Ретродайвинг и художественные образы

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Ответить
spirit
Активный участник

#701 Сообщение Добавлено: 30-07-2015 05:50 Заголовок сообщения: Re: Ретродайвинг и художественные образы

Валерий Мухин писал(а):
BKC писал(а):Валерий, Вы возомнили себя художником - эстетом и создателем эмоциональных "художественных образов"?
Я бы не стал громко называть себя "художником", но то что я создаю художественные образы, это факт :lol:
Один деятель мошонку прибил ко Красной площади. Тоже творец, ебть ... :)
С уважением, дух.

spirit
Активный участник

#702 Сообщение Добавлено: 30-07-2015 06:02 Заголовок сообщения: Re: Ретродайвинг и художественные образы

Лара славненькая.
С уважением, дух.

Капитан Арктика
Активный участник

#703 Сообщение Добавлено: 30-07-2015 08:48 Заголовок сообщения: Re: Ретродайвинг и художественные образы

Валерий Мухин писал(а):Во-первых, Гаечка - мышь. Во-вторых, можешь написать девушке в личку, что мечтаешь о том, что она сделает образ Гаечки: http://vk.com/frosel ...
Хорошенькая. Спасибо конечно, Борисыч, но я воздержусь от писанины с предложениями. )
С уважением, кЭпЪ

Валерий Мухин
Великий и Ужасный.
Контактная информация:

#704 Сообщение Добавлено: 30-07-2015 08:50 Заголовок сообщения: Re: Ретродайвинг и художественные образы

Капитан Арктика писал(а):Спасибо конечно, Борисыч, но я воздержусь от писанины с предложениями. )
Воздерживаться от своих желаний - вредно :D

Изображение
NDL Instructor, +7 (916) 670-05-74

spirit
Активный участник

#705 Сообщение Добавлено: 30-07-2015 11:15 Заголовок сообщения: Re: Ретродайвинг и художественные образы

А вот это классная девушка ;)
С уважением, дух.

Артем
Активный участник

#706 Сообщение Добавлено: 30-07-2015 11:25 Заголовок сообщения: Re: Ретродайвинг и художественные образы

Нафига выставлять фотку с пузырями на лице и кафелем за спиной ?
Ну кафель понятно, "творец художественных образов" какбэ намекает на свою причастность. А фотка с пузырями - для корзины.
Дайверы - по любви, а водолазы - за деньги.

spirit
Активный участник

#707 Сообщение Добавлено: 30-07-2015 12:12 Заголовок сообщения: Re: Ретродайвинг и художественные образы

Не ... Она классная :)
С уважением, дух.

Артем
Активный участник

#708 Сообщение Добавлено: 30-07-2015 12:39 Заголовок сообщения: Re: Ретродайвинг и художественные образы

Не спорю, ОНА может и классная, но не фото :wink:
По мне, так примеры классных бассейновых фото есть здесь viewtopic.php?f=10&t=87060&start=100
А эта как то так :roll:
Изображение

Андрей СПб
Активный участник

#709 Сообщение Добавлено: 30-07-2015 12:59 Заголовок сообщения: Re: Ретродайвинг и художественные образы

Валерий Мухин писал(а):Однако сегодня мы снимали Лару
"Мы снимали" Лару ? :shock:
И как прошел групповой съем Лары???
Она получила деньги, а вы - удовлетворение?
NDL Nitrox, AOWD PADI, OWD SSI, Подв. пловец ДОСААФ СССР

Капитан Арктика
Активный участник

#710 Сообщение Добавлено: 30-07-2015 13:41 Заголовок сообщения: Re: Ретродайвинг и художественные образы

Валерий Мухин писал(а):
Капитан Арктика писал(а):Спасибо конечно, Борисыч, но я воздержусь от писанины с предложениями. )
Воздерживаться от своих желаний - вредно :D
Да и желания такого у меня не было.
С уважением, кЭпЪ

spirit
Активный участник

#711 Сообщение Добавлено: 31-07-2015 05:44 Заголовок сообщения: Re: Ретродайвинг и художественные образы

