Кино - что посмотреть на выходных

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Ответить
Michael J.
Активный участник

#641 Сообщение Добавлено: 08-12-2016 18:08 Заголовок сообщения: Re: Кино - что посмотреть на выходных

А рутракер блокируют чтоли? Я просто хромом захожу. Или не все провайдеры?
Mareedege mareedegeb deemarissi.

KWAK
Модератор
Контактная информация:

#642 Сообщение Добавлено: 08-12-2016 18:54 Заголовок сообщения: Re: Кино - что посмотреть на выходных

Michael J. писал(а):А рутракер блокируют чтоли? Я просто хромом захожу. Или не все провайдеры?
Давно уже.

Попробуйте тором зайти.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Tor
И сверху там как раз висит несколько методов обхода.
С уважением, Сергей Марков. aka KWAK.

Michael J.
Активный участник

#643 Сообщение Добавлено: 08-12-2016 19:04 Заголовок сообщения: Re: Кино - что посмотреть на выходных

Да я знаю про тор. Я просто хромом захожу на рутракер. Без выкрутасов. у меня есть Browsec расширение для заблокированных сайтов, но он выключен. Видать Ufanet не блокирует.

Капитан Арктика
Активный участник

#644 Сообщение Добавлено: 08-12-2016 21:09 Заголовок сообщения: Re: Кино - что посмотреть на выходных

ocean07 писал(а):Анонимайзеры сейчас уже тоже блокируются :)
http://anonymouse.org/
С уважением, кЭпЪ

cat
Активный участник

#645 Сообщение Добавлено: 09-12-2016 05:54 Заголовок сообщения: Re: Кино - что посмотреть на выходных

KWAK писал(а):
Michael J. писал(а):А рутракер блокируют чтоли? Я просто хромом захожу. Или не все провайдеры?
Давно уже.

Попробуйте тором зайти.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Tor
И сверху там как раз висит несколько методов обхода.
самое простое:
http://maintracker.org/
Данный сайт является прямым зеркалом рутрекера и доступен, как в России, так и других странах.

wasp
Участник

#646 Сообщение Добавлено: 09-12-2016 10:14 Заголовок сообщения: Re: Кино - что посмотреть на выходных

Ребята, не усложняйте себе жизнь :) вот зеркало http://rutracker.cr

ocean07
Активный участник
Контактная информация:

#647 Сообщение Добавлено: 09-12-2016 11:15 Заголовок сообщения: Re: Кино - что посмотреть на выходных

Капитан Арктика писал(а):
ocean07 писал(а):Анонимайзеры сейчас уже тоже блокируются :)
http://anonymouse.org/
Он у меня блокируется

Андрей СПб
Активный участник

#648 Сообщение Добавлено: 09-12-2016 11:16 Заголовок сообщения: Re: Кино - что посмотреть на выходных

wasp писал(а):Ребята, не усложняйте себе жизнь :)
Реально - не усложняйте. Используйте отечественный браузер, там уже анонимайзер встроен, режим "турбо".
Просто Яндекс. :mrgreen:
NDL Nitrox, AOWD PADI, OWD SSI, Подв. пловец ДОСААФ СССР

Scolopendra
Участник
Контактная информация:

#649 Сообщение Добавлено: 11-12-2016 14:59 Заголовок сообщения: Re: Кино - что посмотреть на выходных

Андрей СПб писал(а): Ну а разочаровал меня Ленфильмовский Дуэлянт, вроде кинА родного города, но ... :cry: ... даже наваял рецензию
Спасибо за отзыв! А то меня чуть не убедили посмотреть! :)
Андрей СПб писал(а): дамы одеваются как кокотки Мулен-Руж, :lol:
Кстати вот в этом месте может быть не сильно наврали - если речь идет о ярких нарядах, то для 1860 г. это нормально. Это время недавнего открытия анилиновых красителей и время повального увлечениями ими. Так что да, светские дамы одевались как попугаи (смотреть фильм чтобы увидеть фасоны, уж простите, не буду :) )
Never attribute to malice that which can be adequately explained by stupidity

Андрей СПб
Активный участник

#650 Сообщение Добавлено: 11-12-2016 16:12 Заголовок сообщения: Re: Кино - что посмотреть на выходных

Scolopendra писал(а):
Андрей СПб писал(а): дамы одеваются как кокотки Мулен-Руж, :lol:
Кстати вот в этом месте может быть не сильно наврали - если речь идет о ярких нарядах, то для 1860 г. это нормально.
Ой, если бы яркие... декольте до пупа, полностью голые руки постоянно - никаких шалей-накидок даже на улице, босые ноги в туфельки, никаких шляпок и тп...
Реквизит тоже попилили :wink:

Instructor.deep
Активный участник
Контактная информация:

#651 Сообщение Добавлено: 11-12-2016 22:54 Заголовок сообщения: Re: Кино - что посмотреть на выходных

С удовольствием сегодня посмотрел фильм на ТВЦ "Крылья".
Attitude keeps you alive. (c)
Old divers never die they go deeper.

