Ретродайвинг и художественные образы

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Ответить
BKC
Активный участник

#641 Сообщение Добавлено: 28-07-2015 01:25 Заголовок сообщения: Re: Ретродайвинг и художественные образы

Валерий Мухин писал(а):Вы путаете...
Валера, я даже специально вставил - ПМСМ. На самом деле мне почти всё равно - меня это не раздражает, я могу и не смотреть. Я больше - поговорить.
Хотя исходное название "ретродайвинг" и сама эта тема, как Вы догадываетесь, мне небезинтересна. Правда она и исходно была не о ретродайвинге, а об аттракционах с использованием фрагментов старого снаряжения. Но это было терпимо, обсуждаемо и, главное, имело отношение к "дайвингу". Однако, даже это умерло, задушенное барышнями в силиконе, что уже к собственно дайвингу отношения не имеет вообще. Ни малейшего. (На всякий случай повторю - тема и картинки не имеют отношения к дайвингу. Про барышень не знаю - похоже, что Вы их как курсантов окучиваете. Но это уж совсем не моё дело.)
Валерий Мухин писал(а):
BKC писал(а):Но Вы-то, Валерий Мухин, инженер, инструктор и проч. и проч....
Всё исключительно ПМСМ, конечно.
А вок как, ВКС, Вы относитесь к балету?
К балету отношусь скорее прохладно - во всяком случае, экспертом и фанатом не являюсь. Впрочем... впрочем, полагаю, что даже мой "эстетический" уровень с трудом выдерживает сравнение Ваших барышень в силиконе с классическим балетом. Чо-то куда-то не туда Вас понесло. Впрочем, пусть эксперты рассудят. Что по мне - нет здесь ни "ретродайвинга" (а жаль), ни "художественных образов". А есть использование Вас как инструмента в занятии, к которому Вы никаким боком.
Валерий Мухин писал(а):Я уж молчу, что можно найти форум прущихся от балерин.
А чего молчать-то - конечно есть! А теперь представьте, что кто-то из участников того форума любителей балета начинает заваливать форум фотографиями водолазов в трёхболтовом снаряжении. Без устали заваливает, без счёта. А слегка обалдевшим завсегдатаям объсняет, что это эстетика такая и водолазным ботам здесь самое место.

Валерий Мухин
Великий и Ужасный.
Контактная информация:

#642 Сообщение Добавлено: 28-07-2015 01:58 Заголовок сообщения: Re: Ретродайвинг и художественные образы

BKC писал(а):Хотя исходное название "ретродайвинг" и сама эта тема, как Вы догадываетесь, мне небезинтересна.
И что же Вы ЛИЧНО сделали для развития этой темы (в нужном Вам русле)?
BKC писал(а): Правда она и исходно была не о ретродайвинге, а об аттракционах с использованием фрагментов старого снаряжения.
Из чего следует глубокомысленный вывод о том, что аттракционы, с использованием фрагментов старого снаряжения не является "ретродайвингом". Во всем мире это именно, что ретродайвинг, а вот у ВКС это внезапно не ретро дайвинг.
BKC писал(а):Но это было терпимо, обсуждаемо и, главное, имело отношение к "дайвингу". Однако, даже это умерло, задушенное барышнями в силиконе, что уже к собственно дайвингу отношения не имеет вообще. Ни малейшего.
Ну как же не имеет? Демонстрируется рабочее ретро снаряжение. Герои фотосессии осуществляют в этом же снаряжении погружения.

Вот девушка с Fieno в студии:
Изображение

А вот она же, уже совершает ретро-погружение с этим аппаратом (который 20 лет пролежал на хранении!!!!!):
http://www.youtube.com/watch?v=YZnXhP2VVDI

