Да не.... он вроде в последнее время не " закладывал"...BIRKA писал(а):Неужели никто еще не понял кто это пишет?![]()
Очередной запой? Вот ведь бедолага...

Хотя стиль изложения ой как напоминает....

Ир, интересно, мы об одном и том же думаем?

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Да не.... он вроде в последнее время не " закладывал"...BIRKA писал(а):Неужели никто еще не понял кто это пишет?![]()
Очередной запой? Вот ведь бедолага...
Сергей Степанченков писал(а):Потому что воспитывают баб-потреблядей. Или рабов для них. Другого не умеют-сами такие.Natalie писал(а): Так вот, я тоже никак не могу понять, когда мама или бабушка сажают в метро 6-12 летнего сына-дочку, а сами стоят рядом с их рюкзаком!!! и носят их сумки-рюкзаки....
Какое семя, такое и племя.
таки вы - Валерий Сюткин, велкам)))Сергей Степанченков писал(а): dutf не суди людей по себе.
До вас даже не доходит, что тс мужиков оплевала-и в тину. А вы все за ее права боретесь.
Всем стадом на одного, вас же защищающего. Ваши-то права где?
На Европу киваете-обабились. Там картинка, а у вас-суть.
Я может и дурак, но только не такой морально дефективный как ты.Сергей Степанченков писал(а): hanter 35 хоть ты и тридцатьпятый хантер, а дурак.
Женщины детей рожают для себя. Свой материнский или самочный инстинкт удовлетворяют.
А потом обязывают терпил-мы родили, вы нам должны.
А уж мегасупергидов-фрилансеров с гораздо меньшим износом (с) и гораздо лучшей подготовкой так вообще не счесть.Сергей Степанченков писал(а): Тут в Хургаде да Шарме этих засахаренных, пересахаренных да перезрелых-косой коси. Это тебе они крутыми кажутся, в убожестве твоем.
Нюхать самок это твоя прерогатива. Особенно "высокоранговых". Кстати, "высокоранговые" это как, (дамы, прикройте пожалуйста ушки) это у которых поперёк?Сергей Степанченков писал(а): Ты настоящей, высокоранговой самки и не нюхал. И помрешь не понюхаешь, биота![]()
Тебя то всю жизнь как ресурс юзают, вот и мыслишь категориями "дают-не дают".
А вот и ключевая мысль. Просто кому-то хреновастенько стало. И виноваты в этом конечно "романтично-героичные дэушки".Сергей Степанченков писал(а): Мужики, я понимаю маркетинговый ход мадам, желающей перед сезоном напомнить о себе таким шаблонно-бабским методом-ах-я слабая женщина, ах- я сильная женщина, ах-ах-ах.
Глядишь и наберет на сафари, набегут любители сладкого, посидеть в френзоне![]()
Но поверьте, тут в Египте этого добра навалом-романтично-героичных дэушек. И гораздо с меньшим износом
Такое ощущение, что Андрюша Голобоков воскрес.))))PROFFI писал(а):Да не.... он вроде в последнее время не " закладывал"...BIRKA писал(а):Неужели никто еще не понял кто это пишет?![]()
Очередной запой? Вот ведь бедолага...![]()
Хотя стиль изложения ой как напоминает....![]()
Ир, интересно, мы об одном и том же думаем?В.Б.?
Неужели Вы так хорошо меня знаете лично, что можете писать фразы типа "нахалявку, как всегда" Что-то я не припоминаю факт нашего знакомства. И, в этом случае, я Поздравляю вас, гражданин, соврамши!(с)Сергей Степанченков писал(а):intagar а ты то со мной чем поделишься? Есть че?
Или нахалявку, как всегда?
вот только меня по нику найти оказывается проще, чем вас по имени в профилеСергей Степанченков писал(а): dutf Мое имя написано в профиле, в отличии от твоего.
Кстати, а ты в курсе, что твой ник в русской раскладке-Лена, а девочка?
Утомляет, не читай.
"Эй, прохожий, проходи, эй пока не получил" (с)
Хорош бякать, я не баба, на эмоции не ведусь.
2,5 поста в день это, конечно-же, очень многоСергей Степанченков писал(а): intagar то что ты не знаешь меня не значит того, что я не знаю тебя![]()
За пять лет 4460 постов-да. Ты сильно болен![]()
С Вами все ясноСергей Степанченков писал(а):"Я три дня скакала за вами, чтобы сказать вам, как вы мне безразличны. Хнык."intagar писал(а): Меньше всего меня интересуют Ваши мысли обо мне.![]()
![]()
И дальше:
Да считай что хочешь, разрешаю. Как господин.Но уж то, что мы не пили на брудершафт, я знаю точно. Поэтому, я попросил бы Вас, господин Сергей Степанченков, обращаться ко мне соответствующим образом. В противном случае все Ваши посты для меня будут ничем иным, как потоком сознания очередного быдлятника, пытающегося философствовать после хорошего возлияния.
Ну и как Ваше настоящее имя? Я буду очень разочарован, если оно совпадет с тем, что мне написали в личку.Сергей Степанченков писал(а):Экий неуемный ты, intagar.
Можешь поинтересоваться, разрешаю.
какая прелестьhotpan писал(а):О женском шовинизме https://snob.ru/profile/27058/blog/112585
Олег, привет!intagar писал(а):Ну и как Ваше настоящее имя? Я буду очень разочарован, если оно совпадет с тем, что мне написали в личку.Сергей Степанченков писал(а):Экий неуемный ты, intagar.
Можешь поинтересоваться, разрешаю.
Все мы сожалеем о смерти человека, которого уважали...Сергей Степанченков писал(а):Intagar, ....
И что мне за печаль до твоих разочарований?
Нешто Славу именно за это забанили?)))Apollo писал(а):Эта тема напомнила: по моему Ската забанили за его высказывание о ТС: "она женщина и поэтому в технике ничего не понимает" - это я своими словами - речь шла, если не ошибаюсь, об обслуживании регуляторов. Была буря негодования, осуждения и т.д. и т.п. И тут ТС признаёт, что она слабая женщина и чемоданы ей кто-то должен носить - всё равно кто - это не важно ... И при обсуждении полный плюрализм мнений, с явным скатыванием за рамки дозволенного ... И вот тут возникает вопрос - а может ли теперь Скат потребовать пересмотра того бана в виду новых открывшихся обстоятельств? Или требуется дополнительно изучить знание ТС устройства регуляторов? Вопрос чисто теоретический!
нормальные представления, баки же у них не резиновыеСергей Степанченков писал(а):dutf писал(а): вот только меня по нику найти оказывается проще, чем вас по имени в профиле
и никто из ныряющих вас не знает, ну, или знает под другим именем
про ник в русской раскладке - знаю, конечно
ладно, нравится говном кидаться - кидайтесь, ассенизаторы тоже нужны
лена бараны всегда знают тех, кто в стаде. Но никогда не знают волков. Собственно, им и незачем. Да и волкам пофиг.
Но какие однако странные представления у вас о работе ассенизаторов.