Эх, мужчины...

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Закрыто
PROFFI
Активный участник

#61 Сообщение Добавлено: 24-08-2016 14:39 Заголовок сообщения: Re: Эх, мужчины...

BIRKA писал(а):Неужели никто еще не понял кто это пишет? :lol:
Очередной запой? Вот ведь бедолага...
Да не.... он вроде в последнее время не " закладывал"... :roll:
Хотя стиль изложения ой как напоминает.... :lol:
Ир, интересно, мы об одном и том же думаем? :wink: В.Б.? :roll:
Владимир. DM

Eastwood
Новичок

#62 Сообщение Добавлено: 24-08-2016 15:17 Заголовок сообщения: Re: Эх, мужчины...

Сергей Степанченков писал(а):
Natalie писал(а): Так вот, я тоже никак не могу понять, когда мама или бабушка сажают в метро 6-12 летнего сына-дочку, а сами стоят рядом с их рюкзаком!!! и носят их сумки-рюкзаки....
Потому что воспитывают баб-потреблядей. Или рабов для них. Другого не умеют-сами такие.
Какое семя, такое и племя.
Вложения
Musorvgolove.jpg

intagar
Активный участник

#63 Сообщение Добавлено: 24-08-2016 15:48 Заголовок сообщения: Re: Эх, мужчины...

Сергей Степанченков писал(а):--------------
Вот это поток сознания! Поделитесь информацией, что курили? :) Я тоже так хочу :mrgreen:
воз дере

dutf
Активный участник

#64 Сообщение Добавлено: 24-08-2016 15:51 Заголовок сообщения: Re: Эх, мужчины...

Сергей Степанченков писал(а): dutf не суди людей по себе.
До вас даже не доходит, что тс мужиков оплевала-и в тину. А вы все за ее права боретесь.
Всем стадом на одного, вас же защищающего. Ваши-то права где?
На Европу киваете-обабились. Там картинка, а у вас-суть.
таки вы - Валерий Сюткин, велкам)))
я не заступался за ТС
просто ваша унылая привычка всплывать и набрасывать на вентилятор изрядно утомила
Любопытную версию выдвинул Сысой Иванович Свиридов для объяснения тайны загадочной улыбки Моны Лизы. Не исключено, считает исследователь, что она просто была дурой. (С) А.Кнышев

Apollo
Участник

#65 Сообщение Добавлено: 24-08-2016 16:10 Заголовок сообщения: Re: Эх, мужчины...

Получается, что ТС регулярно выбирает один и тот же маршрут, собирает один и тот же чемодан и каждый раз - вот непруха!( - выясняется, что самостоятельно передвигаться по выбранному маршруту со своим чемоданом без посторонней помощи затруднительно ... ((( В следующий раз всё повторяется! Тут впору вспомнить: "Ёжики плакали, кололись, но продолжали есть кактус" (с).
Можно понять, когда так поступает мамочка с маленьким ребёнком, которого надо отвести в больницу, а денег на такси нет, или бабушка, едущая с помидорной рассадой на дачу - у них других вариантов, как надеяться на помощь окружающих нет - и им, кстати, всегда помогут!
А тут махровый инфантилизм и адекватная реакция окружающих. :wink:

hunter_35
Активный участник

#66 Сообщение Добавлено: 24-08-2016 16:30 Заголовок сообщения: Re: Эх, мужчины...

