"Не суть"(С)Elf in Stone писал(а): Я где-то разместил чужие фото?

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Изначально они себя позиционировали целиком в технодайвинге. На рекреацию они обратили внимание пожжее, подозреваю, из чиста мерк... коммерческих соображений.Elf in Stone писал(а):У ДИР-ассоциаций другой подход.
Может, это потому, что они изначально не считают рекреационный дайвингизм чем-то третьесортным.
Изначальный курс GUE-F всегда был рекреационным.SEAL писал(а): Изначально они себя позиционировали целиком в технодайвинге
Присутствует.SEAL писал(а):на каком-то уровне GUE скатилась к спорам у кого длиннее шланг...
Я это правило нарушал? Если нет, то на каком основании Вы в мой адрес написали бла-бла-бла про это правило?Instructor.deep писал(а):
Это правило должно быть для всех приличных людей.
Переход на личности - обычная практика в "споре" когда заканчиваются аргументы. Как с одной так и с другой стороны.Elf in Stone писал(а):Наверное. Но это не значит, что следует записывать в "тетьциль" всех поголовно и обвинять тех, кто стремится к оптимизации своего снаряжения и улучшению своих навыков в "нарциссизме", "сектантстве", "подражании" и т.п.
1. Большинство и не использует длинный шланг в рекреационном дайвинге. 2. Никто не утверждает, что обязательно использовать длинный шланг в рекреационном дайвинге.Plug писал(а): не понимаю зачем это большинству в рекреационном дайвинге..![]()
Если рассуждать логически то давайте вернемся к общеизвестному и не подлежащему обсуждению (с) факту - все люди разные. Среди них есть такие, которых принято называть перфекционистами. Надеюсь, понятно объяснил.Plug писал(а): Просто я пытаюсь рассуждать логически - если хорошо, то зачем лучше?
Я придерживаюсь ровно такого же мнения )Elf in Stone писал(а):Если рассуждать логически то давайте вернемся к общеизвестному и не подлежащему обсуждению (с) факту - все люди разные. Среди них есть такие, которых принято называть перфекционистами. Надеюсь, понятно объяснил.Plug писал(а): Просто я пытаюсь рассуждать логически - если хорошо, то зачем лучше?
А если Вам лично хорошо, то не забивайте себе голову всей этой ерундой. Ныряйте, как нравится, и получайте удовольствие. Рыбок видно с любыми шлангами и в любом жилете.
Это моя, не Ваша. Из последних сил оттолкнулся от пантона, чтоб в триме спозировать.Elf in Stone писал(а):И где тут Эльф?
А где Вы здесь видите спор? Тем более об очевидных вещах. Тут есть некий выпендреж с наездом и некие возражения людей, которые не согласны с этим наездом.Plug писал(а): Просто не очень понятно как взрослые () люди могут спорить об очевидных вещах )
И все равно на трим мало похоже. Но таки лучше, чем на ранее обсуждаемом фото. Понтон таки сила!Instructor.deep писал(а): Из последних сил оттолкнулся от пантона, чтоб в триме спозировать.