Ребята! А на Мальте правда клево!
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- ScrewDriver
- Активный участник
- Контактная информация:
Хочу в гости.Helga писал(а):А это после прогулки по рынку

А когда у вас водичка прогревается обычно?

Находчивый Вася 
Lipton yellow label

Lipton yellow label

- gennady golikov
- Активный участник
- Контактная информация:
С конца июля не ошибётесь.ScrewDriver писал(а):Хочу в гости.Helga писал(а):А это после прогулки по рынку![]()
А когда у вас водичка прогревается обычно?
Дайвер помни: "Удлиняя список игнора - ты рискуешь остаться в одиночестве. Соло-давинг смертельно опасен!!"
- KWAK
- Модератор
- Контактная информация:
Хороший костюм. Он всегда обеспечит вам комфортную нырялку. А на берегу уже и сейчас между погружениями не холодно.
Вот наконец отловил в сети фильм "Авантюристы" снимали тут. Сделал из него нарезочку. Как мне кажется это самые толковые и красивые сцены в этом фильме.
http://youtu.be/7STPMGROdwI
Вот наконец отловил в сети фильм "Авантюристы" снимали тут. Сделал из него нарезочку. Как мне кажется это самые толковые и красивые сцены в этом фильме.
С уважением, Сергей Марков. aka KWAK.
- gennady golikov
- Активный участник
- Контактная информация:
Сергей, Света. А что там с автобусами? Света тиснула на фейсбуке но укронисты все похоронили в своих соплях. Арриву изгнали?
Дайвер помни: "Удлиняя список игнора - ты рискуешь остаться в одиночестве. Соло-давинг смертельно опасен!!"
- KWAK
- Модератор
- Контактная информация:
Арриву давно уже ликвидировали. Автобусы которые выжили катаются. Пожары как то после ликвидации "Арривы" резко прекратились. А так все ОК. Для енд юзера билеты подешевели. Так что все ОК. Вот 40 новых хотят закупить. Так что ездить станет еще удобнее.
-
- Активный участник
[quote="KWAK"]Хороший костюм. Он всегда обеспечит вам комфортную нырялку. А на берегу уже и сейчас между погружениями не холодно.
http://youtu.be/7STPMGROdwIХороший комент!
http://youtu.be/7STPMGROdwIХороший комент!
- gennady golikov
- Активный участник
- Контактная информация:
А кто горел автобусы? Что за история с ливидацией арривы? За что ее так?KWAK писал(а):Арриву давно уже ликвидировали. Автобусы которые выжили катаются. Пожары как то после ликвидации "Арривы" резко прекратились. А так все ОК. Для енд юзера билеты подешевели. Так что все ОК. Вот 40 новых хотят закупить. Так что ездить станет еще удобнее.
- KWAK
- Модератор
- Контактная информация:
Да там просто менеджмент был какой то исключительно рукожопый. Вот и кончилась кампания. Да и мальтийцы особо пришлых управленцев недолюбливают. У них как то и со своими управленцами нормально.
-
- Участник
KWAK, спасибо за нарезку!KWAK писал(а):Хороший костюм. Он всегда обеспечит вам комфортную нырялку. А на берегу уже и сейчас между погружениями не холодно.
А в чем прикол с VR на запястье?
- KWAK
- Модератор
- Контактная информация:
Всегда пожалуйста.lovemejustme писал(а): KWAK, спасибо за нарезку!
А в чем прикол с VR на запястье?
А вы часы на тоже место как у героя фильма оденьте. И от себя циферблатом разверните. И что вы в итоге увидите?
- Qiller
- Активный участник
Ну что, как и обещал ближе к поездке, спрашиваю о текущей погоде на Мальте.
Как там у вас? Как водичка? Как воздух? Какая температура?
В сб днём уже будем у вас.

Как там у вас? Как водичка? Как воздух? Какая температура?
В сб днём уже будем у вас.