Валерий Мухин писал(а):
BKC писал(а):(Но надо было всё-таки предупредить доверчивых водолазо-дайверов о том, что Вы теперь ещё и художник.)
Подпись менять не буду, а то следующие "недостойные" не поместятся :lol: :lol: :lol:
Как говорил Жванецкий, может в консерватории поправить ? ;)
С уважением, дух.

spirit
Активный участник

#712 Сообщение Добавлено: 31-07-2015 05:46 Заголовок сообщения: Re: Ретродайвинг и художественные образы

Андрей СПб писал(а):
Валерий Мухин писал(а):Однако сегодня мы снимали Лару
"Мы снимали" Лару ? :shock:
И как прошел групповой съем Лары???
Она получила деньги, а вы - удовлетворение?
Снимали Лару, ныряли в Анну :)
С уважением, дух.

gasul
Активный участник
Контактная информация:

#713 Сообщение Добавлено: 31-07-2015 10:51 Заголовок сообщения: Re: Ретродайвинг и художественные образы

Валерий Мухин писал(а):То, что на ФэйсБуке получает оценку "великолепно!!!" и другие восторженные отзывы, тут подвергается поливанию фекалиями.
Аудитории разные. На ФБ количество дебилов на квадратный сантиметр - превышает все разумные пределы.
PADI OWSI

ShurikK
Активный участник
Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
Контактная информация:

#714 Сообщение Добавлено: 31-07-2015 11:06 Заголовок сообщения: Re: Ретродайвинг и художественные образы

Каждому стОит присмотреться к себе любимому. :D
Как понять, что вы слетели с катушек
Моя спарка развалилась. Танки на бока скатились
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат

spirit
Активный участник

#715 Сообщение Добавлено: 31-07-2015 11:46 Заголовок сообщения: Re: Ретродайвинг и художественные образы

Спасибо, Саш, прикольненько :)
С уважением, дух.

Артем
Активный участник

#716 Сообщение Добавлено: 31-07-2015 12:03 Заголовок сообщения: Re: Ретродайвинг и художественные образы

Развод для лохов выдранный из макулатурных журналов типа космополитен, менсхелс и прочего мусора, который лучше сжигать не читая.
Сродни астрологическим прогнозам в газете и ТВ. Подходят всем.
Технология потокового производства этого дерьма (советов, определителей и классификаторов под одну гребенку) очень хорошо разобрана здесь и здесь.

Авторы не читали классики и считают, что другие ее тоже не читают.

Полный аналог:
Что касается меня, то у меня была не в порядке печень. Я знал, что у меня не в порядке именно печень, потому что на днях прочел рекламу патентованных пилюль от болезни печени, где перечислялись признаки, по которым человек может определить, что у него не в порядке печень. Все они были у меня налицо.

Странное дело: стоит мне прочесть объявление о каком-нибудь патентованном средстве, как я прихожу к выводу, что страдаю той самой болезнью, о которой идет речь, причем в наиопаснейшей форме. Во всех случаях описываемые симптомы точно совпадают с моими ощущениями.

Как-то раз я зашел в библиотеку Британского музея,1 чтобы навести справку о средстве против пустячной болезни, которую я где-то подцепил, - кажется, сенной лихорадки. Я взял справочник и нашел там все, что мне было нужно, а потом от нечего делать начал перелистывать книгу, просматривая то, что там сказано о разных других болезнях. Я уже позабыл, в какой недуг я погрузился раньше всего, - знаю только, что это был какой-то ужасный бич рода человеческого, - и не успел я добраться до середины перечня "ранних симптомов", как стало очевидно, что у меня именно эта болезнь.

