ShurikK писал(а):Упс...
Это что же, Борисычу надо поостеречься?
это всё сказочки и фантазии, ничего реального!

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
ShurikK писал(а):Упс...
Это что же, Борисычу надо поостеречься?
это всё сказочки и фантазии, ничего реального!
Идёт женщина по полю. Лето, жара за 30, ни ветерка. Видит - мужик в водолазном скафандре косит траву.Elf in Stone писал(а):Понятно, что силком его никто не тянул. А вот почему у него возникло желание заниматься в бассейне 8 месяцев и именно у Валеры? Желание научиться ХОРОШО плавать естественно и чаще всего возникает без каких-либо внешних факторов. Желание учиться аж 8 месяцев и у конкретного инструктора - другая историяShurikK писал(а):это не развод был. Это был сознательный выбор Алексея(студента). Он сам об этом вещал на ЗД. Он прекрасно знал, что базовый курс OWD проходят за неделю. Просто человек ХОТЕЛ заниматься.
У меня есть точка зрения на дайвинг, которую я излагаю на форуме.Instructor.deep писал(а): Изначально под тримом понималось строго горизонтальное положения тела. Собственно всем было понятно о чем идет речь. А все наклонные "коньки" и "креветки" Валерием признавались, как "лоховские".
Позже, когда в этих позициях он и сам был замечен, выяснилось, что трим - это любое положение тела в воде, в т.ч. и креветка и конек, но в случаях, когда этим техникам обучал именно он.
Также выяснили, что ни один другой инструктор этому не научит, а научит топтать кораллы со страшной силой.
Оппоненты же утверждают, что любое положение тела допустимо в зависимости от обстановки. Любой инструктор может научить плавать хорошо.
Это и пугает....Валерий Мухин писал(а):своим студентам я рассказываю тоже самое, что я пишу на форуме.
А Вам то, что до того, что я говорю своим студентам?Павел.bard.ru писал(а):Это и пугает....Валерий Мухин писал(а):своим студентам я рассказываю тоже самое, что я пишу на форуме.
Студентов жалко.... Чисто общечеловеческие соображения....Валерий Мухин писал(а):А Вам то, что до того, что я говорю своим студентам?Павел.bard.ru писал(а):Это и пугает....Валерий Мухин писал(а):своим студентам я рассказываю тоже самое, что я пишу на форуме.
Но Вы отказываете в этом своим оппонентам не менее опытным в обсуждаемой теме в т.ч., оскорбляя и обвиняя в некомпетентности.У меня есть точка зрения на дайвинг, которую я излагаю на форуме.
Ну если это 1-2 студента,то уложится в статистику несчастных случаев.Валерий Мухин писал(а):А Вам то, что до того, что я говорю своим студентам?Павел.bard.ru писал(а):Это и пугает....Валерий Мухин писал(а):своим студентам я рассказываю тоже самое, что я пишу на форуме.
Не помнишь, было тут однажды чЮдо, которое считало - раз он ТС, то ему решать, что писать в этой ветке, а что нет. И комуInstructor.deep писал(а):Но Вы отказываете в этом своим оппонентам не менее опытным в обсуждаемой теме в т.ч., оскорбляя и обвиняя в некомпетентности.У меня есть точка зрения на дайвинг, которую я излагаю на форуме.
Есть два мнения: мое и неправильное!- это Ваша позиция. Но это не так, поверьте на слово.
Реально да!! Как-то про это не подумал.... Он тогда рекламировал нырялку с акулами и скатами в Патайе, народ удивился - откуда там это, а потом оказалось, что это в океанариуме...Висилий писал(а):И тоже бассейновый?Павел.bard.ru писал(а): Тоже, как Мухин, инструктор
Был такой.Павел.bard.ru писал(а):Реально да!! Как-то про это не подумал.... Он тогда рекламировал нырялку с акулами и скатами в Патайе, народ удивился - откуда там это, а потом оказалось, что это в океанариуме...Висилий писал(а):И тоже бассейновый?Павел.bard.ru писал(а): Тоже, как Мухин, инструктор
Тенденция, однако! (с)
Как студент может контролировать инструктора?Валерий Мухин писал(а):Это НЕ ошибка.gasul писал(а):Пусть для начала топикстартер признается, что он допустил ошибку - заявив, что студент должен контролировать инструктора в воде.Vaga писал(а):Давайте определимся с терминами.
Но Вы, похоже, не в состоянии это понять.
Да, про геев было делоВисилий писал(а):Был такой.Павел.bard.ru писал(а):Реально да!! Как-то про это не подумал.... Он тогда рекламировал нырялку с акулами и скатами в Патайе, народ удивился - откуда там это, а потом оказалось, что это в океанариуме...Висилий писал(а):Тоже, как Мухин, инструктор
И тоже бассейновый?
Тенденция, однако! (с)
Если мне не изменяет память, то он позиционировал себя и как гей-инструктор![]()
Так что сходство не полное.
Хотя... Валерий Борисович подозрительно часто в Тай наведываться стал. В экспедиции разные,"этнографичеськие". Наводит на мысль...![]()
![]()
- Что у нас на второе?Валерий Мухин писал(а):своим студентам я рассказываю тоже самое, что я пишу на форуме.
Клиент изначально проявился на альтернативном ресурсе, где были и другие инструкторы, которые также хорошо могут научить плавать с нуля и не за 8 месяцев, а недели за две. Стал задавать вопросы где у кого и как надо учиться. Объяснил, что он невыездной. Раскрыл свою цель. Ему стали отвечать. И Валерий тоже отвечал как и все. Просто Валерий выиграл конкурс.Elf in Stone писал(а):Понятно, что силком его никто не тянул. А вот почему у него возникло желание заниматься в бассейне 8 месяцев и именно у Валеры? Желание научиться ХОРОШО плавать естественно и чаще всего возникает без каких-либо внешних факторов. Желание учиться аж 8 месяцев и у конкретного инструктора - другая историяShurikK писал(а):это не развод был. Это был сознательный выбор Алексея(студента). Он сам об этом вещал на ЗД. Он прекрасно знал, что базовый курс OWD проходят за неделю. Просто человек ХОТЕЛ заниматься.
В обсуждаемом случает, в качестве любимого объекта наблюдения выступала Истратов с своими студентами, занимающаяся в том же бассейне.Павел.bard.ru писал(а): 3. Другой инструктор - см. п.2
...
P.S. Оборот "инструкторы наблюдаемые в бассейне" порадовалУмеет Мухин красиво излагать, если захочет! Красивая картинка
Простите что? Примазывание? Оказывается, то, что инструкторы занимаются в одном бассейне это "примазывание"?Instructor.deep писал(а):Тем более, что упомянутый инструктор не сможет не подтвердить, не опровегнуть это примазование к реальному авторитету.