Почему импортные граждане ФэйсБуке говорят: "Вау! Это реально круто! Первый раз видим погружение с рабочим Фиено!!!", а наши граждане только недовольно бухтят по непонятно какому повод?
BKC писал(а):Впрочем... впрочем, полагаю, что даже мой "эстетический" уровень с трудом выдерживает сравнение Ваших барышень в силиконе с классическим балетом. Чо-то куда-то не туда Вас понесло. Впрочем, пусть эксперты рассудят. Что по мне - нет здесь ни "ретродайвинга" (а жаль), ни "художественных образов".
Но Вы понимаете, что ХУДОЖЕСТВЕННЫЙ ОБРАЗ в балете сильно абстрактен и не похож на первый взгляд на изображаемый прототип?
BKC писал(а):А есть использование Вас как инструмента в занятии, к которому Вы никаким боком.
Это у Вас просто фантазия разыгралась. Все девушки одели латекс в первый раз на этих съемках. Одели для создания образа.
BKC писал(а):
Валерий Мухин писал(а):Я уж молчу, что можно найти форум прущихся от балерин.
А чего молчать-то - конечно есть! А теперь представьте, что кто-то из участников того форума любителей балета
Ой... Как же сложно с Вами. Я не про "форум любителей балета", я про форум людей которые тащатся с изображений балерин. Разницу улавливаете или надо таки ссылку в личку прислать?
NDL Instructor, +7 (916) 670-05-74

Валерий Мухин
Великий и Ужасный.
Контактная информация:

#643 Сообщение Добавлено: 28-07-2015 02:08 Заголовок сообщения: Re: Ретродайвинг и художественные образы

BKC писал(а):
Вот просто интересно, что Вы видите на этой фотографии:

Изображение

BKC
Активный участник

#644 Сообщение Добавлено: 28-07-2015 02:24 Заголовок сообщения: Re: Ретродайвинг и художественные образы

Валерий Мухин писал(а):А вот она же, уже совершает ретро-погружение с этим аппаратом (который 20 лет пролежал на хранении!!!!!):
http://www.youtube.com/watch?v=YZnXhP2VVDI
Почему импортные граждане ФэйсБуке говорят: "Вау! Это реально круто!...
Так этот ролик я тоже посмотрел. Крутизну оценить в полной мере не могу, но хотел даже Вас спросить удобно ли ей плавать (в смысле - дышать) с аппаратом плавающим отдельно сантиметров на 20-30 выше девушки.
Валерий Мухин писал(а):Ой... Как же сложно с Вами. Я не про "форум любителей балета", я про форум людей которые тащатся с изображений балерин. Разницу улавливаете или надо таки ссылку в личку прислать?
Со мной? :shock: Да бросьте - я понятливый! :wink:
Я ж Вам тоже самое и говорил сразу - место этим фоткам там, куда приходят любители посмотреть девочек в силиконе, а не любители дайвинга. И ссылку прислал.
Валерий Мухин писал(а):Вот просто интересно, что Вы видите на этой фотографии:
Да всё то же вижу! Непонятно что эта фотография делает на дайверском форуме. Вот и всё...
Не... хотите иметь тему, в которой размещены фотки балерин, куколок, девочек в силиконе или капроне - нет проблем. Пусть будет. Только не надо придавать ей какое-то большее значение.
Впрочем... какое хотите, такое и придавайте - почему нет. :wink:
Последний раз редактировалось BKC 28-07-2015 02:29, всего редактировалось 1 раз.

Валерий Мухин
Великий и Ужасный.
Контактная информация:

#645 Сообщение Добавлено: 28-07-2015 02:29 Заголовок сообщения: Re: Ретродайвинг и художественные образы

BKC писал(а): Я ж Вам тоже самое и говорил сразу - место этим фоткам там, куда приходят любители посмотреть девочек в силиконе, а не любители дайвинга. И ссылку прислал.
Хм. А вот есть еще любители посмотреть на девушек в неопрене. Куда такие фотки отправлять? Сюда или на форум соответствующих любителей?

BKC
Активный участник

#646 Сообщение Добавлено: 28-07-2015 02:30 Заголовок сообщения: Re: Ретродайвинг и художественные образы

Валерий Мухин писал(а):А вот есть еще любители посмотреть на девушек в неопрене. Куда такие фотки отправлять? Сюда или на форум соответствующих любителей?
Да куда хотите. Мне всё равно. Пожалуй, единственное пожелание - если всё их содержание ограничивается показом девушек в неопрене, хотелось бы, чтобы они по разным темам не расползались. Пусть уж кучкуются с девушками в силиконе.
Enough is enough...

