О ПОДДЕЛКЕ ДОКУМЕНТОВ...

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Ответить
Elf in Stone
Активный участник

#61 Сообщение Добавлено: 18-07-2016 21:19 Заголовок сообщения: Re: О ПОДДЕЛКЕ ДОКУМЕНТОВ...

Зема, анекдот тебе.

Приезжает молодой лейтеха сразу после училища по распределению в Лиинахамари. Навстречу ему идет лейтеха весь седой, в предпенсионном возрасте.
- Здравствуйте. Вы тут служите? как тут служба?
- Отлично. Рыбалка, грибы, ягоды, бухло, все дела.
- А как тут с карьерой? Звания очередные присваивают?
- Конечно. Еще как присваивают!
- А что ж Вы в таком возрасте и лейтенант?
- Так я пришел-то сюда капразом!
Последний раз редактировалось Elf in Stone 19-07-2016 15:31, всего редактировалось 1 раз.
Я игнорирую тех, кого игнорирую. Тех, кого не игнорирую, я не игнорирую.

ocean
Активный участник
Контактная информация:

#62 Сообщение Добавлено: 18-07-2016 21:33 Заголовок сообщения: Re: О ПОДДЕЛКЕ ДОКУМЕНТОВ...

Elf in Stone писал(а):Зема, анекдот тебе.

Приезжает молодой лейтеха сразу после училища по распределению в Линнахамари. Навстречу ему идет лейтеха весь седой, в предпенсионном возрасте.
- Здравствуйте. Вы тут служите? как тут служба?
- Отлично. Рыбалка, грибы, ягоды, бухло, все дела.
- А как тут с карьерой? Звания очередные присваивают?
- Конечно. Еще как присваивают!
- А что ж Вы в таком возрасте и лейтенант?
- Так я пришел-то сюда капразом!
Зема, береги себя. Съезди в Лиинахамари. Может полегчает. Там много чего интересного есть. А может быть ничего интересного и нет. Потом съезди на Айновы острова, если повезет. Потом можно съездить в бухту Горелую, потом в Дальние Зеленцы, потом... :lol: А вот потом, когда ты проведешь кучу экспедиций на крайнем Севере, то может быть и слегка поймешь своего Стармоса.. :lol:
Извини..

Elf in Stone
Активный участник

#63 Сообщение Добавлено: 18-07-2016 21:44 Заголовок сообщения: Re: О ПОДДЕЛКЕ ДОКУМЕНТОВ...

ocean писал(а): Может полегчает...
Да я вроде и так не страдаю. :D

BKC
Активный участник

#64 Сообщение Добавлено: 19-07-2016 08:18 Заголовок сообщения: Re: О ПОДДЕЛКЕ ДОКУМЕНТОВ...

ocean писал(а):Потом съезди на Айновы острова, если повезет.
Ездили на Айновские острова? Ныряли? Который больше понравился?
Elf in Stone писал(а):Зема, анекдот тебе.
Не могу не сказать одного слова в защиту стармоса - Лиинахамари.
А анекдот хороший, жизненный такой... :wink:

Elf in Stone
Активный участник

#65 Сообщение Добавлено: 19-07-2016 13:54 Заголовок сообщения: Re: О ПОДДЕЛКЕ ДОКУМЕНТОВ...

На самом деле анекдот про абстрактную войсковую часть. И главный персонаж там полковник. Но специально для стармоса она стала Лиинахамари, и полковник стал капразом. :D

Дана
Активный участник

#66 Сообщение Добавлено: 19-07-2016 15:26 Заголовок сообщения: Re: О ПОДДЕЛКЕ ДОКУМЕНТОВ...

Спугнули топикстартера, ироды. ..☺теперь вот так и не узнаем, кого в международный розыск объявлять...
Я видел секретные карты, я знаю, куда мы плывем,
Капитан, я пришел попрощаться с тобой и твоим кораблем (с) Наутилус Помпилиус

Elf in Stone
Активный участник

#67 Сообщение Добавлено: 19-07-2016 15:30 Заголовок сообщения: Re: О ПОДДЕЛКЕ ДОКУМЕНТОВ...

