СИТУАЦИЯ В ШАРМ-ЭЛЬ-ШЕЙХЕ!
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Фотки хороши. а какого он размера?
Я видел секретные карты, я знаю, куда мы плывем,
Капитан, я пришел попрощаться с тобой и твоим кораблем (с) Наутилус Помпилиус
- Elf in Stone
- Активный участник
Большой. С "жигули" наверное. 

Последний раз редактировалось Elf in Stone 05-02-2011 00:55, всего редактировалось 2 раза.
Я игнорирую тех, кого игнорирую. Тех, кого не игнорирую, я не игнорирую.
Нет слов.
А говорят, они пугливые....

- Elf in Stone
- Активный участник
Я бы не сказал. Он охотно с нами фоткался и абсолютно не парился. Минут 40 мы его окучивали.
Представляете, на Си Серпенте первое в жизни сафари и на первом же дайве (чек-дайве) Дюгонь 

Последний раз редактировалось Elf in Stone 05-02-2011 01:01, всего редактировалось 1 раз.
Я игнорирую тех, кого игнорирую. Тех, кого не игнорирую, я не игнорирую.
Дюгонь на чек-дайве в первом сафари - очень даже представляю, "удача новичка" - это устойчивое выражение. Кстати, самую большую в моей жизни манту, просто ОГРОМНУЮ, я видела, например, на убитом рифе где-то на С-Джонсе, где, кроме нас, стояло еще кораблей пять. И она тусила прямо под ботом, нарезая вокруг нас круги минут 20, и это было большое дайверское счастье...
Все, пошла спать. Фотки душу растравили, напомнили о подсыхающих жабрах......
Все, пошла спать. Фотки душу растравили, напомнили о подсыхающих жабрах......
- ShurikK
- Активный участник
- Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
- Контактная информация:
А я ни разу манту не видел. 

Моя спарка развалилась. Танки на бока скатились
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат
- Natalie
- Активный участник
- Контактная информация:
В авугсте на Мальдивы на Парадайз Манта Пойнт - увидите на расстоянии 5 сантиметровShurikK писал(а):А я ни разу манту не видел.

If it don't kill you, it just makes you stronger (c) Bruce Willis
Как и в сентябреNatalie писал(а):В авугсте на Мальдивы на Парадайз Манта Пойнт - увидите на расстоянии 5 сантиметровShurikK писал(а):А я ни разу манту не видел.

- KWAK
- Модератор
- Контактная информация:
Если не сложно, прокомментируйте эту статью.
http://kp.ru/daily/25633/798563/
Vladimir писал(а):http://kp.ru/daily/25633/798563/
P.S. у туристов в Дахабе такая-же история, вылет с 15 февраля перенесли на 9
С уважением, Сергей Марков. aka KWAK.
им вчера вечером позвонили и прислали письмо на почту с информацией о переносе вылетаKWAK писал(а):Если не сложно, прокомментируйте эту статью.
не захотят лететь - их проблемы
хотят компенсации - их проблемы
но - это туристы с билетами, без тура
ребята, которые собирались лететь домой в те же даты тем же рейсом, вчера без особого напряга купили билеты шеш-спб по 250 долларов
туристы, приехавшие с туром, сейчас вывозятся и переоформляются на более ранние вылеты, по отзыву сотрудницы одного из отелей - с компенсацией разницы в длительности тура
Ну что сложного? Основная масса туристов покупает туры от 7 до 14 дней. То есть их всех практически вывезут до 9-го... И так самолеты в одну сторону летят пустые. Кто ж будет гонять самолеты из-за 5-10 упертых туристов... Будут выбираться сами.KWAK писал(а):Если не сложно, прокомментируйте эту статью.
С египетского форума:
"Граждан России бесплатно эвакуирвать не будут. Сейчас звонила, сказали как хотите выбирайтесь.
Последний самолет на Украину завтра. Украина всех желающих своих граждан вывозит бесплатно.
Нас в Хургаде, у кого денег на билет нет, очень много. А как известно прислать из России тоже нельзя.
Что и требовалось доказать. Нас бросили.
Правильно, захотели жить в Египте, ну и получили."
Так они на сколько улетели? Когда у них обратные билеты?Helga писал(а):Подождите, а как тогда с нашими, которые туда только что улетели?:shock:
Capirossi писал(а):... Сидим мы мы в Дельфине, пьём водку...
пару интересных фактов с египетского форума на тему эвакуации:
"В тоже время имеют место случаи, когда проживающие в Хургаде россиянки отказываются покидать Египет без мужей-египтян и просят сотрудников МИДа содействовать в решении визовых вопросов непосредственно в Хургаде"
"Предлагаю коллективно обратиться к сотрудникам МИДа, чтобы в случае эвакуации разрешили выезд с мужьями-египтянами."
"Всей душой присоединяюсь к просьбе! В настоящее время нахожусь в России, муж - в Хургаде. Вылететь ко мне он не может, т.к. нет визы.Русские жены не оставят там своих мужей,это не в нашем характере."
"Думаю, если будет эвакуация российские власти обязаны отнестись с пониманием к просьбам русских женщин и давать разрешение на въезд их мужьям"
"А при таких обстоятельствах ОРФИ тоже надо признавать легальным браком и не требовать бюракратических бумажек. Просто дать возможность уехать семье в это опасное время и не рушить чужие жизни"
"В тоже время имеют место случаи, когда проживающие в Хургаде россиянки отказываются покидать Египет без мужей-египтян и просят сотрудников МИДа содействовать в решении визовых вопросов непосредственно в Хургаде"
"Предлагаю коллективно обратиться к сотрудникам МИДа, чтобы в случае эвакуации разрешили выезд с мужьями-египтянами."
"Всей душой присоединяюсь к просьбе! В настоящее время нахожусь в России, муж - в Хургаде. Вылететь ко мне он не может, т.к. нет визы.Русские жены не оставят там своих мужей,это не в нашем характере."
"Думаю, если будет эвакуация российские власти обязаны отнестись с пониманием к просьбам русских женщин и давать разрешение на въезд их мужьям"
"А при таких обстоятельствах ОРФИ тоже надо признавать легальным браком и не требовать бюракратических бумажек. Просто дать возможность уехать семье в это опасное время и не рушить чужие жизни"
удалено
Последний раз редактировалось Ras 01-10-2012 12:51, всего редактировалось 1 раз.
Это мое оценочное суждение
- colablanca
- Активный участник
- Контактная информация:
Тез тур открыл продажу путевок в Шарм эль Шейх из Украины с 19.02.11
www.teztour.com.ua
Цены вызывают лёгкий шок.
www.teztour.com.ua
Цены вызывают лёгкий шок.
[/quote]
... А как известно прислать из России тоже нельзя.
..[/quote] Действительно,банки не работают и в банкоматах Хургады денег нет,но работает Вестерн Юнион(вчера узнавал у хургадинского аборигена- работает) Поэтому если потребуется то денег прислать можно.
... А как известно прислать из России тоже нельзя.
..[/quote] Действительно,банки не работают и в банкоматах Хургады денег нет,но работает Вестерн Юнион(вчера узнавал у хургадинского аборигена- работает) Поэтому если потребуется то денег прислать можно.
[quote="Слай"]но работает Вестерн Юнион(вчера узнавал у хургадинского аборигена- работает)[/quote
На египетском форуме говорят - не работает...
На египетском форуме говорят - не работает...