Helga писал(а):Но не рви наверх за жизнью, этим ты демонстрируешь непонимание правил игры.
Выдающиеся мысли и реплики участников нашего форума.
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Ничто так не внушает уверенность в клиенте, как 100%-ая предоплата.
- Elf in Stone
- Активный участник
Юрий Викторович писал(а):Блин...Видит Бог, не хотел вмешиваться в вашу идиллию про ваши чемоданы стоимостью охренеть сколько десятков или сотен тыс. у.е. Ради чего? 6,2 до сотни?
Катаюсь я как-то с подружкой по проспекту. Лето, июль, вечер... Светофор. Жёлтый-стою, зелёный-поехал. Неспеша, показывая ей ночной город (типа). Справа какое-то барахло дымит резиной на первой, потом на второй... Я не обращаю внимание и просто наслаждаюсь тёплым вечером и показываю девушке город, в котором автомобилисты на "типа мощных" карах мешают ездить НАМ. На следующем светофоре к нам подкатывается опять этот... Он типа думал, что мы гоняемся.
Это в духе "я перец, а вы, колхозники-в правый ряд!" Так вот, парни, без обид, но сколько бы вы не потратили бабок на вашу пузотёрку, всё равно при скорости 250 вам когда-нибудь в зеркало будут моргать дальним.
- Elf in Stone
- Активный участник
Trampy писал(а): Головных полушарий мозга

- Elf in Stone
- Активный участник
Валерий Мухин писал(а): разница между моделью 77 года (ВАЗ-2121) и ВАЗ-21213 более чем существенная,

- Elf in Stone
- Активный участник
Валерий Мухин писал(а): ВАЗ Приора ...является новым автомобилем.
ssp писал(а): Все машины АвтоВАЗа, начиная с 1990 года выпуска надо после покупки перебрать и заменить откровенный брак. Тогда можно будет ездить спокойно. Иначе - замучают "блуждающие" отказы. Увы. Такова реальность.

-
- Креативный Позитив
- Контактная информация:
Дайвингист77 писал(а):Хотел написать что нибудь этакое,но отвечу серьезно.В среднем 3 дня.Я в свое время по совету valery пошел учиться в ПАДИ,там мне попался хороший инструктор Ахмед и к концу второго дня я твердо усвоил методику обучения и грамотно действовал в любой ситуацииTrampy писал(а):Господа дайверы! Положа руку на сердце, скажите, а сколько же все-таки реально нужно учить человека, чтобы он твердо усвоил методику обучения и грамотно действовал действовал в любой ситуации?
Что бы не как в фильме "В бой идут одни старики": "Ускоренный выпуск? А-а-а... взлет-посадка".

PADI MSD,
Tmx IANTD
Tmx IANTD
- SVD
- Активный участник
трофи писал(а):доской из за угла по башке! Так можно и до самого Бориса Анатольевича достучаться! Ну разумеется в долгосрочной перспективе.
Никогда не спорьте с идиотом. Он опустит Вас на свой уровень, а там задавит опытом.
- Elf in Stone
- Активный участник
Dikon писал(а): Долихо и брахиоцефал это не оскорбление , это особенности строения скелета(вернее черепа) .. Есть еще нормоцефалы. Но я не рискнул применять к В. Мухину приставку нормо, а приставка "еба".. не является утвержденной антропологическим и медицинским сообществом.. Но мне кажется это не является матом или каким-то оскорблением, возможно это некий несертифицированный неологизм..
Давайте я введу новую классификацию, мы наверняка найдем этот суффикс в китайском или японском языке.. ebacephal
Ну типа "попирающий законы физики дракон и восемь морских огурцов в ЖОлуде"
Спасибо вам дорогой Линдвурм, что помогли мне найти новую генерацию Homo Sa.. вернее Erectus - Ebacefal Simplex//
Он характеризуется долихоцефалической формой черепа, шрамом на лбу, очками,лысиной ребризером из унитаза, плаваньем жопой вперед, дыханием из баллона и любовью к Путину..
Ebacefal Simplex

Беседуют, однако:

Дайвингист77 писал(а):Без кавычек не могут,а в кавычках нефиг делатьvalery писал(а):*жмурики* - не могут оставаться в живых, по определению...

- ShurikK
- Активный участник
- Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
- Контактная информация:
На самом деле понятно что имелось в виду, но получилось очень забавно.Кралина Анна писал(а):почитайте Ахматову ... или Маяковского (оба гениальные поэты)...

Моя спарка развалилась. Танки на бока скатились
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат
Мухин и ЕДро.Валерий Мухин писал(а):Я рад, что понравилось.Elf in Stone писал(а):Классная карта. За Путина в основном там, где всякие дикари.

- colablanca
- Активный участник
- Контактная информация:
gumanoid писал(а):
На Востоке бассейн РГУФК.
Там еще БЭ бывает Cool .
А,что такое БЭ?Можете дать адресс и стоимость плз.
Взято здесь: viewtopic.php?t=65582&postdays=0&postorder=asc&start=0
На Востоке бассейн РГУФК.
Там еще БЭ бывает Cool .
А,что такое БЭ?Можете дать адресс и стоимость плз.
Взято здесь: viewtopic.php?t=65582&postdays=0&postorder=asc&start=0
No Pasaran! Venceremos!
Maxx писал(а):Вы ошиблись. И Вы хамите.zhano писал(а):О, блин, Академик! Чтож Вы не спасаете Россию, а пи...те на форуме дайверов?
На форуме я больше читаю, чем пишу, в свободное от спасения России время.
Кода стану академиком - вот тогда и писать буду больше.
- S.S. "Drip"
- Активный участник
БЭ - это ГМЕДЦ.colablanca писал(а): А,что такое БЭ...?
Моника! Ты можешь стать первой в Америке, кто делал это у двух президентов. Я в тебя верю!
- Андрей СПб
- Активный участник
Валерий Мухин писал(а):Мой баллон действительно 75 года. С тех пор регулярно проходил опрессовку. Но при этом вентиль баллона стоит на заводском еще глёте!!!

Валерий Мухин писал(а): Как именно это происходило не знаю - лично не присутствовал. Однако "факт на лице" - весь баллон в отметках об опрессовке, а глёт родной, с завода.

NDL Nitrox, AOWD PADI, OWD SSI, Подв. пловец ДОСААФ СССР
- Elf in Stone
- Активный участник
stivs писал(а): На языке не пишут. Пишут в языке.
stivs писал(а):
Это называется - правильность речи.

Я игнорирую тех, кого игнорирую. Тех, кого не игнорирую, я не игнорирую.
Оговорка по ФрейдуAlina_K писал(а):Уважаемые модеротаторы...

Qiller писал(а):Только в этом слкуче нужно очень хорошо знать свои собственные возможности по ..........., темпу рассыщения. wink: