А ЗДЕСЬ не пробовали? Там вроде есть египетские отели.ЛешЫй писал(а): Забронировать отель отсюда пока не получается...
СИТУАЦИЯ В ШАРМ-ЭЛЬ-ШЕЙХЕ!
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Это мое оценочное суждение
А ЗДЕСЬ не пробовали? Там вроде есть египетские отели.[/quote]
Пасиб, есть действительно вкусные предложения. Главное теперь, чтобы Кормилец туда полетел.
Пасиб, есть действительно вкусные предложения. Главное теперь, чтобы Кормилец туда полетел.
Jedem das Seine
- colablanca
- Активный участник
- Контактная информация:
передать не могу как хорошо когда на шаркрифе всего один наш эмпро1. 4 черепахи за дайв. с жильем сейчас нет никаких проблем. везде пусто. вдомине всех туристов 100 чел.ЛешЫй писал(а):Всем привет!На форуме я новичок, потому разрешите представиться. 38 лет, Москва, AWOD сделал в 2009 в "Дельфине". Спасибо Косте и Сереге что не дали пропасть тому краткому отпуску. Таперича подросла дочура-15лет, грезит нырялкой, посему наметил вакейшен на 18-26 февраля. А тут такая хрень... Хочу обратится к аборигенам (ДЦ ШЕШ) с конкретным вопросом. Если вдруг получится к вам добраться(все таки работаю в АФЛе) в означенный день, то как можно решить вопрос с жильем. Забронировать отель отсюда пока не получается.Все нужно очень бюджетно(завтрак-ужин) - едем нырять.
Прекрасно понимаю, что все может измениться со дня на день, но хотелось бы понять изменились ли цены в отелях, насколько пусто там в Нааме, пустят ли в страну без бронированного отеля ну и вообще мнения форумчан о моей затее.
2ПГ:то что я безответственный дебил можно не напоминать.
при въезде в еги, никто не проверяет вашу бронь в отеле.ЛешЫй писал(а):Всем привет!... пустят ли в страну без бронированного отеля ....
.
в красной карте указываете любой адрес, садитесь в такси и едете в любое место, какое нравится.
если отель забронирован, то геморроя меньше, оплачиваете трансфер и вас везут в заказанный отель.
на границе вам главное не забыть купить марку визы.
правда если забудете, пограничник вам напомнит...
мир не совершенен
Костя, привет.
Главное было б на чем добраться. Надеюсь скоро увидимся. Сигарет везти я так понял?

Jedem das Seine
2dmitri-07. пасиб за инфу, а то я свой прошлый прилет в Шарм плохо помню.(издержки халявного бизнесс-класса) 

Jedem das Seine
Из первых рук, непредвзято....http://sharmwomen.livejournal.com/
Благодарю клавиатуру за сотрудничество.
ну да... нет бензина-нет лодок...а с берега если???Alex12345 писал(а):Из первых рук, непредвзято....http://sharmwomen.livejournal.com/
Jedem das Seine
- colablanca
- Активный участник
- Контактная информация:
ну да... нет бензина-нет лодок...а с берега если???[/quoteстранноЛешЫй писал(а):Alex12345 писал(а):Из первых рук, непредвзято....http://sharmwomen.livejournal.com/
странно это читать сидя на лодке на тэмпле)))
на весла перейдут 

Это мое оценочное суждение
А кто первый кандидат "на галеры" будет?Ras писал(а):на весла перейдут
"Материя без духа не способна творить историю!"
Наталья Нарочницкая
Наталья Нарочницкая
ЭТО ТОЧНО !!!Elf in Stone писал(а):Мне нет никакого дело до того, чего жаль какой-то там ПГ. В свое время в Китае на известной площади "Тянь чего-то куда-то вынь" произошли события, в результате которых Китай сейчас является одной из ведущих экономик мира. И продолжает развиваться с положительной динамикой. Если б там власти размазывали слюни, страна так бы и сидела в глубочайшей заднице еще сотни лет. Совершенно очевидно, что Египту нужно силовое решение вопроса и жесткая авторитарная власть. Если к власти придут военные, это обеспечит стабильность не только в Египте, но и в регионе, на долгие годы. Если всякие "демократы" или исламские фундаменталисты, можно тушить свет.Предельная глубина писал(а):
Очень жаль, что подобные действия Вы называете "положительными",
Виталий Молочков, PADI MSD
Maxx писал(а):А кто первый кандидат "на галеры" будет?Ras писал(а):на весла перейдут
у нас один претендент: В.В. Путин - он же говорил что он как раб на галерах))))) http://www.ng.ru/ideas/2010-01-20/5_president.html
Ну если он только с этим туда забредетgarik772 писал(а):у нас один претендент: В.В. Путин - он же говорил что он как раб на галерах)))))Maxx писал(а):А кто первый кандидат "на галеры" будет?Ras писал(а):на весла перейдут

Последний раз редактировалось Maxx 04-02-2011 16:12, всего редактировалось 1 раз.
"Материя без духа не способна творить историю!"
Наталья Нарочницкая
Наталья Нарочницкая
- ShurikK
- Активный участник
- Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
- Контактная информация:
ужос.
upd: Лучше.
upd: Лучше.

Последний раз редактировалось ShurikK 04-02-2011 16:23, всего редактировалось 1 раз.
Моя спарка развалилась. Танки на бока скатились
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат
- Naruto
- Активный участник
- Контактная информация:
Как то штаты запрещают своим гражданам посещать определенные страны, Боби Фишер до конца дней скрывался от правосудия, за нарушение подобного запрета. На турнир на Балканы съездил.Helga писал(а):Туроператоры попросили запретить россиянам посещение Египта - http://lenta.ru/
Интересно, как это? Закон принять?
Все можно даже в странах с развитой демократией
Всем привет. Час как вылез из воды на Рас Умм Сиде. Круто, когда на Шарк и Иоланде нет никого кроме нас.... Короче, в отеле жратвы валом, горючка в ботах есть, нашли банкоматы, которые меняют валюту. Передаём привет всем, а тем немногим, которые желают нам смерти передаём особо (персоны справа на фото)....В Дельфин, Red Sea college люди прибывают и прибывают. Странно, наверное они прятались в отсеках шасси самолётов...
Знай наших!
Русские туристы пригрозили подавить волнения в стране, если им будут мешать отдыхать.
Минобороны Египта всерьез подумывает о переходе на сторону туристов.