Анне Кралиной нужна помощь...
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- Aleks(RUS)
- Участник
Все будет хорошо!!!!
Последний раз редактировалось Aleks(RUS) 04-08-2013 17:47, всего редактировалось 1 раз.
В миру Александр
- ico
- Активный участник
- Контактная информация:
Люди, вы чего, совсем сглузду съехали?
Вы тут советуете какие-то диеты, какие-то лекарства..
Вы что, лучше врачей знаете, чем что лечить??
Я понимаю, что у каждого дайв-инструктора должно быть свое тихое кладбище, как и у врача, но, блин, вам что, совсем людей не жалко?
Вас через страницу же предупреждают, что лечение и питание назначено и не надо самодеятельности.
Я понимаю, что у каждого дайв-инструктора должно быть свое тихое кладбище, как и у врача, но, блин, вам что, совсем людей не жалко?
Вас через страницу же предупреждают, что лечение и питание назначено и не надо самодеятельности.
-
- Активный участник
Последний раз редактировалось Дайвингист77 04-08-2013 20:31, всего редактировалось 1 раз.
- Illarion
- Участник
- Контактная информация:
Опять начинается, парни, вам не кажется, что вы совсем уже нормальный облик потеряли?Дайвингист77 писал(а):Полностью с Вами согласен.Давайте лучше продолжим писать про волшебные свойства арбузов и кофе.Они очень помогают при таких пустяковых заболеваниях как цирроз печени.Aleks(RUS) писал(а): Оставте при себе свои идиотские познания!!!!! Тема называется"Анне Кралиной требуется помощь" Ваш идиотский пост помощью не является!
!
К модератору: не пора ли тему потереть, или закрыть для новых комментариев?
-
- Активный участник
Я никого не оскорблял,написанное мной-факт,знаком с этим не по наслышке.Не знаю почему это Вас так зацепило.Illarion писал(а): Опять начинается, парни, вам не кажется, что вы совсем уже нормальный облик потеряли?
- BIRKA
- Лучезарная.
- Контактная информация:
В связи с предстоящим отъездом, все средства, поступившие на мой счёт, передала сегодня Насте (Nastasja).
Благодаря неоценимой помощи друзей, с сегодняшнего дня за Аней будет приглядывать женщина, телефон которой я с её согласия выкладываю тут: +7(985)1618599 Людмила
Перед приездом в больницу, вы можете позвонить ей и она сориентирует вас что лучше привезти, чего не хватает, а что везти не надо.
Благодаря неоценимой помощи друзей, с сегодняшнего дня за Аней будет приглядывать женщина, телефон которой я с её согласия выкладываю тут: +7(985)1618599 Людмила
Перед приездом в больницу, вы можете позвонить ей и она сориентирует вас что лучше привезти, чего не хватает, а что везти не надо.
SNSI Instructor Trainer Explorer 2
N.Trimix Instructor IANTD
N.Trimix Instructor IANTD
- Максим Васильев
- Модератор
- Контактная информация:
Есть такое в медицине, когда больной (обычно с серьезным диагнозом), знает о своей болезни больше и лучше среднестатистического специалиста.ico писал(а):Люди, вы чего, совсем сглузду съехали?
В Европе даже рекомендуют пациентам просвещаться самим (литература, в интернете и тп), дабы лечение могло проходить более успешно
Это не означает самолечения, это означает, что пациент делится подобной информацией с лечащим врачем, который может этой информацией воспользоваться
TDI SDI Instructor Trainer
Alpha Divers founder
Alpha Divers founder
- Максим Васильев
- Модератор
- Контактная информация:
для умных писателей этой темы, никто о волшебных свойствах кофе или арбузов не писал. А писали о протективном действии.Дайвингист77 писал(а):Я никого не оскорблял,написанное мной-факт,знаком с этим не по наслышке.Не знаю почему это Вас так зацепило.Illarion писал(а): Опять начинается, парни, вам не кажется, что вы совсем уже нормальный облик потеряли?
Вам дать пруф-линк или просто заткнётесь?
Alpha Divers founder
Alpha Divers founder
Может лучше тебе поспокойнее себя вести? Или ты проанализируешь соотношение весьма сомнительного гепатопротекторного воздействия кофе с его воздействием на психоэмоциональные факторы которое весьма несомнительное?Максим Васильев писал(а): для умных писателей этой темы, никто о волшебных свойствах кофе или арбузов не писал. А писали о протективном действии.
Участник движений: "Не отвечай в разделе для новичков!"и"Форум не место для дискуссий!"
OWD PADI
Мой игнор-лист : gasul, Maxx+, Лавразий
OWD PADI
- Nudibranch
- Активный участник
Может в Европе это и прокатывает, а у нас менталитет другой. В Европе посмотрел в интернете, поспрашивал друзей-знакомых, пришел к доктору и всю информацию вывалил. А доктор отфильтровал. У нас: поспрашивал друзей-знакомых, полечился их советами пару годков - потом к доктору. Доктор поохал, лечение назначил, а болезный к тем-же друзьям-знакомым консультироваться побежал - обсуждать назначения доктора. На общем совете решили, что доктор идиот, "отменили" его назначения и продолжили так, как считают нужным. После этого если "само прошло", то вывод: правильно я из больницы сбежал, врачи - козлы. Если на тот свет отъехал - врач, скотина, лечил плохо. Я уж молчу о профилактической диспансеризации в ....развитых странах.... У нас и это не прокатывает - чо идти, если не болит ничего?Максим Васильев писал(а):Есть такое в медицине, когда больной (обычно с серьезным диагнозом), знает о своей болезни больше и лучше среднестатистического специалиста.ico писал(а):Люди, вы чего, совсем сглузду съехали?
В Европе даже рекомендуют пациентам просвещаться самим (литература, в интернете и тп), дабы лечение могло проходить более успешно
Это не означает самолечения, это означает, что пациент делится подобной информацией с лечащим врачем, который может этой информацией воспользоваться
- Максим Васильев
- Модератор
- Контактная информация:
Про "весьма сомнительный эффект":Dikon писал(а):Может лучше тебе поспокойнее себя вести? Или ты проанализируешь соотношение весьма сомнительного гепатопротекторного воздействия кофе с его воздействием на психоэмоциональные факторы которое весьма несомнительное?Максим Васильев писал(а): для умных писателей этой темы, никто о волшебных свойствах кофе или арбузов не писал. А писали о протективном действии.
http://alcalc.oxfordjournals.org/conten ... 08b7264036
И с пары кружек кофе начнуться обязательно "психоэмоциональные факторы" при том что Аня и так чай глушит литрами... ага...
Alpha Divers founder
Alpha Divers founder
- ScrewDriver
- Активный участник
- Контактная информация:
В том исследовании говорится об определенной этимологии печеночной недостаточности. Их бывает много. Разных.Максим Васильев писал(а):
Про "весьма сомнительный эффект":
Анне здоровья - побольше случать докторов, поменьше читать форум.
Находчивый Вася 
Lipton yellow label

