.....gumanoid писал(а):Студенческий калькулятор:
яшик пыва=10 руб.
переливаем в канистру
"шкурки" сдаем=4 руб.
покупаем 8 пыва
переливаем в канистру
"шкурки" сдаем=1 руб. 60 коп.
покупаем 3 пыва и нычим 10 коп.
переливаем в канистру
"шкурки" сдаем=60 коп.
покупаем 1 пыво
переливаем в канистру
"шкурку" сдаем=20 коп.
дабавляем заныченный гривенник и покупаем "Пегас" ("явы" нету).
Безотходное производство, млин!
Ностальгия (Детям 60-х, 70-х, 80-х посвящается..)
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK
- sv
- Активный участник
- Контактная информация:
"... Если вам дали хорошее образование, это ещё не значит, что вы его получили ....... "
- Spanish Dancer
- Новичок
Прошу прощения за влезание абсолютного недайвера в ваш разговор. Я, собственно, мама Spanish Dancer. Сама девушка по причине очень юного (16 лет) возраста, пока не ностальгирует. А вот я получила огромное удовольствие от прочитанного, смеялась взахлёб.
Молодцы!
Всё так и было!
Молодцы!
Всё так и было!
Live your Life!!!
- Балу
- Активный участник
- Контактная информация:
Знакомо, пиво переливали с бутылок в трехлитровые банки
, а потом едешь в трамвае и по кругу ходит "баночное пиво"
А как-то был случай налили мы с дружбаном жигулевское из трехлитровой банки в маленькие импортные бутылки и сидим в общаге в конце коридора попиваем, народ подходит, просит попробовать и смакуя говорит какое класссное импортное пиво, не то что наша фигня

А как-то был случай налили мы с дружбаном жигулевское из трехлитровой банки в маленькие импортные бутылки и сидим в общаге в конце коридора попиваем, народ подходит, просит попробовать и смакуя говорит какое класссное импортное пиво, не то что наша фигня
Viva Scuba Libre!
-
gumanoid
- Креативный Позитив
- Контактная информация:
Было-было
. И вермут молдавский в пузырь с-под "Чинзано" лили: понты дороже денег!
Вытертый такой пузырь, от частого употребления... Но на дам-с действовало!.. Главное было дело - со льдом и лимоном...
Вытертый такой пузырь, от частого употребления... Но на дам-с действовало!.. Главное было дело - со льдом и лимоном...
PADI MSD,
Tmx IANTD
Tmx IANTD
- sv
- Активный участник
- Контактная информация:
.... рылся в Документах ВО чего нашел- КОМУ продать
еще действует с КОНТРОЛЕМ..

на Олимпиаду ходил, поддерживал так сказать... нашу СБОРНУЮ, а тут из за работы не попал....
еще действует с КОНТРОЛЕМ..

