09 Заголовок сообщения: Re: Аэрофлот купил Трансаэро!

Я тоже. Кроме всего прочего, они единственные, кто дал льготы по перевозке багажа дайверам.
Я игнорирую тех, кого игнорирую. Тех, кого не игнорирую, я не игнорирую.

S.S. "Drip"
Активный участник

#66 Сообщение Добавлено: 07-10-2015 21:22 Заголовок сообщения: Re: Аэрофлот купил Трансаэро!

Elf in Stone писал(а):Я тоже. Кроме всего прочего, они единственные, кто дал льготы по перевозке багажа дайверам.
Лет 5 назад попали на рейс а/к "Россия"... Не могли найти нормы перевоза багажа на сайте... звонок по телефону тоже ничего не дал... Короче, приезжаем в аэроапорт, ставим багаж на весы, ждем приговора, нас спокойно регистрируют.... Дальнейший диалог ввел нас в шок...
- Девушка, а сколько багажа можно провезти бесплатно?
- Сколько хотите...
- :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: Ик... а всё-таки?
- У нас без ограничений
- Что, совсем?.... :shock: :shock: :shock: :shock:
- Да, мы выкупили борт, и нам пох, кто сколько везет..
- Что, и тонну можно?....
- Хи-хи... не-е, больше 100 кг низзя...
- ................. (мы в ахуе...)
:D :D :D :D :D :D
Моника! Ты можешь стать первой в Америке, кто делал это у двух президентов. Я в тебя верю!

hunter_35
Активный участник

#67 Сообщение Добавлено: 07-10-2015 21:30 Заголовок сообщения: Re: Аэрофлот купил Трансаэро!

Elf in Stone писал(а):Я тоже. Кроме всего прочего, они единственные, кто дал льготы по перевозке багажа дайверам.
+1 :D

Андрей СПб
Активный участник

#68 Сообщение Добавлено: 07-10-2015 23:00 Заголовок сообщения: Re: Аэрофлот купил Трансаэро!

ВиТим писал(а):4-го, когда возвращался с Читы в Москву, в Шереметьево-D была техническая задержка выдачи багажа
В августе родственница летела с Канар через Шереметьево.
Обокрали - пленка содрана, чемодан разрезан.
В сентябре семья летели с Кипра через Шереметьево.
Обокрали - один чемодан вскрыт ножом, другой нашли через несколько дней
NDL Nitrox, AOWD PADI, OWD SSI, Подв. пловец ДОСААФ СССР

Николай_68
Активный участник

#69 Сообщение Добавлено: 07-10-2015 23:20 Заголовок сообщения: Re: Аэрофлот купил Трансаэро!

Проголосовал. Приятные впечатления от путешествия с ними. Жаль, если не поможет.
Всплывая - выдыхай!
PADI OWD, AOWD, Deep; NDL Nitrox.

василичО
Активный участник

#70 Сообщение Добавлено: 08-10-2015 09:27 Заголовок сообщения: Re: Аэрофлот купил Трансаэро!

Хотел посмотреть сколько народа проголосовало, а комп не открывает сайт-не могу, говорит, безопасное соединение обеспечить.... диверсия???

ПОЛОЖительный
Активный участник

#71 Сообщение Добавлено: 08-10-2015 10:21 Заголовок сообщения: Re: Аэрофлот купил Трансаэро!

тоже голосовал, там несколько петиций о Трансах, об их спасении, во всех голосовал. Всё таки +20кг для нас = спасению!
ПОЛОЖительные эмоции возникают, если на всё положить! (с)

василичО
Активный участник

#72 Сообщение Добавлено: 09-10-2015 09:07 Заголовок сообщения: Re: Аэрофлот купил Трансаэро!

НОВОСТИ БИБЛИО-ГЛОБУС

Туроператор Библио-Глобус прекращает продажу туров на рейсах на рейсах авиакомпании "Трансаэро" с 24 октября 2015 года.  До указанной даты все обязательства со стороны Библио-Глобус Оператор будут исполняться в соответствии ранее оформленными обязательствами. Туры с вылетами после 25.10.2015 будут осуществляться на рейсах других авиакомпаний. В случае невозможности предоставления авиаперевозки на другие рейсы, Библио-Глобус будет осуществлять возврат оплаченных за путевки сумм без удержания фактических затрат.