Dr.Evil
Активный участник

#652 Сообщение Добавлено: 12-12-2016 10:44 Заголовок сообщения: Re: Кино - что посмотреть на выходных

Капитан Арктика писал(а):Мир Дикого запада | Westworld http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5291367
Даже затрудняюсь со стилем, здесь и научно-техническая фантастика, и т.н. пападенцы (попасть в другое время, измерение и т.п.)
Спасибо!
Сериал весьма неровный и очень предсказуемый, но тем не менее, смотрится легко.
Хопкинс, конечно, умница :)
Ничто так не внушает уверенность в клиенте, как 100%-ая предоплата.

Dr.Evil
Активный участник

#653 Сообщение Добавлено: 26-12-2016 01:12 Заголовок сообщения: Re: Кино - что посмотреть на выходных

Изображение

Rouge One: Anthology
( Изгой-один: Звёздные войны. Истории )

Это первый фильм саги, в котором нет легендарных вступительных титров, джедаев ( за исключением, разве что, экс-джедая DV ) и светлой\тёмной сторон Силы.
Строго говоря, сам фильм изначально заявлен не как "номерной" эпизод, а всего лишь, как spin-off, основная цель которого - восполнить логический пробел между легендарным IV-ым эпизодом, с которого в 1977г. началось повествование и "новодельным" III-им приквелом образца 2005.
Т.е., просто "истории", а не скажем, "эпизод 3.5"

В принципе, можно сказать, что Rouge One вырос из видеоигры "Star Wars: Dark Forces", где как раз первой миссией и было похищение планов имперской Death Star. Оттуда же взяты "тёмные штурмовики", полное отсутствие джедаев со световыми мечами и многое другое, за исключением главного героя, Kyle Katarn. Напарницей нескольких миссий Кайла по игрушке была Jan Ors - в этом также прослеживается прямая связь с гл. героиней "Rouge One", Jyn Erso.
Кстати, её отец тоже был "космическим инженером".
Но на этом основное сходство с игрой, пожалуй, заканчивается.

Ну, собственно, о фильме.
Не буду оригинален, если скажу, что мне лично он понравился гораздо больше, нежели чем прошлогодний VII-ой эпизод от J.J. Abrams`a.
Затянутость, логические нестыковки и постоянная "говорильня" первой половины фильма с лихвой компенсируется зрелищной второй половиной.
Единственное, что мне не понравилось, так это графика Death Star и Star Destroyer`ов в стилистике 70-х. Хотелось бы побольше деталей, новых планов, каких-то технических подробностей и т.д. - иными словами, увидеть "Звезду Смерти" образца 2016, а не ностальгические вариации на тему конструктора "Лего". Показали ведь в "The Force Awakens" Имперские истребители во всей красе и Звёздный Разрушитель в виде wreck`a.

Собственно, о "Разрушителях" и прочих "канонах" и "штампах", которыми изобилует вторая "экшн-часть" фильма.
"Разрушителей", которые во всех частях Саги ни на что иное, кроме понтов не годятся, опять сбивают повстанческие истребители. Имперских штурмовиков снова валят пачками ( что, в своё время было простёбано в Spaceballs ) и, на сей раз, буквально при помощи палок-дубинок и некоего подобия каратэ. От чего вообще защищают эти доспехи, где и в кого штурмовиков учат стрелять - загадка.
Про первую Death Star нам, вроде, всё объяснили - виноват Павлик Морозов, подкинувший подлянку Империи. Но со второй Звездой-то что не так? Там ведь тоже реактор взорвали - если не ошибаюсь, Ландо на Millennium Falcon. Видимо, ждём ещё один spin-off, где нам про это расскажут.

Но, тем не менее, экшн-часть фильма хороша. Тут и AT-AT в тропических "декорациях" и оригинальная, непохожая ни на одну предыдущую Имперская база, и масштабные сцены космических и наземных боевых действий. Единственный минус, на мой взгляд - откровенный слив финального поединка главгада, директора Кренника и Jyn Erso. На протяжении всего фильма главгад был шикарен в интригантсве и беспощадном следовании своей цели, а тут вдруг на разговорчики потянуло...

