Анне Кралиной нужна помощь...

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Закрыто
Aleks(RUS)
Участник

#601 Сообщение Добавлено: 04-08-2013 16:08 Заголовок сообщения:

Все будет хорошо!!!!
Последний раз редактировалось Aleks(RUS) 04-08-2013 17:47, всего редактировалось 1 раз.
В миру Александр

ico
Активный участник
Контактная информация:

#602 Сообщение Добавлено: 04-08-2013 16:50 Заголовок сообщения:

Люди, вы чего, совсем сглузду съехали?
Вы тут советуете какие-то диеты, какие-то лекарства..
Вы что, лучше врачей знаете, чем что лечить??

Я понимаю, что у каждого дайв-инструктора должно быть свое тихое кладбище, как и у врача, но, блин, вам что, совсем людей не жалко?

Вас через страницу же предупреждают, что лечение и питание назначено и не надо самодеятельности.

Дайвингист77
Активный участник

#603 Сообщение Добавлено: 04-08-2013 17:02 Заголовок сообщения:

Последний раз редактировалось Дайвингист77 04-08-2013 20:31, всего редактировалось 1 раз.

Illarion
Участник
Контактная информация:

#604 Сообщение Добавлено: 04-08-2013 17:12 Заголовок сообщения:

Дайвингист77 писал(а):
Aleks(RUS) писал(а): Оставте при себе свои идиотские познания!!!!! Тема называется"Анне Кралиной требуется помощь" Ваш идиотский пост помощью не является!
!
Полностью с Вами согласен.Давайте лучше продолжим писать про волшебные свойства арбузов и кофе.Они очень помогают при таких пустяковых заболеваниях как цирроз печени.
Опять начинается, парни, вам не кажется, что вы совсем уже нормальный облик потеряли?
К модератору: не пора ли тему потереть, или закрыть для новых комментариев?

Дайвингист77
Активный участник

#605 Сообщение Добавлено: 04-08-2013 17:17 Заголовок сообщения:

Illarion писал(а): Опять начинается, парни, вам не кажется, что вы совсем уже нормальный облик потеряли?
Я никого не оскорблял,написанное мной-факт,знаком с этим не по наслышке.Не знаю почему это Вас так зацепило.

BIRKA
Лучезарная.
Контактная информация:

#606 Сообщение Добавлено: 04-08-2013 20:10 Заголовок сообщения:

В связи с предстоящим отъездом, все средства, поступившие на мой счёт, передала сегодня Насте (Nastasja).

Благодаря неоценимой помощи друзей, с сегодняшнего дня за Аней будет приглядывать женщина, телефон которой я с её согласия выкладываю тут: +7(985)1618599 Людмила

Перед приездом в больницу, вы можете позвонить ей и она сориентирует вас что лучше привезти, чего не хватает, а что везти не надо.
SNSI Instructor Trainer Explorer 2
N.Trimix Instructor IANTD

Максим Васильев
Модератор
Контактная информация:

#607 Сообщение Добавлено: 04-08-2013 21:37 Заголовок сообщения:

ico писал(а):Люди, вы чего, совсем сглузду съехали?

Я понимаю, что у каждого дайв-инструктора должно быть свое тихое кладбище, как и у врача, но, блин, вам что, совсем людей не жалко?

Вас через страницу же предупреждают, что лечение и питание назначено и не надо самодеятельности.
Есть такое в медицине, когда больной (обычно с серьезным диагнозом), знает о своей болезни больше и лучше среднестатистического специалиста.
В Европе даже рекомендуют пациентам просвещаться самим (литература, в интернете и тп), дабы лечение могло проходить более успешно
Это не означает самолечения, это означает, что пациент делится подобной информацией с лечащим врачем, который может этой информацией воспользоваться
TDI SDI Instructor Trainer
Alpha Divers founder

Максим Васильев
Модератор
Контактная информация:

#608 Сообщение Добавлено: 04-08-2013 21:40 Заголовок сообщения:

