Я ни кого не воспитываю. Мне не нравится как они пахнут, поэтому я их так же обхожу стороной, и только в случае невозможности это сделать, блокирую попытки вонять мне в лицо. Т.е. речь идет именно о том, что бы обеспечить свой комфорт, а не о том, что долго гнаться, как делает команда авторов, что бы рассказать как они меня не любят.dutf писал(а):[
Алкоголиков Валерий обходит стороной, а курильщиков, значит, насосом воспитывает... Интересно...
Соответствие уровня подготовки OWD/AOWD условиям погружений
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация:
NDL Instructor, +7 (916) 670-05-74
- Павел.bard.ru
- Активный участник
- Контактная информация:
Валера! Как вы могли такое обо мне подумать???? Разве я назвал вас дураком и зазнайкой? Нет, это вы сами так решили. Спорить не буду, конечно.Валерий Мухин писал(а):Я вот не люблю алкоголиков. Это означает, что я стараюсь держаться от них подальше.Павел.bard.ru писал(а):Я просто не люблю дураков и зазнаек...
Было бы странно, если бы я специально выискивал пьяных, ходил за ними по пятам и непрерывно бы пытался с ними разговаривать.
Если Вы считаете меня дураком и зазнайкой, которых Вы не любите, зачем Вы так навязчивы в своем общении со мной?
А про алкоголиков... Вы же тоже сами написали "Мне не нравится как они пахнут, поэтому я их так же обхожу стороной, и только в случае невозможности это сделать, блокирую попытки вонять на меня." Вот и я абсолютно так же.
Divers do it better and deeper
http://pavel.bard.ru
- Павел.bard.ru
- Активный участник
- Контактная информация:
Ну Валера же сам тогда написал, что если курильщиков много, а деться некуда, он будет стоять и терпеливо вдыхать отраву. При всей своей прынцыпиальности...dutf писал(а):Алкоголиков Валерий обходит стороной, а курильщиков, значит, насосом воспитывает... Интересно...Валерий Мухин писал(а):Я вот не люблю алкоголиков. Это означает, что я стараюсь держаться от них подальше.Павел.bard.ru писал(а):Я просто не люблю дураков и зазнаек...
Было бы странно, если бы я специально выискивал пьяных, ходил за ними по пятам и непрерывно бы пытался с ними разговаривать.
Если Вы считаете меня дураком и зазнайкой, которых Вы не любите, зачем Вы так навязчивы в своем общении со мной?
- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация:
Зайдите в личный раздел (в правом верхнем углу форума).Павел.bard.ru писал(а):А про алкоголиков... Вы же тоже сами написали "Мне не нравится как они пахнут, поэтому я их так же обхожу стороной, и только в случае невозможности это сделать, блокирую попытки вонять на меня." Вот и я абсолютно так же.
Там есть пункт "Друзья и недруги", добавьте меня в недруги и Вы не будете видеть, что я пишу.
Это исключит необходимость непрерывно строчить мне послания.
ЗЫ. Я писал "блокирую попытки вонять на меня", не про алкоголиков.
- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация:
Я такого не писал.Павел.bard.ru писал(а):Ну Валера же сам тогда написал, что если курильщиков много, а деться некуда, он будет стоять и терпеливо вдыхать отраву. При всей своей прынцыпиальности...
- Павел.bard.ru
- Активный участник
- Контактная информация:
И я не про нихВалерий Мухин писал(а):Зайдите в личный раздел (в правом верхнем углу форума).Павел.bard.ru писал(а):А про алкоголиков... Вы же тоже сами написали "Мне не нравится как они пахнут, поэтому я их так же обхожу стороной, и только в случае невозможности это сделать, блокирую попытки вонять на меня." Вот и я абсолютно так же.
Там есть пункт "Друзья и недруги", добавьте меня в недруги и Вы не будете видеть, что я пишу.
ЗЫ. Я писал "блокирую попытки вонять на меня", не про алкоголиков.

- Павел.bard.ru
- Активный участник
- Контактная информация:
Было-былоВалерий Мухин писал(а):Я такого не писал.Павел.bard.ru писал(а):Ну Валера же сам тогда написал, что если курильщиков много, а деться некуда, он будет стоять и терпеливо вдыхать отраву. При всей своей прынцыпиальности...

