Когда снова пустят в Египет?
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Состоится пресс-конференция министра туризма республики Египет, посвященная перспективам российского туризма в Египте
В понедельник 14 марта 2011г. в Москве состоится пресс-конференция министра туризма республики Египет Мунира Фахри Абдель Нура, посвященная перспективам российского туризма в Египте.
Начало в 11:30 мск.
Место проведения: РИА "Новости".
top.rbc.ru
В понедельник 14 марта 2011г. в Москве состоится пресс-конференция министра туризма республики Египет Мунира Фахри Абдель Нура, посвященная перспективам российского туризма в Египте.
Начало в 11:30 мск.
Место проведения: РИА "Новости".
top.rbc.ru
Последний раз редактировалось Дайвцентр САДКО- Хургада 12-03-2011 20:56, всего редактировалось 1 раз.
- Elf in Stone
- Активный участник
.. на которой министр расскажет, как его вежливо послали нах наши гребаные чиновники...Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):
вот туда надо в ластах и с плакатом идти.Arti писал(а):спасибо за инфо
Хатуль Мадан
- Arti
- Активный участник
- Контактная информация:
Но внутрь - только с аккредитацией? А ее только журналисты могут получить? Так что - снаружи. Интересно, когда министр подъедет? Часам к 11 - 11:15?ReedCat писал(а):вот туда надо в ластах и с плакатом идти.Arti писал(а):спасибо за инфо
начинать надо примерно за полчаса-час, чтобы могли видеть и фотографировать собирающиеся журналюги.
А когда все начнется, там уже будет не до вас, можете спокойно идти пить кофе и отогреваться.
А когда все начнется, там уже будет не до вас, можете спокойно идти пить кофе и отогреваться.
Хатуль Мадан
Пусть Псуненко "сухарь" для акции пожертвует!!! Чтобы не замёрз герой!ReedCat писал(а):начинать надо примерно за полчаса-час, чтобы могли видеть и фотографировать собирающиеся журналюги.
а кто-нибудь знает, подписано соглашение о защите русских туристов в Египте?
или его до сих пор "манежат" в кабинетах?
или его до сих пор "манежат" в кабинетах?
мир не совершенен
- Arti
- Активный участник
- Контактная информация:
ReedCat,
Это (внимание привлечь) можно и внизу сделать, у входа? Кстати, там один вход, в РИА Новости? И еще - как будет "Пустите в Египет" по-английски (с жалобно-требовательным оттенком)? Что-то не могу подобрать эффектную фразу.
Let me in Egypt пойдет? Т.е. не "впустите", а "пустите" (смысл немного разный).
Это (внимание привлечь) можно и внизу сделать, у входа? Кстати, там один вход, в РИА Новости? И еще - как будет "Пустите в Египет" по-английски (с жалобно-требовательным оттенком)? Что-то не могу подобрать эффектную фразу.
Let me in Egypt пойдет? Т.е. не "впустите", а "пустите" (смысл немного разный).
Последний раз редактировалось Arti 12-03-2011 21:23, всего редактировалось 1 раз.
Если кто меня там увидит,чур я не с вами.не поймут,я работаю в этом здании. 

Let me go to Egypt.Arti писал(а): Let me in Egypt пойдет? Т.е. не "впустите", а "пустите" (смысл немного разный).

Безбулдырабыз!
Let me dive in Egypt. 
Но я бы посоветовал сформулировать призыв, не употребляя слово "Египет"...
Типа "Let me dive in Red Sea!!"

Но я бы посоветовал сформулировать призыв, не употребляя слово "Египет"...
Типа "Let me dive in Red Sea!!"
Хатуль Мадан
Go down Moses
Way down in Egypt's land
Tell ol' Pharaoh
Let my people go

Way down in Egypt's land
Tell ol' Pharaoh
Let my people go

Extended range snorkeler
Keep calm and share gas
Keep calm and share gas
Kaa писал(а):Go down Moses
Way down in Egypt's land
Tell ol' Pharaoh
Let my people go
![]()

Хатуль Мадан
- Arti
- Активный участник
- Контактная информация:
Принято! Но чуть более громоздко. Если не секрет, почему слово Египет лучше не употреблять? Просто потому что "нырять в Красном море" звучит лучше, чем "нырять в Египте"? Или какие-то другие причины?ReedCat писал(а): Типа "Let me dive in Red Sea!!"
kaa, так Моисей как раз ИЗ Египта свой народ выводил вроде?

А можно подредактировать этот куплет, чтобы смысл получился нужный?
"Let my people go back to Egypt again" 

"или какие-то другие причины".Arti писал(а):Принято! Но чуть более громоздко. Если не секрет, почему слово Египет лучше не употреблять? Просто потому что "нырять в Красном море" звучит лучше, чем "нырять в Египте"? Или какие-то другие причины?ReedCat писал(а): Типа "Let me dive in Red Sea!!"
Да, вот только народ был не совсем тот, не русские...
kaa, так Моисей как раз ИЗ Египта свой народ выводил вроде?
А можно подредактировать этот куплет, чтобы смысл получился нужный?

Хатуль Мадан
Да черт его знает, кто там куда кого водил)
Вариант для олдовых
Карту Египта с надписью поперек "Hell no, we want go!"
Или для приличных людей "Lift flights ban!"
=)
Вариант для олдовых
Карту Египта с надписью поперек "Hell no, we want go!"
Или для приличных людей "Lift flights ban!"
=)
Extended range snorkeler
Keep calm and share gas
Keep calm and share gas
"Ban lift! Fly!"