Видел её ( его) аж три раза.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Раз плавают коньком, да ещё и в присутствии Мухина - значит, они точно уровня ниже AOWD, иначе Валера не допустил бы такого святотатства: пребывания с ним в одной воде недостойных такой чести. Правда, встаёт (в хорошем смысле слова) другой вопрос: раз они даже не AOWD, соответствовал ли уровень их сертификации сложности погружений? А если нет, то как такой честный и прямой человек, как Мухин, мог это допустить?!Instructor.deep писал(а):На курс трима не прокатило завлечь?Валерий Мухин писал(а):И коньком в том числе.Instructor.deep писал(а):И чё? Там люди плавают коньком?
Я тоже) значит, ещё есть к чему стремиться)ShurikK писал(а):Хнык...
Я не разу не видел Дюгоня...
Я понял, что это не была фамилия инструктораВВБ писал(а):Морская корова она и все равно корова. Хотя больше похожа на бегемота.
Володь, ты попал)))Валерий Мухин писал(а):Elf in Stone писал(а):В конкретном сафари с Валерой, насколько помню, чекались один раз. Видели Дюгоня.
Павел.bard.ru писал(а):Я понял, что это не была фамилия инструктораВВБ писал(а):Морская корова она и все равно корова. Хотя больше похожа на бегемота.Но всё равно не видел. Вообще из млекопитающих видел только дельфинов... Ну и дайверов, если быть пуристом
Может, правильнее спросить "каких?" или "где?"spirit писал(а):Но Валера вообще эксклюзивен от пяток до волос.
до чего, простите ?
Акул видел вдоволь, даже китовую однажды встретилВВБ писал(а):Значит тебе дорога в ЮАР. Там не только дельфинов, но и китов, морских львов, а заодно и акул (хоть и не млекопитающее) можно насмотреться вдоволь.
Я слишком малооплачиваемВВБ писал(а): Разве что для большей уверенности к Валере на пару занятий в бассейн сходить.
Павел.bard.ru писал(а):Акул видел вдоволь, даже китовую однажды встретилВВБ писал(а):Значит тебе дорога в ЮАР. Там не только дельфинов, но и китов, морских львов, а заодно и акул (хоть и не млекопитающее) можно насмотреться вдоволь.(причем не в "прикормленном" месте), а вот китов и львов с котиками посмотрел бы с удовольствием
Ну и акул, конечно, много никогда не бывает!
Я слишком малооплачиваемВВБ писал(а): Разве что для большей уверенности к Валере на пару занятий в бассейн сходить.Да и очередь - я слышал, к Валере надо за три года записываться, столько желающих, и берёт он далеко не всех... Эльфа, говорят, не взял - слишком низкая квалификация... Конкурс!...
Это не тот ли супер инструктор, который кричал, что за конек сертифицировать АОВД нельзя? И кто ж за такое *** дал? (вверху - конек, внизу - креветка)Валерий Мухин писал(а):И коньком в том числе.Instructor.deep писал(а):И чё? Там люди плавают коньком?
Не не похож. Габариты уж больно скромные.Instructor.deep писал(а): Это не тот ли супер инструктор, который кричал, что за конек сертифицировать АОВД нельзя? И кто ж за такое *** дал? (вверху - конек, внизу - креветка)![]()
![]()
Потрясающе.Валерий Мухин писал(а):Да ладно!? Ребята и не знают!Elf in Stone писал(а):Термин "вертикальный трим" не используется.
http://scubatechphilippines.com/scuba_b ... ng-course/
http://www.google.com/patents/US20110091286
И я три. И все три раза в Марса Мубарек.ВВБ писал(а):Морская корова она и все равно корова. Хотя больше похожа на бегемота.
Видел её ( его) аж три раза.
Не. Не попал. "Насколько помню" написал таки не случайно, ибо не проверял по логбуку. А память может и подвести. Проверю.dutf писал(а):Володь, ты попал)))Валерий Мухин писал(а):Elf in Stone писал(а):В конкретном сафари с Валерой, насколько помню, чекались один раз. Видели Дюгоня.
Валерий, а сколько раз обычно чек-дайвов проводят за поездку?)))
Это он скукожился из-за выхода из трима.Не не похож. Габариты уж больно скромные.
Мнда... Какой тяжелый случай альтернативной одаренности.Instructor.deep писал(а): Это не тот ли супер инструктор, который кричал, что за конек сертифицировать АОВД нельзя? И кто ж за такое *** дал? (вверху - конек, внизу - креветка)![]()
![]()
Так лёг или встал? в хорошем смысле слова, конечно!Валерий Мухин писал(а):и уже через секунду после фотографии лег снова в трим.
...и уже через секунду...