P.S. Кстати! Вспомнил и опять рву на себе волоса. Когда-то писал я, что несколько раз погружался с японской девушкой, которая очень прилично вела себя под водой, а по выходе с бота надевала ослепительно жёлтые туфельки на примерно таких же каблуках, как ваши модели показывают. Только без уродливых "платформ" - просто красивые изящные туфельки на высоченных каблуках-шпильках. И довольно шустро шла в них от пирса по каменистой тропе в горку к дайв-центру и далее к себе. Всякий раз шёл за ней и восхищался... а сфотографировать, идиот, забыл. Вот это было, да, о дайвинге. :wink:
Последний раз редактировалось BKC 28-07-2015 02:41, всего редактировалось 1 раз.

Валерий Мухин
Великий и Ужасный.
Контактная информация:

#647 Сообщение Добавлено: 28-07-2015 02:34 Заголовок сообщения: Re: Ретродайвинг и художественные образы

BKC писал(а):Да куда хотите...
Вот я так и поступаю. Куда хочу, туда и постщу.

Так что Вы видите на фотографии выше?
viewtopic.php?p=1367360#p1367360

Только чур Гуглом не пользоваться.
Последний раз редактировалось Валерий Мухин 28-07-2015 03:46, всего редактировалось 1 раз.

Валерий Мухин
Великий и Ужасный.
Контактная информация:

#648 Сообщение Добавлено: 28-07-2015 02:39 Заголовок сообщения: Re: Ретродайвинг и художественные образы

pavelth писал(а): А вот за эти фото спасибо. Раньше как-то не попадались. Никак не критик, но зацепили - видны динамика, движение, пластика. С удовольствием понаблюдал бы за съемками.
Она вообще большая молодец:
https://www.facebook.com/antennaepresen ... 482102531/

https://www.facebook.com/HannahMermaid/videos
Последний раз редактировалось Валерий Мухин 28-07-2015 12:24, всего редактировалось 1 раз.

Валерий Мухин
Великий и Ужасный.
Контактная информация:

#649 Сообщение Добавлено: 28-07-2015 03:36 Заголовок сообщения: Re: Ретродайвинг и художественные образы

BKC писал(а):
А вот это вот ретродайвинг или нет:

Изображение

Изображение

Валерий Мухин
Великий и Ужасный.
Контактная информация:

#650 Сообщение Добавлено: 28-07-2015 03:40 Заголовок сообщения: Re: Ретродайвинг и художественные образы

BKC писал(а):
А вот это художественный образ или просто дайвинг?

Изображение

spirit
Активный участник

#651 Сообщение Добавлено: 28-07-2015 07:17 Заголовок сообщения: Re: Ретродайвинг и художественные образы

"Он вообще большая молодец" (с) В. Б. Мухин
С уважением, дух.

gasul
Активный участник
Контактная информация:

#652 Сообщение Добавлено: 28-07-2015 10:08 Заголовок сообщения: Re: Ретродайвинг и художественные образы

spirit писал(а):"Он вообще большая молодец" (с) В. Б. Мухин
И, что самое главное, бывший тренер-инструктор.
PADI OWSI

spirit
Активный участник

#653 Сообщение Добавлено: 28-07-2015 13:51 Заголовок сообщения: Re: Ретродайвинг и художественные образы

Уже поправил. Презирает, но прислушивается... :bee1:
С уважением, дух.

Артем
Активный участник

#654 Сообщение Добавлено: 28-07-2015 14:25 Заголовок сообщения: Re: Ретродайвинг и художественные образы

С питерского форума унес:
Бредовые идеи – это стойкие убеждения или умозаключения, не соответствующие действительности, полностью овладевающие сознанием больного, возникающие на болезненной основе, не поддающиеся коррекции, воздействию разумных доводов или доказательств и не являющиеся внушенным мнением, которое может быть усвоено человеком в результате соответствующего воспитания, полученного образования, влияния традиций и культурного окружения.

Бредовая идея возникает вследствие порожденного болезнью неправильного истолкования окружающей реальности и, как правило, никакого отношения к действительности не имеет. Поэтому попытки переубеждения больного кончаются тем, что он еще больше укрепляется в своей болезненной концепции. Содержание бредовых идей может быть самым разнообразным.