- gasul
- Активный участник
- Контактная информация:
Кто говорил, что у Мухина всё неправильно?Валерий Мухин писал(а): что же тогда здесь делает Instructor.deep, который ведет себя точно так же как gasul и Павел.bard.ru.
поэтому он строчит на Тетис посты о том, как все неправильно у Валерий Мухина
И когда Мухин соизволит дать ответ на вопрос на счет контроля студентом инструктора.
Или признается, что запутался в терминологии.
PADI OWSI
- Павел.bard.ru
- Активный участник
- Контактная информация:
Ну так это Валера думает, что потенциальный студент так думает... Когда я, например, вижу, что человек (инструктор ***! Гроссмейстер!!!) ляпнул чушь, но потом, вместо того, чтобы просто сказать "да, фигню ляпнул!" и через 5 секунд все про это забыли, начинает в идиотских попытках отмазаться городить нелепицу на нелепицу, глупость подкреплять глупостью, то я поневоле задумаюсь. Вот под водой будет нештатная ситуация. Мой инструктор что-то не так сделает. Такой, как этот, не будет меня спасать, а, наоборот, в первую очередь кинется доказывать, что он не ошибался, вместо того, чтобы реально что-то сделать. И то, что над очередной его тупостью пипл будет радостно зубоскалить, моим родственникам будет не очень интересно. А я так и вообще про это не узнаю.скат писал(а):Как зачем? Чтобы больше читателей узнали, есть такой инструктор - Валерий Мухин.
И темы мазохистские такие затем, чтобы показать потенциальному ученику - я терпелив и выдержан!
Вон как меня тут только не ......., а я спокоен и аргументированно отвечаю. То бишь, уверен в своей правоте.
Так что приходите ко мне, я вас терпеливо и правильно буду учить.
Вот о чем я подумаю, почитав саморекламу подобного талантища. Конечно, это сугубо моё восприятие, вполне допускаю, что у кого-то всё наоборот, но я не считаю это "наоборот" нормальным.
- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация:
Я писал, что не следует нападать на противника при его очевидном превосходстве в силах и средствах. Это ОСНОВА искусства войны.Павел.bard.ru писал(а):Было-былоВалерий Мухин писал(а):Я такого не писал.Павел.bard.ru писал(а):Ну Валера же сам тогда написал, что если курильщиков много, а деться некуда, он будет стоять и терпеливо вдыхать отраву. При всей своей прынцыпиальности...(не дословно, конечно, енто не цытата) Ещё ссылались на чувство самосохранения
Это при описании подвигов ниньзя-лисапетного насоса
Народ изрядно повеселился
А тот шизоидный бред, который Вы придумали и приписываете мне, я ни когда не писал.
- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация:
Так как на счет использовать штатные функции форума, что бы не читать, что я пишу?Валерий Мухин писал(а):Зайдите в личный раздел (в правом верхнем углу форума).Павел.bard.ru писал(а):А про алкоголиков... Вы же тоже сами написали "Мне не нравится как они пахнут, поэтому я их так же обхожу стороной, и только в случае невозможности это сделать, блокирую попытки вонять на меня." Вот и я абсолютно так же.
- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация:
Я уже неоднократно говорил, что в моих словах нет ни какой ошибки.gasul писал(а): И когда Мухин соизволит дать ответ на вопрос на счет контроля студентом инструктора.
Или признается, что запутался в терминологии.
- Павел.bard.ru
- Активный участник
- Контактная информация:
Тогда вас спросили, что вы будете делать, если вокруг вас курильщики, и их много, а уйти некудаВалерий Мухин писал(а):Я писал, что не следует нападать на противника при его очевидном превосходстве в силах и средствах. Это ОСНОВА искусства войны.
А тот шизоидный бред, который Вы придумали и приписываете мне, я ни когда не писал.

А по её сути - она трусливый бред (что, впрочем, для вас типично). Вы и в этом не разбираетесь... Моя жена (уже говорил - военный историк) крайне уважительно относится к Суворову. Много по нему работала. Так вот, по её словам, у Суворова было буквально несколько сражений (из многих десятков), которые ведомые им войска выиграли, обладая преимуществом в военной силе. Как оборонительных, так и наступательных. Причем в наступательных зачастую не было не только относительного, но и абсолютного преимущества! (в те времена считалось паритетом сооношение нападающих к обороняющимся примерно как 3:1) Этим талант и отличается от бездаря-графомана, пусть он даже и мнит себя гроссмейстером.
P.S. Тогда приводился ещё случай, когда ваш потенциальный клиет стоял, обкуривая вас со всех сторон, но вы героически не уходили от него на другой борт, и не вырывали сигарету у него изо рта, аналогично щедрым пером описанному подвигу, а вдыхали мерзость в ожидании бабла-с