Lipton yellow label

- Nudibranch
- Активный участник
Ну если то, что глушит Анна называть чаем.... То я опасаюсь, что Ваши благие "кофейные" намерения закончатся литрами "Nescaffe". Человек слышит только то, что хочет услышать. Поэтому не удивлюсь, если отобранная бурда будет сопровождаться cлезами и возгласами: "мне знающие люди посоветовали!"
Еще она и тортики глушит. Может ей ганджубаса подгоним чтобы не страдала?Максим Васильев писал(а): И с пары кружек кофе начнуться обязательно "психоэмоциональные факторы" при том что Аня и так чай глушит литрами... ага...
Максим, лечение пациента с проблемами пищеварения со стороны друзей заключается только в одном - не нужно ничего приносить что можно жрать. А со всеми остальными заболеваниями не нужно приносить и СОВЕТОВАТЬ никаких лекарств. Отвлекитесь сейчас от моей личности, которая вам возможно несимпатична и отвлекитесь сейчас от позиции Анны которая вам импонирует, просто задумайтесь о том что понятно что человеку сейчас ху@во и его кормят разным неаппетитным дерьмом и диета- это вопрос его жизни, а тут приходят сердоболы и приносят всякую вкусняшку. Ну нахрена это делать? Оставьте этот выбор одному источнику- врачам. Ну хочется вам ее развеселить - пришлите ей картинку котиков или сбацайте на камеру что-то ебипетско-патриотическое вприсядку. А то ситуация "братка помирает-ухи просит" . Зачем все эти самодельные советы и рецепты "Взять сперва пучок укропу- накрошить кошачью жопу...". Поверьте.. я без зла
Если у вас есть реальная возможность например взаимодействовать с врачами. Подчеркну С ВРАЧАМИ, попутного ветра.. А подпихивать свое видение в курс лечения не стоит. У меня был случай когда пациенту с меланомой волосистой части головы сердоболы принесли эбонитовую палку , поскольку вычитали в журнале ЗОЖ что это хорошо помогает. После недельного самомассажа- человек получил множественные метастазы и ушел в путь к сухому ручью.
Спасибо девчонкам что координируют этот процесс. Не мешайте им, ПОМОГАЙТЕ ИМ. Если бы они хотели бы ее пришибить - они бы это сделали раньше . Консультируйтесь с ними, а не с пациентом причем в личке. Мне кажется это очень простая истина. Noli nocere , а потом все остальное.
Участник движений: "Не отвечай в разделе для новичков!"и"Форум не место для дискуссий!"
OWD PADI
OWD PADI
- Максим Васильев
- Модератор
- Контактная информация:
Вы линк то открывали?ScrewDriver писал(а):В том исследовании говорится об определенной этимологии печеночной недостаточности. Их бывает много. Разных.Максим Васильев писал(а):
Про "весьма сомнительный эффект":
Анне здоровья - побольше случать докторов, поменьше читать форум.
Coffee consumption has been recently linked with decreased blood gamma-glutamyltransferase (GGT) activities and protection from alcoholic liver disease.
Alpha Divers founder
Alpha Divers founder
- Максим Васильев
- Модератор
- Контактная информация:
Вы просто что вы веское слово вставить или как?Dikon писал(а):много текста...
Или тупо лень было нить разговора проследить?
А потом поехал флейм по поводу "магического и не очень влияния кофе"Максим Васильев писал(а):Кофе, если им не злоупотреблять (пара чашек и не очень крепкого ), является гепатопротектором. Т.е. защищает печень (то, что еще можно защитить).Кралина Анна писал(а):Макс расскажи про кофе подробнее я доктора спрошу своего.
Как и Легалон.
Аня, ты не дури. Ситуация крайне и мега серьезная. Если ты не будешь делать на 10000000% так, как тебе говорят врачи, ты просто умрешь.
Это не шутки. Твой единственный шанс, это дотошно следовать всем (!) рекомендациям врачей.
Пруфлинк исследований конечно не открывался и не читался, уважаемый Зубной Техник плюс не менее уважаемый Винтокрут конечно знает тут явно много больше, чем группа специалистов проводившим это исследование....
Мдяя..

