или так восприняла.Helga писал(а):
Леш, это именно так выглядело.

особенности интернет-общения.
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Как и все прочее, что происходит в этом государстве. Я пока живу в этой стране, соответственно, все, что тут происходит, это часть моей жизни. Ты рассматриваешь все происходящее тут как часть не твоей жизни? Вполне логично. Только весь фокус в том, что мы тут очень долго обсуждали не твою жизнь, а жизнь государства российского. Соответственно говорили не о личном, а о государственно-общественном. Собственно, способность кого-либо устроить свою жизнь - вообще не тема для обсуждения.Helga писал(а): Я утверждаю, что в моей жизни от меня зависит все. Ты - что от меня не зависит функционирование правосудия в государстве.
Ну и что? Так получилось в этой конкретной точке человеко-пространства-времени, что что-то стартовое было. Я трижды начинал с абсолютного нуля. Это как бросить курить - ничего не стоит. Если в тебе есть стержень. Вот это - главное. В четвёртый раз уже, пожалуй, не справлюсь. Хотя, не исключено, что это во мне говорит развившееся за последнее время сибаритство, а когда жареный петух опять в жопу клюнет, и сердце-давление устаканятся и затупившиеся зубы-когти обострятся. Под велением момента.Elf in Stone писал(а):Гномик или сама не имеет значения. Значение имеет то, что на момент принятия решения и смены профессии был никакой не "ноль" Только и всего.Helga писал(а):
Не с нуля, а с чего? С того, что сама сделала, сама заработала или мне это какой-то добрый гномик дал?
Я никакое государство не рассматриваю, как часть моей жизни. Часть моей жизни - это моя страна.Elf in Stone писал(а):Как и все прочее, что происходит в этом государстве. Я пока живу в этой стране, соответственно, все, что тут происходит, это часть моей жизни. Ты рассматриваешь все происходящее тут как часть не твоей жизни? Вполне логично. Только весь фокус в том, что мы тут очень долго обсуждали не твою жизнь, а жизнь государства российского. Соответственно говорили не о личном, а о государственно-общественном.Helga писал(а): Я утверждаю, что в моей жизни от меня зависит все. Ты - что от меня не зависит функционирование правосудия в государстве.
Вишь какое дело... Государство российское (я вот точно намеренно с маленькой буквы) - это всего лишь среда существования. Условие, правило игры, точно не могу сформулировать. Скажем, объективная реальность, данная нам в ощущениях и в которой нужно выживать. И которая несколько раз на моей памяти кардинально менялась. Это как минимум - выживать. Патамушта жить - хорошо, а хорошо жить - ещё лучше (С). Конечно, очень хочется при этом и поменьше измараться, это да.Elf in Stone писал(а):Как и все прочее, что происходит в этом государстве. Я пока живу в этой стране, соответственно, все, что тут происходит, это часть моей жизни. Ты рассматриваешь все происходящее тут как часть не твоей жизни? Вполне логично. Только весь фокус в том, что мы тут очень долго обсуждали не твою жизнь, а жизнь государства российского.
Попробуй сам, только и всего. Тогда поговорим.Elf in Stone писал(а):Гномик или сама не имеет значения. Значение имеет то, что на момент принятия решения и смены профессии был никакой не "ноль" Только и всего.Helga писал(а):
Не с нуля, а с чего? С того, что сама сделала, сама заработала или мне это какой-то добрый гномик дал?
А зачем так не рационально? Путин не Сталин. Понятия не те. Ни у народа ни у него самого. Нормально прогнётся и учтёт требования культурного слоя общества. И ещё поставит это себе в заслугу. И выборы таким образом выиграет. Это для него и его людей лучший сценарий. Худший? Его не будет, простит меня Helga, за то , что я ещё раз ей делаю реверанс, так она умеет считать. Она хороший и добрый человек. ИМХО. Спрячте свои автоматы бойцы. Специалист нужен на месте в заданный срок и в заданный час. Эх, ребята ребята, пересмотрите "Последний дюйм"! Всем удачи.Lindwurm писал(а):газ, водометы, потом уже дубинками окучивать.Helga писал(а):
Сколько и какие силы требуются, чтобы окучить 50 тысяч митингующих?
давай.Helga писал(а):Может к теме вернемся?
И там иншаалла? Неважно где там, но все равно иншалла? А сказать, почему?Elf in Stone писал(а):Справедливо. Но, смотря чего хотеть. Если жить по-человечески, это одно. Одна из возможностей - уехать. А там иншалла.daw писал(а):Кто хочет - ищет возможности,
А что у неё есть варианты? Т.е. вариант конечно есть, но он им не подходит - заканчивается очень плохо, а они уже привыкли к раскошным яхтам на Лазурном берегу, Лондонским домам. Не готовы они от этого отказаться.Lindwurm писал(а):
сможешь объяснить пэтэушнику - как митинги изменят мировоззрение
правящей элиты?
Постом выше через один.Helga писал(а):Кстати, из соседней ветки, очень характерное.
И там иншаалла? Неважно где там, но все равно иншалла? А сказать, почему?Elf in Stone писал(а):Справедливо. Но, смотря чего хотеть. Если жить по-человечески, это одно. Одна из возможностей - уехать. А там иншалла.daw писал(а):Кто хочет - ищет возможности,
Потому что ты ее с собой возишь. Она внутри.
Есть. Васька будет слушать да кушать. Ну, сочинят и расскажут какую-нибудь красивую рассказку. Бросят пиплу кость какую-нибудь. И все по-прежнему.Crazzzy писал(а):
А что у неё есть варианты? Т.е. вариант конечно есть, но он им не подходит - заканчивается очень плохо, а они уже привыкли к раскошным яхтам на Лазурном берегу, Лондонским домам. Не готовы они от этого отказаться.
хорошо, рассматриваем вариант "П и М борятся за бабло, а не за власть".Crazzzy писал(а):
А что у неё есть варианты? Т.е. вариант конечно есть, но он им не подходит - заканчивается очень плохо, а они уже привыкли к раскошным яхтам на Лазурном берегу, Лондонским домам. Не готовы они от этого отказаться.
Так сама с темы на свою персону переключилаHelga писал(а):
ПС. Не много ли внимания моей скромной персоне? Может к теме вернемся?
Ну, хочется Оле считать, что она все про жизнь знает и может любого научить жить. Ну и пусть.трофи писал(а): Постом выше через один.
Оль, ты на митинг ходила сегодня?Helga писал(а): я - потому что верю.
Да никто не ожидает, что сразу начнутся сильные изменения. Но эти изменения начнутся. Сегодня медвепуты увидели, что большая часть населения, или, как они считали, "электората" в гробу их видела с ПЖиВ. Давеча проскакивала мысль в верхах, что неплохо было бы сбацать какую-нибудь партейку для неохваченной части (ну типа, если нельзя процесс остановить, то его надо возглавить). Нов последний момент испугались.Lindwurm писал(а): хорошо, рассматриваем вариант "П и М борятся за бабло, а не за власть".
т.е Трофи прав и все ждут когда Путин вывернется с прогибом?
Вернее сделает вид, что прогнулся и учел. А культурному слою этого и хватит. "Ура" Добрый царь нас услышал!" И еще лет на 8, как минимум.трофи писал(а): Нормально прогнётся и учтёт требования культурного слоя общества.
Сереж, я уверен, что они это всегда знали.Crazzzy писал(а): Сегодня медвепуты увидели, что большая часть населения, или, как они считали, "электората" в гробу их видела с ПЖиВ.