Ай да PADI...

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Ответить
Дайвцентр САДКО- Хургада

#621 Сообщение Добавлено: 24-06-2008 13:45 Заголовок сообщения:

Поймите простую вещь - вы приходите дайвинговать не непосредственно в ПАДИ,КМАС,ТДИ и т.д. Вы приходите в конкретный ДЦ. И даже,если на вывеске этого ДЦ есть эмблема ПАДИ,это вовсе не означает,что ДЦ является собственностью ПАДИ :). Не смотря на вывеску у этого дайвцентра есть конкретный владелец, скажем Махмуд. И только Махмуд решает,что будет в его собственном ДЦ и чего там не будет! Ну и конечно Махмуд еще будет руководствоваться законами своей страны в этой области. А соглашения между президентами ПАДИ И КМАС он конечно имеет ввиду, но не более того.
Никакого ЗАКОНОДАТЕЛЬНОГО характера они для него не имеют.

Валерий1970
Активный участник
Контактная информация:

#622 Сообщение Добавлено: 24-06-2008 14:01 Заголовок сообщения:

Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):Поймите простую вещь - вы приходите дайвинговать не непосредственно в ПАДИ,КМАС,ТДИ и т.д. Вы приходите в конкретный ДЦ. И даже,если на вывеске этого ДЦ есть эмблема ПАДИ,это вовсе не означает,что ДЦ является собственностью ПАДИ :). Не смотря на вывеску у этого дайвцентра есть конкретный владелец, скажем Махмуд. И только Махмуд решает,что будет в его собственном ДЦ и чего там не будет! Ну и конечно Махмуд еще будет руководствоваться законами своей страны в этой области. А соглашения между президентами ПАДИ И КМАС он конечно имеет ввиду, но не более того.
Никакого ЗАКОНОДАТЕЛЬНОГО характера они для него не имеют.
я так понял ,у вас по статистике только студенты ПАДИ не умеют ничего?Или как?

Дайвцентр САДКО- Хургада

#623 Сообщение Добавлено: 24-06-2008 14:40 Заголовок сообщения:

Валерий1970 писал(а):
я так понял ,у вас по статистике только студенты ПАДИ не умеют ничего?
Нет. В основном те,кто задают несуразные вопросы , да еще и не в тему...

Валерий1970
Активный участник
Контактная информация:

#624 Сообщение Добавлено: 24-06-2008 14:57 Заголовок сообщения:

Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):
Валерий1970 писал(а):
я так понял ,у вас по статистике только студенты ПАДИ не умеют ничего?
Нет. В основном те,кто задают несуразные вопросы , да еще и не в тему...
это выводы с ваших постов -в тему-не в тему -разницы нет ,понятно одно - чем то ПАДИ Вам не угодило ?И чем же ?Не отмахивайтесь!

Дайвцентр САДКО- Хургада

#625 Сообщение Добавлено: 24-06-2008 15:09 Заголовок сообщения:

Валерий1970 писал(а):
это выводы с ваших постов -в тему-не в тему -разницы нет ,понятно одно - чем то ПАДИ Вам не угодило ?И чем же ?Не отмахивайтесь!
Валерий,я даже не знаю,что ответить...
А давайте поменяемся ролями? :
А из ваших постов понятно тоже одно - чем то ДЦ Садко или я лично Вам не угодили. И чем же (учитывая особенно то,что в Садко Вы никогда не были,а меня видели может только на фото)? Не отмахивайтесь...Я никогда не поверю, что Вы, будучи даже не членом ПАДИ и вообще не имея к ней никакого отношения, так рьяно за нее вступаетесь. При этом даже не зная предмета разговора - программ и методологии ПАДИ. Может Вы акционер ПАДИ и мои посты наносят Вам материальный ущерб в виде потери части прибыли? :) Признавайтесь,где была собака зарыта?

