Не надо спорить с адвокатом. Он лучше знает.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
А в чем проблема???
Чтоб понять КАК относятся арабы к нашим туристам - прочитайте отрезанную концовку истории погибших на Эльфинстоуне, как заматывали поиски.
Согласен, была бы забота о безопасности - продажа туров в Крым была бы запрещена строго настрого...Elf in Stone писал(а): ↑19-03-2019 16:37Есть мнение, что запрет на полеты чартеров в Египет никоим образом не связан с заботой о безопасности российских граждан. В России граждане для власти никогда не имели никакой ценности.
А что там взрывалось за последние 3 года??? Были падающие самолеты, народные восстания как в Каире???
Много хохлов, точно.. Причем четко видно магазины где они побывали - на витринах некоторых запихнуты типографские плакаты формата А3 на английском, немецком и мове (!) объясняющие что есть Украина, ее флаг и гербПравда базаре заслышав русскую речь стали теперь сначала спрашивать не с Киева ли...![]()
Моё. И, если откроют чартеры, никто меня не убедит в том, что это в связи с кардинальными "улучшениями" в плане обеспечения безопасности. В Каир регулярку, кстати, давно открыли. Там с безопасностью полный порядок, и всё сильно отличается от Хургады или Шарма?ДмитрийХ писал(а): ↑20-03-2019 10:15Твоё мнение или стадное?Elf in Stone писал(а): ↑19-03-2019 16:37Есть мнение, что запрет на полеты чартеров в Египет никоим образом не связан с заботой о безопасности российских граждан. В России граждане для власти никогда не имели никакой ценности.
Тем не менее в Турцию полёты никто не запрещает. На короткое время запретили, после того, как турки нашего лётчика сбили, но потом как-то быстренько заново полюбились и все запреты были сняты.
Когда с интервалом в несколько минут взорвались два самолёта, вылетевших из Домодедово, никто аэропорт не закрывал. И московское метро после взрывов в нём тоже.Elf in Stone писал(а): ↑20-03-2019 15:44Тем не менее в Турцию полёты никто не запрещает. На короткое время запретили, после того, как турки нашего лётчика сбили, но потом как-то быстренько заново полюбились и все запреты были сняты.
А при чем здесь группа? Я сам по себе. И по мне лучше лететь, чем ехать с арабом за рулем.Андрей СПб писал(а): ↑20-03-2019 11:18А в чем проблема???
Уже много клубных групп отписались что добирались в Каир и там на заказанном минибасе в Хургаду.
На группу вполне вменяемая цена
Я не спорю
А я, в свою очередь, не говорю, что он умирает. Я этого желаю им)))SergeyK123 писал(а): ↑16-03-2019 08:12Я не говорю что там все отлично,но говорить о "смерти туристического рынка" в Египте просто смешно.
Просто Вы брали турпакет с целью там жить и отдыхать, а люди раньше барли пакет просто для того, чтобы воспользоваться перелётом и сесть на сафарийник. Всё. Соответственно, турпакет выбирали самый дешманский и он был дешевле регулярки.Александр64 писал(а): ↑21-03-2019 11:57Ну, вот чесслово не понимаю, что ныть-то? Вот сейчас сгонял в Хургаду. Билеты на 3 стоили 51 (с багажом, конечно), отель 39. Итого 30 с носа и это еще отель был все включено. Крайний раз брал турпакет на 2 за 66. Получается даже дешевле. Есть только два НО - нет трансфера (такси рулит) и перелет не прямой, а пересадкой.
Вы им пожелали "окончательной смерти" видимо предполагая что они где-то уже на этом пути.divemasta писал(а): ↑21-03-2019 12:29А я, в свою очередь, не говорю, что он умирает. Я этого желаю им)))
Что касается прироста, - Число туристо в Египте выросло на 40 процентов за первые девять месяцев 2018 года по сравнению с годом ранее – такую оценку озвучила министр туризма страны Рания аль-Машад в интервью Bloomberg TV. Соответственно, Египет оправился от спада времен не только российского закрытия – но и «арабской весны» - подчеркнула министр. «Мы не будем находиться на том уровне турпотока, который мы наблюдали в 2010 году, но мы приближаемся к этому», - отметила Рания аль-Машад.
И вообще, что там такого в Египте, что так ждать его открытия?
Много хохлов, точно.. Причем четко видно магазины где они побывали - на витринах некоторых запихнуты типографские плакаты формата А3 на английском, немецком и мове (!) объясняющие что есть Украина, ее флаг и герб
Привет от хохла (Винница) взаимно. Получается мы, хохлы - м***ки по вашему определению. Насколько это правда, разбирайтесь сами, мне тема нацобид не интереснаtim_severin писал(а): ↑21-03-2019 14:29Сударь, вы полный м***ак! Привет от хохловАндрей СПб писал(а): ↑20-03-2019 13:34Много хохлов, точно.. Причем четко видно магазины где они побывали - на витринах некоторых запихнуты типографские плакаты формата А3 на английском, немецком и мове (!) объясняющие что есть Украина, ее флаг и герб![]()