Дайверы-"танкисты"

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Ответить
Elf in Stone
Активный участник

#641 Сообщение Добавлено: 03-10-2012 13:35 Заголовок сообщения:

YSV писал(а):коэффициент полезности позволяет довольно точно оценить игрока и что от него можно ждать.
Коэффициент полезности - да. Процент побед - нет.
Я игнорирую тех, кого игнорирую. Тех, кого не игнорирую, я не игнорирую.

YSV
Участник
Контактная информация:

#642 Сообщение Добавлено: 04-10-2012 07:54 Заголовок сообщения:

Elf in Stone писал(а):
YSV писал(а):коэффициент полезности позволяет довольно точно оценить игрока и что от него можно ждать.
Коэффициент полезности - да. Процент побед - нет.
на самом деле надо смотреть на все 3 показателя - количество боев, процент побед и КП. так, если у игрока 3000 боев и КП=1100, то он безусловно играет лучше, чем игрок с 20к боев и КП=1200. что до процента побед, то это наименее значимый фактор, хотя когда он равен 45%, то я не буду ждать помощи от такого игрока. как то раз видел мегаоленя с процентом побед 39, так через минуту после начала игры у меня появилось горячее желание его отправить в ангар, не дожидаясь, пока это сделает противник :twisted:

ANT72
Участник

#643 Сообщение Добавлено: 04-10-2012 11:54 Заголовок сообщения:

Добрый день коллеги,
У меня в очередной раз вопрос. Поделитесь пожалуйста, кто какими модами для WoT пользуется? В сети их - куча. И "шкурки" и "оленемеры" и прицелы и .... Какие могут быть полезны и для чего? И не воспринимает ли админ Танков часть этих модов как читерские проги? Очень будет интересно ваше мнение.
Заранее спасибо
Антон

Фишкин
Активный участник

#644 Сообщение Добавлено: 04-10-2012 13:12 Заголовок сообщения:

Велика цена семейного счастья!

Elf in Stone
Активный участник

#645 Сообщение Добавлено: 04-10-2012 13:59 Заголовок сообщения:

Фишкин писал(а):Велика цена семейного счастья!
Ты об этом:
Orodi писал(а):
Ищу того, кто раз и навсегда поломает игровой сервак. Заплачу левой почкой! :lol: :lol: :lol:

Каждую ночь вскакиваю от воплей из соседней комнаты: "Стреляй, твою мать! Куда попер?!"
:?: :D

vietnam
Участник

#646 Сообщение Добавлено: 04-10-2012 15:15 Заголовок сообщения:

ANT72 писал(а):Добрый день коллеги,
У меня в очередной раз вопрос. Поделитесь пожалуйста, кто какими модами для WoT пользуется? В сети их - куча. И "шкурки" и "оленемеры" и прицелы и .... Какие могут быть полезны и для чего? И не воспринимает ли админ Танков часть этих модов как читерские проги? Очень будет интересно ваше мнение.
Заранее спасибо
Антон
Пользуюсь модами прицелов. Удобно когда показывает время перезарядки в секундах - точно знаешь, когда начинать выскакивать из-за угла. На арте удобно, когда на прицеле отображаются пределы углов горизонтальной наводки.

Еще пользую мод, окрашивающий подбитые танки в белый цвет. Очень хорошо видно противника, прячущегося за них.

Оленеметр не использую - люблю интригу.

Dimko
Участник

#647 Сообщение Добавлено: 04-10-2012 15:44 Заголовок сообщения:

vietnam писал(а):
... когда на прицеле отображаются пределы углов горизонтальной наводки...
название или линк, плиз. :-)

YSV
Участник
Контактная информация:

#648 Сообщение Добавлено: 04-10-2012 15:47 Заголовок сообщения:

ANT72 писал(а):Добрый день коллеги,
Заранее спасибо
Антон
первые 10к боев использовал шкурки с зонами пробития и критов, после выхода патча 0.8.0 кроме оленеметра не стал ставить ничего.

vietnam
Участник

#649 Сообщение Добавлено: 04-10-2012 15:52 Заголовок сообщения:

Вот точно не помню по-моему этот

Русские прицелы для WoT 0.8.0
http://wot-news.com/main/mods/aims/

YSV
Участник
Контактная информация:

#650 Сообщение Добавлено: 04-10-2012 15:54 Заголовок сообщения:

и еще мой взгляд на игру - в настоящее время для рандома имеет смысл в первую очередь качать СТ, все остальные из-за низкой мобильности проигрывают им по влиянию на исход боя. к ним приближаются более-менее шустрые ТТ (например ис 8 ), маусы - вчерашний день :)

Ilya_777
Активный участник
Контактная информация:

#651 Сообщение Добавлено: 04-10-2012 18:14 Заголовок сообщения:

Э-х-х-х, вот и я заразился :( Сначала поездил на танчиках, как то напряжно :lol: Залез на арту, причем сначала играл в аркадном режиме, не знал про артиллерийский :lol: прямой наводкой подбил один танк, чего на танках не получалось, ну там легкие все же только вначале :) После того как узнал про артиллерийский режим, на танки забил вообще (по крайней мере на ближайшее время :) ) купил элитную французскую самоходку (которая 4-го уровня) и... расщепляю однако 8) Ну пока скромно, но на танках было бы хуже, уверен: http://worldoftanks.ru/community/accoun ... 57-ilgust/

Там самое главное прикинуться ветошью и не отсвечивать - вот думаю, правильно сделал, что трем членам экипажа из четырех поставил навык маскировка? мне бы по максимуму, но есть ли смысл всему экипажу маскировку качать?
Последний раз редактировалось Ilya_777 04-10-2012 18:23, всего редактировалось 1 раз.

Ilya_777
Активный участник
Контактная информация:

#652 Сообщение Добавлено: 04-10-2012 18:16 Заголовок сообщения:

YSV писал(а):в настоящее время для рандома имеет смысл в первую очередь качать СТ, все остальные из-за низкой мобильности проигрывают им по влиянию на исход боя
Артиллерийские снаряды весьма мобильны, однако 8) :lol:

Лана
Активный участник
Контактная информация:

#653 Сообщение Добавлено: 04-10-2012 20:21 Заголовок сообщения:

Elf in Stone писал(а):
Ты об этом:
Orodi писал(а):
Ищу того, кто раз и навсегда поломает игровой сервак. Заплачу левой почкой! :lol: :lol: :lol:

Каждую ночь вскакиваю от воплей из соседней комнаты: "Стреляй, твою мать! Куда попер?!"
"И не говори, подруга, у самой муж пьяница" (с)
У нас потише, ночью спит, бо подъем в 5,45 утра :) , но с 19,00 - полная неадекватность :) - "извини, у нас высадка" :twisted:
Orodi, если что - на меня можно рассчитывать, поддержу поломку с огромммммным удовольствием :!:
Дилетант, но профессиональный :)
А еще пожизненный пофигист и даже дауншифтер :)

gennady golikov
Активный участник
Контактная информация:

#654 Сообщение Добавлено: 04-10-2012 21:05 Заголовок сообщения:

Лана писал(а):
Elf in Stone писал(а):
Ты об этом:
Orodi писал(а):

"И не говори, подруга, у самой муж пьяница" (с)
У нас потише, ночью спит, бо подъем в 5,45 утра :) , но с 19,00 - полная неадекватность :) - "извини, у нас высадка" :twisted:
Orodi, если что - на меня можно рассчитывать, поддержу поломку с огромммммным удовольствием :!:
Таки есть другой способ.У меня начальник цеха клинится время от времени.Так я нашел мальца одноклассника мини-бади он читер беспредельщик. Он вклинивается в игру начцеха и громит всю игру.Начцеха быстро психует и все бросает))) Я сам COD4 топчу танки для меня нудноваты.
Дайвер помни: "Удлиняя список игнора - ты рискуешь остаться в одиночестве. Соло-давинг смертельно опасен!!"

Elf in Stone
Активный участник

#655 Сообщение Добавлено: 04-10-2012 21:09 Заголовок сообщения:

Сегодня купил золотишка на 10 баксов. Платеж палкой прошел. Банк операцию провел. И даже танки меня поздравили с покупкой. Только золото не появилось. :evil:

Пытался зайти в службу поддержки. Результат: "1114:The table 'swsessions' is fullFailed to load session"

Andrey A. Pripadchev
Инструктор
Контактная информация:

#656 Сообщение Добавлено: 05-10-2012 07:17 Заголовок сообщения:

Elf in Stone писал(а):Сегодня купил золотишка на 10 баксов. Платеж палкой прошел. Банк операцию провел. И даже танки меня поздравили с покупкой. Только золото не появилось. :evil:

Пытался зайти в службу поддержки. Результат: "1114:The table 'swsessions' is fullFailed to load session"
Напишите в техподдержку.

