Ты просто завидуеш что работать будеш пока мы на сафари будемStay L. писал(а):Ну я ж сказала: извращенец с наждачкой!Max писал(а): До этого?ой, это тогда в личку
Приютю
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK
Последний раз редактировалось Max 30-01-2008 12:34, всего редактировалось 1 раз.
- Stay L.
- Активный участник
- Контактная информация:
Так тебе эту часть сначала у гестаповца забрать надо...BeerFood писал(а):Я буду главным членом, ибо аз есмь Главный Пенетратор!ШАМС писал(а):И кто же входит в вашу семью? Является,так сказать, членом?Well71 писал(а): Настенька, а Волли возьмем в нашу дружную семью
IANTD#7360
- Well71
- Активный участник
- Контактная информация:
Я думаю всех лиц имеющих "монифольд" вобще слить. Останемся ты, я и Волли.Stay L. писал(а):Конечно, куда ж мы без Волли-то?Well71 писал(а): Ну слава богу, а то уж я возревновал было. Настенька, а Волли возьмем в нашу дружную семью, или она не в твоем вкусе?
То что она среднего пола мне ооочень импониоруетВот куда Дулина с его гаремом девать-эт вопрос...
Ага, начальник щаз твой вернется из командировки, он тебе проникнетStay L. писал(а):А можа я тож тайно проникну на бот?!Max писал(а):
Ты просто завидуеш что работать будеш пока мы на сафари будем
Well71 писал(а):Я думаю всех лиц имеющих "монифольд" вобще слить. Останемся ты, я и Волли.
На счёт Волли, и её манифольда, ты очень сильно обманываешься!
Dive - ever, work - never!
Итак, лечу на сафари 7го числа, каюта у меня большая одноместная с большой кроватью, так что милости прошу!!!!Stay L. писал(а):А можа я тож тайно проникну на бот?!Max писал(а):
IANTDишная чертяка № 102000,
RTGA # 000666
RTGA # 000666
- Stay L.
- Активный участник
- Контактная информация:
А старого вуайериста Макса в трюм?!Волли писал(а):
Итак, лечу на сафари 7го числа, каюта у меня большая одноместная с большой кроватью, так что милости прошу!!!!
Последний раз редактировалось Stay L. 30-01-2008 12:39, всего редактировалось 1 раз.
IANTD#7360
- Well71
- Активный участник
- Контактная информация:
Знаешь а давай проверять не будем. По умолчанию он у него есть .... я не хочу рисковать. Да и не люблю я этих гермофродитов.... есть нет ... какя разница. БЫЛ это главное!Stay L. писал(а):Незадача... Ева его уже не имеет!Well71 писал(а): Я думаю всех лиц имеющих "монифольд" вобще слить. Останемся ты, я и Волли.
А я смотрю ты прям об этом так жалееш, так жалеешStay L. писал(а): Так меня ж тут наручниками нихто не приковывает...
- Stay L.
- Активный участник
- Контактная информация:
А тебе Дулин и не позволит проверять-он вишь, какой собственник!Well71 писал(а): Знаешь а давай проверять не будем. По умолчанию он у него есть .... я не хочу рисковать. Да и не люблю я этих гермофродитов.... есть нет ... какя разница. БЫЛ это главное!
IANTD#7360
- Well71
- Активный участник
- Контактная информация:
Ну вот а реньше нельзя было предупредить!!!!Волли писал(а):Итак, лечу на сафари 7го числа, каюта у меня большая одноместная с большой кроватью, так что милости прошу!!!!Stay L. писал(а):А можа я тож тайно проникну на бот?!Max писал(а):
- Stay L.
- Активный участник
- Контактная информация:
Да не, на работе не интересно, вот ежели б в бассейне...Max писал(а):А я смотрю ты прям об этом так жалееш, так жалеешStay L. писал(а): Так меня ж тут наручниками нихто не приковывает...![]()
IANTD#7360
Так, стоп! Какое сафари? Стоять. Проникать они,видите ли собрались. Мож лучше ко мну в гости числа после 25-го? Дейли дайвинг никто не отменял 
Истина в спорах не рождается и не умирает. Она в них просто не участвует.
Так я сама недавно об этом узналаWell71 писал(а):Ну вот а реньше нельзя было предупредить!!!!Волли писал(а):Итак, лечу на сафари 7го числа, каюта у меня большая одноместная с большой кроватью, так что милости прошу!!!!Stay L. писал(а): А можа я тож тайно проникну на бот?!
IANTDишная чертяка № 102000,
RTGA # 000666
RTGA # 000666
- Well71
- Активный участник
- Контактная информация:
О а куда? Я в марте незнаю куда ехать.... и что самое заманчивое для юных див - СКЕМ!!!!ШАМС писал(а):Так, стоп! Какое сафари? Стоять. Проникать они,видите ли собрались. Мож лучше ко мну в гости числа после 25-го? Дейли дайвинг никто не отменял
Последний раз редактировалось Well71 30-01-2008 12:48, всего редактировалось 1 раз.
- Well71
- Активный участник
- Контактная информация:
Настенька это ты Горпенюку посоветуй. У него еще нет упражнения в наручниках.Stay L. писал(а):Да не, на работе не интересно, вот ежели б в бассейне...Max писал(а):А я смотрю ты прям об этом так жалееш, так жалеешStay L. писал(а): Так меня ж тут наручниками нихто не приковывает...![]()