Дайвингист77 писал(а):
Illarion писал(а): Опять начинается, парни, вам не кажется, что вы совсем уже нормальный облик потеряли?
Я никого не оскорблял,написанное мной-факт,знаком с этим не по наслышке.Не знаю почему это Вас так зацепило.
для умных писателей этой темы, никто о волшебных свойствах кофе или арбузов не писал. А писали о протективном действии.
Вам дать пруф-линк или просто заткнётесь?
Alpha Divers founder

Dikon
Активный участник

#609 Сообщение Добавлено: 04-08-2013 21:47 Заголовок сообщения:

Максим Васильев писал(а): для умных писателей этой темы, никто о волшебных свойствах кофе или арбузов не писал. А писали о протективном действии.
Может лучше тебе поспокойнее себя вести? Или ты проанализируешь соотношение весьма сомнительного гепатопротекторного воздействия кофе с его воздействием на психоэмоциональные факторы которое весьма несомнительное?
Участник движений: "Не отвечай в разделе для новичков!"и"Форум не место для дискуссий!"
OWD PADI
Мой игнор-лист : gasul, Maxx+, Лавразий

Nudibranch
Активный участник

#610 Сообщение Добавлено: 04-08-2013 21:49 Заголовок сообщения:

Максим Васильев писал(а):
ico писал(а):Люди, вы чего, совсем сглузду съехали?

Есть такое в медицине, когда больной (обычно с серьезным диагнозом), знает о своей болезни больше и лучше среднестатистического специалиста.
В Европе даже рекомендуют пациентам просвещаться самим (литература, в интернете и тп), дабы лечение могло проходить более успешно
Это не означает самолечения, это означает, что пациент делится подобной информацией с лечащим врачем, который может этой информацией воспользоваться
Может в Европе это и прокатывает, а у нас менталитет другой. В Европе посмотрел в интернете, поспрашивал друзей-знакомых, пришел к доктору и всю информацию вывалил. А доктор отфильтровал. У нас: поспрашивал друзей-знакомых, полечился их советами пару годков - потом к доктору. Доктор поохал, лечение назначил, а болезный к тем-же друзьям-знакомым консультироваться побежал - обсуждать назначения доктора. На общем совете решили, что доктор идиот, "отменили" его назначения и продолжили так, как считают нужным. После этого если "само прошло", то вывод: правильно я из больницы сбежал, врачи - козлы. Если на тот свет отъехал - врач, скотина, лечил плохо. Я уж молчу о профилактической диспансеризации в ....развитых странах.... У нас и это не прокатывает - чо идти, если не болит ничего?

Максим Васильев
Модератор
Контактная информация:

#611 Сообщение Добавлено: 04-08-2013 22:18 Заголовок сообщения:

Dikon писал(а):
Максим Васильев писал(а): для умных писателей этой темы, никто о волшебных свойствах кофе или арбузов не писал. А писали о протективном действии.
Может лучше тебе поспокойнее себя вести? Или ты проанализируешь соотношение весьма сомнительного гепатопротекторного воздействия кофе с его воздействием на психоэмоциональные факторы которое весьма несомнительное?
Про "весьма сомнительный эффект":

http://alcalc.oxfordjournals.org/conten ... 08b7264036

И с пары кружек кофе начнуться обязательно "психоэмоциональные факторы" при том что Аня и так чай глушит литрами... ага...
Alpha Divers founder

ScrewDriver
Активный участник
Контактная информация:

#612 Сообщение Добавлено: 04-08-2013 22:42 Заголовок сообщения:

В том исследовании говорится об определенной этимологии печеночной недостаточности. Их бывает много. Разных.