В общем, для поклонников "классических" эпизодов SW, в этом фильме сделано немало. Есть и Лорд Шлем, и запоминающийся Гранд-мофф Таркин - компьютерный клон Питера Кушинга. Порадовал и очередной андроид К-2SO. Также в фильме открываются некие новые подробности о Jedha-city, Силе, кайбер-кристаллах и т.д.
И, наконец, жестокое финальное рубилово в исполнении Darth Vader`a словно повторяет его легендарную фразу из IV-го эпизода "ни одна боевая станция не сравнится с мощью тёмной стороны силы".
Вложения
Rogue One.jpg
Ничто так не внушает уверенность в клиенте, как 100%-ая предоплата.

Андрей СПб
Активный участник

#654 Сообщение Добавлено: 26-12-2016 10:51 Заголовок сообщения: Re: Кино - что посмотреть на выходных

wasp писал(а):Ребята, не усложняйте себе жизнь :) вот зеркало http://rutracker.cr
У рутрекера сервак отнимают, шлют письма на спонсорскую помощь на новый сервак.
А торрент кинозал.тв - разбанили!! :shock: Правда и его политика поменялась, стало полно ТВпередач и отечественного гуано...

Michael J.
Активный участник

#655 Сообщение Добавлено: 26-12-2016 17:28 Заголовок сообщения: Re: Кино - что посмотреть на выходных

Изображение

Бодрый такой бухгалтер с Барреттом 12,5

dutf
Активный участник

#656 Сообщение Добавлено: 27-12-2016 00:59 Заголовок сообщения: Re: Кино - что посмотреть на выходных

Андрей СПб писал(а):
wasp писал(а):Ребята, не усложняйте себе жизнь :) вот зеркало http://rutracker.cr
У рутрекера сервак отнимают, шлют письма на спонсорскую помощь на новый сервак.
А торрент кинозал.тв - разбанили!! :shock: Правда и его политика поменялась, стало полно ТВпередач и отечественного гуано...
у меня не открывается
или мой пров ленится, или у вас анонимайзер какой стоит
Любопытную версию выдвинул Сысой Иванович Свиридов для объяснения тайны загадочной улыбки Моны Лизы. Не исключено, считает исследователь, что она просто была дурой. (С) А.Кнышев

Андрей СПб
Активный участник

#657 Сообщение Добавлено: 27-12-2016 12:55 Заголовок сообщения: Re: Кино - что посмотреть на выходных

dutf писал(а):или мой пров ленится, или у вас анонимайзер какой стоит
Стоит Яндекс-браузер, режим турбо ВЫКЛЮЧЕН. Раньше надо было включать чтоб зайти.
Специально проверил на Хроме - все нормально, никаких предупреждений.

ЗЫ Блокировка идет на уровне провайдеров, скорее мой ленив на крики надзора :D

Demo
Участник

#658 Сообщение Добавлено: 27-12-2016 13:20 Заголовок сообщения: Re: Кино - что посмотреть на выходных

Андрей СПб писал(а):
dutf писал(а):или мой пров ленится, или у вас анонимайзер какой стоит
Стоит Яндекс-браузер, режим турбо ВЫКЛЮЧЕН. Раньше надо было включать чтоб зайти.
Специально проверил на Хроме - все нормально, никаких предупреждений.

ЗЫ Блокировка идет на уровне провайдеров, скорее мой ленив на крики надзора :D

Так и есть, мой домашний провайдер периодически сайты блокирует, а вот рабочий лениться и не блокирует практически ничего. Хороший провайдер. :)

A.SHILIN
Участник

#659 Сообщение Добавлено: 27-12-2016 14:10 Заголовок сообщения: Re: Кино - что посмотреть на выходных

Вчера добрался до кино )
"Глубоководный горизонт" - 6,5 из 10. Есть интересные моменты, и атмосфера хорошо показана.
The Autopsy of Jane Doe - 8 из 10 - не смотря на условную убогость эффектов и слабоватую игру актеров, ИМХО лучший хоррор декабря. Атмосфера, сюжет - всё супер! Рекомендую. В русском прокате вышла под тупым названием "Демон внутри". В оригинале уже доступно онлайн для просмотра в 720p.

ocean07
Активный участник
Контактная информация:

#660 Сообщение Добавлено: 28-12-2016 11:28 Заголовок сообщения: Re: Кино - что посмотреть на выходных

A.SHILIN писал(а):The Autopsy of Jane Doe
Посмотрел. Очень неплохой ужастик. Пожалуй, лучшего за год не видел.

Ответить