Бэтменизм в дайвинге

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Ответить
hunter_35
Активный участник

#621 Сообщение Добавлено: 28-03-2015 01:08 Заголовок сообщения: Re: Бэтменизм в дайвинге

Krapiva писал(а):
hunter_35 писал(а): Мне тоже нравится. Концерты не люблю как таковые. Толпу недолюбливаю.
Думаешь имеет смысл пригласить домой в гости?
У богатых свои причуды. :lol:
Я финансово не потяну. :oops:
Да и в общем не уверен, что вживую будет лучше звук, чем после студийной обработки.
Я не меломан. От слова совсем. В машине уже года два радио не включаю. :D

Krapiva
Активный участник

#622 Сообщение Добавлено: 28-03-2015 01:14 Заголовок сообщения: Re: Бэтменизм в дайвинге

hunter_35 писал(а): Я не меломан. От слова совсем. В машине уже года два радио не включаю. :D
А у меня в машине изумительная коллекция гитарной музыки. Классика, испанская/латиноамериканская гитара. Ну и рок канешна. Щас вот еще на Азнавура билеты возьму. И на Шнура.
Я настолько некоммуникабельный, что начиная разговор, уже представляю, как буду избавляться от трупа.

hunter_35
Активный участник

#623 Сообщение Добавлено: 28-03-2015 01:15 Заголовок сообщения: Re: Бэтменизм в дайвинге

Krapiva писал(а):В предыдущем посте ты говорил о рекреационной глубине. А вся тема о влезании в деку в рекреации. Отсюда я и сделал вывод, что ты рекреацию именно так понимаешь.
Тут дело такое. Дека она или есть или её нет. :lol:
И какая разница как в неё влезть? Хочешь по глубине, а хочешь по времени.
Она же обозначена как 5-15 минут.

hunter_35
Активный участник

#624 Сообщение Добавлено: 28-03-2015 01:16 Заголовок сообщения: Re: Бэтменизм в дайвинге

Krapiva писал(а):
hunter_35 писал(а): Я не меломан. От слова совсем. В машине уже года два радио не включаю. :D
А у меня в машине изумительная коллекция гитарной музыки. Классика, испанская/латиноамериканская гитара. Ну и рок канешна. Щас вот еще на Азнавура билеты возьму. И на Шнура.
А Азнавур это кто? Не слышал просто. :oops:

ВиТим
Джентльмен форума

#625 Сообщение Добавлено: 28-03-2015 01:20 Заголовок сообщения: Re: Бэтменизм в дайвинге

hunter_35 писал(а): А Азнавур это кто? Не слышал просто. :oops:
Ну это как планета Марс в солнечной системе. Можно и не знать.
"На текущий момент Азнавур создал примерно 1000 песен, сыграл в 60 фильмах и продал более 180 млн дисков. Согласно совместному опросу журнала Time и CNN (1998), Азнавур признан лучшим эстрадным исполнителем XX века."
(с)

hunter_35
Активный участник

#626 Сообщение Добавлено: 28-03-2015 01:23 Заголовок сообщения: Re: Бэтменизм в дайвинге

ВиТим писал(а):
"На текущий момент Азнавур создал примерно 1000 песен, сыграл в 60 фильмах и продал более 180 млн дисков. Согласно совместному опросу журнала Time и CNN (1998), Азнавур признан лучшим эстрадным исполнителем XX века."
(с)
Прошу прощения за свою дремучесть. Я ж говорю не меломан. :oops: :(

ВиТим
Джентльмен форума

#627 Сообщение Добавлено: 28-03-2015 01:28 Заголовок сообщения: Re: Бэтменизм в дайвинге

hunter_35 писал(а): Прошу прощения за свою дремучесть. Я ж говорю не меломан. :oops: :(
Ничего страшного. У каждого есть тема в которой он не "копенгаген". :)
Гораздо хуже ситуация когда человек думает, что знает всё.

SSH
Активный участник
Контактная информация:

#628 Сообщение Добавлено: 28-03-2015 01:44 Заголовок сообщения: Re: Бэтменизм в дайвинге

Krapiva писал(а): И на Шнура.
"Я куплю себе змею, или черепаааху.....а тебя я не люблю - ехай, ехай на х....." :mrgreen:
Шедеврально) с душой))) на Нашествии)))
У меня есть я - вдвоём мы справимся.

Александр64
Активный участник

#629 Сообщение Добавлено: 28-03-2015 01:57 Заголовок сообщения: Re: Бэтменизм в дайвинге

hunter_35 писал(а):
ВиТим писал(а):
(с)
Прошу прощения за свою дремучесть. Я ж говорю не меломан. :oops: :(
Извините и меня, но может быть его имя Шарль Вам что-то скажет?!

Александр64
Активный участник

#630 Сообщение Добавлено: 28-03-2015 01:58 Заголовок сообщения: Re: Бэтменизм в дайвинге

ВиТим писал(а):
hunter_35 писал(а): Прошу прощения за свою дремучесть. Я ж говорю не меломан. :oops: :(
Ничего страшного. У каждого есть тема в которой он не "копенгаген". :)
Гораздо хуже ситуация когда человек думает, что знает всё.
плюс стописсот! Знаю таких людей.

Krapiva
Активный участник

#631 Сообщение Добавлено: 28-03-2015 09:35 Заголовок сообщения: Re: Бэтменизм в дайвинге

hunter_35 писал(а):
Krapiva писал(а):
А Азнавур это кто? Не слышал просто. :oops:
Это шансон. Не путать с Русским Шансоном. :D
Я настолько некоммуникабельный, что начиная разговор, уже представляю, как буду избавляться от трупа.

