От каких партий? От секций той единственной, которая с 17 года никуда не уходила?IgorOK писал(а):
От партий присутствуют наблюдатели.
Выборы в ЭТОЙ стране!
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- Elf in Stone
- Активный участник
- Disident
- Активный участник
- Контактная информация:
Самое обидное что он прав... но я все-равно схожу и проголосую, может если будет больше левых, дебильные законы не будут проходить...Instructor.deep писал(а):Ну, а толку что?vkasper писал(а):+1...кратко и достоверноElf in Stone писал(а): Она есть. Коротко - "Да пошли они все нахуй".
Остаться в этом бардаке?
Эх, поменяю один баллон
на сало и самогон! ТримG RTGA № 000.047
на сало и самогон! ТримG RTGA № 000.047
- Elf in Stone
- Активный участник
Сделают, ибо бюджет просто так полюбому не растащишь. Пилить то надо.Disident писал(а): Можно никуда не ходить они сами все сделают
Я и не спорю, что эти вопросы решаются в Москве.Instructor.deep писал(а):Говорили, что Москву, как раз, и не "перекрыли" наблюдатели.

Вот именно на это они и рассчитывают (давно уже, кстати). Володь, а если киндеры твои по тем или иным причинам не попадут в когорту "успешных"? А в отсутствие нормальной системы (я про систему регулирования отношений в обществе) это вполне вероятно. Будешь в недееспособном уже состоянии наблюдать как рушится жизнь тех, ради кого жил ты. И рвать на жопе поредевшие волосы.Elf in Stone писал(а):Она есть. Коротко - "Да пошли они все на хрен".BK писал(а): Просто у него отсутствует гражданская позиция

- vkasper
- Активный участник
- Контактная информация:
депутатиков думаю помоу выбрать, по уху каких...лишь бы не ЕР, ибо зажрались...а там посмотрим, подумаемElf in Stone писал(а):Сделают, ибо бюджет просто так полюбому не растащишь. Пилить то надо.Disident писал(а): Можно никуда не ходить они сами все сделают

Лучше быть в шоке от услышанного, чем в ж@пе от происходящего...©
- Elf in Stone
- Активный участник
Не хотел говорить.. но, собственно, и скрывать нечего... я уже два месяца из дома не выхожу... у меня жена на руках умирает... от рака... мучительно... поэтому Идут Они Все ...! Дюрогезик выдают бесплатно, и на том спасибо.
- Elf in Stone
- Активный участник
Сын у меня один. Голова светлая. Трудолюбия на пятерых. Надеюсь, ему повезет свалить. А я уж иншалла.IL-14 писал(а): Володь, а если киндеры твои по тем или иным причинам не попадут в когорту "успешных"?
Извини. Даже говорить ничего не буду. Сам знаешь - только время в таких случаях помогает.Elf in Stone писал(а):Не хотел говорить..
- vkasper
- Активный участник
- Контактная информация:
...знаюElf in Stone писал(а):Не хотел говорить.. но, собственно, и скрывать нечего... я уже два месяца из дома не выхожу... у меня жена на руках умирает... от рака... мучительно... поэтому Идут Они Все ...! Дюрогезик выдают бесплатно, и на том спасибо.

Лучше быть в шоке от услышанного, чем в ж@пе от происходящего...©

Народ, а давайте соберём всю свою энергию участников этого форума и направим на выздоровление Володиной половины.
Ведь мы же сила!!!
Ведь мы же сила!!!
мой выбор - кпрф
кстати, ребят, кто кпрф ругает, вы их прогамму читали?
если они хоть половину сделают из обещанного - уже хорошо
сам красных никогда особо не любил, но похоже это уже не те красные))
Всё дело в том, что не сделают не только половину, а вообще ничего не сделают. Проверено уже :"Мир народам, земля крестьянам, фабрики рабочим!"
http://keep4u.ru/full/bd2268191e7874f08 ... 493b3.html
никого не узнаете?
хотя тетеса в списке вроде нет)))))))))))))))))))))))
никого не узнаете?

хотя тетеса в списке вроде нет)))))))))))))))))))))))
- Elf in Stone
- Активный участник
Где-то я это уже видел. Дословно.ded_peXto писал(а):мой выбор - кпрф
Зы: Программы писать это не мешки ворочать. На это они все мастаки.