- Павел.bard.ru
- Активный участник
- Контактная информация:
Валерий Мухин писал(а):Так как на счет использовать штатные функции форума, что бы не читать, что я пишу?Валерий Мухин писал(а):Зайдите в личный раздел (в правом верхнем углу форума).Павел.bard.ru писал(а):А про алкоголиков... Вы же тоже сами написали "Мне не нравится как они пахнут, поэтому я их так же обхожу стороной, и только в случае невозможности это сделать, блокирую попытки вонять на меня." Вот и я абсолютно так же.
Павел.bard.ru писал(а):Студентов жалко.... Чисто общечеловеческие соображения....Валерий Мухин писал(а):А Вам то, что до того, что я говорю своим студентам?Павел.bard.ru писал(а):Валерий Мухин писал:своим студентам я рассказываю тоже самое, что я пишу на форуме.
Это и пугает....
- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация:
Я то же увлекаюсь военной историей, поэтому могу сказать, что не Вы не Ваша жена не понимаете, сути военного искусства. Победа это ВСЕГДА результат превосходства в силах и средствах.Павел.bard.ru писал(а):Моя жена (уже говорил - военный историк) крайне уважительно относится к Суворову. Много по нему работала. Так вот, по её словам, у Суворова было буквально несколько сражений (из многих десятков), которые ведомые им войска выиграли, обладая преимуществом в военной силе. Как оборонительных, так и наступательных. Причем в наступательных зачастую не было не только относительного, но и абсолютного преимущества! (в те времена считалось паритетом сооношение нападающих к обороняющимся примерно как 3:1) Этим талант и отличается от бездаря-графомана, пусть он даже и мнит себя гроссмейстером.
Талан полководца в данном случае заключается в том, что бы создать ЛОКАЛЬНОЕ ПРЕВОСХОДСТВО в силах и средствах.
Бесполезно обсуждать, сколько всего было сил и средств у сторон, не зная какое соотношение было в месте боевого контакта.
Я всегда сообщаю курильщику, что мне неприятен его запах и встаю так, что бы дым шел в другую от меня сторону.Павел.bard.ru писал(а):P.S. Тогда приводился ещё случай, когда ваш потенциальный клиет стоял, обкуривая вас со всех сторон, но вы героически не уходили от него на другой борт, и не вырывали сигарету у него изо рта, аналогично щедрым пером описанному подвигу, а вдыхали мерзость в ожидании бабла-с
- Instructor.deep
- Активный участник
- Контактная информация:
Пока этого превосходства перед собеседниками продемонстрировано не было. Только фарс.Я писал, что не следует нападать на противника при его очевидном превосходстве в силах и средствах.
Глупое упорство, корявая самореклама, неспособность признать свою неправоту, пренебрежение к собеседникам, мания величия, хамство было продемонстрировано в полном объеме. Это да.
По существу темы от ТС так и не дождались вразумительного выступления, кроме в стиле "все дураки, я Дартаньян".
Будет выступление "великого" по своей же теме или мы так и не услышим "начальника транспортного цеха"?

Attitude keeps you alive. (c)
Old divers never die they go deeper.
- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация:
А я на кого-то нападал? Мне кажется, что все наоборот - группа из нескольких человек усиленно нападает на меня, правда, без какого-либо результата.Instructor.deep писал(а):Пока этого превосходства перед собеседниками продемонстрировано не было.Я писал, что не следует нападать на противника при его очевидном превосходстве в силах и средствах.
- Instructor.deep
- Активный участник
- Контактная информация:
Меча перед свиньей бисер, невозможно добиться какого-либо результата, можно только показать, что свинья она и есть свинья. (аллегория).Мне кажется, что все наоборот - группа из нескольких человек усиленно нападает на меня, правда, без какого-либо результата.
- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация:
Самокритично...Instructor.deep писал(а):Меча перед свиньей бисер, невозможно добиться какого-либо результата, можно только показать, что свинья она и есть свинья. (аллегория).Мне кажется, что все наоборот - группа из нескольких человек усиленно нападает на меня, правда, без какого-либо результата.

- Instructor.deep
- Активный участник
- Контактная информация:
Понимаю, Валерий, остается только огрызаться, когда по существу сказать-то нечего.
Так будет что-то по заявленной теме от автора? Конечно, кроме, что "Я Великий".
В чем несоответствие подготовки условиям погружений? Где недоработки, упущения? Пути решения. Новаторские предложения и т.д.
Есть что по теме?
Или "вооружения" хватило только на тему и саморекламу?
Так будет что-то по заявленной теме от автора? Конечно, кроме, что "Я Великий".
В чем несоответствие подготовки условиям погружений? Где недоработки, упущения? Пути решения. Новаторские предложения и т.д.
Есть что по теме?

Или "вооружения" хватило только на тему и саморекламу?