Krapiva
Активный участник

#632 Сообщение Добавлено: 28-03-2015 09:37 Заголовок сообщения: Re: Бэтменизм в дайвинге

SSH писал(а):
Krapiva писал(а): И на Шнура.
"Я куплю себе змею, или черепаааху.....а тебя я не люблю - ехай, ехай на х....." :mrgreen:
Шедеврально) с душой))) на Нашествии)))
Тексты у него, конечно шедевральные. Но если прислушаться, то оказывается очень интересная музыка и великолепные оранжировки. За скандальным текстом этого многие не замечают.

Instructor.deep
Активный участник
Контактная информация:

#633 Сообщение Добавлено: 28-03-2015 10:01 Заголовок сообщения: Re: Бэтменизм в дайвинге

И что такое "бэтменизм"? Дайте определение?
Я не знаю, какое значение было заложено ТС в это слово, поэтому дать определение не могу, но мне сразу представляется картина:
Стоит паренек перед сверстниками и хвастает:
- Была у меня "шестерка", выехал на встречку разбил в хлам. Потом была "восьмерка", выжал, что мог, занесло, разбил в хлам. Потом была "десятка", хотел проскочить на красный, восстановлению не подлежит.
- Ну ты крут! (с горящими глазами сказали мальчики и девочки)
:D :D :D
Attitude keeps you alive. (c)
Old divers never die they go deeper.

SSH
Активный участник
Контактная информация:

#634 Сообщение Добавлено: 28-03-2015 11:28 Заголовок сообщения: Re: Бэтменизм в дайвинге

Krapiva писал(а):Тексты у него, конечно шедевральные. Но если прислушаться, то оказывается очень интересная музыка и великолепные оранжировки. За скандальным текстом этого многие не замечают.
:rulez1:

Про Москву - "я плакалЬ" :mrgreen:

SSH
Активный участник
Контактная информация:

#635 Сообщение Добавлено: 28-03-2015 11:29 Заголовок сообщения: Re: Бэтменизм в дайвинге

Instructor.deep писал(а): Стоит паренек перед сверстниками и хвастает:
- Была у меня "шестерка", выехал на встречку разбил в хлам. Потом была "восьмерка", выжал, что мог, занесло, разбил в хлам. Потом была "десятка", хотел проскочить на красный, восстановлению не подлежит.
- Ну ты крут! (с горящими глазами сказали мальчики и девочки)
:D :D :D
Это уже не Бетмен - это какой-то Дункан Маклауд :D

Sergy_Do
Участник

#636 Сообщение Добавлено: 28-03-2015 16:57 Заголовок сообщения: Re: Бэтменизм в дайвинге

SSH писал(а):
Sergy_Do писал(а): Бэтмены с острова Бали
На воздухе "сотку" ныряли:
Глубинные сини
Манили их сильно -
Везучие даже всплывали.
Это уже японской поэзией попахивает))) Хоку - высший пилотаж - я не могу)))
Не, это попытка лимерика была - бритиши, то есть.
А танка будет что-то вроде:

На "сотку" заныр:
Бетмен гребёт в глубину
Вслед на мечтою.
А с пирса машет жена -
Хороший день для дайва.

OrangeStingrey
Активный участник

#637 Сообщение Добавлено: 28-03-2015 23:38 Заголовок сообщения: Re: Бэтменизм в дайвинге

Ничего себе.. День поэзии! :shock: Я в ауте.

И ведь правда - бритиши, и танка..

Респект!
Жизнь это песня - пой её, жизнь это вИна - играй на ней, жизнь - это река, она сливается с морем...

трофи
Админ

#638 Сообщение Добавлено: 29-03-2015 10:56 Заголовок сообщения: Re: Бэтменизм в дайвинге

Закинул в юмор "нетленку" в тему беседы. :)

Shumaxer71
Новичок

#639 Сообщение Добавлено: 31-03-2015 22:36 Заголовок сообщения: Re: Бэтменизм в дайвинге

Давно не брал я в руки шашки а ели точнее с 2008 года, но пришла пора вернуться в воду! Что раньше что сейчас одни и те же обсуждения я был в деке - это очень плохое слово - а сертификат есть? Я погрузился на 50 - а ты посетил техно курсы? Что такое дека , расчеты ndl - это конечно бесценный опыт живых и многих погибших соратников, но очень обобщенный и не обязательно что подходит всем одинаково, я знаю массу примеров когда еще не было такого большого выбора оборудования в том числе продвинутых компьютеров, мешалок донных газов не в смысле совсем - не у всех клубов, и для спасения при чс - люди без рассыщения после 50 - валились на 70 на воздухе и живы и счастливы - конечно они это не повторяют - просто организм это не декомпрессионные обязательства и опытный дайвер просто обязан знать и слушать себя знать свой расход, свои страхи и переживания! На мой взгляд страшна ни дека ( по времени или глубине) а азотка в ее некотролируемых проявлениях, ни глубина - а паника с которой трудно совладать! А вот воздух - он и в Африке воздух за ним все следят по крайне мере вменяемые!!! И наличие инструкторских, Дм корочек никаким образом не заменит опыта! А главное личного опыта и пережитых ситуаций! Всем Мир

Elf in Stone
Активный участник

#640 Сообщение Добавлено: 31-03-2015 23:01 Заголовок сообщения: Re: Бэтменизм в дайвинге

Хороший вброс. :D
Я игнорирую тех, кого игнорирую. Тех, кого не игнорирую, я не игнорирую.

Ответить