Гораздо труднее распознать бредовую фабулу, если она правдоподобна. В подобных случаях окружающие в течение длительного времени могут даже не подозревать о наличии у этих людей психического расстройства.

Весьма распространенным является также бред изобретательства

Read more: http://www.pobedish.ru/main/depress?id= ... z3fpxwVXZl
Дайверы - по любви, а водолазы - за деньги.

spirit
Активный участник

#655 Сообщение Добавлено: 28-07-2015 16:25 Заголовок сообщения: Re: Ретродайвинг и художественные образы

У Кенкокана как у спеца есть именно такое мнение. Видать, придержать решил... :?
С уважением, дух.

BKC
Активный участник

#656 Сообщение Добавлено: 28-07-2015 19:23 Заголовок сообщения: Re: Ретродайвинг и художественные образы

"- Доктор, мой муж считаeт, что я сумасшедшая!
- Почему?!
- Потому, что я очень люблю пироги с капустой...
- Ну и что? Я тоже обожаю пироги с капустой.
- Ой, доктор! Приходите в гости - у меня их два сундука, платяной шкаф и ещё под кроватью есть!"

Валерий Мухин писал(а):Так что Вы видите на фотографии выше?
viewtopic.php?p=1367360#p1367360
Только чур Гуглом не пользоваться.
Да ничего я не вижу, кроме рыжеволосой девицы, одетой в какой-то костюм. Неинтересно мне на неё смотреть... во всяком случае, вне какого-то конкретного контекста.
(Вы за кого меня принимаете - чтобы я полез в Интернет выяснять что-то про рыжую девицу, чем-то нарядившуюся... :roll: )
Валерий Мухин писал(а):А вот это вот ретродайвинг или нет:...
Валерий Мухин писал(а):А вот это художественный образ или просто дайвинг?
Валерий, не знаю я что это такое. Вопрос в том, что дальше будет или раньше было. Это может относиться и к ретродайвингу и к показу девочек и к рекламе побережья - к чему угодно! Даже, не побоюсь этого слова, к "художественным образам" (С). Вопрос в чувстве меры, целесообразности, такте, понимании слова "художественный"... - в общем, сплошной эстетизм во мнениях. А все эстеты... ну, Вы знаете...

Спорить с Вами не собираюсь и, как уже было сказано, enough is enough - скоки можно.
Я высказал свое мнение и видение. Вы можете прислушаться или проигнорировать.

Артем
Активный участник

#657 Сообщение Добавлено: 28-07-2015 22:15 Заголовок сообщения: Re: Ретродайвинг и художественные образы

Валерина тематика. :lol: "Только чур гуглом не пользоваться".
Изображение
Дайверы - по любви, а водолазы - за деньги.

BKC
Активный участник

#658 Сообщение Добавлено: 28-07-2015 22:32 Заголовок сообщения: Re: Ретродайвинг и художественные образы

Капитан Арктика
Активный участник

#659 Сообщение Добавлено: 29-07-2015 00:14 Заголовок сообщения: Re: Ретродайвинг и художественные образы

Валерий Мухин писал(а):Вот просто интересно, что Вы видите на этой фотографии:
Изображение
Выпуклый лобок ? ))
С уважением, кЭпЪ

Валерий Мухин
Великий и Ужасный.
Контактная информация:

#660 Сообщение Добавлено: 29-07-2015 00:35 Заголовок сообщения: Re: Ретродайвинг и художественные образы

BKC писал(а):Да ничего я не вижу, кроме рыжеволосой девицы, одетой в какой-то костюм. Неинтересно мне на неё смотреть... во всяком случае, вне какого-то конкретного контекста.
Но костюм то из латекса. Как показывает предыдущий опыт, фотографии девушек в латексе, должны вызывать у Вас желание рассказывать похабные анекдоты и говорить пошлости про гениталии. И место таким фотографиям, по-вашему мнению, только на специализированном форуме любителей смотреть на латекс (который Вы нашли).

А девушка, тем временем считает, что она изображает пилота боевой машины будущего в скафандре (Аска Лэнгли Сорью).

Ответить