О ПОДДЕЛКЕ ДОКУМЕНТОВ...
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- Elf in Stone
- Активный участник
Зема, анекдот тебе.
Приезжает молодой лейтеха сразу после училища по распределению в Лиинахамари. Навстречу ему идет лейтеха весь седой, в предпенсионном возрасте.
- Здравствуйте. Вы тут служите? как тут служба?
- Отлично. Рыбалка, грибы, ягоды, бухло, все дела.
- А как тут с карьерой? Звания очередные присваивают?
- Конечно. Еще как присваивают!
- А что ж Вы в таком возрасте и лейтенант?
- Так я пришел-то сюда капразом!
Приезжает молодой лейтеха сразу после училища по распределению в Лиинахамари. Навстречу ему идет лейтеха весь седой, в предпенсионном возрасте.
Последний раз редактировалось Elf in Stone 19-07-2016 15:31, всего редактировалось 1 раз.
Я игнорирую тех, кого игнорирую. Тех, кого не игнорирую, я не игнорирую.
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Зема, береги себя. Съезди в Лиинахамари. Может полегчает. Там много чего интересного есть. А может быть ничего интересного и нет. Потом съезди на Айновы острова, если повезет. Потом можно съездить в бухту Горелую, потом в Дальние Зеленцы, потом...Elf in Stone писал(а):Зема, анекдот тебе.
Приезжает молодой лейтеха сразу после училища по распределению в Линнахамари. Навстречу ему идет лейтеха весь седой, в предпенсионном возрасте.

Извини..
- Elf in Stone
- Активный участник
Да я вроде и так не страдаю.ocean писал(а): Может полегчает...

Ездили на Айновские острова? Ныряли? Который больше понравился?ocean писал(а):Потом съезди на Айновы острова, если повезет.
Не могу не сказать одного слова в защиту стармоса - Лиинахамари.Elf in Stone писал(а):Зема, анекдот тебе.
А анекдот хороший, жизненный такой...

- Elf in Stone
- Активный участник
На самом деле анекдот про абстрактную войсковую часть. И главный персонаж там полковник. Но специально для стармоса она стала Лиинахамари, и полковник стал капразом. 

Спугнули топикстартера, ироды. ..☺теперь вот так и не узнаем, кого в международный розыск объявлять...
Я видел секретные карты, я знаю, куда мы плывем,
Капитан, я пришел попрощаться с тобой и твоим кораблем (с) Наутилус Помпилиус
- Elf in Stone
- Активный участник
"Есть Инна. она едет в Бангкок" (с)

-
- Активный участник
за свои слова ответишь, адвокатишка недоделанный? Иди лучше в унитазе ковыряйся, сантехник.Elf in Stone писал(а):Потому и говорю, что недоинструктор.Гасников Дмитрий писал(а): на начало IDC было 129 дайвов.
- Elf in Stone
- Активный участник

Ты уже тут кому только не угрожал. Клоун форумный. Трепло. Иди торгуй носками на рынке. Это все, на что ты способен. Заодно каждому, купившему пару носков, предлагай в качестве бонуса дешевый курс ОВД.

Последний раз редактировалось Elf in Stone 19-07-2016 16:00, всего редактировалось 1 раз.
- Elf in Stone
- Активный участник
Не согласен я с тобой и в этом вопросе.Гасников Дмитрий писал(а): недоделанный

- Elf in Stone
- Активный участник
Ну, в общем, считаю свою миссию выполненной. Истинное лицо Гасула, попытавшегося стать человеком, для дайвингистической общественности раскрыто. 

А я, наоборот, чисто-конкретно о Лиинахамари.Elf in Stone писал(а):На самом деле анекдот про абстрактную войсковую часть.

С капразами там правда вообще напряжёнка была. А вот чисто-конкретные "майоры" - были.
-
- Активный участник
С ним ясно абсолютно. Одно жаль - ТС спугнули!Elf in Stone писал(а):Ну, в общем, считаю свою миссию выполненной. Истинное лицо Гасула, попытавшегося стать человеком, для дайвингистической общественности раскрыто.
Такой цирк намечался.
Так нет, опять влез этот.. инструХтор. Весь кайф поломал.

И даже клоун из него и то... не вышел нормальный, короче

Одна вещь только забавная, это как он сам всё никак не въедет - что с ним не так?!
Жизнь это песня - пой её, жизнь это вИна - играй на ней, жизнь - это река, она сливается с морем...
- Elf in Stone
- Активный участник
Не думаю. Инна вбросила, нахамила и смылась... Сама. Думаю, такой был ейный план.OrangeStingrey писал(а):
С ним ясно абсолютно. Одно жаль - ТС спугнули!
Такой цирк намечался.
- Elf in Stone
- Активный участник
А инструХтор, влез не просто так. Они с Инной конкуренты - два невменько, подвизающиеся на инструкторском поприще. Все остальные, вменяемые, им не конкуренты. Посему за место под дайвингистическим солнцем они бьются друг против друга. 

- PROFFI
- Активный участник
Вот это поворот.....Elf in Stone писал(а):А инструХтор, влез не просто так. Они с Инной конкуренты - два невменько, подвизающиеся на инструкторском поприще. Все остальные, вменяемые, им не конкуренты. Посему за место под дайвингистическим солнцем они бьются друг против друга.

Интересно, на какую мозоль Дмитрий наступил Инне, что она его так причесала...

Чем насолил Гасникову Эльф уточнять не буду...

Владимир. DM
- Elf in Stone
- Активный участник
Да ничем. Грозу помянул.PROFFI писал(а): Интересно, на какую мозоль Дмитрий наступил Инне, что она его так причесала...![]()
![]()

- Андрей СПб
- Активный участник
А что в грозу ты напортачил???Elf in Stone писал(а):Да ничем. Грозу помянул.PROFFI писал(а): Чем насолил Гасникову Эльф уточнять не буду..
Или Грозу не поделили???
Давай подробности!

NDL Nitrox, AOWD PADI, OWD SSI, Подв. пловец ДОСААФ СССР
солнце для меня светит одинаково в любой точке мира и конкуренты-мошенники отсутствуют. мне не по пути и согласно закону будут преследоваться согласно закона, не смотря на почисти и корочки: http://www.moca.ru/st282.htmlElf in Stone писал(а):А инструХтор, влез не просто так. Они с Инной конкуренты - два невменько, подвизающиеся на инструкторском поприще. Все остальные, вменяемые, им не конкуренты. Посему за место под дайвингистическим солнцем они бьются друг против друга.
имеются коллеги во многих странах кот. уважаю за их не легкую и не простую работу. а свинское попроще - удел свиней.
удачи и берегите себя!
Самцам лучше сидеть с самками!
А что такое "свиное попроще"?Inna S. писал(а):Elf in Stone писал(а):солнце для меня светит одинаково в любой точке мира и конкуренты-мошенники отсутствуют. мне не по пути и согласно закону будут преследоваться согласно закона, не смотря на почисти и корочки: http://www.moca.ru/st282.html
имеются коллеги во многих странах кот. уважаю за их не легкую и не простую работу. а свинское попроще - удел свиней.
удачи и берегите себя!

Я видел секретные карты, я знаю, куда мы плывем,