ВиТим
Джентльмен форума

#73 Сообщение Добавлено: 09-10-2015 14:34 Заголовок сообщения: Re: Аэрофлот купил Трансаэро!

Потянулась цепочка.
http://www.hotline.travel/Aviaperevozka ... elstva_rf/
Грустно всё это. Денег становится всё меньше, как и карманов в которые их рассовывают.

gennady golikov
Активный участник
Контактная информация:

#74 Сообщение Добавлено: 09-10-2015 14:39 Заголовок сообщения: Re: Аэрофлот купил Трансаэро!

Жаль. Ушел первопроходец коммерческой авиации хорошего уровня.
В 1993 году я первый раз полетел на Боинге Трансаэро в Алма-ату. Это был первый полет где кола была из банки и со льдом где на обед давали еду а не "киви" (вечнозеленый кислый помидор). В 1994 из той же Алма-аты аварийно тянули полтора часа и садились в Нижнем. Пассажиров было не много экипаж кабины сидел с нами в салоне. До самой посадки разговаривали за жизнь выпивали, курили, пускали косяк по кругу. Потом гостиница, банкет. Утром запасной борт на вопрос:" Кто на чем до Москвы". Все полетели на самолете. Никто не уехал на поезде или машине. 20 лет покупая туры на вопрос: Кем ? Ответ был один - Трансаэро. Дочка с малых лет напевала их песенку: "Возьми себе за правило лететь везде с Трансаэро." Да время высоких деревьев и более зеленой травы для меня ушло вместе с Трансаэро.
Дайвер помни: "Удлиняя список игнора - ты рискуешь остаться в одиночестве. Соло-давинг смертельно опасен!!"

oserge
Активный участник

#75 Сообщение Добавлено: 09-10-2015 17:44 Заголовок сообщения: Re: Аэрофлот купил Трансаэро!

василичО писал(а):Хотел посмотреть сколько народа проголосовало, а комп не открывает сайт-не могу, говорит, безопасное соединение обеспечить.... диверсия???
Пресса пишет что уже 120 тысяч набрано, за сутки - однако быстро..... :shock:
http://www.newsru.com/russia/09oct2015/aero120.html
"Прошедшее России было удивительно, ее настоящее более чем великолепно, что же касается до будущего, то оно выше всего, что может нарисовать себе самое смелое воображение». Александр Бенкендорф, начальник III отделения.

ДмитрийХ
Активный участник

#76 Сообщение Добавлено: 09-10-2015 22:49 Заголовок сообщения: Re: Аэрофлот купил Трансаэро!

gennady golikov писал(а):Жаль. Ушел первопроходец коммерческой авиации хорошего уровня.
Геннадий, ни кто ни куда не ушел, кроме хозяина компании, в мир иной.

василичО
Активный участник

#77 Сообщение Добавлено: 10-10-2015 11:14 Заголовок сообщения: Re: Аэрофлот купил Трансаэро!

Да здравствует аэрофлот - единственный и самый дорогой аэрофлот в мире!!!!

ВиТим
Джентльмен форума

#78 Сообщение Добавлено: 10-10-2015 11:34 Заголовок сообщения: Re: Аэрофлот купил Трансаэро!

ДмитрийХ писал(а):
gennady golikov писал(а):Жаль. Ушел первопроходец коммерческой авиации хорошего уровня.
Геннадий, ни кто ни куда не ушел, кроме хозяина компании, в мир иной.
Вроде бы уже писали, что причастность Евгения Максимовича к Трансаэро - это на уровне разговоров бабушек у подъезда. Я не видел ни одного докумета, ни одного финансового потока, которые бы подтверждали, что он собственник авиакомпании. А вы всё ворошите и ворошите. А вдруг запахнет.

ДмитрийХ
Активный участник

#79 Сообщение Добавлено: 10-10-2015 12:05 Заголовок сообщения: Re: Аэрофлот купил Трансаэро!

Вы и не увидите, потому что их нет :)
Я этот проект (Трансаэро) видел с самого начала, там всё держалось только на лизинговых схемах и административном ресурсе.
Screenshot_2.jpg

василичО
Активный участник

#80 Сообщение Добавлено: 11-10-2015 15:11 Заголовок сообщения: Re: Аэрофлот купил Трансаэро!

Куда подевался административный ресурс???

Ответить