Best Scuba Man - 2007!!!!
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK
Во флейму нагнали!
Похоже пора делать имя "почетного флеймогона" переходным. 
Самое главное - это не всплытие - самое главное - это погружение. Для всплытия есть динамит.
Имя приходит только совместно с самим флеймогоном 
Dive - ever, work - never!
- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
52 минуты в мокряке в 3-градусной водеВладимир Псуненко писал(а):Не замерзни там!BeerFood писал(а):Уехал до среды на Мраморный...
Три компонента успеха - реакция, внезапность, нож.
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
Силён!BeerFood писал(а):52 минуты в мокряке в 3-градусной водеВладимир Псуненко писал(а):Не замерзни там!BeerFood писал(а):Уехал до среды на Мраморный...Живой и здоровый сегодня
Wet was yesterday! Мокрый остался в прошлом!
Сухие костюмы для дайвинга - обучение, аренда, сервис, продажа (все размеры в наличии в Москве)
Пишите в почту или звоните, личка заблокирована
Сухие костюмы для дайвинга - обучение, аренда, сервис, продажа (все размеры в наличии в Москве)
Бррр! Маньяк! Точно маньяк! Я тоже поверилаBeerFood писал(а):52 минуты в мокряке в 3-градусной водеВладимир Псуненко писал(а):Не замерзни там!BeerFood писал(а):Уехал до среды на Мраморный...Живой и здоровый сегодня
- Svetlana777
- Активный участник
- Контактная информация:
Настена, ауууу, ты где?
Сегодня 15 июня - день объявления результатов 2-го тура
CyberBubbleMaker
Пардоньте, что отсутствовала, не получилось добраться до компа. Но я смотрю тут все стухло в мое отсутствие.Svetlana777 писал(а):Настена, ауууу, ты где?
Вот она сознательность российских граждан - дайверов - мужчин!
Какие итоги подводить то? Рассказов мы получили 1,5... Из кого выбирать то будем? Прям расстроена я ужасно!!!
Настя, по последним тенденциям форума, тут один победитель КВАК зовется
Чтож вы так убиваетесь, вы же так не убьетесь ...
То ли приз был некудышный, то ли народ такой вялый!! 
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
Первое. Со стороны жюри креатива в привлечении конкурсантов не наблюдается.настена писал(а):То ли приз был некудышный, то ли народ такой вялый!!
Был в отбытиинастена писал(а):То ли приз был некудышный, то ли народ такой вялый!!
если результат не интересен, то надо процесс сделать захватывающим
В PADI не состоял.
Гуру RTGA №000.001
Водки хочешь? Нет! А будешь? Буду...
В PADI не состоял.
Гуру RTGA №000.001
Водки хочешь? Нет! А будешь? Буду...
Ну спасибоВладимир Псуненко писал(а):Первое. Со стороны жюри креатива в привлечении конкурсантов не наблюдается.
Вот так вот Света, никому мы не угодны!!!!
Не отмечалось ни моральной ни материальной заинтересованности. Так же был отмечен явный фаворитизм )Владимир Псуненко писал(а):Первое. Со стороны жюри креатива в привлечении конкурсантов не наблюдается.настена писал(а):То ли приз был некудышный, то ли народ такой вялый!!
Разум дается однажды, а тратится каждый день...
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
Стоп-стоп-стоп!!! О предоставлении членов жюри в качесте приза нигде не упоминалось.настена писал(а):Вот так вот Света, никому мы не угодны!!!!
- Svetlana777
- Активный участник
- Контактная информация:
ну да. видимо им нужно чтоб всякие памелы андерсон и анджелины джоли конкурс подобный проводили. ну нет так нетнастена писал(а):Ну спасибоВладимир Псуненко писал(а):Первое. Со стороны жюри креатива в привлечении конкурсантов не наблюдается.![]()
![]()
![]()
Вот так вот Света, никому мы не угодны!!!!
CyberBubbleMaker
Как обычно. Поговорили и затухли.настена писал(а):
Пардоньте, что отсутствовала, не получилось добраться до компа. Но я смотрю тут все стухло в мое отсутствие.
Вот она сознательность российских граждан - дайверов - мужчин!
Какие итоги подводить то? Рассказов мы получили 1,5... Из кого выбирать то будем? Прям расстроена я ужасно!!!
Как время к вечеру, так и пропало жюри.
Этого и следовало ожидать.
Позвольте узнать, за чей счет банкет???mikel писал(а): Не отмечалось ни моральной ни материальной заинтересованности. Так же был отмечен явный фаворитизм )
А откуда должна была возникнуть материальная заинтересованность, например?
Или раз мы со Светой придумали такой конкурс проводить, то уж будьте любезны и на призы скиньтесь, так? Интересно получается )))
))) мож участНЕГАМ скинуться на призы жюри ?:)настена писал(а):Позвольте узнать, за чей счет банкет???mikel писал(а): Не отмечалось ни моральной ни материальной заинтересованности. Так же был отмечен явный фаворитизм )![]()
А откуда должна была возникнуть материальная заинтересованность, например?
Или раз мы со Светой придумали такой конкурс проводить, то уж будьте любезны и на призы скиньтесь, так? Интересно получается )))
Svetlana777 писал(а):Т.к. много вопросов о том, что же достанется победителю и призерам конкурса, я от имени жюри делаю объявление
После второго тура (итоги 15 июня) будет проводится третий тур, в котором будут выбраны победитель конкурса и призеры (2 и 3 места). Победитель и призеры будут приглашены на нырялку вместе с жюри куда нибудь в Подмосковье (ну или чуть дальше, место потом определим совместно) на выходные
Ну вот, пожалуйста! Напоминаю
))) Мы это могЁм и без конкурсов ))настена писал(а):Svetlana777 писал(а):Т.к. много вопросов о том, что же достанется победителю и призерам конкурса, я от имени жюри делаю объявление
После второго тура (итоги 15 июня) будет проводится третий тур, в котором будут выбраны победитель конкурса и призеры (2 и 3 места). Победитель и призеры будут приглашены на нырялку вместе с жюри куда нибудь в Подмосковье (ну или чуть дальше, место потом определим совместно) на выходные
Ну вот, пожалуйста! Напоминаю