vesta писал(а): Идем к хамовники. времени уже нет на голосование.
+1
Заказ в Хамовниках только что подтвержден.
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
vesta писал(а): 17. ReedCat
Вот Список. Идем к хамовники. времени уже нет на голосование.
Точно. Вадим еще вчера зарезервировал на 20 человек. 5 минут назад я созвонился с ним, он сейчас подтвердил заказ. в Хамовниках бронь. Сам на форум он чуть позже выйдет.xfn писал(а):В хамов. столик точно зарезервирован?
Да. все те же. я, бирфуд, ты, настена, кого еще ждать?Надюшка М писал(а):Кто нить в метро планирует встречаться?
Я к месту пития подтянусь, но, боюсь где-тов районе 20-00.vesta писал(а):Да. все те же. я, бирфуд, ты, настена, кого еще ждать?Надюшка М писал(а):Кто нить в метро планирует встречаться?
Парк культуры, кольцевая, центр зала. 18:50.
В каждой застенчивой девушке,Добрый Э-эх писал(а):Да... стриптиз, я так понял, уже обещан?
Все-таки типаж "робкая подруга"...Бу писал(а): Все зависит от размеров....ящика водки
Я себя не вижу в списке?!vesta писал(а):1. Бу
..........
17. ReedCat
[
СорриPamir писал(а):Я себя не вижу в списке?!
В прошлый раз долго сидели, позвони кому нибудь когда соберешся. я думаю просиди долго. Такая всетаки "культурная" программа намечаетсяcrow писал(а):Народ, а до скольки просидите предположительно? После полуночи есть смысл заглядывать?
Дык оставьте нибудь кто номер..... А то контактов у меня нет....vesta писал(а):В прошлый раз долго сидели, позвони кому нибудь когда соберешся. я думаю просиди долго. Такая всетаки "культурная" программа намечаетсяcrow писал(а):Народ, а до скольки просидите предположительно? После полуночи есть смысл заглядывать?