Сергей Степанченков писал(а): hanter 35 хоть ты и тридцатьпятый хантер, а дурак.
Женщины детей рожают для себя. Свой материнский или самочный инстинкт удовлетворяют.
А потом обязывают терпил-мы родили, вы нам должны.
Я может и дурак, но только не такой морально дефективный как ты.
Сергей Степанченков писал(а): Тут в Хургаде да Шарме этих засахаренных, пересахаренных да перезрелых-косой коси. Это тебе они крутыми кажутся, в убожестве твоем.
А уж мегасупергидов-фрилансеров с гораздо меньшим износом (с) и гораздо лучшей подготовкой так вообще не счесть.
Сергей Степанченков писал(а): Ты настоящей, высокоранговой самки и не нюхал. И помрешь не понюхаешь, биота :bee2:
Тебя то всю жизнь как ресурс юзают, вот и мыслишь категориями "дают-не дают".
Нюхать самок это твоя прерогатива. Особенно "высокоранговых". Кстати, "высокоранговые" это как, (дамы, прикройте пожалуйста ушки) это у которых поперёк? :lol:
А я предпочитаю с девушками/женщинами общаться, а не с самками.
Сергей Степанченков писал(а): Мужики, я понимаю маркетинговый ход мадам, желающей перед сезоном напомнить о себе таким шаблонно-бабским методом-ах-я слабая женщина, ах- я сильная женщина, ах-ах-ах.
Глядишь и наберет на сафари, набегут любители сладкого, посидеть в френзоне :)
Но поверьте, тут в Египте этого добра навалом-романтично-героичных дэушек. И гораздо с меньшим износом :bee1:
А вот и ключевая мысль. Просто кому-то хреновастенько стало. И виноваты в этом конечно "романтично-героичные дэушки".

ЗЫ СЫрожа, ты когда с утра в зеркало смотришься, противно не становится?
Не приходило тебе, в твою самечью голову, что женщины без мужиков прекрасно обойдутся. Во всех отношениях, а вот мы, мужики хренушки. Вымрем как мамонты. :mrgreen:

Shnorhel

#67 Сообщение Добавлено: 24-08-2016 16:37 Заголовок сообщения: Re: Эх, мужчины...

PROFFI писал(а):
BIRKA писал(а):Неужели никто еще не понял кто это пишет? :lol:
Очередной запой? Вот ведь бедолага...
Да не.... он вроде в последнее время не " закладывал"... :roll:
Хотя стиль изложения ой как напоминает.... :lol:
Ир, интересно, мы об одном и том же думаем? :wink: В.Б.? :roll:
Такое ощущение, что Андрюша Голобоков воскрес.))))

intagar
Активный участник

#68 Сообщение Добавлено: 24-08-2016 16:39 Заголовок сообщения: Re: Эх, мужчины...

Сергей Степанченков писал(а):intagar а ты то со мной чем поделишься? Есть че?
Или нахалявку, как всегда?
Неужели Вы так хорошо меня знаете лично, что можете писать фразы типа "нахалявку, как всегда" Что-то я не припоминаю факт нашего знакомства. И, в этом случае, я Поздравляю вас, гражданин, соврамши!(с)
Конечно поделюсь, я ж не такой меркантильный. Во всяком случае, при встрече личной, не дай бог конечно....Уж мыслями о Вашем комплексе сверхполноценности так точно поделюсь. :)
Когда-то кто-то мудрый говорил, "У кого что болит, тот о том и говорит" Читая Ваши посты, прихожу к выводу, что болячек у Вас мноооого......
Да, и это....я умоляю Вас, Вы не ешьте на ночь сырых помидоров, чтобы не причинить вреда желудку(с).

PS. Вы к своей маме то как относитесь?
Последний раз редактировалось intagar 24-08-2016 16:46, всего редактировалось 1 раз.
воз дере

dutf
Активный участник

#69 Сообщение Добавлено: 24-08-2016 17:05 Заголовок сообщения: Re: Эх, мужчины...

Сергей Степанченков писал(а): dutf Мое имя написано в профиле, в отличии от твоего.
Кстати, а ты в курсе, что твой ник в русской раскладке-Лена :lol: , а девочка?
Утомляет, не читай.
"Эй, прохожий, проходи, эй пока не получил" (с)
Хорош бякать, я не баба, на эмоции не ведусь.
вот только меня по нику найти оказывается проще, чем вас по имени в профиле
и никто из ныряющих вас не знает, ну, или знает под другим именем
про ник в русской раскладке - знаю, конечно

ладно, нравится говном кидаться - кидайтесь, ассенизаторы тоже нужны
Любопытную версию выдвинул Сысой Иванович Свиридов для объяснения тайны загадочной улыбки Моны Лизы. Не исключено, считает исследователь, что она просто была дурой. (С) А.Кнышев

intagar
Активный участник

#70 Сообщение Добавлено: 24-08-2016 17:09 Заголовок сообщения: Re: Эх, мужчины...

