Тогда ты будешь аксакал который знает и новый гимн )))sv писал(а):... не не ХОЧУ, я лутше НОВЫЙ ГИМН ВЫУЧУmikel писал(а):Не думал что вспомнят еще "Сталинскую" редакцию гимна...
2 SV кажется претендуешь на звание АКСАКАЛ форума )
Попал ты )))
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK
Тогда ты будешь аксакал который знает и новый гимн )))sv писал(а):... не не ХОЧУ, я лутше НОВЫЙ ГИМН ВЫУЧУmikel писал(а):Не думал что вспомнят еще "Сталинскую" редакцию гимна...
2 SV кажется претендуешь на звание АКСАКАЛ форума )
Грррр он играл в 6 утра на побудке.... ой как вскакивать не хотелось...Балу писал(а):"Приказываю заступить на охрану воздшных границ нашей родины Союза Советских Социалистических республик и заиграл гимн, аж слезы навернулись
А что ты плохого увидел? Аксакал это вообще-то очень уважительное.sv писал(а):...вот этим мне и Нравится.Наш Форум..... Добрые Все....
Эх кому-то в 6-утра, а у нас 4 смены по 6 часов, на четвертую подьем в 2 часа ночи, а с четвертой отбой в 3 а подьем как у всех, а так-как приходилось дежурить по две смены в день то и спали по три часа два раза в день и то какой в казарме днем сонmikel писал(а):Грррр он играл в 6 утра на побудке.... ой как вскакивать не хотелось...Балу писал(а):"Приказываю заступить на охрану воздшных границ нашей родины Союза Советских Социалистических республик и заиграл гимн, аж слезы навернулись
...mikel писал(а):А что ты плохого увидел? Аксакал это вообще-то очень уважительное.sv писал(а):...вот этим мне и Нравится.Наш Форум..... Добрые Все....
Не нравится слово аксакал - ок Старейшина )))
... а у меня личный рекорд 11 дней Наряда подряд, утром снимают вечером Заступаеш, утром снимают вечером заступаешьБалу писал(а):Эх кому-то в 6-утра, а у нас 4 смены по 6 часов, на четвертую подьем в 2 часа ночи, а с четвертой отбой в 3 а подьем как у всех, а так-как приходилось дежурить по две смены в день то и спали по три часа два раза в день и то какой в казарме днем сонmikel писал(а):Грррр он играл в 6 утра на побудке.... ой как вскакивать не хотелось...Балу писал(а):"Приказываю заступить на охрану воздшных границ нашей родины Союза Советских Социалистических республик и заиграл гимн, аж слезы навернулисьА бывало и пару тройку суток на смене просидеть безвылазно
Это чем же ты старшине на яй.а так наступил?sv писал(а): ... а у меня личный рекорд 11 дней Наряда подряд, утром снимают вечером Заступаеш, утром снимают вечером заступаешь, счас смешно...а тогда как то не очень
sv писал(а): ...делайте что Хотите , только от ДАЙВИНГА НЕ ОТЛУЧАЙТЕ
А если ласково попросимо?:)))sv писал(а):... не Старшине...выше, но лутше не коментировать
...mikel писал(а):А если ласково попросимо?:)))sv писал(а):... не Старшине...выше, но лутше не коментировать
Эх велика тайна сия есть (с) Петр Isv писал(а):немає без Коментарієв...
... а у нас вместо известки...Хлорка применялась(gumanoid писал(а):-1!
Сидел дважды. В учебке 10 суток и в части 5. Абсолютно козлячий опыт
. Ничего хорошего. А в учебке еще и в карцере (официально несуществующем), это такая одиночная камера с приваренными к стенке нарами и пол вогнутый, под водичку с известкой. Так что ну нах