KWAK
Модератор
Контактная информация:

#657 Сообщение Добавлено: 05-10-2012 08:35 Заголовок сообщения:

Ilya_777 писал(а):
Там самое главное прикинуться ветошью и не отсвечивать - вот думаю, правильно сделал, что трем членам экипажа из четырех поставил навык маскировка? мне бы по максимуму, но есть ли смысл всему экипажу маскировку качать?
Однозначно.
Всем маскировку. Сетку и камуфляжную раскраску. Тогда ЛеФаш вообще заметен только в режиме "рентген" также надо Боевое Братство всем.
Командиру либо лампочку либо Орлиный глаз.
Наводчику Плавный поворот башни.
Мех воду первый - после маскировки и ББ виртуоз.

И помните что экипаж на прем технику можно сажать с аналогичного класса без потери навыков. То есть теперь качать фр арту. Можно одним экипажем. Один бой ЛеФаш второй другая арта. Экипаж должен быть обучен на проходную технику. На преме от будет работать без проблем. В итоге получим удвоенную скорость прокачки. Ну и немного гемора с высадил в казарму - посадил на танк.

И ЛеФашами лучше играть взводом 3 человека. Потому что урону он наносит мало. Но когда 3 арты концентрируют огонь по одной цели. То танк тает просто как свечка. Проверено.
С уважением, Сергей Марков. aka KWAK.

Ilya_777
Активный участник
Контактная информация:

#658 Сообщение Добавлено: 05-10-2012 14:22 Заголовок сообщения:

KWAK писал(а): Однозначно.
Всем маскировку. Сетку и камуфляжную раскраску. Тогда ЛеФаш вообще заметен только в режиме "рентген" также надо Боевое Братство всем.
Командиру либо лампочку либо Орлиный глаз.
Наводчику Плавный поворот башни.
Мех воду первый - после маскировки и ББ виртуоз.
Так там после маскировки 100% еще можно другое качать дальше для каждого?
KWAK писал(а): И помните что экипаж на прем технику можно сажать с аналогичного класса без потери навыков. То есть теперь качать фр арту. Можно одним экипажем. Один бой ЛеФаш второй другая арта.
Да я вот хочу советскую прокачать :) Французов туда не посадишь я так понимаю? Я буду опыт переводить с ЛеФаша на советскую, до 5го уровня, потом возьму СУ, какое там, 26 или 5? А дальше уже буду качать арту до упора. Только я понял, что 10 уровня на арте нету техники? Ну может потом еще ПТ-САУ прокачаю немецкие, под настроение :) Там можно взять немецкую элитку 6го уровня вроде и не надо будет экипаж менять.

KWAK писал(а): И ЛеФашами лучше играть взводом 3 человека. Потому что урону он наносит мало. Но когда 3 арты концентрируют огонь по одной цели. То танк тает просто как свечка. Проверено.
Ну вот советские вроде побольше урона наносят
8) Мне бы самому с одного выстрела 8) А то вроде попал прямо в башню, снес 50% а потом танк спрятался и фиг :? Я ЛеФаш просто взял потому что САУ элитка без прокачки только у французов.

Sidnay
Активный участник

#659 Сообщение Добавлено: 05-10-2012 15:26 Заголовок сообщения:

Ilya_777 Я немецкую арту качал, очень гриль понравился, к Сейчас есть еще и Хум. Тоже нравиться, но пока его еще до конца не познал.

Рекомендую, немцев)))
Kallweit team делает жизнь цветной, а азот наполняет смыслом)

Elf in Stone
Активный участник

#660 Сообщение Добавлено: 05-10-2012 15:43 Заголовок сообщения:

Andrey A. Pripadchev писал(а): Напишите в техподдержку.
Elf in Stone писал(а):

Однако к ночи золотишко таки появилось

Ответить