Сергей Степанченков писал(а): intagar то что ты не знаешь меня не значит того, что я не знаю тебя :bee2:
За пять лет 4460 постов-да. Ты сильно болен :lol:
2,5 поста в день это, конечно-же, очень много :mrgreen:
То, что я не знаю Вас, означает то, что Вы не знаете меня. И имеете информацию обо мне только через 3 руки. Но разубеждать в том, в чем Вы уверены, я не собираюсь. Меньше всего меня интересуют Ваши мысли обо мне. :)
Но уж то, что мы не пили на брудершафт, я знаю точно. Поэтому, я попросил бы Вас, господин Сергей Степанченков, обращаться ко мне соответствующим образом. В противном случае все Ваши посты для меня будут ничем иным, как потоком сознания очередного быдлятника, пытающегося философствовать после хорошего возлияния.

Кстати, могу я поинтересоваться Вашим настоящим именем?
Последний раз редактировалось intagar 24-08-2016 17:16, всего редактировалось 1 раз.
воз дере

intagar
Активный участник

#71 Сообщение Добавлено: 24-08-2016 17:22 Заголовок сообщения: Re: Эх, мужчины...

intagar писал(а): Меньше всего меня интересуют Ваши мысли обо мне. :)
"Я три дня скакала за вами, чтобы сказать вам, как вы мне безразличны. Хнык."

:lol:
И дальше:
Но уж то, что мы не пили на брудершафт, я знаю точно. Поэтому, я попросил бы Вас, господин Сергей Степанченков, обращаться ко мне соответствующим образом. В противном случае все Ваши посты для меня будут ничем иным, как потоком сознания очередного быдлятника, пытающегося философствовать после хорошего возлияния.
Да считай что хочешь, разрешаю. Как господин. 8)
С Вами все ясно :mrgreen: Прощевайте Сергей Степанченков.
воз дере

hotpan
Активный участник

#72 Сообщение Добавлено: 24-08-2016 17:27 Заголовок сообщения: Re: Эх, мужчины...

О женском шовинизме https://snob.ru/profile/27058/blog/112585

Apollo
Участник

#73 Сообщение Добавлено: 24-08-2016 17:44 Заголовок сообщения: Re: Эх, мужчины...

Эта тема напомнила: по моему Ската забанили за его высказывание о ТС: "она женщина и поэтому в технике ничего не понимает" - это я своими словами - речь шла, если не ошибаюсь, об обслуживании регуляторов. Была буря негодования, осуждения и т.д. и т.п. И тут ТС признаёт, что она слабая женщина и чемоданы ей кто-то должен носить - всё равно кто - это не важно ... И при обсуждении полный плюрализм мнений, с явным скатыванием за рамки дозволенного ... И вот тут возникает вопрос - а может ли теперь Скат потребовать пересмотра того бана в виду новых открывшихся обстоятельств? Или требуется дополнительно изучить знание ТС устройства регуляторов? Вопрос чисто теоретический!

intagar
Активный участник

#74 Сообщение Добавлено: 24-08-2016 17:51 Заголовок сообщения: Re: Эх, мужчины...

Сергей Степанченков писал(а):Экий неуемный ты, intagar.
Можешь поинтересоваться, разрешаю.
Ну и как Ваше настоящее имя? Я буду очень разочарован, если оно совпадет с тем, что мне написали в личку.
воз дере

Vikta
Активный участник
Контактная информация:

#75 Сообщение Добавлено: 24-08-2016 17:51 Заголовок сообщения: Re: Эх, мужчины...

hotpan писал(а):О женском шовинизме https://snob.ru/profile/27058/blog/112585
какая прелесть :lol:
SUNTARCTICA
Instructor PADI, SSI
Gran Canaria / South Africa