MSD PADI
Самое интересное начинается после 50 метров глубины в море и после 200 км/час на дороге.
Самое интересное начинается после 50 метров глубины в море и после 200 км/час на дороге.
- KWAK
- Модератор
- Контактная информация:
Обычно DIN но если надо ввертыши всегда есть. Это не проблема.Qiller писал(а):И ещё пару вопросов. DIN или Yoke на Мальте?
Это с какого перепугу?Qiller писал(а): Розетки какие, европейские?
Спасибо!
Мальта это старая английская колония. Соответсвенно и розетки английские.

Для толстых вилок нужен переходник.

Тонкие и так можно воткнуть отодвинув ключем либо любым предметом подходящим по размеру шторку через верхнюю дырку.
Температуру, а главное ветер. Можно смотреть вот тутQiller писал(а): Как там у вас? Как водичка? Как воздух? Какая температура?
http://www.windfinder.com/forecast/luqa
Воздух где то 25 в общем футболка-шорты уже вполне комфортно.
Вода 18 на поверхности. Сейчас ее перебаламутит может 16 станет. В общем до середины июня я из сухаря не вылезу. В общем как и всегда. Но англичане и в мокряках не мерзнут.
Последний раз редактировалось KWAK 02-06-2014 21:20, всего редактировалось 1 раз.
Я тут на радиорынке купил 2 адаптера универсальных по 300 рублей и теперь вожу по мируKWAK писал(а): Тонкие и так можно воткнуть отодвинув ключем либо любым предметом подходящим по размеру шторку через верхнюю дырку.
Участник движений: "Не отвечай в разделе для новичков!"и"Форум не место для дискуссий!"
OWD PADI
Мой игнор-лист : gasul, Maxx+, Лавразий
OWD PADI
Мой игнор-лист : gasul, Maxx+, Лавразий
- Qiller
- Активный участник
БОЛЬШОЕ спасибо!KWAK писал(а): ....
Бугель адаптер вытащил из сумки, адаптеры положил.

К поездке готов. Сумка получилась ровно 23 кг.
MSD PADI
- KWAK
- Модератор
- Контактная информация:
Всегда пожалуйста! И еще. Тут за 30 евро можно еще ваучер на 32кг максимум купить. Это учтите когда обратно полетите.Qiller писал(а):БОЛЬШОЕ спасибо!KWAK писал(а): ....
Бугель адаптер вытащил из сумки, адаптеры положил.![]()
Если доберетесь таки до Мальты. Велкам в гости.
- Qiller
- Активный участник
Так у нас уже всё куплено. Летим Алиталией на Мальту через Рим.KWAK писал(а):Всегда пожалуйста! И еще. Тут за 30 евро можно еще ваучер на 32кг максимум купить. Это учтите когда обратно полетите.Qiller писал(а):БОЛЬШОЕ спасибо!KWAK писал(а): ....
Бугель адаптер вытащил из сумки, адаптеры положил.![]()
Если доберетесь таки до Мальты. Велкам в гости.
Прилёт в 13:50.

На рыло 23 кг бесплатного багажа. Хватает с запасом.
А в АП берём машину и уже своим ходом едем в отель.
Так, что скоро будем.

MSD PADI
Глянул веб-камеры - чой-то у Вас хмуро, ветренно и волны.

А Турки разрешают 30 кг.Qiller писал(а): Летим Алиталией на Мальту через Рим.
На рыло 23 кг бесплатного багажа. Хватает с запасом.

- ПОЛОЖительный
- Активный участник
Вы там ... это к июлю водичку подогрейте. Я то всё равно в сухаре, а дочке в пятёрке нырять ...KWAK писал(а):...............
Температуру, а главное ветер. Можно смотреть вот тут
http://www.windfinder.com/forecast/luqa
Воздух где то 25 в общем футболка-шорты уже вполне комфортно.
Вода 18 на поверхности. Сейчас ее перебаламутит может 16 станет. В общем до середины июня я из сухаря не вылезу. В общем как и всегда. Но англичане и в мокряках не мерзнут.

ПОЛОЖительные эмоции возникают, если на всё положить! (с)