Анне здоровья - побольше случать докторов, поменьше читать форум.
Находчивый Вася ;)
Lipton yellow label :lol:

Nudibranch
Активный участник

#613 Сообщение Добавлено: 04-08-2013 22:58 Заголовок сообщения:

Ну если то, что глушит Анна называть чаем.... То я опасаюсь, что Ваши благие "кофейные" намерения закончатся литрами "Nescaffe". Человек слышит только то, что хочет услышать. Поэтому не удивлюсь, если отобранная бурда будет сопровождаться cлезами и возгласами: "мне знающие люди посоветовали!"

Dikon
Активный участник

#614 Сообщение Добавлено: 04-08-2013 23:09 Заголовок сообщения:

Максим Васильев писал(а): И с пары кружек кофе начнуться обязательно "психоэмоциональные факторы" при том что Аня и так чай глушит литрами... ага...
Еще она и тортики глушит. Может ей ганджубаса подгоним чтобы не страдала?
Максим, лечение пациента с проблемами пищеварения со стороны друзей заключается только в одном - не нужно ничего приносить что можно жрать. А со всеми остальными заболеваниями не нужно приносить и СОВЕТОВАТЬ никаких лекарств. Отвлекитесь сейчас от моей личности, которая вам возможно несимпатична и отвлекитесь сейчас от позиции Анны которая вам импонирует, просто задумайтесь о том что понятно что человеку сейчас ху@во и его кормят разным неаппетитным дерьмом и диета- это вопрос его жизни, а тут приходят сердоболы и приносят всякую вкусняшку. Ну нахрена это делать? Оставьте этот выбор одному источнику- врачам. Ну хочется вам ее развеселить - пришлите ей картинку котиков или сбацайте на камеру что-то ебипетско-патриотическое вприсядку. А то ситуация "братка помирает-ухи просит" . Зачем все эти самодельные советы и рецепты "Взять сперва пучок укропу- накрошить кошачью жопу...". Поверьте.. я без зла
Если у вас есть реальная возможность например взаимодействовать с врачами. Подчеркну С ВРАЧАМИ, попутного ветра.. А подпихивать свое видение в курс лечения не стоит. У меня был случай когда пациенту с меланомой волосистой части головы сердоболы принесли эбонитовую палку , поскольку вычитали в журнале ЗОЖ что это хорошо помогает. После недельного самомассажа- человек получил множественные метастазы и ушел в путь к сухому ручью.
Спасибо девчонкам что координируют этот процесс. Не мешайте им, ПОМОГАЙТЕ ИМ. Если бы они хотели бы ее пришибить - они бы это сделали раньше . Консультируйтесь с ними, а не с пациентом причем в личке. Мне кажется это очень простая истина. Noli nocere , а потом все остальное.
Участник движений: "Не отвечай в разделе для новичков!"и"Форум не место для дискуссий!"
OWD PADI

Максим Васильев
Модератор
Контактная информация:

#615 Сообщение Добавлено: 05-08-2013 00:21 Заголовок сообщения:

ScrewDriver писал(а):
В том исследовании говорится об определенной этимологии печеночной недостаточности. Их бывает много. Разных.

Анне здоровья - побольше случать докторов, поменьше читать форум.
Вы линк то открывали?

Coffee consumption has been recently linked with decreased blood gamma-glutamyltransferase (GGT) activities and protection from alcoholic liver disease.
Alpha Divers founder

Максим Васильев
Модератор
Контактная информация:

#616 Сообщение Добавлено: 05-08-2013 00:40 Заголовок сообщения:

Dikon писал(а):много текста...
Вы просто что вы веское слово вставить или как?
Или тупо лень было нить разговора проследить?
Кралина Анна писал(а):Макс расскажи про кофе подробнее я доктора спрошу своего.
Кофе, если им не злоупотреблять (пара чашек и не очень крепкого ), является гепатопротектором. Т.е. защищает печень (то, что еще можно защитить).
Как и Легалон.
Аня, ты не дури. Ситуация крайне и мега серьезная. Если ты не будешь делать на 10000000% так, как тебе говорят врачи, ты просто умрешь.
Это не шутки. Твой единственный шанс, это дотошно следовать всем (!) рекомендациям врачей.
А потом поехал флейм по поводу "магического и не очень влияния кофе"
Пруфлинк исследований конечно не открывался и не читался, уважаемый Зубной Техник плюс не менее уважаемый Винтокрут конечно знает тут явно много больше, чем группа специалистов проводившим это исследование....
Мдяя.. :)
Кстати линков есть чуть больше, чем много. Финны были не единственные с подобными выводами.
Хотя кому это интересно.... :(
Alpha Divers founder