"Есть Инна. она едет в Бангкок" (с) :D :D :D

Гасников Дмитрий
Активный участник

#68 Сообщение Добавлено: 19-07-2016 15:51 Заголовок сообщения: Re: О ПОДДЕЛКЕ ДОКУМЕНТОВ...

Elf in Stone писал(а):
Гасников Дмитрий писал(а): на начало IDC было 129 дайвов.
Потому и говорю, что недоинструктор.
за свои слова ответишь, адвокатишка недоделанный? Иди лучше в унитазе ковыряйся, сантехник.

Elf in Stone
Активный участник

#69 Сообщение Добавлено: 19-07-2016 15:54 Заголовок сообщения: Re: О ПОДДЕЛКЕ ДОКУМЕНТОВ...

:D :D :D

Ты уже тут кому только не угрожал. Клоун форумный. Трепло. Иди торгуй носками на рынке. Это все, на что ты способен. Заодно каждому, купившему пару носков, предлагай в качестве бонуса дешевый курс ОВД. :D
Последний раз редактировалось Elf in Stone 19-07-2016 16:00, всего редактировалось 1 раз.

Elf in Stone
Активный участник

#70 Сообщение Добавлено: 19-07-2016 16:00 Заголовок сообщения: Re: О ПОДДЕЛКЕ ДОКУМЕНТОВ...

Гасников Дмитрий писал(а): недоделанный
Не согласен я с тобой и в этом вопросе. :-) Где-то году в 93-м был недоделанным. А сейчас таки 23 года непрерывного стажа. Полстраны объездил. Полагаю, доделан уже. А вот как дайверу мне с 350+ дайвами как-то смешно воспринимать инструктора, который едва вылупился из ОВД. :D

Elf in Stone
Активный участник

#71 Сообщение Добавлено: 19-07-2016 16:30 Заголовок сообщения: Re: О ПОДДЕЛКЕ ДОКУМЕНТОВ...

Ну, в общем, считаю свою миссию выполненной. Истинное лицо Гасула, попытавшегося стать человеком, для дайвингистической общественности раскрыто. :D

BKC
Активный участник

#72 Сообщение Добавлено: 19-07-2016 20:26 Заголовок сообщения: Re: О ПОДДЕЛКЕ ДОКУМЕНТОВ...

Elf in Stone писал(а):На самом деле анекдот про абстрактную войсковую часть.
А я, наоборот, чисто-конкретно о Лиинахамари. :wink:
С капразами там правда вообще напряжёнка была. А вот чисто-конкретные "майоры" - были.

OrangeStingrey
Активный участник

#73 Сообщение Добавлено: 19-07-2016 21:49 Заголовок сообщения: Re: О ПОДДЕЛКЕ ДОКУМЕНТОВ...

Elf in Stone писал(а):Ну, в общем, считаю свою миссию выполненной. Истинное лицо Гасула, попытавшегося стать человеком, для дайвингистической общественности раскрыто. :D
С ним ясно абсолютно. Одно жаль - ТС спугнули!
Такой цирк намечался.
Так нет, опять влез этот.. инструХтор. Весь кайф поломал. :D
И даже клоун из него и то... не вышел нормальный, короче :?
Одна вещь только забавная, это как он сам всё никак не въедет - что с ним не так?!
Жизнь это песня - пой её, жизнь это вИна - играй на ней, жизнь - это река, она сливается с морем...

Elf in Stone
Активный участник

#74 Сообщение Добавлено: 19-07-2016 23:12 Заголовок сообщения: Re: О ПОДДЕЛКЕ ДОКУМЕНТОВ...

OrangeStingrey писал(а):
С ним ясно абсолютно. Одно жаль - ТС спугнули!
Такой цирк намечался.
Не думаю. Инна вбросила, нахамила и смылась... Сама. Думаю, такой был ейный план.

