Никакого ЗАКОНОДАТЕЛЬНОГО характера они для него не имеют.
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
я так понял ,у вас по статистике только студенты ПАДИ не умеют ничего?Или как?Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):Поймите простую вещь - вы приходите дайвинговать не непосредственно в ПАДИ,КМАС,ТДИ и т.д. Вы приходите в конкретный ДЦ. И даже,если на вывеске этого ДЦ есть эмблема ПАДИ,это вовсе не означает,что ДЦ является собственностью ПАДИ. Не смотря на вывеску у этого дайвцентра есть конкретный владелец, скажем Махмуд. И только Махмуд решает,что будет в его собственном ДЦ и чего там не будет! Ну и конечно Махмуд еще будет руководствоваться законами своей страны в этой области. А соглашения между президентами ПАДИ И КМАС он конечно имеет ввиду, но не более того.
Никакого ЗАКОНОДАТЕЛЬНОГО характера они для него не имеют.
Нет. В основном те,кто задают несуразные вопросы , да еще и не в тему...Валерий1970 писал(а):
я так понял ,у вас по статистике только студенты ПАДИ не умеют ничего?
это выводы с ваших постов -в тему-не в тему -разницы нет ,понятно одно - чем то ПАДИ Вам не угодило ?И чем же ?Не отмахивайтесь!Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):Нет. В основном те,кто задают несуразные вопросы , да еще и не в тему...Валерий1970 писал(а):
я так понял ,у вас по статистике только студенты ПАДИ не умеют ничего?
Валерий,я даже не знаю,что ответить...Валерий1970 писал(а):
это выводы с ваших постов -в тему-не в тему -разницы нет ,понятно одно - чем то ПАДИ Вам не угодило ?И чем же ?Не отмахивайтесь!
Абсолютно ничем !ПАДИ система ,по ней учат инструктора ,мне попался(в отличии от некоторых) удачный инструктор,ныряю,рад -небыло нареканий /замечаний от Инструкторов других систем,ныряющих со мной,кроме всего пробую фотографироватьДайвцентр САДКО- Хургада писал(а):Валерий,я даже не знаю,что ответить...Валерий1970 писал(а):
это выводы с ваших постов -в тему-не в тему -разницы нет ,понятно одно - чем то ПАДИ Вам не угодило ?И чем же ?Не отмахивайтесь!
А давайте поменяемся ролями? :
А из ваших постов понятно тоже одно - чем то ДЦ Садко или я лично Вам не угодили. И чем же (учитывая особенно то,что в Садко Вы никогда не были,а меня видели может только на фото)? Не отмахивайтесь...
Я не воюю ,пытаюсь понять -в чем дело ?Причем ПАДИ и недоучки?АВМ-5 писал(а):.... в Садко было пади .. так к сведению... Валер...
Ну,не нравится и ненравится. Что теперь с этим делать... Испрашивать личное одобрение у Вас и всех остальных участников форума?Валерий1970 писал(а):не нравится ваш негатив к ПАДИ
"А ответ ужасно прост - и ответ единственный..." (С) В.С. ВысоцкийВалерий1970 писал(а):Я не воюю ,пытаюсь понять -в чем дело ?Причем ПАДИ и недоучки?АВМ-5 писал(а):.... в Садко было пади .. так к сведению... Валер...
Я не знаю. И очень хочу узнать. С подробным инвестигейшен - что? где? когда? Может, озвучите?Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):? Вы не знаете сколько ЧП случается и сколько цинков периодически летит с дайвкурортов?
.
вы у нас запретитель?или разрешитель?Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):Так какого ... Вы здесь выступаете? Не имея ни к ПАДИ ,ни к теме никакого отношения,как Вы сами пишете.
да ни причём, просто народу больше делать не фиг, или пар выпустить пытаются ... так своеобразно. поверь мне, я сижу в этой ветке с самого начала, прочитал все 30-сколько-то страниц, а некоторые части разговора даже несколько раз - нет здесь никаких конкретных примеров "зла пади" ... так только языком чешут, общими словами и фразами кидаются.Валерий1970 писал(а):Я не воюю ,пытаюсь понять -в чем дело ?Причем ПАДИ и недоучки?
Я не знаю. И очень хочу узнать. С подробным инвестигейшен - что? где? когда? Может, озвучите?Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):? Вы не знаете сколько ЧП случается и сколько цинков периодически летит с дайвкурортов?
.
Тетис во всей красе ..ChaosChild писал(а):да ни причём, просто народу больше делать не фиг, или пар выпустить пытаются ... так своеобразно. поверь мне, я сижу в этой ветке с самого начала, прочитал все 30-сколько-то страниц, а некоторые части разговора даже несколько раз - нет здесь никаких конкретных примеров "зла пади" ... так только языком чешут, общими словами и фразами кидаются.Валерий1970 писал(а):Я не воюю ,пытаюсь понять -в чем дело ?Причем ПАДИ и недоучки?
Похоже Вы плаваете не только с закрытыми глазами,но и с закрытыми ушами...Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):[quote="S.S. "Drip""]Я не знаю. И очень хочу узнать. С подробным инвестигейшен - что? где? когда? Может, озвучите?Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):? Вы не знаете сколько ЧП случается и сколько цинков периодически летит с дайвкурортов?
.
Похоже Вы плаваете не только с закрытыми глазами,но и с закрытыми ушами...Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):[quote="S.S. "Drip""]Я не знаю. И очень хочу узнать. С подробным инвестигейшен - что? где? когда? Может, озвучите?Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):? Вы не знаете сколько ЧП случается и сколько цинков периодически летит с дайвкурортов?
.
ну тебя таки по ПАДи учили ...как понял ,не плохие инструктораАВМ-5 писал(а):скажем так мое мнение неважно какая система главное кто и как учил.... просто подготовка кадров из россии по пади стоит не важно .... ибо все работают на поток а не на качество чисто мое мнение
Как Вы только осмелились такое написать..?АВМ-5 писал(а):скажем так мое мнение неважно какая система главное кто и как учил.... просто подготовка кадров из россии по пади стоит не важно .... ибо все работают на поток а не на качество чисто мое мнение