Ретродайвинг и художественные образы

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Ответить
KWAK
Модератор
Контактная информация:

#601 Сообщение Добавлено: 25-07-2015 09:01 Заголовок сообщения: Re: Ретродайвинг и художественные образы

Леман писал(а):Типа фотокомикс, или фотоколаж?!
Нет обычная фотосессия фетишистов. Правда такие фотки выкладывают обычно на других ресурсах. Но тут что то человека прорвало. И под +18 не подпадает. Так что хочет человек публиковать.... Не будем мешать.
С уважением, Сергей Марков. aka KWAK.

Леман
Активный участник

#602 Сообщение Добавлено: 25-07-2015 09:14 Заголовок сообщения: Re: Ретродайвинг и художественные образы

А-а-а-а, так это фотофетишизм!

Elf in Stone
Активный участник

#603 Сообщение Добавлено: 25-07-2015 11:37 Заголовок сообщения: Re: Ретродайвинг и художественные образы

Сперматозоиды в противогазах это находка! :D
Я игнорирую тех, кого игнорирую. Тех, кого не игнорирую, я не игнорирую.

Валерий Мухин
Великий и Ужасный.
Контактная информация:

#604 Сообщение Добавлено: 25-07-2015 13:06 Заголовок сообщения: Re: Ретродайвинг и художественные образы

KWAK писал(а):
Леман писал(а):Типа фотокомикс, или фотоколаж?!
Нет обычная фотосессия фетишистов. Правда такие фотки выкладывают обычно на других ресурсах. Но тут что то человека прорвало. И под +18 не подпадает. Так что хочет человек публиковать.... Не будем мешать.
Забавно.
Водолазы видят в нашей деятельности водолазные спуски и начинают рассказывать про ПВС, которые они хорошо знают.
А Квак увидел в этом "фотосессию фетишистов" и начал рассказывать про какие-то другие сайты. :lol:

На каких же сайтах ты такие фотосессии видел?
NDL Instructor, +7 (916) 670-05-74

pavelth
Активный участник

#605 Сообщение Добавлено: 25-07-2015 13:26 Заголовок сообщения: Re: Ретродайвинг и художественные образы

Валерий Мухин писал(а): А Квак увидел в этом "фотосессию фетишистов"...
Лично я увидел, что в бассейне, где Вы преподаете и тренируетесь, похоже что-то в воздух подмешивать стали. Может компрессорщик что-то забористое курит, забивая воздух в баллоны? ))) Вот в итоге и рождаются фетишитские образы с элементами БДСМ на тему дайвинга, подводников и водолазов. )))
Неее...., ну в принципе и такая реклама может привлечь определенные слои населения в дайвинг, но мне бы не хотелось оказаться на боте с преобладающим количеством дайверов из этого слоя. )))) Неуютно как-то себя бы чувствовал. ))))

Валерий Мухин
Великий и Ужасный.
Контактная информация:

#606 Сообщение Добавлено: 25-07-2015 13:36 Заголовок сообщения: Re: Ретродайвинг и художественные образы

К слову, все оборудование на съемках рабочее, а все модели занимаются дайвингом. Поэтому есть планы съемки подводных эпизодов:

Вот, например, разминались в бассейне с ребризером Фиено
http://www.youtube.com/watch?v=YZnXhP2VVDI

С ССП тоже разминались, но давно:
http://www.youtube.com/watch?v=RYC-Le1l650

Надо будет осенью повторить с новым сюжетом.
Последний раз редактировалось Валерий Мухин 25-07-2015 13:54, всего редактировалось 1 раз.

Валерий Мухин
Великий и Ужасный.
Контактная информация:

#607 Сообщение Добавлено: 25-07-2015 13:41 Заголовок сообщения: Re: Ретродайвинг и художественные образы

pavelth писал(а):Вот в итоге и рождаются фетишитские образы с элементами БДСМ на тему дайвинга, подводников и водолазов. )))
А какой по-вашему стилистики должны быть образы на тему дайвинга, подводников и водолазов?
Опишите как по-вашему можно было бы снять фотосессию на тему дайвинга, подводников и водолазов.
Мне, правда, интересно. Если у меня получится, я постараюсь реализовать Ваши альтернативные идеи.
pavelth писал(а): Неее...., ну в принципе и такая реклама может привлечь определенные слои населения в дайвинг, но мне бы не хотелось оказаться на боте с преобладающим количеством дайверов из этого слоя. )))) Неуютно как-то себя бы чувствовал. ))))
Расскажите, какие "определенные слои" будут привлечены в дайвинг этими фотосессиями? Чем таким ужасным эти "определенные слои" характеризуются, что Вы боитесь оказаться с ними на одной яхте?