Elf in Stone
Активный участник

#75 Сообщение Добавлено: 19-07-2016 23:16 Заголовок сообщения: Re: О ПОДДЕЛКЕ ДОКУМЕНТОВ...

А инструХтор, влез не просто так. Они с Инной конкуренты - два невменько, подвизающиеся на инструкторском поприще. Все остальные, вменяемые, им не конкуренты. Посему за место под дайвингистическим солнцем они бьются друг против друга. :D

PROFFI
Активный участник

#76 Сообщение Добавлено: 20-07-2016 00:12 Заголовок сообщения: Re: О ПОДДЕЛКЕ ДОКУМЕНТОВ...

Elf in Stone писал(а):А инструХтор, влез не просто так. Они с Инной конкуренты - два невменько, подвизающиеся на инструкторском поприще. Все остальные, вменяемые, им не конкуренты. Посему за место под дайвингистическим солнцем они бьются друг против друга. :D
Вот это поворот..... :lol:
Интересно, на какую мозоль Дмитрий наступил Инне, что она его так причесала... :roll: :lol:
Чем насолил Гасникову Эльф уточнять не буду... :lol: :lol: :lol:
Владимир. DM

Elf in Stone
Активный участник

#77 Сообщение Добавлено: 20-07-2016 08:43 Заголовок сообщения: Re: О ПОДДЕЛКЕ ДОКУМЕНТОВ...

PROFFI писал(а): Интересно, на какую мозоль Дмитрий наступил Инне, что она его так причесала... :roll: :lol:
Да ничем. Грозу помянул. :D

Андрей СПб
Активный участник

#78 Сообщение Добавлено: 20-07-2016 09:59 Заголовок сообщения: Re: О ПОДДЕЛКЕ ДОКУМЕНТОВ...

Elf in Stone писал(а):
PROFFI писал(а): Чем насолил Гасникову Эльф уточнять не буду..
Да ничем. Грозу помянул. :D
А что в грозу ты напортачил???
Или Грозу не поделили???
Давай подробности! :D
NDL Nitrox, AOWD PADI, OWD SSI, Подв. пловец ДОСААФ СССР

Inna S.
Активный участник

#79 Сообщение Добавлено: 20-07-2016 17:52 Заголовок сообщения: Re: О ПОДДЕЛКЕ ДОКУМЕНТОВ...

Elf in Stone писал(а):А инструХтор, влез не просто так. Они с Инной конкуренты - два невменько, подвизающиеся на инструкторском поприще. Все остальные, вменяемые, им не конкуренты. Посему за место под дайвингистическим солнцем они бьются друг против друга. :D
солнце для меня светит одинаково в любой точке мира и конкуренты-мошенники отсутствуют. мне не по пути и согласно закону будут преследоваться согласно закона, не смотря на почисти и корочки: http://www.moca.ru/st282.html

имеются коллеги во многих странах кот. уважаю за их не легкую и не простую работу. а свинское попроще - удел свиней.

удачи и берегите себя!
Самцам лучше сидеть с самками!

Дана
Активный участник

#80 Сообщение Добавлено: 20-07-2016 18:02 Заголовок сообщения: Re: О ПОДДЕЛКЕ ДОКУМЕНТОВ...

Inna S. писал(а):
Elf in Stone писал(а):солнце для меня светит одинаково в любой точке мира и конкуренты-мошенники отсутствуют. мне не по пути и согласно закону будут преследоваться согласно закона, не смотря на почисти и корочки: http://www.moca.ru/st282.html

имеются коллеги во многих странах кот. уважаю за их не легкую и не простую работу. а свинское попроще - удел свиней.

удачи и берегите себя!
А что такое "свиное попроще"? :oops:
Я видел секретные карты, я знаю, куда мы плывем,
Капитан, я пришел попрощаться с тобой и твоим кораблем (с) Наутилус Помпилиус

Ответить