Dikon
Активный участник

#617 Сообщение Добавлено: 05-08-2013 00:57 Заголовок сообщения:

Максим Васильев писал(а): Пруфлинк исследований конечно не открывался и не читался, уважаемый Зубной Техник плюс не менее уважаемый Винтокрут конечно знает тут явно много больше, чем группа специалистов проводившим это исследование....
Максим.. Ну вы же понимаете что будет если я начну перечислять ваши медицинские регалии, счет будет не в вашу пользу. Конечно если вы себя не стали уже отождествлять с "группой специалистов", тогда перечислять уже не нужно, можно только аминазинить. Но как я уже неоднократно и настойчиво писал - мне до звезды ваше мнение о моем образовании и меня не волнует ваше.
Максим.. Еще раз.. Неоднократно писали люди которые ближе вас знакомы с ситуацией как публично так и в личке что советы и рекомендации ПО ЛЕЧЕНИЮ И ДИЕТЕ являются не совсем уместны в данном случае, так же как и консультации с пациентом о том что ей рекомендует врач.
OWD PADI

Дорида
Активный участник

#618 Сообщение Добавлено: 05-08-2013 01:57 Заголовок сообщения:

Больничную пищу в российских больницах кушать не просто человеку, который долго питался совсем другой пищёй.

От пару чашек кофе уж точно ничего не ухудшится с печенью, но настроение, может улучшится. Ей оно сейчас не менее важно, чем диета и правильно подобранное лечение.

В личке с ней общаюсь-вполне адекватная, сильная девушка.
Не многие могут похвалиться адекватным восприятием новостей о своей тяжёлой болезни.

Дорида
Активный участник

#619 Сообщение Добавлено: 05-08-2013 02:05 Заголовок сообщения:

Аня, тебе стих от Ахматовой

У меня сегодня много дела:
Надо память до конца убить,
Надо, чтоб душа окаменела,
Надо снова научиться жить.

Максим Васильев
Модератор
Контактная информация:

#620 Сообщение Добавлено: 05-08-2013 02:09 Заголовок сообщения:

Dikon писал(а):
Максим Васильев писал(а): Пруфлинк исследований конечно не открывался и не читался, уважаемый Зубной Техник плюс не менее уважаемый Винтокрут конечно знает тут явно много больше, чем группа специалистов проводившим это исследование....
Максим.. Ну вы же понимаете что будет если я начну перечислять ваши медицинские регалии, счет будет не в вашу пользу. Конечно если вы себя не стали уже отождествлять с "группой специалистов", тогда перечислять уже не нужно, можно только аминазинить. Но как я уже неоднократно и настойчиво писал - мне до звезды ваше мнение о моем образовании и меня не волнует ваше.
Максим.. Еще раз.. Неоднократно писали люди которые ближе вас знакомы с ситуацией как публично так и в личке что советы и рекомендации ПО ЛЕЧЕНИЮ И ДИЕТЕ являются не совсем уместны в данном случае, так же как и консультации с пациентом о том что ей рекомендует врач.
:)
Моих "регалий" хватает, что бы пользоваться линками, литературой и т.п.
Ваших регалий на это видать не хватает, потому для Вас и таких как вы я и делюсь необходимой информацией. ;)
Вам ведь тоже полезно почитать такое... Не все же днями с бормашиной кариес высверливать ;)
Спасибо можете не говорить :)
Alpha Divers founder

Закрыто