Несколько минут я сидел, как громом пораженный, потом с безразличием отчаяния принялся переворачивать страницы дальше.
Я добрался до холеры, прочел о ее признаках и установил, что у меня холера, что она мучает меня уже несколько месяцев, а я об этом и не подозревал.
Мне стало любопытно: чем я еще болен? Я перешел к пляске святого Витта и выяснил, как и следовало ожидать, что ею я тоже страдаю; тут я заинтересовался этим медицинским феноменом и решил разобраться в нем досконально.
Я начал прямо по алфавиту. Прочитал об анемии - и убедился, что она у меня есть и что обострение должно наступить недели через две. Брайтовой болезнью, как я с облегчением установил, я страдал лишь в легкой форме, и, будь у меня она одна, я мог бы надеяться прожить еще несколько лет.
Воспаление легких оказалось у меня с серьезными осложнениями, а грудная жаба была, судя по всему, врожденной.
Так я добросовестно перебрал все буквы алфавита, и единственная болезнь, которой я у себя не обнаружил, была родильная горячка.
Джером Клапка Джером
"Трое в лодке, не считая собаки".

Не позволяйте прививать вам стереотипы и не поддавайтесь зомбированию.
Последний раз редактировалось Артем 31-07-2015 12:25, всего редактировалось 1 раз.

ShurikK
Активный участник
Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
Контактная информация:

#717 Сообщение Добавлено: 31-07-2015 12:24 Заголовок сообщения: Re: Ретродайвинг и художественные образы

Ну значит не каждому. :D

Артем
Активный участник

#718 Сообщение Добавлено: 31-07-2015 12:33 Заголовок сообщения: Re: Ретродайвинг и художественные образы

Александр, Вы знаете, что приведенная не так давно Вами цитата О. Уайльда:
« Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек! »
родилась у него после того, как его начали обвинять в гомосятине, а он утверждал, что это клевета ?
Фраза для защиты себя и о себе.
Он продолжал говорить, что обвинение в педерастии клевета, хотя на суде было доказано его уже постоянное сожительство с другим мужиком.
Как то с другой стороны теперь выглядит контекст и тема, в котором была применена эта цитата на форуме. :wink:
Т.е. человек, в защиту которого она была написана, как то по другому мог выглядеть. :roll:

ShurikK
Активный участник
Контактная информация:

#719 Сообщение Добавлено: 31-07-2015 12:59 Заголовок сообщения: Re: Ретродайвинг и художественные образы

Артём, а какой смысл связывать, на мой взгляд, весьма умную фразу с сексуальной ориентацией её автора?
А если шире взглянуть?
Не нужно ли опасаться слушать произведений Чайковского? (говорят тоже спал с мальчиками, хотя не факт).
Не нужно ли опасаться слушать музыку группы Queen, на том основании, что лидер группы был гомосексуалистом?

И кстати, высказывание, что цитата была приведена в защиту кого-то это Ваш личный стереотип. :wink:

Артем
Активный участник

#720 Сообщение Добавлено: 31-07-2015 13:07 Заголовок сообщения: Re: Ретродайвинг и художественные образы

Александр, эта фраза была приведена мной просто как пример подтасовки фактов.
1. Цитата О. Уальда не подлежит сомнению.
2. Суд был - тоже не подлежит сомнению.
3. Факт, что фраза была придумана в защиту себя от обвинений в педерастии - я придумал сегодня, читая эту тему.

Залегендировал, чтобы выглядело правдоподобно и написал на форум.
Проверять и возражать никто не стал, т.е. принято за истину.

Так и с "выводами британский ученых " в говножурналах и пр.
Сидит толстый, старый мужик и пишет дневники от лица студентки-нимфоманки.
Или советы разные дает. Народ не просто ведется, а по всем форумам утаскивает.

Интересно, можно найти наипервейший первоисточник "Как понять что слетели с катушек" ? Уверен почти на 100% что выйдет как выше описано. :wink:

Ответить