А вот если бы у него был <s>короткоство</s> эээ.. sorry, не тот форум.. да, если бы у него был RBSvalery писал(а):Варианты с "трубочками" - в данной конфигурации - не учитывались, от ентого - ничего не поможет - "писец" не лечится...

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
А вот если бы у него был <s>короткоство</s> эээ.. sorry, не тот форум.. да, если бы у него был RBSvalery писал(а):Варианты с "трубочками" - в данной конфигурации - не учитывались, от ентого - ничего не поможет - "писец" не лечится...
Устало так: я понимаю ЭТО услышать от неопытного, начинающего дайвера с сотней погружений... Но ведь Вы, Сэр - ИНСТРУКТОР высшей, Европейской прбы... Что это, интересно, за проба такая?valery писал(а):Смысл - отнюдь не из-за "трубочки", а в том , что имеем на стандартном прокатном баллоне - два независимых регулятора, и при выходе одного из строя, можно перекрыть вентиль, и спокойно идти на втором, без потери газа и геморроя...
Варианты с "трубочками" - в данной конфигурации - не учитывались, от ентого - ничего не поможет - "писец" не лечится...
VVB писал(а):Итак, мы имеем.
1. Писец не лечится.
....................................................
Зачем дублировать то, вероятность отказа чего минимальна по сравнению с вероятностью наступления того, что более вероятно и, к тому же, не лечится?
а) Нырять только с маской и трубкойДайвцентр САДКО- Хургада писал(а):... Вернее можно сказать по другому: от ваших собственных действий зависит "заразиться" или нет!
Тогда разговор ни о чемVVB писал(а):а)НЕ нырять
Нет, именно РВС:Матраскин писал(а):А чё такое РБС?
Может РВС???
Как частный случай ДА.VVB писал(а):
А вариант лечения я кажется знаю. "Ныряйте с "Садко" у нас все баллоны гарантированно с трубочками." Угадал?
Юрик писал(а): в) Нырять только с проверенным ДЦ
: