Клетка для Е-нота.
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Дима, не говорите мне, что надо делать, и я не скажу, куда Вам надо идти
- E-BeerFood
- Активный участник
Чтобы Вы ни сказали, это не имеет ни какого значенияNastasja писал(а):Дима, не говорите мне, что надо делать, и я не скажу, куда Вам надо идти

Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и поплакать.
- E-BeerFood
- Активный участник
К "Египтянам": Так и валите отсюда, ваши сопли никому не нужны. Это ваши личные проблемы, что вам теперь без русских туристов жить не на что. Болеее того, вы даже Египту пользы не приносите, ибо не платите налог с личного дохода. Паразиты, одним словом.
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и поплакать.
- Павел.bard.ru
- Активный участник
- Контактная информация:
Человек, который не просит у соцслужб подачек на своё существование, уже не паразит. Это так, к слову. А по сути - мне абсолютно пофиг, как себя чуЙствуют "египтяне" (за исключением моих личных друзей, естественно), мне самому и моим друзьям/приятелям хочется ездить туда, куда ездит всё остальное человечество. И не являться заложниками политических и экономических амбиций отдельных личностей, желающих срубить бабла "под шумок". Их Вы паразитами не считаете?E-BeerFood писал(а):К "Египтянам": Так и валите отсюда, ваши сопли никому не нужны. Это ваши личные проблемы, что вам теперь без русских туристов жить не на что. Болеее того, вы даже Египту пользы не приносите, ибо не платите налог с личного дохода. Паразиты, одним словом.
Divers do it better and deeper
http://pavel.bard.ru
http://pavel.bard.ru
27.03.11
Участник: E-BeerFood предупреждение
Основание: Нарушение п. 1.15 Правил
Участник: E-BeerFood предупреждение
Основание: Нарушение п. 1.15 Правил
Хатуль Мадан
- E-BeerFood
- Активный участник
Не считаю.
- E-BeerFood
- Активный участник
Отдельный посыл ReedCat: ты себе ящик сделай, куда ссышь. Чтобы кошатиной не воняло повсюду.
..
Последний раз редактировалось АлександрД 07-06-2011 00:44, всего редактировалось 1 раз.
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
Мало нам тверского, еще калининградские разбегались! 

Wet was yesterday! Мокрый остался в прошлом!
Сухие костюмы для дайвинга - обучение, аренда, сервис, продажа (все размеры в наличии в Москве)
Пишите в почту или звоните, личка заблокирована
Сухие костюмы для дайвинга - обучение, аренда, сервис, продажа (все размеры в наличии в Москве)
Пишите в почту или звоните, личка заблокирована
спасатели терпеливые попались, другие б пристрелили б нахрен
Любопытную версию выдвинул Сысой Иванович Свиридов для объяснения тайны загадочной улыбки Моны Лизы. Не исключено, считает исследователь, что она просто была дурой. (С) А.Кнышев
- Elf in Stone
- Активный участник
После инцеста рождаются мнящие себя автомобилямиhondje писал(а):Вот после такого инсеста эльфы и рождаются.

-
- Активный участник
- Откуда: Кабардино-Балкарская Республика г. Нальчик, ДЦ "Голубое Озеро"
- Контактная информация:
Со слов близкого дайвера друга-ветеринара - вчера им был кастрирован енот. Енот сопротивлялся, но сопротивление было сломлено. Остался без хозяйства Енот((( Мои соболезнования(((
Последний раз редактировалось Mountain diver 30-03-2011 20:34, всего редактировалось 1 раз.
150 метров ..... Холодно и темно....
Сейчас придет Енот и расскажет свою версию о том, что слухи несколько перевраны и преувеличены: не кастрация, а обрезания, и не Енота, а самого ветеринара... 

Я видел секретные карты, я знаю, куда мы плывем,
Капитан, я пришел попрощаться с тобой и твоим кораблем (с) Наутилус Помпилиус
Капитан, я пришел попрощаться с тобой и твоим кораблем (с) Наутилус Помпилиус
- annalapina
- Активный участник
хааааааа того ветеринара фиг обрежешь 
подлинность истории про кастрацию енота тоже подтверждаю

подлинность истории про кастрацию енота тоже подтверждаю
Ну наконец-то. Нашёлся добрый и решительный человек, да ниспошлёт ему Аллах здоровья и долголетия.
RTGA #000 036
-
- Активный участник
А Вы себя к добрым и решительным не относите?Алекс1954 писал(а):Ну наконец-то. Нашёлся добрый и решительный человек, да ниспошлёт ему Аллах здоровья и долголетия.

И чему радуетесь?
Инструктор по подводному плаванию