для бендерца дрищешь жидко...www777 писал(а): понимаю что я бэндерец....

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
для бендерца дрищешь жидко...www777 писал(а): понимаю что я бэндерец....
bart_si писал(а): меня на том сафари не было. Но, не поверишь, тоже слышал, что товарисч себя адекватно вёл![]()
Мне вот подумалось, что может Ятамбыл на том сафари был. Он врать не будет. Свой человек
Хм......как я понимаю речь идет о прошлогоднем октябрьском сафариElf in Stone писал(а):Я уж подумал, и ты был. А может ты был, но в силу того, что Гасул был неприметен, ты и не знал о его существовании на борту?
Согласен! Давно надо перенимать зарубежный опыт, хочешь лететь в "горячие точки", подпиши бумагу, что предупрежден и осведомлен, что страховка там не действует, а вывоз тушки (в живом/не живом) виде, самолетами МЧС будет осуществляться на платной основе.no one писал(а):Ну, а действия в отношении запрета вылета граждан РФ грубейшее нарушение ст. 27 Конституции РФ и лишь в очередной раз ведет к дискредитации власти. Жаль.
А, можно узнать почему так? Ибо, Ст 27 Конституции предполагает право на свободное перемещение не требуя никаких "подписок" Далее, эвакуация и защита граждан является обязанностью государства. Если же предположить, платную основу, тогда в чем смысл существования государства как общественно-политического института?ДмитрийХ писал(а):Согласен! Давно надо перенимать зарубежный опыт, хочешь лететь в "горячие точки", подпиши бумагу, что предупрежден и осведомлен, что страховка там не действует, а вывоз тушки (в живом/не живом) виде, самолетами МЧС будет осуществляться на платной основе.no one писал(а):Ну, а действия в отношении запрета вылета граждан РФ грубейшее нарушение ст. 27 Конституции РФ и лишь в очередной раз ведет к дискредитации власти. Жаль.
Не смешивайте, теплое с мягкимno one писал(а): А, можно узнать почему так? Ибо, Ст 27 Конституции предполагает право на свободное перемещение не требуя никаких "подписок" Далее, эвакуация и защита граждан является обязанностью государства. Если же предположить, платную основу, тогда в чем смысл существования государства как общественно-политического института?![]()
![]()
с точки зрения осуществления им своих функций по отношению к гражданам.
ДмитрийХ писал(а): Давно надо перенимать зарубежный опыт, хочешь лететь в "горячие точки", подпиши бумагу, что предупрежден и осведомлен, что страховка там не действует, а вывоз тушки (в живом/не живом) виде, самолетами МЧС будет осуществляться на платной основе.
Опаньки!no one писал(а):Далее, эвакуация ... граждан является обязанностью государства.
Эти туристы такие же, как и вы, налогоплательщики. Обладающие ровно теми же правами и свободами, что и вы.ДмитрийХ писал(а):Но какого хрена, мы должны оплачивать (своими налогами) эвакуацию туристов
А не могли бы пруфлинк дать на такую бумагу, которую подписывают граждане иностранных государств перед поездкой в "горячие точки" (это, кстати, что? Синай, к примеру,горячая точка или нет?)?ДмитрийХ писал(а):Согласен! Давно надо перенимать зарубежный опыт, хочешь лететь в "горячие точки", подпиши бумагу, что предупрежден и осведомлен, что страховка там не действует, а вывоз тушки (в живом/не живом) виде, самолетами МЧС будет осуществляться на платной основе.no one писал(а):Ну, а действия в отношении запрета вылета граждан РФ грубейшее нарушение ст. 27 Конституции РФ и лишь в очередной раз ведет к дискредитации власти. Жаль.
Действительно жаль. Искренне. Ведь статья 27 относится к главе Конституции, которая так и называется: Права и свободы человека и гражданина.no one писал(а): Ну, а действия в отношении запрета вылета граждан РФ грубейшее нарушение ст. 27 Конституции РФ и лишь в очередной раз ведет к дискредитации власти. Жаль.
+100500BIRKA писал(а):
Но ещё более жаль, что лишь небольшая часть граждан даёт себе труд задуматься об этом факте.
Во-первых я сказал защита и эвакуация. Далее, Конституцией РФ установлено, что гражданин может свободно выезжать за пределы Российской Федерации, и беспрепятственно же возвращаться. Статья 27. А, вот согласно статьи 61 пребывая за границей, российские граждане находятся под защитой и покровительством РФ, а фактически это означает, что при возникновении на территории иностранного государства чрезвычайной ситуации Российской Федерацией принимаются дипломатические, экономические и иные предусмотренные международным правом меры по обеспечению безопасности российских граждан, пребывающих на территории этого иностранного государства, вплоть до эвакуации.Андрей СПб писал(а):...Опаньки!no one писал(а):Далее, эвакуация ... граждан является обязанностью государства.![]()
Пардон, какая статья Конституции это гласит???
Что вы в жопу никому не говоря заберетесь (на Синай через Стамбул н-р), а МЧС обязан узнать что вы мышкой проскочили и оттуда вытаскивать???![]()
Вы что то лозунгами из кухни в СССР увлеклись...
Вряд ли я найду эти бумаги в открытом доступе )))Kaa писал(а): А не могли бы пруфлинк дать на такую бумагу, которую подписывают граждане иностранных государств перед поездкой в "горячие точки" (это, кстати, что? Синай, к примеру,горячая точка или нет?)?
Ааа, ну да, конечно. Понятно, угуДмитрийХ писал(а):Вряд ли я найду эти бумаги в открытом доступе )))Kaa писал(а): А не могли бы пруфлинк дать на такую бумагу, которую подписывают граждане иностранных государств перед поездкой в "горячие точки" (это, кстати, что? Синай, к примеру,горячая точка или нет?)?