Я не боюсь!Stay L. писал(а):Любовник заругает!!!
Приютю
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Нужного пола, ламинатWell71 писал(а):слушайте а вот "новый участник проекта" по прозвищу Волли.... но вобще какого пола... я пока не могу разобраться.

Well71 писал(а):слушайте а вот "новый участник проекта" по прозвищу Волли.... но вобще какого пола... я пока не могу разобраться.
_среднего!!!__________________
Дурдом какой то, ничего не понимаю.
IANTDишная чертяка № 102000,
RTGA # 000666
RTGA # 000666
- Well71
- Активный участник
- Контактная информация:
так, появляется какаято ясность Дулин любовник Евы. или всетаки твой Настенька.Stay L. писал(а):Зато я его боюсь!BeerFood писал(а):Я не боюсь!Stay L. писал(а):Любовник заругает!!!Матраскин он же такой, ревнивый...
- Well71
- Активный участник
- Контактная информация:
все понятно, дефффка.... мужиг бы такого не написал! Хотя тут есть исключенияВолли писал(а):Well71 писал(а):слушайте а вот "новый участник проекта" по прозвищу Волли.... но вобще какого пола... я пока не могу разобраться.
_среднего!!!__________________
Дурдом какой то, ничего не понимаю.
- Stay L.
- Активный участник
- Контактная информация:
Василий! Бога побойся! Как ДУЛИН может быть МОИМ любовником?!Well71 писал(а):
так, появляется какаято ясность Дулин любовник Евы. или всетаки твой Настенька.

IANTD#7360
Точно, она даже на сафари уже один раз собираласьWell71 писал(а):все понятно, дефффка.... мужиг бы такого не написал! Хотя тут есть исключения

- Stay L.
- Активный участник
- Контактная информация:
Сказал старый извращенец, обрабатывая наждаком свой сучок, дабы не оставлять заноз...Max писал(а):Нужного пола, ламинатWell71 писал(а):слушайте а вот "новый участник проекта" по прозвищу Волли.... но вобще какого пола... я пока не могу разобраться.

IANTD#7360
- Well71
- Активный участник
- Контактная информация:
Ну слава богу, а то уж я возревновал было. Настенька, а Волли возьмем в нашу дружную семью, или она не в твоем вкусе?Stay L. писал(а):Василий! Бога побойся! Как ДУЛИН может быть МОИМ любовником?!Well71 писал(а):
так, появляется какаято ясность Дулин любовник Евы. или всетаки твой Настенька.Ни-ни, я Евочке не конкурентка тут!!! А Волли, наскока я помню, со мной одного пола была...
То что она среднего пола мне ооочень импониорует
- Stay L.
- Активный участник
- Контактная информация:
Конечно, куда ж мы без Волли-то?Well71 писал(а): Ну слава богу, а то уж я возревновал было. Настенька, а Волли возьмем в нашу дружную семью, или она не в твоем вкусе?
То что она среднего пола мне ооочень импониорует

IANTD#7360
У Волли же муж сказочник!
А я и так уже морская свинка...
Дилема... 

Dive - ever, work - never!
Я и щас опять собираюсь, и скоро наконец то я доберусь до этого сафариMax писал(а):Точно, она даже на сафари уже один раз собираласьWell71 писал(а):все понятно, дефффка.... мужиг бы такого не написал! Хотя тут есть исключенияно потом испугалась
![]()

IANTDишная чертяка № 102000,
RTGA # 000666
RTGA # 000666
- Stay L.
- Активный участник
- Контактная информация:
А ты дилеммой сильно не размахивой, шобы в лягуху не превратили!Cableguy писал(а):У Волли же муж сказочник!А я и так уже морская свинка...
Дилема...

IANTD#7360
До этого?Волли писал(а):Я и щас опять собираюсь, и скоро наконец то я доберусь до этого сафариMax писал(а):Точно, она даже на сафари уже один раз собираласьWell71 писал(а):все понятно, дефффка.... мужиг бы такого не написал! Хотя тут есть исключенияно потом испугалась
![]()

И кто же входит в вашу семью? Является,так сказать, членом?Well71 писал(а): Настенька, а Волли возьмем в нашу дружную семью
Истина в спорах не рождается и не умирает. Она в них просто не участвует.
- Stay L.
- Активный участник
- Контактная информация:
Члонов, как я погляжу, тут так много, что их ужо косить начинают острыми предметами!ШАМС писал(а):И кто же входит в вашу семью? Является,так сказать, членом?Well71 писал(а): Настенька, а Волли возьмем в нашу дружную семью

IANTD#7360
- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
Я буду главным членом, ибо аз есмь Главный Пенетратор!ШАМС писал(а):И кто же входит в вашу семью? Является,так сказать, членом?Well71 писал(а): Настенька, а Волли возьмем в нашу дружную семью

Три компонента успеха - реакция, внезапность, нож.