pavelth
Активный участник

#608 Сообщение Добавлено: 25-07-2015 14:35 Заголовок сообщения: Re: Ретродайвинг и художественные образы

Валерий Мухин писал(а):
pavelth писал(а):Вот в итоге и рождаются фетишитские образы с элементами БДСМ на тему дайвинга, подводников и водолазов. )))
А какой по-вашему стилистики должны быть образы на тему дайвинга, подводников и водолазов?
Опешите как по-вашему можно было бы снять фотосессию на тему дайвинга, подводников и водолазов.
Мне правда интересно. Если у меня получится, я постараюсь реализовать Ваши альтернативные идеи.
А Вы берите пример с ПАДИ - они в этом вполне неплохо руку набили.
А от себя - конечно несколько неоригинально, но...
Фото с акулами - для любителей экстрима
Фото на фоне красивых мест, цветная живность и дайверы с фотоаппаратами - для любителей пейзажей и пофотографировать.
Фото, отражающие тишину, спокойствие, невесомость, погружение в совершенно другой мир - это скорее для людей с характером, похожим на мой.
Фото одевающегося и уходящего под воду дайвера, сопровождаемого восхищенными и завистливыми взглядами симпатичных девушек в бикини - Это наверное для большинства половозрелых мужского пола. :)
Ну и так далее.

А вот если бы я в рекламах большинства ДЦ как приглашение к обучению дайвингу увидел фото девушек-дайверов в латексе, хватающих дайверов за брасовый ремень и бросающих из на пол, а затем попирающих их на полу ножкой в туфле со стальной шпилькой, то я бы предпочел бы обойти стороной дайвинг :) и даже вместо дайвинга лежать пластом на пляже и бухать, хотя и не люблю это делать, да и не в моих привычках это. ;):):) Наверно я слишком стар для винила, латекса и прочих им соседствующих аксессуаров. :)
Ну это так - размышления на тему....
Влезать в очередной спор с Вами у меня нет ни желания, ни времени. Удачи. :)

Валерий Мухин
Великий и Ужасный.
Контактная информация:

#609 Сообщение Добавлено: 25-07-2015 16:33 Заголовок сообщения: Re: Ретродайвинг и художественные образы

pavelth писал(а): А Вы берите пример с ПАДИ - они в этом вполне неплохо руку набили.
:alc3:
Спасибо, как-то не хочется.
pavelth писал(а):А от себя - конечно несколько неоригинально, но...
Фото с акулами - для любителей экстрима
Художественные фото с акулами люди делают:
https://vimeo.com/97732688
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Я бы в таком мероприятии не отказался бы поучаствовать.
pavelth писал(а): Фото одевающегося и уходящего под воду дайвера, сопровождаемого восхищенными и завистливыми взглядами симпатичных девушек в бикини - Это наверное для большинства половозрелых мужского пола. :)
Ну и так далее.
В одном подмосковном ДЦ висят на стенке старые рекламные плакаты где модели условно изображают из семя дайверов, одев не комплектное снаряжение на бикини. Вот оказывается для каких любителей это повесили :lol:
pavelth писал(а): А вот если бы я в рекламах большинства ДЦ как приглашение к обучению дайвингу увидел фото девушек-дайверов в латексе, хватающих дайверов за брасовый ремень и бросающих из на пол, а затем попирающих их на полу ножкой в туфле со стальной шпилькой, то я бы предпочел бы обойти стороной дайвинг :) и даже вместо дайвинга лежать пластом на пляже и бухать, хотя и не люблю это делать, да и не в моих привычках это. ;):):) Наверно я слишком стар для винила, латекса и прочих им соседствующих аксессуаров. :)
Сказано таким тоном, что можно подумать, что если бы Вы не пошли заниматься дайвингом, а просто бухали, я бы об этом горько сожалел :lol:

BKC
Активный участник

#610 Сообщение Добавлено: 25-07-2015 17:01 Заголовок сообщения: Re: Ретродайвинг и художественные образы

"Все эстеты - пидарасы"
/детский фольклёр/

Валерий, если хотите частное мнение...
На выкладываемых Вами фото видна эстетика этих девушек в латексе. Нравится она кому-то или не нравится. Вас и дайвинга там не видно - Вы лишь поставляете задники для их композиций. С таким же успехом они мoгут сниматься на фоне садо-мазо, строек коммунизма, погостов и памятников. Им всё равно - латексные фигуры рулят. Это просто неинтересно.
Было бы интереснее видеть эстетику дайвинга, Ваше творчество видеть. Ну... даже Ваши, как их, косплэи(?) типа с девушкой и водолазом интереснее. Об этом можно спорить, критиковать, подтрунивать - но это имеет отношение к увлечению собравшихся здесь людей. В отличие от девочек в латексе. Просто одно скромное мнение об эстетике и дайвинге. :wink:

Валерий Мухин
Великий и Ужасный.
Контактная информация:

#611 Сообщение Добавлено: 25-07-2015 23:20 Заголовок сообщения: Re: Ретродайвинг и художественные образы

BKC писал(а):Вас и дайвинга там не видно - Вы лишь поставляете задники для их композиций.
А как меня должно быть видно? Если помните, в свое время на Тетисе многократно толкали тезис, что было бы здорово, если бы я выкладывал иллюстрации своих идей с участием красивых девушек. Сказано - сделано.

Сделали съемку новых вариантов ребризеров с участием девушек:

Изображение

Кроме того попробовали поснимать, какой-то экшен. Еще даже не придумав сюжета.

Изображение

Потом придумали сюжет и решили переиграть сюжет дополнив его сценами.
За это время сделали декорации. Червяков в противогазах и капсулу, вообще-то, я сам делал по эскизам Агны.
BKC писал(а): Было бы интереснее видеть эстетику дайвинга
А вот это, эстетика дайвинга?

Изображение
BKC писал(а): Ваше творчество видеть.
А чье же это тогда творчество?

BKC
Активный участник

#612 Сообщение Добавлено: 26-07-2015 00:40 Заголовок сообщения: Re: Ретродайвинг и художественные образы

Ну, во-первых, напомню эпиграф с фольклёром моего детства. Это я собственно к тому, что я ничем не лучше прочих эстетов. :wink:
Валерий Мухин писал(а):А как меня должно быть видно?
Как автора идеи-сюжета-композиции. Получится ли это, можете ли Вы что-то интересное отэстетить - это другой вопрос.

В картинках с силиконовыми девочками Bы видны исключительно как изготовитель декораций к сценам, придуманным не Вами.
Валерий Мухин писал(а):...я делал по эскизам Агны.
Вот именно так Вы и видны. И вполне могу поверить, что картинки эти с "водолазным шармом" вполне уместны и пойдут на ура на веб-страничках самих девушек - там, где полно таких же и где обсуждаются преимущества силикона по сравнению с капроном (если чего не путаю).
Валерий Мухин писал(а):Если помните, в свое время на Тетисе многократно толкали тезис, что было бы здорово, если бы я выкладывал иллюстрации своих идей с участием красивых девушек. Сказано - сделано.
Не-не-не... (С) Просили в шутку одно, а сделано на полном серьёзе совершенно другое. Над Вами подтрунивали, что образцы снаряжения, образцы Вашего технического творчества (это о дайвинге, да? и в этом суть!) можно было бы показывать на более фотогеничных фигурках и личиках, чем Ваше (лично меня и Ваше вполне устраивает в данном применении). А Вы вместо этого стали показывать несчётные фотки силиконовых девушек, не имеюшие (почти) никакого отношения к технике и дайвингу.

Не второй фотке замените водолаза на голого мужика в колодках, наморднике и чём там ещё положено, или на попа в рясе, или на байкера в коже с блестящим мотоциклом, или... Что-то изменится при этом?

Чтобы далеко не ходить за примерами, та старая фотка девушки с водолазом - здорово, ПМСМ.
Вообще эстетика - такая непонятная, тонкая субстанция. Не всегда современная техника и материалы тут в помощь.
Как говорится, почувствуйте разницу...