ShurikK
Активный участник
Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
Контактная информация:

#76 Сообщение Добавлено: 24-08-2016 17:55 Заголовок сообщения: Re: Эх, мужчины...

intagar писал(а):
Сергей Степанченков писал(а):Экий неуемный ты, intagar.
Можешь поинтересоваться, разрешаю.
Ну и как Ваше настоящее имя? Я буду очень разочарован, если оно совпадет с тем, что мне написали в личку.
Олег, привет!
Колись, что мурло этот Степанчиков. :)
Моя спарка развалилась. Танки на бока скатились
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат

intagar
Активный участник

#77 Сообщение Добавлено: 24-08-2016 17:59 Заголовок сообщения: Re: Эх, мужчины...

Привет, Саша. Да вот пока не знаю. Не ответил мне на вопрос о настоящем имени Сергей Степанченков. :) Может боится чего :)
Сергей Степанченков писал(а):Intagar, ....
И что мне за печаль до твоих разочарований?
Все мы сожалеем о смерти человека, которого уважали...
воз дере

Vikta
Активный участник
Контактная информация:

#78 Сообщение Добавлено: 24-08-2016 18:07 Заголовок сообщения: Re: Эх, мужчины...

Возвращаясь на первую страницу:
BIRKA, удивилась Вашей теме, честно!
Мои нечастые визиты в Россию наоборот вызывали порой некоторый культурный шок - ибо привыкла к западному равноправию :duel: :lol:
Не поленилась - полистала ФБ, в прошлом январе - 2 поста о неожиданной помощи с чемоданом в метро - при этом люди растворялись в быстром потоке - даже спасибо не успеваешь иногда сказать...
Предыдущий год - нам с мамой, возвращавшихся из ЮАР с кучей чемоданов, компания молодых людей, в простонародье называемых "гопниками", оттащили сумки через 2 перехода, организовали маме место в вагоне метро и пожелали доброй дороги, выходя на пару остановок раньше нас, чем нас окончательно ввели в ступор.
Может, конечно, удачное стечение обстоятельств.... :help1:
Последний раз редактировалось Vikta 24-08-2016 18:08, всего редактировалось 1 раз.
SUNTARCTICA
Instructor PADI, SSI
Gran Canaria / South Africa

dutf
Активный участник

#79 Сообщение Добавлено: 24-08-2016 18:07 Заголовок сообщения: Re: Эх, мужчины...

Apollo писал(а):Эта тема напомнила: по моему Ската забанили за его высказывание о ТС: "она женщина и поэтому в технике ничего не понимает" - это я своими словами - речь шла, если не ошибаюсь, об обслуживании регуляторов. Была буря негодования, осуждения и т.д. и т.п. И тут ТС признаёт, что она слабая женщина и чемоданы ей кто-то должен носить - всё равно кто - это не важно ... И при обсуждении полный плюрализм мнений, с явным скатыванием за рамки дозволенного ... И вот тут возникает вопрос - а может ли теперь Скат потребовать пересмотра того бана в виду новых открывшихся обстоятельств? Или требуется дополнительно изучить знание ТС устройства регуляторов? Вопрос чисто теоретический!
Нешто Славу именно за это забанили?)))

dutf
Активный участник

#80 Сообщение Добавлено: 24-08-2016 18:15 Заголовок сообщения: Re: Эх, мужчины...

dutf писал(а): вот только меня по нику найти оказывается проще, чем вас по имени в профиле
и никто из ныряющих вас не знает, ну, или знает под другим именем
про ник в русской раскладке - знаю, конечно

ладно, нравится говном кидаться - кидайтесь, ассенизаторы тоже нужны

лена бараны всегда знают тех, кто в стаде. Но никогда не знают волков. Собственно, им и незачем. Да и волкам пофиг.
Но какие однако странные представления у вас о работе ассенизаторов :shock: .
нормальные представления, баки же у них не резиновые
похоже, вас где-то под завязку загрузили, вот и ищете, с кем бы поделиться, бывает

Закрыто