Кстати линков есть чуть больше, чем много. Финны были не единственные с подобными выводами.
Хотя кому это интересно....

Alpha Divers founder
Alpha Divers founder
Максим.. Ну вы же понимаете что будет если я начну перечислять ваши медицинские регалии, счет будет не в вашу пользу. Конечно если вы себя не стали уже отождествлять с "группой специалистов", тогда перечислять уже не нужно, можно только аминазинить. Но как я уже неоднократно и настойчиво писал - мне до звезды ваше мнение о моем образовании и меня не волнует ваше.Максим Васильев писал(а): Пруфлинк исследований конечно не открывался и не читался, уважаемый Зубной Техник плюс не менее уважаемый Винтокрут конечно знает тут явно много больше, чем группа специалистов проводившим это исследование....
Максим.. Еще раз.. Неоднократно писали люди которые ближе вас знакомы с ситуацией как публично так и в личке что советы и рекомендации ПО ЛЕЧЕНИЮ И ДИЕТЕ являются не совсем уместны в данном случае, так же как и консультации с пациентом о том что ей рекомендует врач.
OWD PADI
OWD PADI
Больничную пищу в российских больницах кушать не просто человеку, который долго питался совсем другой пищёй.
От пару чашек кофе уж точно ничего не ухудшится с печенью, но настроение, может улучшится. Ей оно сейчас не менее важно, чем диета и правильно подобранное лечение.
В личке с ней общаюсь-вполне адекватная, сильная девушка.
Не многие могут похвалиться адекватным восприятием новостей о своей тяжёлой болезни.
От пару чашек кофе уж точно ничего не ухудшится с печенью, но настроение, может улучшится. Ей оно сейчас не менее важно, чем диета и правильно подобранное лечение.
В личке с ней общаюсь-вполне адекватная, сильная девушка.
Не многие могут похвалиться адекватным восприятием новостей о своей тяжёлой болезни.
Аня, тебе стих от Ахматовой
У меня сегодня много дела:
Надо память до конца убить,
Надо, чтоб душа окаменела,
Надо снова научиться жить.
У меня сегодня много дела:
Надо память до конца убить,
Надо, чтоб душа окаменела,
Надо снова научиться жить.
- Максим Васильев
- Модератор
- Контактная информация:
Dikon писал(а):Максим.. Ну вы же понимаете что будет если я начну перечислять ваши медицинские регалии, счет будет не в вашу пользу. Конечно если вы себя не стали уже отождествлять с "группой специалистов", тогда перечислять уже не нужно, можно только аминазинить. Но как я уже неоднократно и настойчиво писал - мне до звезды ваше мнение о моем образовании и меня не волнует ваше.Максим Васильев писал(а): Пруфлинк исследований конечно не открывался и не читался, уважаемый Зубной Техник плюс не менее уважаемый Винтокрут конечно знает тут явно много больше, чем группа специалистов проводившим это исследование....
Максим.. Еще раз.. Неоднократно писали люди которые ближе вас знакомы с ситуацией как публично так и в личке что советы и рекомендации ПО ЛЕЧЕНИЮ И ДИЕТЕ являются не совсем уместны в данном случае, так же как и консультации с пациентом о том что ей рекомендует врач.

Моих "регалий" хватает, что бы пользоваться линками, литературой и т.п.
Ваших регалий на это видать не хватает, потому для Вас и таких как вы я и делюсь необходимой информацией.

Вам ведь тоже полезно почитать такое... Не все же днями с бормашиной кариес высверливать

Спасибо можете не говорить

Alpha Divers founder
Alpha Divers founder