Валерий Мухин
Великий и Ужасный.
Контактная информация:

#613 Сообщение Добавлено: 26-07-2015 00:59 Заголовок сообщения: Re: Ретродайвинг и художественные образы

BKC писал(а):Не-не-не... (С) Просили в шутку одно, а сделано на полном серьёзе совершенно другое. Над Вами подтрунивали
Мало ли над чем там люди подтрунивали. А мы сделаем это всерьез (что бы в следующий раз, эти люди, не имели такой привычки подтрунивать).
BKC писал(а):силиконовых девушек, не имеюшие (почти) никакого отношения к технике и дайвингу.
Чтобы далеко не ходить за примерами, та старая фотка девушки с водолазом - здорово, ПМСМ.
Вообще-то это одна и та же девушка (скоро уже инструктором станет). По какому принципу, Вы её то причисляете к дайвингу, то отлучаете не понятно.

Изображение

Изображение

BKC
Активный участник

#614 Сообщение Добавлено: 26-07-2015 01:05 Заголовок сообщения: Re: Ретродайвинг и художественные образы

Валерий Мухин писал(а):Мало ли над чем там люди подтрунивали. А мы сделаем это всерьез (что бы в следующий раз, эти люди, не имели такой привычки подтрунивать).
Вот это правильно! Ибо - нех! :lol:
Валерий Мухин писал(а):
BKC писал(а):Чтобы далеко не ходить за примерами, та старая фотка девушки с водолазом - здорово, ПМСМ.
Вообще-то это одна и та же девушка...
:oops:
Валер, мне очень неудобно пояснять, но я имел в виду исходную старую фотографию.
О том, что у вас скосплеелось я совершенно сознательно упоминать не стал.

Валерий Мухин
Великий и Ужасный.
Контактная информация:

#615 Сообщение Добавлено: 26-07-2015 01:07 Заголовок сообщения: Re: Ретродайвинг и художественные образы

BKC писал(а): Валер, мне очень неудобно пояснять, но я имел в виду исходную старую фотографию.
То что было в прошлом уже было. Тем более, что это было давно.

BKC
Активный участник

#616 Сообщение Добавлено: 26-07-2015 01:12 Заголовок сообщения: Re: Ретродайвинг и художественные образы

Валерий Мухин писал(а):То что было в прошлом уже было. Тем более, что это было давно.
O!
И повторять, а уж тем более показывать публике, имеет смысл только если можешь сделать заметно лучше.

P.S.
Валерий Мухин писал(а):...та же девушка (скоро уже инструктором станет).
Зачем ей это... :roll:

Валерий Мухин
Великий и Ужасный.
Контактная информация:

#617 Сообщение Добавлено: 26-07-2015 01:13 Заголовок сообщения: Re: Ретродайвинг и художественные образы

Куда-то его надо оттащить. Только вот куда?

(Обе фотки кликабельны):
Изображение

Изображение

BKC
Активный участник

#618 Сообщение Добавлено: 26-07-2015 01:31 Заголовок сообщения: Re: Ретродайвинг и художественные образы

Валерий Мухин писал(а):
BKC писал(а):силиконовых девушек, не имеюшие (почти) никакого отношения к технике и дайвингу.
Вообще-то это одна и та же девушка (скоро уже инструктором станет). По какому принципу, Вы её то причисляете к дайвингу, то отлучаете не понятно.
:shock:
Валер, о девушках я ничего не говорил и их не обсуждал.
BKC писал(а):А Вы вместо этого стали показывать несчётные фотки силиконовых девушек, не имеюшие (почти) никакого отношения к технике и дайвингу.

spirit
Активный участник

#619 Сообщение Добавлено: 26-07-2015 17:12 Заголовок сообщения: Re: Ретродайвинг и художественные образы

Этот человек опасен. Опасен по-серьезному... Средств борьбы с ним нет. (С) М. Булгаков о дирижере Романусе, "Театральный роман".
С уважением, дух.

gasul
Активный участник
Контактная информация:

#620 Сообщение Добавлено: 26-07-2015 22:20 Заголовок сообщения: Re: Ретродайвинг и художественные образы

КГ/АМ
PADI OWSI

Ответить