на Олимпиаду ходил, поддерживал так сказать... нашу СБОРНУЮ, а тут из за работы не попал....
Последний раз редактировалось sv 14-10-2006 14:10, всего редактировалось 1 раз.
"... Если вам дали хорошее образование, это ещё не значит, что вы его получили ....... "
- Балу
- Активный участник
- Контактная информация:
Перед вьездом в Киев на трех трассах стоят фигурки олимпийских мишек в человеческий рост, недавно видел как возле одного свадебная процессия фотографировалась, интересно молодежь знает что это за мишка? Дети мои его шоколадным мишкой называют 
Viva Scuba Libre!
- sv
- Активный участник
- Контактная информация:
... ну тут не знаю а на Ярославке ( шоссе)к МИШКАМ всегда свадебные кортежи мотаются...Шампусика попить,,,, сам был 3 разаБалу писал(а):Перед вьездом в Киев на трех трассах стоят фигурки олимпийских мишек в человеческий рост, недавно видел как возле одного свадебная процессия фотографировалась, интересно молодежь знает что это за мишка? Дети мои его шоколадным мишкой называют
Последний раз редактировалось sv 15-10-2006 20:40, всего редактировалось 1 раз.
Женька - ты гонишь ) бутылка в сдаче стоила 12 а не 20 )) Почини кУркулятор )gumanoid писал(а):Студенческий калькулятор:
яшик пыва=10 руб.
переливаем в канистру
"шкурки" сдаем=4 руб.
Разум дается однажды, а тратится каждый день...
- sv
- Активный участник
- Контактная информация:
.... не и по 20 коп. БЫЛИ , но позже гораздо, но тогда уже нужды не было сдавать( уже работал )...mikel писал(а):Женька - ты гонишь ) бутылка в сдаче стоила 12 а не 20 )) Почини кУркулятор )gumanoid писал(а):Студенческий калькулятор:
яшик пыва=10 руб.
переливаем в канистру
"шкурки" сдаем=4 руб.
- SVD
- Активный участник
Процесс назывался - "сходить по производным" или "дифференцированием". Соответственно "Пегас" был четвертой производной от ящика пива.gumanoid писал(а):Студенческий калькулятор:
яшик пыва=10 руб.
переливаем в канистру
"шкурки" сдаем=4 руб.
покупаем 8 пыва
переливаем в канистру
"шкурки" сдаем=1 руб. 60 коп.
покупаем 3 пыва и нычим 10 коп.
переливаем в канистру
"шкурки" сдаем=60 коп.
покупаем 1 пыво
переливаем в канистру
"шкурку" сдаем=20 коп.
дабавляем заныченный гривенник и покупаем "Пегас" ("явы" нету).
Безотходное производство, млин!
Никогда не спорьте с идиотом. Он опустит Вас на свой уровень, а там задавит опытом.
хорошо попить пива = вторая производная не равна нулю... эх, было время... пробили на ностальгию... Если не пегас то дымокSVD писал(а):Процесс назывался - "сходить по производным" или "дифференцированием". Соответственно "Пегас" был четвертой производной от ящика пива.
C уважением Дмитрий Девяткин
Drink water and pray the God
Drink water and pray the God
- Сергей Веретягин
- Активный участник
- Контактная информация:
Не, ну мимо лося я каждый день почти езжу - поворот на Хотьково там, а мишки то где???sv писал(а):... ну тут не знаю а на Ярославке ( шоссе)к МИШКЯАМ всегда свадебные кортежи мотаются...Шампусика попить,,,, сам был 3 разаБалу писал(а):Перед вьездом в Киев на трех трассах стоят фигурки олимпийских мишек в человеческий рост, недавно видел как возле одного свадебная процессия фотографировалась, интересно молодежь знает что это за мишка? Дети мои его шоколадным мишкой называюти еще к ЛОСЮ...
, но это перед ЗАГОРСКОМ...
- sv
- Активный участник
- Контактная информация:
.... как ГДЕСергей Веретягин писал(а):Не, ну мимо лося я каждый день почти езжу - поворот на Хотьково там, а мишки то где???sv писал(а):... ну тут не знаю а на Ярославке ( шоссе)к МИШКЯАМ всегда свадебные кортежи мотаются...Шампусика попить,,,, сам был 3 разаБалу писал(а):Перед вьездом в Киев на трех трассах стоят фигурки олимпийских мишек в человеческий рост, недавно видел как возле одного свадебная процессия фотографировалась, интересно молодежь знает что это за мишка? Дети мои его шоколадным мишкой называюти еще к ЛОСЮ...
, но это перед ЗАГОРСКОМ...
Последний раз редактировалось sv 15-10-2006 20:38, всего редактировалось 1 раз.
-
gumanoid
- Креативный Позитив
- Контактная информация:
2 mikel
Миш, сидел-сидел, думал-думал и засумлевался... Вроде по двухгривенному все же шли "чебурашки"?.. А до того действительно по 12, но для нас тогда неактуально было
. И еще проблемища была сдать "бомбы", посему студиозусы их и не жаловали. Так что куркулятор вроде в норме, версия ПО просто посвежее

Миш, сидел-сидел, думал-думал и засумлевался... Вроде по двухгривенному все же шли "чебурашки"?.. А до того действительно по 12, но для нас тогда неактуально было
PADI MSD,
Tmx IANTD
Tmx IANTD
- VictorVideo
- Активный участник
А как этот мишка (тот самый, единственный) в небо со стадиона полетел ! "До свиданья, мой маленький Миша, отправляйся в свой сказочный лес !"
Но Олимпиада получилась какая-то ублюдочная. Многие страны в знак протеста против ввода войск в Афган Олимпиаду бойкотировали. И в отместку организовали свои игры. Блин, и тут политика была !
Но Олимпиада получилась какая-то ублюдочная. Многие страны в знак протеста против ввода войск в Афган Олимпиаду бойкотировали. И в отместку организовали свои игры. Блин, и тут политика была !
- VictorVideo
- Активный участник
Сочуствую спортсменам, которых ТАК кинули на две олимпиады.