:D

Валерий1970
Активный участник
Контактная информация:

#626 Сообщение Добавлено: 24-06-2008 15:21 Заголовок сообщения:

Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):
Валерий1970 писал(а):
Валерий,я даже не знаю,что ответить...
А давайте поменяемся ролями? :
А из ваших постов понятно тоже одно - чем то ДЦ Садко или я лично Вам не угодили. И чем же (учитывая особенно то,что в Садко Вы никогда не были,а меня видели может только на фото)? Не отмахивайтесь... :D
Абсолютно ничем !ПАДИ система ,по ней учат инструктора ,мне попался(в отличии от некоторых) удачный инструктор,ныряю,рад -небыло нареканий /замечаний от Инструкторов других систем,ныряющих со мной,кроме всего пробую фотографировать :D[/quote]

Я никогда не поверю, что Вы, будучи даже не членом ПАДИ и вообще не имея к ней никакого отношения, так рьяно за нее вступаетесь. При этом даже не зная предмета разговора - программ и методологии ПАДИ. Может Вы акционер ПАДИ и мои посты наносят Вам материальный ущерб в виде потери части прибыли? :) Признавайтесь,где была собака зарыта?

:D[/quote]

личного отношения к ПАДИ не имею,рьяно не вступаюсь,уважаю людей ,учивших меня по ПАДИ-не нравится ваш негатив к ПАДИ

АВМ-5
Активный участник
Контактная информация:

#627 Сообщение Добавлено: 24-06-2008 15:24 Заголовок сообщения: .

.... в Садко было пади .. так к сведению... Валер...
нам бы жабры

Валерий1970
Активный участник
Контактная информация:

#628 Сообщение Добавлено: 24-06-2008 15:26 Заголовок сообщения: Re: .

АВМ-5 писал(а):.... в Садко было пади .. так к сведению... Валер...
Я не воюю ,пытаюсь понять -в чем дело ?Причем ПАДИ и недоучки?

Дайвцентр САДКО- Хургада

#629 Сообщение Добавлено: 24-06-2008 15:37 Заголовок сообщения:

Валерий1970 писал(а):не нравится ваш негатив к ПАДИ
Ну,не нравится и ненравится. Что теперь с этим делать... Испрашивать личное одобрение у Вас и всех остальных участников форума?
И что такое "негатив"??? Вы что,плаваете под водой с закрытыми глазами? Вы что не видите,как плавает (если это вообще можно назвать плаванием)подавляющее число людей? Вы не знаете сколько ЧП случается и сколько цинков периодически летит с дайвкурортов?
Вы не знаете, что людям приходится с корабля спускать на Эль Мине трос с кормы до носа, потому что они не в состоянии преодолеть вплавь 25 метров против "сильнейшего" течения,которого подготовленный человек вообще не замечает?
Так какого ... Вы здесь выступаете? Не имея ни к ПАДИ ,ни к теме никакого отношения,как Вы сами пишете.

S.S. "Drip"
Активный участник

#630 Сообщение Добавлено: 24-06-2008 15:37 Заголовок сообщения: Re: .

Валерий1970 писал(а):
АВМ-5 писал(а):.... в Садко было пади .. так к сведению... Валер...
Я не воюю ,пытаюсь понять -в чем дело ?Причем ПАДИ и недоучки?
"А ответ ужасно прост - и ответ единственный..." (С) В.С. Высоцкий

- Скажите, свидетель, испытывал ли подсудимый личную неприязнь к потерпевшему?-
- Да, конечно, такую личную неприязнь испытывал, даже кушать не мог!-
(С) "Мимино"
:wink: :wink: :wink:
Моника! Ты можешь стать первой в Америке, кто делал это у двух президентов. Я в тебя верю!

S.S. "Drip"
Активный участник

#631 Сообщение Добавлено: 24-06-2008 15:40 Заголовок сообщения:

Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):? Вы не знаете сколько ЧП случается и сколько цинков периодически летит с дайвкурортов?
.
Я не знаю. И очень хочу узнать. С подробным инвестигейшен - что? где? когда? Может, озвучите? :wink:
Моника! Ты можешь стать первой в Америке, кто делал это у двух президентов. Я в тебя верю!

Валерий1970
Активный участник
Контактная информация:

#632 Сообщение Добавлено: 24-06-2008 15:42 Заголовок сообщения:

Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):Так какого ... Вы здесь выступаете? Не имея ни к ПАДИ ,ни к теме никакого отношения,как Вы сами пишете.
вы у нас запретитель?или разрешитель?

ChaosChild
Активный участник
Контактная информация:

#633 Сообщение Добавлено: 24-06-2008 15:42 Заголовок сообщения: Re: .

Валерий1970 писал(а):Я не воюю ,пытаюсь понять -в чем дело ?Причем ПАДИ и недоучки?
да ни причём, просто народу больше делать не фиг, или пар выпустить пытаются ... так своеобразно. поверь мне, я сижу в этой ветке с самого начала, прочитал все 30-сколько-то страниц, а некоторые части разговора даже несколько раз - нет здесь никаких конкретных примеров "зла пади" ... так только языком чешут, общими словами и фразами кидаются. ;)
зверь самый дикий жалости не чужд, я чужд, так значит я не зверь.

Дайвцентр САДКО- Хургада

#634 Сообщение Добавлено: 24-06-2008 15:43 Заголовок сообщения:

[quote="S.S. "Drip""]
Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):? Вы не знаете сколько ЧП случается и сколько цинков периодически летит с дайвкурортов?
.
Я не знаю. И очень хочу узнать. С подробным инвестигейшен - что? где? когда? Может, озвучите? :wink:[/quote]
Похоже Вы плаваете не только с закрытыми глазами,но и с закрытыми ушами... :(

Валерий1970
Активный участник
Контактная информация:

#635 Сообщение Добавлено: 24-06-2008 15:45 Заголовок сообщения: Re: .

ChaosChild писал(а):
Валерий1970 писал(а):Я не воюю ,пытаюсь понять -в чем дело ?Причем ПАДИ и недоучки?
да ни причём, просто народу больше делать не фиг, или пар выпустить пытаются ... так своеобразно. поверь мне, я сижу в этой ветке с самого начала, прочитал все 30-сколько-то страниц, а некоторые части разговора даже несколько раз - нет здесь никаких конкретных примеров "зла пади" ... так только языком чешут, общими словами и фразами кидаются. ;)
Тетис во всей красе ..

АВМ-5
Активный участник
Контактная информация:

#636 Сообщение Добавлено: 24-06-2008 15:45 Заголовок сообщения: /

скажем так мое мнение неважно какая система главное кто и как учил.... просто подготовка кадров из россии по пади стоит не важно .... ибо все работают на поток а не на качество чисто мое мнение
нам бы жабры

Валерий1970
Активный участник
Контактная информация:

#637 Сообщение Добавлено: 24-06-2008 15:48 Заголовок сообщения:

Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):[quote="S.S. "Drip""]
.
Я не знаю. И очень хочу узнать. С подробным инвестигейшен - что? где? когда? Может, озвучите? :wink:
Похоже Вы плаваете не только с закрытыми глазами,но и с закрытыми ушами... :([/quote]

Больше шороху-больше внимания ?Яж писал -вы не услышали !

S.S. "Drip"
Активный участник

#638 Сообщение Добавлено: 24-06-2008 15:48 Заголовок сообщения:

Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):[quote="S.S. "Drip""]
.
Похоже Вы плаваете не только с закрытыми глазами,но и с закрытыми ушами... :([/quote]
Да. А как Вы угадали? :(
Так озвучите или нет? :wink:

Валерий1970
Активный участник
Контактная информация:

#639 Сообщение Добавлено: 24-06-2008 15:49 Заголовок сообщения: Re: /

АВМ-5 писал(а):скажем так мое мнение неважно какая система главное кто и как учил.... просто подготовка кадров из россии по пади стоит не важно .... ибо все работают на поток а не на качество чисто мое мнение
ну тебя таки по ПАДи учили ...как понял ,не плохие инструктора

Дайвцентр САДКО- Хургада

#640 Сообщение Добавлено: 24-06-2008 15:49 Заголовок сообщения: Re: /

АВМ-5 писал(а):скажем так мое мнение неважно какая система главное кто и как учил.... просто подготовка кадров из россии по пади стоит не важно .... ибо все работают на поток а не на качество чисто мое мнение
Как Вы только осмелились такое написать..? :) Все.теперь будете,как и я, личным врагом всех ОВД ПАДИ ! :D

Ответить